Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
xxu |
Дата 18.02.2016 - 12:44
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63858 Пользователь №: 18986 Регистрация: 28.05.2007 - 14:26 |
В этот раз заказали камбалу, фарш - ничего пока не пробовали, лежит, а вот эту:
КЕТА ЭКСПОРТНАЯ-ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАМОРОЗКИ потр. Без головы сразу разделали, насолили и запекли. Очень вкусно, качество хорошее! Сама рыба не сухая, цвет красивый, жирненькая, но в меру. |
Тату |
Дата 18.02.2016 - 22:45
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1482 Пользователь №: 41739 Регистрация: 23.09.2009 - 18:32 |
Брала КАЛЬМАР ТУШКА(неочищенный)проложенный.- 186,15 руб/кг мин вес 6,5 кг( 1210 руб.). Очень понравился, свежий, хорошо упакован. Уже готовила. Очень вкусно. ))) Спасибо!!!
|
Кнопка |
Дата 29.03.2016 - 14:05
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2309 Пользователь №: 15006 Регистрация: 10.02.2007 - 00:29 |
КАЛЬМАР КОМАНДОРСКИЙ(ЭКСПОРТНЫЙ-ПРОЛОЖЕННЫЙ) очищенный -300 руб/кг мин. вес 7,5 кг (2250 руб.) одно удовольствие его готовить и есть. Отлично проложен-хорошо отделяется по штуке, очищен прекрасно, все тушки целые, свежий, вкусный, я как всегда довольна заказом)
|
Златка |
Дата 30.07.2016 - 13:59
|
Волшебница Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6607 Пользователь №: 78947 Регистрация: 22.07.2011 - 14:15 |
Брала в этот раз филе лемонемы проложенное-супер, лучшая цена на филейную группу, рыбка очень нежная , вкусная, и, конечно, удобней, чем смороженное одним блоком. Я очень-очень довольна!
|
Никушка |
Дата 9.08.2016 - 11:19
|
Ника Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17587 Пользователь №: 29101 Регистрация: 20.02.2008 - 11:51 |
в первый пост ссылку на закупку разместите пожалуйста
|
MargoZ |
Дата 12.11.2016 - 22:58
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 484 Пользователь №: 52252 Регистрация: 27.05.2010 - 12:20 |
Сегодня привезли кижуч: внешний вид плохой, рыбина сплющена, мясо на срезе тусклое. Разморозила - действительно рыбина плохая, мясо разлезается как фарш, кровоподтеки в мякоти. Очень разочарована.
|
Kulema |
Дата 13.11.2016 - 13:33
|
Ольга Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5435 Пользователь №: 65483 Регистрация: 15.01.2011 - 23:47 |
ФИЛЕ ТРЕСКИ обернутое КАЖДАЯ ФИЛЕШКА ОБЁРНУТА ПЛЕНКОЙ. Удобно разбирать и хранить (ЭКСПОРТНОЕ-МОРСКОЙ ЗАМОРОЗКИ) глазурь до 5% -514 руб/кг, мин вес 3,405 кг.(Цена коробки 1750 руб.)
Вчера привезли рыбу...Очень разочарована Раньше брала большие коробки 6,8кг ., была довольна. В этот раз взяла коробку 3,4кг исключительно из-за того, что каждая филешка будет обернута, да и на фото, как поняла, филе должно быть крупным. Ничего подобного В коробке лежало 6 завернутых брусочков. Разморозила 1 брусок, и в нем оказалось 3 филешки. На коробке стоит размер S (140-227гр) ,т.е вес одной филешки в среднем 200гр. И такое ощущение , что филе скрутили между собой, чтобы обернуть пленкой. За такую цену -514 руб/кг - рыба пойдет только на котлеты или в кляре, т.к ни одного ровного филе. По вкусу претензий нет. Взяла еще минтай в коробках по 1 кг. Вот тут знаю,что некрупно и сморожено блоком,поэтому и беру на котлеты. Это сообщение отредактировал Kulema - 13.11.2016 - 13:39 |
Д@р@ |
Дата 27.11.2016 - 17:32
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 666 Пользователь №: 54367 Регистрация: 14.07.2010 - 07:56 |
...
Это сообщение отредактировал Д@р@ - 27.11.2016 - 19:11 |
Alyona |
Дата 2.12.2016 - 14:37
|
Чатланин Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Пользователь №: 10812 Регистрация: 21.09.2006 - 16:25 |
Взяла КРЕВЕТКИ 90/120 варено-мороженые БЕЗ ГЛАЗУРИ.
Реально без глазури. Не слипшиеся, ровненькие. Очень понравились. Дома разложила по пакетам (порциями "на раз"), засунула в морозилку. Красота))) Я очень довольна. Это сообщение отредактировал Alyona - 2.12.2016 - 14:37 |
Kulema |
Дата 10.12.2016 - 21:21
|
Ольга Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5435 Пользователь №: 65483 Регистрация: 15.01.2011 - 23:47 |
ПЕЛЬМЕНИ С ТРЕСКОЙ и КАЛЬМАРОМ 0,45 кг-180 руб/шт Мурманск
Очень вкусные!!!! По форме крупнее мясных или скорее похожи на пельмени ручной работы, тесто не толстое, сочные, ароматные. Когда пельмени жарила, запах такой как будто рыбку жаришь . Однозначно - брать, вкусно! |
19271 |
Дата 15.01.2017 - 14:47
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3052 Пользователь №: 57170 Регистрация: 11.09.2010 - 12:24 |
первый раз заказывала вот это
ЯЗЫКИ ТРЕСКИ в/у 400 руб. Мин заказ 1кг (400 )руб Что такое языки трески? На самом деле, «язык трески» - это не язык, а часть нижней челюсти рыбы. В этих кусках совсем нет костей, они очень мягкие, нежные и более жирные, чем сама треска. Языки трески считаются редким и дорогим продуктом, потому что вырезают их вручную.Это очень удобный для приготовления продукт. Они не требуют никакой специальной обработки, а готовить их можно любым способом – жарить, варить, запекать, они будут вкусными в любом виде деньги выкинуты зря: 1. в описании не указано-что производитель Московская обл, это уже синоним перемороженного ширпотреба 2. это не деликатес-это комок рыбьего жира +чуть-чуть ложка чайная буквально мяса трески+какие-то то ли хрящи, то ли жилы. Короче сама виновата-цена деликатеса должна была насторожить=дешевле филе трески. Но если бы я пробовала как продавец сей "продукт", то постеснялась бы его включать с ассортимент. Муж сказал, что это РЫБА ДЛЯ УМА-поела и поумнела, чтоб с следующих раз так не лохонуться. |
Золотая Рыбка |
Дата 15.01.2017 - 21:11
|
Si vis pacem, para bellum Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 4094 Пользователь №: 52708 Регистрация: 5.06.2010 - 13:59 |
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, и все таки, я бы так категорична по поводу языков трески не была. Во-первых, языки производства нашего производителя экспортной трески. Они приходят в больших упаковках и в Московской области их просто перефасовывают в вакуумные упаковки меньшим весом. Во-вторых, здесь дело вкуса. В описании у нас указано, что они более жирные, чем треска. Кому-то они не нравятся, а кто-то заказывается их постоянно. Очень жаль, что Вам языки пришлись не по вкусу.
Несколько рецептов приготовления языков трески: САЛАТ Продукты: яыки трески отварные – 200–300 г, огурец свежий – 100 г, яйцо вареное – 2 шт. , горошек зеленый консервированный – 2–3 ст. л. , лук репчатый – 1 головка, морковь – 1 шт. , майонез – 2 ст. л. , лимон – 1/5 шт. , соль, специи. Приготовление. Языки отварить в соленой воде с луком и морковью 5–7 минут, вынуть из бульона и остудить. Огурец нарезать кубиками, яйцо мелко порубить, добавить горошек, сок лимона. Соль, специи по вкусу. Языки порезать на четыре части, добавить майонез и перемешать. Украсить долькой лимона и зеленью. ЯЗЫКИ В СЛИВКАХ Необходимые продукты: языки трески – 1 кг, лук репчатый – 2 головки, сливки 33 % жирности – 100 г, вода – 100 г, мука пшеничная, лимон – 1/5 шт. , куркума – 5 г, соль, перец белый, масло растительное. Приготовление. Языки разморозить, замариновать соком лимона со специями и солью. Через 10 минут обсушить, обвалять в муке и жарить в растительном масле до образования румяной корочки. Лук нарезать соломкой, обжарить. Сливки, воду, обжаренный лук, куркуму и сок лимона добавить в языки и тушить 5 минут. Соль, специи по вкусу. УХА Необходимые продукты: языки трески – 300 г, вода – 1 литр, лук репчатый – 1 головка, морковь – 1 шт. , корень сельдерея, соль, специи. Приготовление. Размороженные языки закладываем в кипящую воду, добавляем репчатый лук, морковь, корень сельдерея. Соль, лавровый лист, перец душистый, перец горький – по вкусу. ЯЗЫКИ В ТОМАТЕ Необходимые продукты: языки трески – 1 кг, лук репчатый – 2 головки, томатная паста – 50 г, вода – 100 г, мука пшеничная, лимон – 1/5 шт. , куркума – 5 г, соль, перец белый, масло растительное. Приготовление. Языки разморозить, замариновать соком лимона со специями и солью. Через 10 минут обсушить, обвалять в муке и жарить в растительном масле до образования румяной корочки. Лук нарезать соломкой, обжарить. Томатную пасту, воду, обжаренный лук, куркуму и сок лимона добавить в языки и тушить 5 минут. Соль и специи – по вкусу. ЯЗЫКИ ТРЕСКИ В КЛЯРЕ Продукты: языки трески, для кляра – 1 белок, 1 стакан минеральной воды, 1 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соли. Приготовление. Языки почистить, помыть, обсушить. Продукты для кляра взбить. В смесь добавить муку до консистенции густой сметаны. Языки обмакивают в кляр и обжаривают в разогретом подсолнечном (растительном) масле. ЯЗЫКИ ТРЕСКИ ЖАРЕНЫЕ Продукты: языки трески, мука, соль, перец, масло для жарки. Приготовление. Языки почистить, помыть и обсушить. Затем посолить, поперчить и обвалять в муке. Обжарить на сковороде как рыбу. ЗАПЕЧЕНЫЕ ЯЗЫКИ Продукты: языки трески, майонез, сыр тертый, перец, соль, специи по вкусу. Приготовление. Языки почистить, помыть, обсушить. Посыпать солью, перцем и специями, выложить на противень и залить (желательно по отдельности) майонезом. Поставить в разогретую духовку (200 градусов) на 10 минут. Вынуть, посыпать тертым сыром и вновь поставить в духовку на 5 минут. Готово! При подаче украсить зеленью. Это сообщение отредактировал Золотая Рыбка - 15.01.2017 - 21:22 |
Audi |
Дата 17.01.2017 - 15:32
|
||
Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13209 Пользователь №: 45947 Регистрация: 16.01.2010 - 15:26 |
Прикольно. Эксклюзив-морская заморозка-экспортный вариант? |
||
tensi |
Дата 4.03.2017 - 14:44
|
||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2101 Пользователь №: 101294 Регистрация: 26.03.2012 - 21:25 |
Сегодня первый раз взяли лемонему. По вкусу как филе трески за 500р., но дешвле почти в 2 раза. (сегодня, кстати, и треска, и лемонема очень удачные-беленькие и свежие). Блок очени легко ( муж руками ) разрезается на кирпичики. Блок не оттаивали, минут 20 только полежал на полу. |
||
olga sosnina |
Дата 4.03.2017 - 23:32
|
There ascends the sun for you, your smile for me Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Пользователь №: 93627 Регистрация: 9.01.2012 - 16:32 |
ЯЗЫКИ ТРЕСКИ ЖАРЕНЫЕ
Брала для жарки, готовила по этому рецепту первый раз Даже детям понравилось Нюанс :почистить не легко (это делают в сыром виде) , зато результат оправдывает На упаковочном пакете указано -для ухи. Тогда их не чистят перед варкой, и получается как рыбные обрезки,с кожей. Кожа снимается чулком с обеих сторон, в размороженном состоянии -для жарки Это сообщение отредактировал olga sosnina - 4.03.2017 - 23:51 |
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27 |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)