![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (60) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ReyRein |
Дата 27.07.2010 - 13:28
|
Unregistered ![]() |
МЫШИ
Возмите концепцию "ШЕШ БЕШ" ресторану в Ярославле года 4 уже и народу там не меньше а вы не задумывались почему? Там: Персонал Цены Концепция Кухня Тут: Коцепция Кухня недотягиваем. |
|
пятнаша |
Дата 27.07.2010 - 13:44
|
||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
как то странно сравнивать блюда комплекса с заказным меню, зачем вы брали блюда из заказного меню, там вроде есть меню комплексов его бы цены и сравнивали, за тот борщ который в оригинальном оформлении в выпеченной форме цена вполне адекватна |
||
ReyRein |
Дата 27.07.2010 - 13:48
|
Unregistered ![]() |
пятнаша
Что вы называйте оригинальным оформлением?) Выпеченную форум? А меня это не удивляет и получается что человек платит 90 рублей за эту выпечкку? Какая разница между комплексным блюдом и фирменным кроме оформления?) Всмысле технологии приготовления. Вы знакомы с понятием "Книга рецептур"? Вверху приведён пример кафе и ресторанов которые успешно реализуют свою программу, наверняка и вы питались там не один раз. По конструктиву, соглошусь с выше кем то сказанным что будут зашиватся с выпечкой да и это удорожает стоимость блюда. Предлагаю делать в глиняных горщочках запечатанные лёпёшкой сверху. Смотрица не чуть не хуже, меньше проблем и меньше цена. Воть ![]() Это сообщение отредактировал ReyRein - 27.07.2010 - 13:59 |
|
Gur Li |
Дата 27.07.2010 - 15:05
|
Unregistered ![]() |
а зачем вы "Елки-Палки" то приплели??? в Елках не очень вкусно, вообще-то, да и обслуживание оставляет желать лучшего... про это заведение не говорю - еще не были, посетим, скажу точно.. но Елки - какаха..
|
|
пятнаша |
Дата 27.07.2010 - 15:53
|
||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
Наверно мы об разном говорим. Стоимость блюд бизнес ланчей , шведского стола всегда была ниже стоимости заказных блюд, рецептура может быть и та же только затрат времени на приготовление одного блюда больше , за счет объема приготовленного блюда, кроме того вы приплели шведский стол (телегу) в Елках-Палках, стоимость заказных блюд в этих Елках вы не пробовали посмотреть? мы там в Питере ели, как то не особо дешево было. Вашей логике следовать то технология борща в столовой на маяке тоже не отличается , та же раскладка, что вы с ней не сравниваете ?? |
||
ReyRein |
Дата 27.07.2010 - 15:54
|
Unregistered ![]() |
Gur Li
мда...? Какаха и что же там какахного? Я был в ёлках на Тверской и возле Киригизии и возле зоопарка. Везде понравилось, видимо вам неповезло. Это я вам как профессиональный и дипломированый повар, официант, бармен, кулинар говорю Это сообщение отредактировал ReyRein - 27.07.2010 - 15:58 |
|
ReyRein |
Дата 27.07.2010 - 15:58
|
Unregistered ![]() |
пятнаша
Эм .. не нужно говорить за меня, Хорошо шашлык 180 рублей из баранины- порции большие Каша с мясом в горшочке + салат +пиво +суп по меню 230 рублей это возле кигризии мы ели. Борща разновиднойстей только по книке рецептур штук 10. Всё мы пробывали и всё мы ели, так ЭТО МОСКВА а не Ярославль у нас как бы получают не 30 000 рублей а по 10 000 с подоходным. Затраты на борщ рублей 30 по себестоимости. Даже смотрю я по этой теме - сколько людей столько и мнений. Уверен что и с ёлками так же кому то понравилось кому то нет. Если для вас борщ за 200 рублей есть нормально и рядом лежат чьи то трусы со сланцами а бармен пьёт пиво за стойкой то милости прошу. Это сообщение отредактировал ReyRein - 27.07.2010 - 16:03 |
|
мимошел |
Дата 27.07.2010 - 16:01
|
||
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2624 Пользователь №: 42156 Регистрация: 7.10.2009 - 11:46 ![]() |
Ну, там кроме 660 руб ещё и чаевые были ![]() Главное ведь что. Главное - довольный клиент. А клиент был очень доволен ![]() |
||
sin |
Дата 27.07.2010 - 16:03
|
Unregistered ![]() |
ReyRein
+1! оформление конечно необычное, но не стоит за него переплачивать! на самом деле легче сверху лепешку делать. Может кого то жаба душит что ему принесли борщ в хлебе. Он этим борщом наелся, а хлеб то не лезет!! А жалко! ![]() ![]() |
|
ReyRein |
Дата 27.07.2010 - 16:04
|
Unregistered ![]() |
мимошел
Вот ещё одно, чаевые :DDDD это говорит о том что начальство экономит на ЗП и сделало обязательные чаевые. :DDD ёпт представляю эту картину, Борщ сьел, хлеб не лезет, пока никто не видит этот хлебный горшок положил в пакет оставлять жалко 90 рублей ведь и есть не хочется. ![]() Это сообщение отредактировал ReyRein - 27.07.2010 - 16:08 |
|
мимошел |
Дата 27.07.2010 - 16:08
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2624 Пользователь №: 42156 Регистрация: 7.10.2009 - 11:46 ![]() |
ReyRein
Как-то Вы очень прямолинейно мыслите.... Не гибко... Чаевые были оставлены ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ! Вы как дипломированный повар, бармен, официант никогда с таким не сталкивались? |
пятнаша |
Дата 27.07.2010 - 16:10
|
||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
но не владелец ? каждому свое один готовит, другой определяет ценовую политику |
||
ReyRein |
Дата 27.07.2010 - 16:13
|
Unregistered ![]() |
пятнаша
Как бы должно быть ценообразование? Вот мы разобрали щас Борщ в тесте выявили минусы, подсказали что нужно сделать. Я уверен что можно и по остальным позициям додумать. Только кому это нужно)? Вобще в ПОП самый большой процент дохода это кухня чистая прыбль состовляет 300% нехило правда?) а если сделать кухню не только вкусной но и более доступной в ценовом сегмете, просто додумав кухню. То это заведение стало бы ТОПовым, и 100% осталось бы на долго таким. Не нужно строить иллюзий: какой бы не была кухня мы серовно будем смотреть на ценник, и это дорого пом моему мнению. Это сообщение отредактировал ReyRein - 27.07.2010 - 16:18 |
|
sin |
Дата 27.07.2010 - 16:17
|
Unregistered ![]() |
ReyRein
ну а че? никогда не видели людей которые с собой хлеб забирают, салфетки, зубочистки, сахар?? ![]() ![]() |
|
мимошел |
Дата 27.07.2010 - 16:18
|
||
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2624 Пользователь №: 42156 Регистрация: 7.10.2009 - 11:46 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)