Ярославль


Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Отзывы по закупке мороженой рыбы, все плюсы и минусы закупки

xxu
Дата 18.02.2016 - 12:44
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 63858
Пользователь №: 18986
Регистрация: 28.05.2007 - 14:26





В этот раз заказали камбалу, фарш - ничего пока не пробовали, лежит, а вот эту:

КЕТА ЭКСПОРТНАЯ-ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАМОРОЗКИ потр. Без головы

сразу разделали, насолили и запекли. Очень вкусно, качество хорошее! Сама рыба не сухая, цвет красивый, жирненькая, но в меру.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тату
Дата 18.02.2016 - 22:45
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1482
Пользователь №: 41739
Регистрация: 23.09.2009 - 18:32





Брала КАЛЬМАР ТУШКА(неочищенный)проложенный.- 186,15 руб/кг мин вес 6,5 кг( 1210 руб.). Очень понравился, свежий, хорошо упакован. Уже готовила. Очень вкусно. ))) Спасибо!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кнопка
Дата 29.03.2016 - 14:05
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2309
Пользователь №: 15006
Регистрация: 10.02.2007 - 00:29





КАЛЬМАР КОМАНДОРСКИЙ(ЭКСПОРТНЫЙ-ПРОЛОЖЕННЫЙ) очищенный -300 руб/кг мин. вес 7,5 кг (2250 руб.) одно удовольствие его готовить и есть. Отлично проложен-хорошо отделяется по штуке, очищен прекрасно, все тушки целые, свежий, вкусный, я как всегда довольна заказом)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Златка
Дата 30.07.2016 - 13:59
Цитировать сообщение




Волшебница
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6598
Пользователь №: 78947
Регистрация: 22.07.2011 - 14:15





Брала в этот раз филе лемонемы проложенное-супер, лучшая цена на филейную группу, рыбка очень нежная , вкусная, и, конечно, удобней, чем смороженное одним блоком. Я очень-очень довольна!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Никушка
Дата 9.08.2016 - 11:19
Цитировать сообщение




Ника
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17496
Пользователь №: 29101
Регистрация: 20.02.2008 - 11:51





в первый пост ссылку на закупку разместите пожалуйста
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MargoZ
Дата 12.11.2016 - 22:58
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Пользователь №: 52252
Регистрация: 27.05.2010 - 12:20





Сегодня привезли кижуч: внешний вид плохой, рыбина сплющена, мясо на срезе тусклое. Разморозила - действительно рыбина плохая, мясо разлезается как фарш, кровоподтеки в мякоти. Очень разочарована.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kulema
Дата 13.11.2016 - 13:33
Цитировать сообщение




Ольга
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5435
Пользователь №: 65483
Регистрация: 15.01.2011 - 23:47





ФИЛЕ ТРЕСКИ обернутое КАЖДАЯ ФИЛЕШКА ОБЁРНУТА ПЛЕНКОЙ. Удобно разбирать и хранить (ЭКСПОРТНОЕ-МОРСКОЙ ЗАМОРОЗКИ) глазурь до 5% -514 руб/кг, мин вес 3,405 кг.(Цена коробки 1750 руб.)
Вчера привезли рыбу...Очень разочарована mad.gif
Раньше брала большие коробки 6,8кг ., была довольна. В этот раз взяла коробку 3,4кг исключительно из-за того, что каждая филешка будет обернута, да и на фото, как поняла, филе должно быть крупным.
Ничего подобного mad.gif
В коробке лежало 6 завернутых брусочков. Разморозила 1 брусок, и в нем оказалось 3 филешки. На коробке стоит размер S (140-227гр) ,т.е вес одной филешки в среднем 200гр. sad.gif И такое ощущение , что филе скрутили между собой, чтобы обернуть пленкой. За такую цену -514 руб/кг - рыба пойдет только на котлеты или в кляре, т.к ни одного ровного филе. ph34r.gif
По вкусу претензий нет.
Взяла еще минтай в коробках по 1 кг. Вот тут знаю,что некрупно и сморожено блоком,поэтому и беру на котлеты.

Это сообщение отредактировал Kulema - 13.11.2016 - 13:39
PM
Top
Д@р@
Дата 27.11.2016 - 17:32
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 666
Пользователь №: 54367
Регистрация: 14.07.2010 - 07:56





...

Это сообщение отредактировал Д@р@ - 27.11.2016 - 19:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alyona
Дата 2.12.2016 - 14:37
Цитировать сообщение




Чатланин
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Пользователь №: 10812
Регистрация: 21.09.2006 - 16:25





Взяла КРЕВЕТКИ 90/120 варено-мороженые БЕЗ ГЛАЗУРИ.
Реально без глазури. Не слипшиеся, ровненькие. Очень понравились.
Дома разложила по пакетам (порциями "на раз"), засунула в морозилку. Красота)))
Я очень довольна.

Это сообщение отредактировал Alyona - 2.12.2016 - 14:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kulema
Дата 10.12.2016 - 21:21
Цитировать сообщение




Ольга
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5435
Пользователь №: 65483
Регистрация: 15.01.2011 - 23:47





ПЕЛЬМЕНИ С ТРЕСКОЙ и КАЛЬМАРОМ 0,45 кг-180 руб/шт Мурманск
Очень вкусные!!!! По форме крупнее мясных или скорее похожи на пельмени ручной работы, тесто не толстое, сочные, ароматные. Когда пельмени жарила, запах такой как будто рыбку жаришь smile.gif . Однозначно - брать, вкусно!
PM
Top
19271
Дата 15.01.2017 - 14:47
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3052
Пользователь №: 57170
Регистрация: 11.09.2010 - 12:24





первый раз заказывала вот это
ЯЗЫКИ ТРЕСКИ в/у 400 руб. Мин заказ 1кг (400 )руб
Что такое языки трески? На самом деле, «язык трески» - это не язык, а часть нижней челюсти рыбы. В этих кусках совсем нет костей, они очень мягкие, нежные и более жирные, чем сама треска. Языки трески считаются редким и дорогим продуктом, потому что вырезают их вручную.Это очень удобный для приготовления продукт. Они не требуют никакой специальной обработки, а готовить их можно любым способом – жарить, варить, запекать, они будут вкусными в любом виде

деньги выкинуты зря:
1. в описании не указано-что производитель Московская обл, это уже синоним перемороженного ширпотреба
2. это не деликатес-это комок рыбьего жира +чуть-чуть ложка чайная буквально мяса трески+какие-то то ли хрящи, то ли жилы.

Короче сама виновата-цена деликатеса должна была насторожить=дешевле филе трески. Но если бы я пробовала как продавец сей "продукт", то постеснялась бы его включать с ассортимент.
Муж сказал, что это РЫБА ДЛЯ УМА-поела и поумнела, чтоб с следующих раз так не лохонуться.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Золотая Рыбка
Дата 15.01.2017 - 21:11
Цитировать сообщение




Si vis pacem, para bellum
*****

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 4086
Пользователь №: 52708
Регистрация: 5.06.2010 - 13:59





Ирина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, и все таки, я бы так категорична по поводу языков трески не была. Во-первых, языки производства нашего производителя экспортной трески. Они приходят в больших упаковках и в Московской области их просто перефасовывают в вакуумные упаковки меньшим весом. Во-вторых, здесь дело вкуса. В описании у нас указано, что они более жирные, чем треска. Кому-то они не нравятся, а кто-то заказывается их постоянно. Очень жаль, что Вам языки пришлись не по вкусу.
Несколько рецептов приготовления языков трески:

САЛАТ

Продукты: яыки трески отварные – 200–300 г, огурец свежий – 100 г, яйцо вареное – 2 шт. , горошек зеленый консервированный – 2–3 ст. л. , лук репчатый – 1 головка, морковь – 1 шт. , майонез – 2 ст. л. , лимон – 1/5 шт. , соль, специи.

Приготовление. Языки отварить в соленой воде с луком и морковью 5–7 минут, вынуть из бульона и остудить. Огурец нарезать кубиками, яйцо мелко порубить, добавить горошек, сок лимона. Соль, специи по вкусу. Языки порезать на четыре части, добавить майонез и перемешать. Украсить долькой лимона и зеленью.
ЯЗЫКИ В СЛИВКАХ

Необходимые продукты: языки трески – 1 кг, лук репчатый – 2 головки, сливки 33 % жирности – 100 г, вода – 100 г, мука пшеничная, лимон – 1/5 шт. , куркума – 5 г, соль, перец белый, масло растительное.

Приготовление. Языки разморозить, замариновать соком лимона со специями и солью. Через 10 минут обсушить, обвалять в муке и жарить в растительном масле до образования румяной корочки. Лук нарезать соломкой, обжарить. Сливки, воду, обжаренный лук, куркуму и сок лимона добавить в языки и тушить 5 минут. Соль, специи по вкусу.
УХА

Необходимые продукты: языки трески – 300 г, вода – 1 литр, лук репчатый – 1 головка, морковь – 1 шт. , корень сельдерея, соль, специи.

Приготовление. Размороженные языки закладываем в кипящую воду, добавляем репчатый лук, морковь, корень сельдерея. Соль, лавровый лист, перец душистый, перец горький – по вкусу.

ЯЗЫКИ В ТОМАТЕ

Необходимые продукты: языки трески – 1 кг, лук репчатый – 2 головки, томатная паста – 50 г, вода – 100 г, мука пшеничная, лимон – 1/5 шт. , куркума – 5 г, соль, перец белый, масло растительное.

Приготовление. Языки разморозить, замариновать соком лимона со специями и солью. Через 10 минут обсушить, обвалять в муке и жарить в растительном масле до образования румяной корочки. Лук нарезать соломкой, обжарить. Томатную пасту, воду, обжаренный лук, куркуму и сок лимона добавить в языки и тушить 5 минут. Соль и специи – по вкусу.

ЯЗЫКИ ТРЕСКИ В КЛЯРЕ

Продукты: языки трески, для кляра – 1 белок, 1 стакан минеральной воды, 1 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соли.
Приготовление. Языки почистить, помыть, обсушить. Продукты для кляра взбить. В смесь добавить муку до консистенции густой сметаны.
Языки обмакивают в кляр и обжаривают в разогретом подсолнечном (растительном) масле.

ЯЗЫКИ ТРЕСКИ ЖАРЕНЫЕ

Продукты: языки трески, мука, соль, перец, масло для жарки.
Приготовление. Языки почистить, помыть и обсушить. Затем посолить, поперчить и обвалять в муке. Обжарить на сковороде как рыбу.

ЗАПЕЧЕНЫЕ ЯЗЫКИ

Продукты: языки трески, майонез, сыр тертый, перец, соль, специи по вкусу.
Приготовление. Языки почистить, помыть, обсушить. Посыпать солью, перцем и специями, выложить на противень и залить (желательно по отдельности) майонезом. Поставить в разогретую духовку (200 градусов) на 10 минут. Вынуть, посыпать тертым сыром и вновь поставить в духовку на 5 минут. Готово!
При подаче украсить зеленью.

Это сообщение отредактировал Золотая Рыбка - 15.01.2017 - 21:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Audi
Дата 17.01.2017 - 15:32
Цитировать сообщение





*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13100
Пользователь №: 45947
Регистрация: 16.01.2010 - 15:26





Цитата (Золотая Рыбка @ 15.01.2017 - 21:11)
языки производства нашего производителя экспортной трески. Они приходят в больших упаковках и в Московской области их просто перефасовывают в вакуумные упаковки меньшим весом.

Прикольно. Эксклюзив-морская заморозка-экспортный вариант? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tensi
Дата 4.03.2017 - 14:44
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2077
Пользователь №: 101294
Регистрация: 26.03.2012 - 21:25





Цитата
NEW ФИЛЕ ЛЕМОНЕМЫ(ЭКСПОРТНОЕ-МОРСКОЙ ЗАМОРОЗКИ)(ГОСТ 3849-90) без кожи блочное (сморожено одним блоком)-253,33 руб/кг. вес 7,5 кг(1900р)

Сегодня первый раз взяли лемонему. По вкусу как филе трески за 500р., но дешвле почти в 2 раза. (сегодня, кстати, и треска, и лемонема очень удачные-беленькие и свежие).
Блок очени легко ( муж руками ) разрезается на кирпичики. Блок не оттаивали, минут 20 только полежал на полу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olga sosnina
Дата 4.03.2017 - 23:32
Цитировать сообщение




There ascends the sun for you, your smile for me
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2240
Пользователь №: 93627
Регистрация: 9.01.2012 - 16:32





ЯЗЫКИ ТРЕСКИ ЖАРЕНЫЕ

Брала для жарки, готовила по этому рецепту первый раз
Даже детям понравилось
Нюанс :почистить не легко (это делают в сыром виде) ,
зато результат оправдывает
На упаковочном пакете указано -для ухи.
Тогда их не чистят перед варкой, и получается как рыбные обрезки,с кожей.
Кожа снимается чулком с обеих сторон, в размороженном состоянии -для жарки smile.gif


Это сообщение отредактировал olga sosnina - 4.03.2017 - 23:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0094 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru