Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Вячеслав Малежик |
Дата 18.10.2010 - 14:26
|
||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111775 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
shurka
то есть слово "свенина" - тебя не смутило?)))))))) или ты думаешь, я не знаю, как слово "Китай" пишется?) |
||
Ni.N |
Дата 18.10.2010 - 17:18
|
Что отдал, то твоё! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3153 Пользователь №: 40102 Регистрация: 24.07.2009 - 00:44 |
Воскресный обед (быстро и вкусно):
Свинина (рёбра молодого кабана) режем, перчим, солим, укладываем на противень Сверху порезаный лук, морковь, белые грибы, так 2 слоя и в духовку Через минут 45-50 заливаем сверху (сыр, яйцо, сливки) Готово Тыква Начинка: лук, морковь пожарить на сковородке, белые грибы потушить в сливках, всё смешать, положить в тыкву и в духовку Через час сверху посыпать сыр и в духовку до готовности. Всё. Ещё из тыквы получились оладушки и салат (свежая тыква и морковь со сметаной/кефиром) Это сообщение отредактировал Cuniza - 18.10.2010 - 17:19 |
Рыженькая |
Дата 18.10.2010 - 17:20
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Cuniza
Круто. Все такое аппетитное!!! |
galkagalka |
Дата 18.10.2010 - 19:11
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 | |
galkagalka |
Дата 19.10.2010 - 00:32
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Суп с тыквой. Для начала я попыталась сварить правильный бульон. Четыре часа, как советовали кулинары из школы Гастронома варила мясо на косточке, в это время запекала морковь и луковицу, положила эти овощи, а так же сырую луковицу, сельдерей, лавровый лист, гвоздику и ноги от кинзы и петрушки. Варила еще полтора часа. В это время запекла в духовке тыкву, смазанную маслом,обжарила нарезанный лук и чеснок. Поместила все это в кастрюлю, варила еще двадцать минут. Добавила сыр, размельчила в блендере, добавила немного сливок. Да, еще посыпала жареными тквеными семечками. Это сообщение отредактировал galkagalka - 19.10.2010 - 00:35 |
немизида |
Дата 19.10.2010 - 10:14
|
жена рипера :) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2894 Пользователь №: 29454 Регистрация: 5.03.2008 - 17:54 |
galkagalka
что-то долго готовить... с языком и то возни меньше |
ЙоПтИть |
Дата 19.10.2010 - 10:46
|
The Chuсk Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26875 Пользователь №: 26288 Регистрация: 25.10.2007 - 09:34 |
суровые студенческие будни.
Чай в стакане суп в стакане гречка в стакане Ибо посуду мыть никто не хочет |
Marla_Zinger |
Дата 19.10.2010 - 13:28
|
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
galkagalka
на самом деле, рецепт интересный, но и правда не понятно-а почему он в стакане? его пьют? |
немизида |
Дата 19.10.2010 - 14:08
|
жена рипера :) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2894 Пользователь №: 29454 Регистрация: 5.03.2008 - 17:54 |
судя по рецепту, это жидкий суп-пюре... вероятнонастолько жидкий, что можно пить
|
galkagalka |
Дата 19.10.2010 - 14:22
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Нет, его едят ложкой.
Ну как бульон в чашкке - можно пить, а можно есть ложкой. Подачу я содрала с книги рецептов. Но вот пишут, сильно промахнулась с цветом((( |
Вячеслав Малежик |
Дата 19.10.2010 - 14:47
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111775 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
galkagalka
все-таки, визуализация - тоже непоследнее дело. видели как йоптить мою неудачно сфотканную рисовую кашку с гадами назвал?))) свет на кухне неправильный |
galkagalka |
Дата 19.10.2010 - 15:15
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Вячеслав Малежик
А как надо? |
||
Вячеслав Малежик |
Дата 19.10.2010 - 15:38
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111775 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
galkagalka
я про свой свет. |
ЙоПтИть |
Дата 19.10.2010 - 15:52
|
The Chuсk Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26875 Пользователь №: 26288 Регистрация: 25.10.2007 - 09:34 |
galkagalka
нада пофатажопить |
galkagalka |
Дата 19.10.2010 - 16:11
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
ЙоПтИть
Вероятно. Некоторые, конечно тут считают, что пустое это -борщ фотошопить Но вероятно,надо. Мне вот еще, обидно, блин, что я так долго возилась с этим супом, что в результате замылился глаз, отключилась критика и мне самой итоговое фото показалось крайне удачным. Сейчас то я вижу, что это не так( |
Страницы: (3) 1 [2] 3 |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)