Ярославль


Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Отзывы по закупке мороженой рыбы, все плюсы и минусы закупки

Золотая Рыбка
Дата 30.01.2013 - 14:20
Цитировать сообщение




Si vis pacem, para bellum
*****

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 4094
Пользователь №: 52708
Регистрация: 5.06.2010 - 13:59





Уважаемый AUDI, Вы себя позиционируйте как СУПЕР Аса по рыбе. Мы хотели немного Вас поправить:
Во-первых, "Atlantika" это филе группы компаний МТФ. На коробке тоже стоит значок МТФ. Филе трески, пикши и сайды изготавливают на корабл@х, на которых стоит очень хорошее оборудование. Цены на филе МТФ абсолютно одинаковые, и из всех представленных филе на рынке, как Вы знаете, самые высокие. Почему-то Вы не говорите о том, что очень мало производителей (в их числе МТФ на первом месте), которые филеруют рыбу прямо в море (морская заморозка), что позволяет рыбе сохранить все свои полезные свойства в отличии от береговой обработки, когда рыба сначала лежит на корабле (и не один день), а потом ее размораживают (если вообще ее замораживали), делают филе и снова замораживают. Соответственно, в такой рыбе витаминов и полезных веществ практически не остается, что, конечно же, тоже влияет на цену. Есть еще фирма " Atlantika", которая филе делает в Москве. Цена на него значительно ниже чем у МТФ и качество сами понимаете...
Во-вторых, Вы пишите, следующее:
"(а вот безупречно светлый цвет наоборот, насторожил бы - за филе трески очень часто выдают филе сайды или пикши)". Что Вы людям нагло врете? Как раз у сайды мясо темнее чем у пикши и уж, конечно, темнее чем у трески, что можно подтвердить фотографией. И уж точно филе пикши не может быть по вкусу сочнее филе трески, треска выше классом и жирнее. Непонятна Ваша яростная защита закупки Аврорушки. Уж не со склада ли Вашей фирмы Аврорушка получает товар? smile.gif
В -третьих, мы работаем с несколькими поставщиками, и стараемся из всего ассортимента выбирать продукцию только высокого качества. Ведь, если Вы АС в рыбе, то сами знаете, что цены на ту же треску, горбушу и другую рыбу могут быть абсолютно разные, соответственно, и качество рыбы тоже. Мы выбираем еще и по внешнему виду, чтобы рыба была красивая. И уж тем более, мы принципиально не привозим китайскую продукцию (например, касаемо креветок), ее и так хватает на рынке.
Против Арворушкиной закупки мы абсолютно против ничего не имеем. На каждый товар есть свой покупатель. Кто-то выбирает низкую цену, а кто-то высокое качество. Это уж пусть люди сами решат, что для них лучше и важнее. Как говорят: "Ты - это то, что ты ешь". Но МТФ это продукция высокого качества, которую уж точно не стыдно предложить покупателю. И с этим Вы не можете не согласиться.

Так выглядит ФИЛЕ САЙДЫ БЕРЕГОВОЙ ЗАМОРОЗКИ.
user posted image

Кстати, для тех кто гонится за дешевизной можем предложить вот такой вариант:
user posted image
user posted image

Производит молодая амбициозная компания из Мурманска. Качество до МТФ конечно не дотягивает, но изготовлено в МОРЕ НА КОРАБЛЕ по ГОСТУ и вполне неплохая в отличии от БЕРЕГОВОЙ ТРЕСКИ.
Цена 205 руб/кг. Коробка 6,81 кг(1396р) Кто заинтересовался пишите в личку

Это сообщение отредактировал Золотая Рыбка - 30.01.2013 - 14:57
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Audi
Дата 1.02.2013 - 20:34
Цитировать сообщение





*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13209
Пользователь №: 45947
Регистрация: 16.01.2010 - 15:26





Ух, сколько всего интересного... Все так странно намешано в одну кучу, что придется разбираться с каждой фразой отдельно:
Цитата (Золотая Рыбка @ 30.01.2013 - 15:20)
Уважаемый AUDI, Вы себя позиционируйте как СУПЕР Аса по рыбе. Мы хотели немного Вас поправить:
Во-первых, "Atlantika" это  филе  группы компаний  МТФ. На коробке тоже стоит значок МТФ. Филе трески, пикши и сайды изготавливают на  корабл@х, на которых стоит очень хорошее оборудование. Цены на филе МТФ  абсолютно одинаковые, и из всех представленных  филе на рынке, как Вы знаете, самые высокие.

Ну и почему вы их не возите-то? Адрес нужно сказать где можно Атлантику купить? Почему вы закупаетесь в Зверопитомнике только? Знаете сколько ярославских фирмочек на постоянной основе работают с Флотокеанпродуктом? Правильный ответ - ни одной. Ну кроме вас, конечно. У них можно только перехватить что-нибудь пока у других нет в продаже. Т.к. цены нереальные.

Цитата (Золотая Рыбка @ 30.01.2013 - 15:20)
Почему-то Вы не говорите о том, что очень мало производителей (в  их числе МТФ на первом месте), которые филеруют  рыбу прямо в море (морская заморозка)
Вообще-то я об этом говорил еще тогда, когда вы торговали такой порнографией, как "лосось дальневосточный":
Цитата (Audi @ 28.03.2011 - 09:38)
Например, дальневосточный минтай у специалистов разделяется на "береговой" и "морской". Т.е. морской заморозки и береговой заморозки. Береговая заморозка всегда стоит дешевле морской, по причине её низкого качества.

Цитата (Золотая Рыбка @ 30.01.2013 - 15:20)
что позволяет рыбе сохранить все свои полезные свойства в отличии от береговой обработки, когда рыба сначала лежит на корабле (и не один день), а потом ее размораживают (если вообще ее замораживали), делают филе и снова замораживают. Соответственно, в такой рыбе витаминов и полезных веществ практически не остается, что, конечно же, тоже влияет на цену.
Чушь какая. Вы по телефону нахватались вершков, смешали все в одну кучу и выдали на-гора. Предлагаю простой эксперимент - пари на коробку коньяка. Я покупаю в филе трески береговой заморозки, вы - берете филе МТФ. После чего готовим их вместе по одинаковым рецептам. Если три раза подряд угадаете где филе морской заморозки, я вам коробку коньяка. Если не угадаете - вы мне. Согласны?
Никто этого не отличит, ни вы, ни я, ни средний обыватель. Можно только угадать. Большинство витаминов разрушаются при термической обработке. Остаются всякие следы и прото-. А все остальные полезные свойства сохранятся в равной мере. К тому же, весь улов нельзя обработать одномоментно, ваша треска также лежит в трюме дожидаясь своей очереди. Придумали очередной безграмотный миф и распространяют его, оправдывая более высокую цену.
Цитата (Золотая Рыбка @ 30.01.2013 - 15:20)
Во-вторых, Вы пишите, следующее:
"(а вот безупречно светлый цвет наоборот, насторожил бы - за филе трески очень часто выдают филе сайды или пикши)". Что Вы людям нагло врете? Как раз у сайды мясо темнее чем у пикши и уж, конечно,  темнее чем у трески, что можно подтвердить фотографией.
А вот не будете цитаты из контекста выдергивать и все понятнее станет. Там говорилось о изменении цвета при неправильной заморозке. Тем более, что буквально в следующем сообщении я написал:
Цитата (Audi @ 29.01.2013 - 19:13)
Серый цвет может быть чаще у скумбрии или сайды.

Цитата (Золотая Рыбка @ 30.01.2013 - 15:20)
И уж точно филе пикши не может быть по вкусу сочнее филе трески, треска выше классом и жирнее.
Во-первых может, а во-вторых это вообще не моя цитата.
Цитата (Золотая Рыбка @ 30.01.2013 - 15:20)
Непонятна Ваша яростная защита закупки Аврорушки.
Покажите где, хотя бы не яростная, а просто защита конкурирующей закупки? Там вообще всего два моих поста, один с предположением, почему есть потемнения на филе трески, а второй - ответ на вопрос.
Цитата (Золотая Рыбка @ 30.01.2013 - 15:20)
Уж не со склада ли Вашей фирмы Аврорушка получает товар? smile.gif
Вот сразу видно, что человек не в теме. У Аврорушки в продаже продукция Костромарыба. А Костромарыба всегда была конкурентом все мелкооптовикам сразу в Ярославле. Продавали, и весьма успешно, свои полуфабрикаты, пресервы и заморозку самостоятельно. Не будет Костромарыба кормить конкурентов (нас), тормозя сбыт своей продукции. Это все равно, что Ярбройлер начнет торговать через свои магазины курами из Белгорода в ущерб своей птице.
Но даже и фиг с ним. Предположим, что Аврорушка берет рыбу у нас. И что? Это западло какое-то? Нельзя у нас рыбу покупать, да?

Цитата (Золотая Рыбка @ 30.01.2013 - 15:20)
В -третьих, мы работаем с несколькими поставщиками, и стараемся из всего ассортимента выбирать продукцию только высокого качества. Ведь, если Вы АС в рыбе, то сами знаете, что цены на ту же треску, горбушу и другую рыбу могут быть абсолютно разные, соответственно, и качество рыбы тоже. Мы выбираем еще и  по внешнему виду, чтобы рыба была красивая.
О, да... Говоря про высокое качество вы имели ввиду фарш сёмги? Или может говорили про медальоны или обрезь из семги? Или даже про путассу? Это вы на первой странице закупки размещайте, для домохозяек. А здесь давайте выкладывайте фото филе судака фасовкой по 10кг. Мы тогда сравним с филе судака из Аврорушкиной закупки и увидим у кого качество лучше. Она не постеснялась такое фото выложить, дело за вами.
Цитата

Против Арворушкиной закупки мы абсолютно против ничего не имеем. На каждый товар есть свой покупатель. Кто-то выбирает низкую цену, а кто-то высокое качество. Это уж пусть люди сами решат, что для них лучше и важнее. Как говорят: "Ты - это то, что ты ешь". Но МТФ это продукция высокого качества, которую уж точно не стыдно предложить покупателю.
А зачем вы эту рекламу здесь напечатали? Вы прочитайте предыдущее мое сообщение.
Знаете чем вы отличаетесь от Аврорушки? Аврорушка обманывала в закупке мяса участников по незнанию, и у ней хватало мужества не удалять неудобные посты, а вы врете покупателям осознанно и удаляете сообщения, в которых вам указывают на это. Например, только в стартовом сообщении вы врете во фразах:
"Суровые покорители северных морей выходят к побережью Норвегии и в Атлантику"
"Теперь, именно после этого этапа, рыба готова попасть к Вам на стол!"
"В последние время появились подделки под продукцию производимую Мурманским Траловым Флотом."
"ФИЛЕ ТРЕСКИ ЭКСПОРТНОЕ"
"филе тресковых пород это можно сказать эксклюзив, для своих, который не попадает в розничную сеть, а расходится по ресторанам."

Цитата (Золотая Рыбка @ 30.01.2013 - 15:20)
Так выглядит ФИЛЕ САЙДЫ БЕРЕГОВОЙ ЗАМОРОЗКИ.
user posted image

И что? Вы его сравниваете цветом с филе трески морской заморозки? К чему это вообще?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЕленаР
Дата 1.02.2013 - 23:19
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3378
Пользователь №: 87979
Регистрация: 7.11.2011 - 16:55





ph34r.gif

Это сообщение отредактировал ЕленаР - 3.02.2013 - 19:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЕленаР
Дата 3.02.2013 - 19:57
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3378
Пользователь №: 87979
Регистрация: 7.11.2011 - 16:55





Цитата (Audi @ 1.02.2013 - 21:34)

К тому же, весь улов нельзя обработать одномоментно, ваша треска также лежит в трюме дожидаясь своей очереди. Придумали очередной безграмотный миф и распространяют его, оправдывая более высокую цену.

Треска в трюме лежит ТОЛЬКО уже переработанная и замороженая и упакованная!
Улов в 3-4 тонны перерабатывается примерно в течении 8 часов, и рыба в это время - живая ещё, ни в каких трюмах не валяется, а плавает в бункерах!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Audi
Дата 3.02.2013 - 20:49
Цитировать сообщение





*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13209
Пользователь №: 45947
Регистрация: 16.01.2010 - 15:26





Цитата (ЕленаР @ 3.02.2013 - 20:57)
Цитата (Audi @ 1.02.2013 - 21:34)

К тому же, весь улов нельзя обработать одномоментно, ваша треска также лежит в трюме дожидаясь своей очереди. Придумали очередной безграмотный миф и распространяют его, оправдывая более высокую цену.

Треска в трюме лежит ТОЛЬКО уже переработанная и замороженая и упакованная!
Улов в 3-4 тонны перерабатывается примерно в течении 8 часов, и рыба в это время - живая ещё, ни в каких трюмах не валяется, а плавает в бункерах!!!

Таким образом, вы сейчас оспариваете эти слова Золотой рыбки?
Цитата
Почему-то Вы не говорите о том, что очень мало производителей (в их числе МТФ на первом месте), которые филеруют рыбу прямо в море (морская заморозка), что позволяет рыбе сохранить все свои полезные свойства в отличии от береговой обработки, когда рыба сначала лежит на корабле (и не один день), а потом ее размораживают (если вообще ее замораживали), делают филе и снова замораживают.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЕленаР
Дата 4.02.2013 - 12:00
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3378
Пользователь №: 87979
Регистрация: 7.11.2011 - 16:55





Цитата (Audi @ 3.02.2013 - 21:49)
Таким образом, вы сейчас оспариваете эти слова Золотой рыбки?
Цитата
Почему-то Вы не говорите о том, что очень мало производителей (в их числе МТФ на первом месте), которые филеруют рыбу прямо в море (морская заморозка), что позволяет рыбе сохранить все свои полезные свойства в отличии от береговой обработки, когда рыба сначала лежит на корабле (и не один день), а потом ее размораживают (если вообще ее замораживали), делают филе и снова замораживают.

Я не оспариваю изготовление на берегу, я лишь поправила ВАШИ слова из предыдущего сообщения о филеровании на корабле, зачем Вы "стрелки переводите" на Золотую рыбку? отвечать надо лишь за СВОИ слова.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Audi
Дата 4.02.2013 - 13:05
Цитировать сообщение





*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13209
Пользователь №: 45947
Регистрация: 16.01.2010 - 15:26





Цитата (ЕленаР @ 4.02.2013 - 13:00)
Цитата (Audi @ 3.02.2013 - 21:49)
Таким образом, вы сейчас оспариваете эти слова Золотой рыбки?
Цитата
Почему-то Вы не говорите о том, что очень мало производителей (в их числе МТФ на первом месте), которые филеруют рыбу прямо в море (морская заморозка), что позволяет рыбе сохранить все свои полезные свойства в отличии от береговой обработки, когда рыба сначала лежит на корабле (и не один день), а потом ее размораживают (если вообще ее замораживали), делают филе и снова замораживают.

Я не оспариваю изготовление на берегу, я лишь поправила ВАШИ слова из предыдущего сообщения о филеровании на корабле, зачем Вы "стрелки переводите" на Золотую рыбку? отвечать надо лишь за СВОИ слова.

Я в любой момент времени откажусь от своих слов с извинениями, поскольку ваши слова опровергают цитату из Золотой рыбки об эксклюзивности морской заморозки.
Не подскажете, где можно почитать о плавании рыбы в бункерах?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Audi
Дата 6.02.2013 - 10:13
Цитировать сообщение





*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13209
Пользователь №: 45947
Регистрация: 16.01.2010 - 15:26





Ну и куда все опровергатели-то подевались?
Мне непонятно, как же так вышло в этой закупке - морская заморозка - это суперкачество, целая куча витаминов, неиссякаемый источник жизненных сил, но тут же продается филе береговой заморозки - всякие окуни, кальмары, судаки, сёмги. Они плохого качества что ли? Дешевой цены? Без витаминов и ништяков?
Или как все это теперь понимать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЕленаР
Дата 6.02.2013 - 10:24
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3378
Пользователь №: 87979
Регистрация: 7.11.2011 - 16:55





Цитата (Audi @ 6.02.2013 - 11:13)
Ну и куда все опровергатели-то подевались?
Мне непонятно, как же так вышло в этой закупке - морская заморозка - это суперкачество, целая куча витаминов, неиссякаемый источник жизненных сил, но тут же продается филе береговой заморозки - всякие окуни, кальмары, судаки, сёмги. Они плохого качества что ли? Дешевой цены? Без витаминов и ништяков?
Или как все это теперь понимать?

Если Вы ко мне, то я ничуть не "хаяла" береговую заморозку, а лишь поправила Вас в Вашем безупречном biggrin.gif знании технологии работы на корабле
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Audi
Дата 6.02.2013 - 10:45
Цитировать сообщение





*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13209
Пользователь №: 45947
Регистрация: 16.01.2010 - 15:26





Цитата (ЕленаР @ 6.02.2013 - 11:24)
Цитата (Audi @ 6.02.2013 - 11:13)
Ну и куда все опровергатели-то подевались?
Мне непонятно, как же так вышло в этой закупке - морская заморозка - это суперкачество, целая куча витаминов, неиссякаемый источник жизненных сил, но тут же продается филе береговой заморозки - всякие окуни, кальмары, судаки, сёмги. Они плохого качества что ли? Дешевой цены? Без витаминов и ништяков?
Или как все это теперь понимать?

Если Вы ко мне, то я ничуть не "хаяла" береговую заморозку, а лишь поправила Вас в Вашем безупречном biggrin.gif знании технологии работы на корабле

Откуда у вас такая информация, что рыба плавает в бункерах? Вы понимаете, что согласно вашим словам береговая заморозка ничуть не хуже, чем морская?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЕленаР
Дата 6.02.2013 - 12:05
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3378
Пользователь №: 87979
Регистрация: 7.11.2011 - 16:55





Цитата (Audi @ 6.02.2013 - 11:45)
Цитата (ЕленаР @ 6.02.2013 - 11:24)
Цитата (Audi @ 6.02.2013 - 11:13)
Ну и куда все опровергатели-то подевались?
Мне непонятно, как же так вышло в этой закупке - морская заморозка - это суперкачество, целая куча витаминов, неиссякаемый источник жизненных сил, но тут же продается филе береговой заморозки - всякие окуни, кальмары, судаки, сёмги. Они плохого качества что ли? Дешевой цены? Без витаминов и ништяков?
Или как все это теперь понимать?

Если Вы ко мне, то я ничуть не "хаяла" береговую заморозку, а лишь поправила Вас в Вашем безупречном biggrin.gif знании технологии работы на корабле

Откуда у вас такая информация, что рыба плавает в бункерах? Вы понимаете, что согласно вашим словам береговая заморозка ничуть не хуже, чем морская?

Причём тут береговая заморозка???
Не все корабли имеют оборудование для переработки рыбы. Те, которые не имеют - рыбу валят в трюмы и везут на берег.
Оборудованные же - делают в море, и рыба в бункерах плавает пока перерабатывается улов. который упакованный уже и спускается в трюм.
Информация у меня достоверная, так сказать из первых рук. Муж технологом как раз в МТФе 5 лет отходил в море, как раз и за треской.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Audi
Дата 6.02.2013 - 16:57
Цитировать сообщение





*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13209
Пользователь №: 45947
Регистрация: 16.01.2010 - 15:26





ЕленаР
С высокой степенью вероятности, что ваш муж чего-то не знает. В пятницу лично позвоню в Мурманск нашим поставщикам и ответ напишу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЕленаР
Дата 6.02.2013 - 17:04
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3378
Пользователь №: 87979
Регистрация: 7.11.2011 - 16:55





Цитата (Audi @ 6.02.2013 - 17:57)
ЕленаР
С высокой степенью вероятности, что ваш муж чего-то не знает. В пятницу лично позвоню в Мурманск нашим поставщикам и ответ напишу.

Конечно, наверняка он чего-то не знает))). Я не говорю, что так НАДО ДЕЛАТЬ, я говорю - что так и ДЕЛАЮТ. А уж какие кучи нарушений при производстве рыбы - лучше вообще никому не знать)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Audi
Дата 6.02.2013 - 21:15
Цитировать сообщение





*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13209
Пользователь №: 45947
Регистрация: 16.01.2010 - 15:26





Цитата (ЕленаР @ 6.02.2013 - 18:04)
Я не говорю, что так НАДО ДЕЛАТЬ, я говорю - что так и ДЕЛАЮТ.

Для того, что бы иметь возможность делать, нужно иметь довольно громоздкое оборудование на борту. Я на 90% уверен, что рыба ни в каких бункерах не плавает. В пятницу я это узнаю точно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Audi
Дата 9.02.2013 - 13:05
Цитировать сообщение





*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13209
Пользователь №: 45947
Регистрация: 16.01.2010 - 15:26





Цитата (ЕленаР @ 6.02.2013 - 18:04)
Цитата (Audi @ 6.02.2013 - 17:57)
ЕленаР
С высокой степенью вероятности, что ваш муж чего-то не знает. В пятницу лично позвоню в Мурманск нашим поставщикам и ответ напишу.

Конечно, наверняка он чего-то не знает))). Я не говорю, что так НАДО ДЕЛАТЬ, я говорю - что так и ДЕЛАЮТ. А уж какие кучи нарушений при производстве рыбы - лучше вообще никому не знать)))

Рыба в бункерах не плавает. Что и требовалось доказать.
В следующий раз или выражайтесь точнее, или спрашивайте мужа подробнее. Рыба бывает в воде после вылова, когда её моют от крови. Живая, мертвая, снулая, всякая. Но она там моется, а не плавает, в ожидании своей очереди. Еще филюшки обрабатывают раствором какой-то химии, что бы смыть остатки крови и чешуи и что бы они лучше выглядели. Ну с этим понятно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0128 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru