Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
NadioS |
Дата 11.10.2010 - 15:04
|
||
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
Можно запечь, можно сварить в мундире, можно сырую жарить, можно просто припускать... Вариаций много исход один. |
||
galkagalka |
Дата 11.10.2010 - 15:31
|
||||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
А в этом рецепте вся фишка и была в том, что свекла делается разными способами. |
||||
Marla_Zinger |
Дата 11.10.2010 - 20:41
|
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
NorthStar
спасибо П.С. что-то отчётов получилось маловато... |
galkagalka |
Дата 11.10.2010 - 20:53
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Marla_Zinger
Надеюсь, к следующим выходным народ еще подтянется. Я еще пирог не выкладывала. |
Marla_Zinger |
Дата 12.10.2010 - 07:33
|
||
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
galkagalka
вооооооот п.с. Мне кажется , ваш раздел набирает обороты |
||
shurka |
Дата 12.10.2010 - 11:49
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
девчонки, какие вы молодцы. а я все выходные проваляла дурака, а борщ сварила только вчера. постненький. вкусненький.
Вчера сварила постный борщ по столетнему рецепту из Школы Гастронома. Фоток не будет так как фотик умер. Могу сказать, что получилось круто. Других слов нет Итак, нам нужны пара картофелин, морковка, помидорка, луковица средняя, половина вилка белокачанной капусты, половина вилка цветной капусты, свекла, чесночок, 8 черносливин, 1 столовая ложка винного уксуса или лимонного сока, соль, перец, петрушка для подачи к столу. Подготовка: Картошку – брусочками, помидорку – кубиками, цветную капусту – руками на соцветия, все остальное – соломкой. Чернослив залить кипятком если он старый и твердый. Мой был свеж и весел, я просто его красиво выложила на тарелочку. Готовка: На огонь поставили большую кастрюлю с двумя литрами воды, подсолили, как закипит кинули картошку и белокачанную капусту. В это же время быстро пожарили морковку и лук, минут 5 примерно. Затем на другой сковороде обжарили помидорку и свеклу минуты три, затем вылили туда уксус или сок лимона (я брала сок) и потушили до мягкости минут 7-10. Затем все прожарки кинули в кострюлю, прибавили огня, довели до кипения. Выключили, положили чеснок и чернослив. И минут 15-20 оставили выстаиваться. Множественный оргазм на месте, а не борщ Да, если борщ недостаточно красен, то его можно подкрасить. Очистки свеклы, сразу после снятия с плода, положить в миску с холодной водой, кинули туда пару кусков льда, и в холодильник. Затем вынули, процедили через марлю, вскипятили и в борщ! Всем чмоки в этой ветке |
Котейка |
Дата 12.10.2010 - 21:14
|
есть родословная Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52509 Пользователь №: 4815 Регистрация: 4.10.2005 - 10:33 |
борщ без мясного бульона - не борщ, а унылый супчик
|
galkagalka |
Дата 13.10.2010 - 00:43
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
А как же борщ вегетарианский?
|
Котейка |
Дата 13.10.2010 - 07:16
|
есть родословная Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52509 Пользователь №: 4815 Регистрация: 4.10.2005 - 10:33 |
galkagalka
пробовал неоднократно. это не борщ опять-таки... вроде похож, а удовольствия никакого как те воздушные шарики из анекдота |
ЙоПтИть |
Дата 13.10.2010 - 08:07
|
The Chuсk Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26875 Пользователь №: 26288 Регистрация: 25.10.2007 - 09:34 |
это овощной компот
|
galkagalka |
Дата 13.10.2010 - 10:31
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Котейка
Не радуют? |
||
shurka |
Дата 13.10.2010 - 10:32
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
мужчина был доволен. сказал что не хватает соли и мяса, а так все ок
|
galkagalka |
Дата 13.10.2010 - 22:57
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Яблочный пирог с кокосовым тестом.
200г сливочного масла 200г сахара 3 яйца 3 ст л лимонного сока 175г муки 75г кокосовой стружки пол чайной ложки разрыхлителя 800г яблок сахарная пудра Яблоки очистить от кожуры, разрезать пополам и удалить сердцевину. Каждую половинку несколько раз надрезать не до конца, сбрызнуть лимонным соком Одно яблоко потереть на мелкой терке и смешать с лимонным соком. Муку смешать с 50г стружки и разрыхлителем Взбить растаявшее до мягкости масло с сахаром, по одному добавлять яйца , не переставая взбивать. добавить ложку лимонного сока. Постепенно добавлять в яичную массу муку, не пепреставая вымешивать. Затем смешать с тестом пртертое яблоко. Форму, лучше разъемную смазать жиром и посыпать сухарями. Тесто выложить в форму, половинки яблок положить сверху надрезанной стороной вверх, немноговдавить в тесто. Печь 50 минут при 200 с. Через 40 минут посыпать кокосовой стружкой. Поставить в духовку еще на 10 минут, остудить, посыпать сахарной пудрой. Утянула с кукинга. Пекла с кокосом в первый раз. Вкусно. |
Рыженькая |
Дата 13.10.2010 - 23:10
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
galkagalka
У меня назревал вопрос... Какой мукой лучше всего пользоваться? У нас, на рынке потребителей обилие всяческий торговый марок. И какая их низ лучше для выпекания? Пока жила не в РФ, я знала, что вот ХХХХХХ годится для пирогов, а УУУУУ нет. Тут, за все года я пока не могу сказать определенно. Может профи могут подсказать? (Что пишут на бумажках - не считается ) |
galkagalka |
Дата 14.10.2010 - 00:59
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Рыженькая_Я
А вот даже и не знаю. Обычно все пользовались мукой с Ярославского мукомольного завода, так он закрылся вроде бы. Что-то я и не задумывалась об альтернативе. Это нужно у Норда 30 или Надиос спросить, но я не думаю, что посоветуют что-то редкое. |
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)