Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рыженькая |
Дата 7.10.2010 - 13:11
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Alex
Все звучит очень привлекательно. Я вот рискнула бы. Но не для флеш-моба. А так, для души. Боюсь, что с первого раза может не получится, у меня часто такое... |
shurka |
Дата 7.10.2010 - 13:11
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
очень хорошо. узнаем много нового. я подумала и пришла к выводу, что делать что-то по одному рецепту есть смысл только тогда, когда есть возможность потом 5 борщей попробывать и сравнить. а так - я сделала, рыженькая сделала, галка сделала. и чо? никак не сравнить? вопросов не задать из серии - почему у тебя вышло кислее\остреее\слаще |
||
Alex |
Дата 7.10.2010 - 13:16
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 936 Пользователь №: 1681 Регистрация: 9.07.2004 - 14:55 |
Рыженькая_Я
Я думаю, если использовать готовое слоёное тесто, то задача резко упрощается. Я бы еще корицы добавила, она у меня дружит с яблоками. |
shurka |
Дата 7.10.2010 - 13:17
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
не-не-не. не. |
||
WebGirl |
Дата 7.10.2010 - 13:25
|
Живущая в сети... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 |
Я за яблочный пирог..
|
Рыженькая |
Дата 7.10.2010 - 13:25
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
В общем-то я тоже против готового теста. (вообще использую, но крайне редко)
Я думаю, что попробую сделать этот перевернутый пирог. Но не в рамках флеш-моба. |
Natus"ka |
Дата 7.10.2010 - 13:33
|
||||||
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
Alex
я увидела этот рецепт в передаче,загорелась тем, как все просто и красиво получается. Получилось архиневкусно для меня: слишком жирно... короче,оооочень на любителя, больше печь его не буду...кстати, половину так и выбросила Вячеслав Малежик
а в чем проблема? что в очередной раз Вас не устраивает? там значок цитаты стоит, кстати... и это
поаккуратнее на поворотах... |
||||||
sherman |
Дата 7.10.2010 - 13:51
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
не участвую. варила-варю и буду варить только вегетарианские борщи. смысла читать описания приготовленных борщей другими не вижу-мы и так обсуждаем выкладываемые тут рецепты, если желаем их приготовить. или все по одному рецепту какому-нибудь а-ля борщ с селедкой или не вижу смысла. это мое личное мнение.
|
Alex |
Дата 7.10.2010 - 14:09
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 936 Пользователь №: 1681 Регистрация: 9.07.2004 - 14:55 |
Натуська
Почему слишком жирно получается? По рецепту так не скажешь. |
Mystery |
Дата 7.10.2010 - 14:10
|
Недостаточная сердечность Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3342 Пользователь №: 33122 Регистрация: 24.09.2008 - 09:49 |
О, у меня ещё идея)))
Может, не блюдо, и не рецепт? А, скажем, дается набор ингредиентов. Условие: использовать там.. ну 80% из них минимум) И можно добавть 1-2 продукта дополнительно или ни одного. И каждый приготовит из этих ингредиентов что-то свое.. может, импровизация будет.. или готовое найдет, м?)) Это будет оригинально и с сюрпризом)))) |
shurka |
Дата 7.10.2010 - 14:15
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
Mystery, как вариант кстати
|
sherman |
Дата 7.10.2010 - 14:18
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Mystery
этот вариант более интересен. согласна |
Natus"ka |
Дата 7.10.2010 - 14:28
|
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
Alex
ну на вкус и цвет... мне вот в передаче оч.понравилось, как выглядит, и рецепт, вроде,ничего, но вот жирно получилось...очень:и в тесте масло и сверху еще пол пачки-перебор.ИМХО |
Natus"ka |
Дата 7.10.2010 - 14:28
|
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
Рыженькая_Я
Ксююююша, выложи рецепт пампушек,плиззззз |
Рыженькая |
Дата 7.10.2010 - 14:30
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Натуська
Сейчас убегаю. Вечерком выложу. (там нет ничего сложного. Самое простое дрожжевое тесто чуток подслащено и выпекать просто в одной форме шариками/пампушечками) П ро чеснок позже тоже напишу. |
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)