Ярославль


Страницы: (60) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Кафе украинской кухни "Богата Хата", ул. Нахимсона д.13

ReyRein
Дата 27.07.2010 - 13:28
Цитировать сообщение




Unregistered












МЫШИ
Возмите концепцию "ШЕШ БЕШ" ресторану в Ярославле года 4 уже и народу там не меньше а вы не задумывались почему?

Там:
Персонал
Цены
Концепция
Кухня


Тут:

Коцепция
Кухня

недотягиваем.
Top
пятнаша
Дата 27.07.2010 - 13:44
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (ReyRein @ 27.07.2010 - 13:10)
хз... за такой обед 660 рублей biggrin.gif омг я в Москве в центре вчера ел дешевлеbiggrin.gif
400 рублей шведский стол в "Ёлки Палки" в падарок стакан пива

190 рублей борщ - это просто издевательсвто, очень дорого, даже если взять что это двойная порция а порция по раскладке 150-200 грамм и стоит примерно рублей 50 то серовно дорого.
мясо 250 рублей тоже не блещет ценой для нового заведения.
И это с бухайющим барменом и обслуживанием в 15 минут.

Наймите на робу "Сервис шефа" господа.

как то странно сравнивать блюда комплекса с заказным меню, зачем вы брали блюда из заказного меню, там вроде есть меню комплексов его бы цены и сравнивали, за тот борщ который в оригинальном оформлении в выпеченной форме цена вполне адекватна
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ReyRein
Дата 27.07.2010 - 13:48
Цитировать сообщение




Unregistered












пятнаша

Что вы называйте оригинальным оформлением?) Выпеченную форум? А меня это не удивляет и получается что человек платит 90 рублей за эту выпечкку?

Какая разница между комплексным блюдом и фирменным кроме оформления?) Всмысле технологии приготовления.
Вы знакомы с понятием "Книга рецептур"?

Вверху приведён пример кафе и ресторанов которые успешно реализуют свою программу, наверняка и вы питались там не один раз.

По конструктиву,
соглошусь с выше кем то сказанным что будут зашиватся с выпечкой да и это удорожает стоимость блюда.
Предлагаю делать в глиняных горщочках запечатанные лёпёшкой сверху.
Смотрица не чуть не хуже, меньше проблем и меньше цена.

Воть user posted image

Это сообщение отредактировал ReyRein - 27.07.2010 - 13:59
Top
Gur Li
Дата 27.07.2010 - 15:05
Цитировать сообщение




Unregistered












а зачем вы "Елки-Палки" то приплели??? в Елках не очень вкусно, вообще-то, да и обслуживание оставляет желать лучшего... про это заведение не говорю - еще не были, посетим, скажу точно.. но Елки - какаха..
Top
пятнаша
Дата 27.07.2010 - 15:53
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (ReyRein @ 27.07.2010 - 13:48)
Какая разница между комплексным блюдом и фирменным кроме оформления?) Всмысле технологии приготовления.
Вы знакомы с понятием "Книга рецептур"?


Наверно мы об разном говорим.

Стоимость блюд бизнес ланчей , шведского стола всегда была ниже стоимости заказных блюд, рецептура может быть и та же только затрат времени на приготовление одного блюда больше , за счет объема приготовленного блюда, кроме того вы приплели шведский стол (телегу) в Елках-Палках, стоимость заказных блюд в этих Елках вы не пробовали посмотреть? мы там в Питере ели, как то не особо дешево было. Вашей логике следовать то технология борща в столовой на маяке тоже не отличается , та же раскладка, что вы с ней не сравниваете ??
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ReyRein
Дата 27.07.2010 - 15:54
Цитировать сообщение




Unregistered












Gur Li
мда...? Какаха и что же там какахного? Я был в ёлках на Тверской и возле Киригизии и возле зоопарка. Везде понравилось, видимо вам неповезло.
Это я вам как профессиональный и дипломированый повар, официант, бармен, кулинар говорю

Это сообщение отредактировал ReyRein - 27.07.2010 - 15:58
Top
ReyRein
Дата 27.07.2010 - 15:58
Цитировать сообщение




Unregistered












пятнаша
Эм .. не нужно говорить за меня,

Хорошо шашлык 180 рублей из баранины- порции большие
Каша с мясом в горшочке + салат +пиво +суп по меню 230 рублей это возле кигризии мы ели.

Борща разновиднойстей только по книке рецептур штук 10.

Всё мы пробывали и всё мы ели, так ЭТО МОСКВА а не Ярославль у нас как бы получают не 30 000 рублей а по 10 000 с подоходным.
Затраты на борщ рублей 30 по себестоимости.


Даже смотрю я по этой теме - сколько людей столько и мнений. Уверен что и с ёлками так же кому то понравилось кому то нет.
Если для вас борщ за 200 рублей есть нормально и рядом лежат чьи то трусы со сланцами а бармен пьёт пиво за стойкой то милости прошу.

Это сообщение отредактировал ReyRein - 27.07.2010 - 16:03
Top
мимошел
Дата 27.07.2010 - 16:01
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2624
Пользователь №: 42156
Регистрация: 7.10.2009 - 11:46





Цитата (ReyRein @ 27.07.2010 - 14:10)
хз... за такой обед 660 рублей biggrin.gif омг я в Москве в центре вчера ел дешевлеbiggrin.gif
400 рублей шведский стол в "Ёлки Палки" в падарок стакан пива

Ну, там кроме 660 руб ещё и чаевые были rolleyes.gif
Главное ведь что. Главное - довольный клиент. А клиент был очень доволен rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sin
Дата 27.07.2010 - 16:03
Цитировать сообщение




Unregistered












ReyRein
+1! оформление конечно необычное, но не стоит за него переплачивать! на самом деле легче сверху лепешку делать. Может кого то жаба душит что ему принесли борщ в хлебе. Он этим борщом наелся, а хлеб то не лезет!! А жалко! biggrin.gif ведь уплочено smile.gif думаю что борщ в горшочке ничем не хуже. имхо даже лучше.
Top
ReyRein
Дата 27.07.2010 - 16:04
Цитировать сообщение




Unregistered












мимошел
Вот ещё одно, чаевые :DDDD это говорит о том что начальство экономит на ЗП и сделало обязательные чаевые.




:DDD ёпт представляю эту картину,
Борщ сьел, хлеб не лезет, пока никто не видит этот хлебный горшок положил в пакет оставлять жалко 90 рублей ведь и есть не хочется. laugh.gif

Это сообщение отредактировал ReyRein - 27.07.2010 - 16:08
Top
мимошел
Дата 27.07.2010 - 16:08
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2624
Пользователь №: 42156
Регистрация: 7.10.2009 - 11:46





ReyRein
Как-то Вы очень прямолинейно мыслите.... Не гибко...
Чаевые были оставлены ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ!
Вы как дипломированный повар, бармен, официант никогда с таким не сталкивались?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 27.07.2010 - 16:10
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (ReyRein @ 27.07.2010 - 15:54)
Это я вам как профессиональный и дипломированый повар, официант, бармен, кулинар говорю

но не владелец ?
каждому свое один готовит, другой определяет ценовую политику
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ReyRein
Дата 27.07.2010 - 16:13
Цитировать сообщение




Unregistered












пятнаша
Как бы должно быть ценообразование? Вот мы разобрали щас Борщ в тесте выявили минусы, подсказали что нужно сделать.
Я уверен что можно и по остальным позициям додумать. Только кому это нужно)?
Вобще в ПОП самый большой процент дохода это кухня
чистая прыбль состовляет 300% нехило правда?) а если сделать кухню не только вкусной но и более доступной в ценовом сегмете, просто додумав кухню.
То это заведение стало бы ТОПовым, и 100% осталось бы на долго таким.
Не нужно строить иллюзий: какой бы не была кухня мы серовно будем смотреть на ценник, и это дорого пом моему мнению.

Это сообщение отредактировал ReyRein - 27.07.2010 - 16:18
Top
sin
Дата 27.07.2010 - 16:17
Цитировать сообщение




Unregistered












ReyRein
ну а че? никогда не видели людей которые с собой хлеб забирают, салфетки, зубочистки, сахар?? smile.gif за него ведь тоже заплатил по идее smile.gif
Top
мимошел
Дата 27.07.2010 - 16:18
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2624
Пользователь №: 42156
Регистрация: 7.10.2009 - 11:46





Цитата (ReyRein @ 27.07.2010 - 17:13)
Как бы должно быть ценообразование? Вот мы разобрали щас Борщ в тесте выявили минусы, подсказали что нужно сделать.

biggrin.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (60) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0132 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru