![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (60) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
asds |
Дата 27.07.2010 - 16:43
|
Unregistered ![]() |
пожелание официанту тот что на фото ....ПИВО не ТАСКАЙ .из соседней пивнушки ну та что афоня ...люди хотят и заказывают реально дорогое пиво ..репутацию не порти заведению ..p.s успехов в работе
|
|
пятнаша |
Дата 27.07.2010 - 16:45
|
||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
Боюсь вас везде разочаруют так как эксклюзив это что единственное в своем экземляре, а лагманов видов не знамо сколько так как это блюдо присуще и узбекской и таджикской и татарской кухни , так же как шурпа, плов, пилав и т.п. у каждого свое видение этого продукта что для вас будет лагманом. Например то что для азербайджанца бастурма то для грузина шашлык , вы же повар, это я так больше дегустатор , уж это то вы дожны знать ![]() у испанцев гаспаччо у нас тюря и тд. и тп , вы не хотите нигде эксклюзивную тюрю поесть ? |
||
МЫШИ |
Дата 27.07.2010 - 17:16
|
||||
Unregistered ![]() |
насчет "трусов и сланцев" - нашли к чему придраться! вот если бы там один зал открыли для посетителей, а во втором рабочие стены красили и плитку укладывали, а туалеты вообще е работали - это другой разговор..а тут просто какие-то тапки, тем более, еще до коткрытия фото было сделано! под всем остальным плюсанусь! не нравицца - не ходите! а то, что вам борщ не понравился лишь потому, что он 200 руб стоит - это ваще не показатель того, что борщ хреновый! |
||||
|
МЫШИ |
Дата 27.07.2010 - 17:18
|
Unregistered ![]() |
пятнаша, я думаю, раз наш собеседник повар, то эксклюзивный лагман он сможет сварганить себе самостоятельно! пусть потом выкладывает рецепт, только..заодно узнаем, что там за эксклюзив в его понимании
![]() Это сообщение отредактировал МЫШИ - 27.07.2010 - 17:19 |
|
Gur Li |
Дата 27.07.2010 - 18:15
|
||
Unregistered ![]() |
сколько много профессий на одного человека... наверное право рукой борщ мешаете, левой еду разносите, а ногами коктейли смешиваете... вы уж простите за такое, но не надо приплетать сюда ваши профессии, я бы даже сказала, скорее всего - должности... |
||
|
_Melody_ |
Дата 27.07.2010 - 19:26
|
Unregistered ![]() |
А до скольки это кафе работает?
|
|
DjoNiK |
Дата 27.07.2010 - 23:36
|
Unregistered ![]() |
_Melody_
До 23.00 Всем!!! Читая вышесказанное, мне лично понятно только высказывания МЫШИ. Все остальное дикий, непонятный не для кого БРЕД ! пятнаша и ReyRein Вы кто по профессии ? очень интересно. Завели такую тему и сами же её расхлебываете. P.S. Настоящий ЛАГМАН можно попробовать в кафе узбекской кухни ШАФРАН. И еще, Мы надолго !!! ![]() Это сообщение отредактировал DjoNiK - 27.07.2010 - 23:39 |
|
Котейка |
Дата 28.07.2010 - 07:00
|
||
Unregistered ![]() |
ReyRein
там деньги диаспоры. |
||
|
мимошел |
Дата 28.07.2010 - 08:21
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2624 Пользователь №: 42156 Регистрация: 7.10.2009 - 11:46 ![]() |
ReyRein, вам как человеку, увлеченному маркетингом, надлежало бы знать, что существует такое понятие как позиционирование. Если заведение позиционирует себя в среднем или высоком ценовом сегменте, то любые намеки на прямую себестоимость блюд мягко скажем неуместны.
DjoNiK, когда появятся обещанные диконтные карты?[b] |
Masquerade |
Дата 28.07.2010 - 09:48
|
Unregistered ![]() |
музыку поменяйте... бодрых хохлов больше получаса слушать невозможно, ну это ладно
на днях вечером зашли - в динамиках ревела такая брутальная отечественная попса, что сидеть невозможно ну мы и не стали) музыка - лицо заведения во многом определяет и репутацию, и контингент не отдавайте этот важный вопрос на откуп барменам и официантам - у многих из них специфичные вкусы) |
|
saltikov |
Дата 28.07.2010 - 11:59
|
Unregistered ![]() |
Да, музычку исключительно нужно аутентичную или выкл. делать вообще.
Складываеться впечатление, в таких случаях, что музычку официантки ставят "студ.общага формат". А когда чуствуешь что персонал кладёт на идею заведения - ожидаешь и к себе такого же отношения, сопсно так и происходит в большинстве случаев-персонал теряет контроль над собой а клиент теряет хор. впечатления, настроение и соответственно-денги! крче орать надо кажд. день и строить, все смены.) DjoNiK "Бiле" везите же уже! |
|
пятнаша |
Дата 28.07.2010 - 12:15
|
||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
спорное утверждение, мне он там не понравился ела лучше, в вашем не было редьки ![]() ![]() По поводу музыки плюсуюсь, как то разнообразьте |
||
пятнаша |
Дата 28.07.2010 - 12:17
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
И по пиву тоже выбор ну очень ограничен, украинского пива нет вообще
![]() Да и вина маловато крымского |
мимошел |
Дата 28.07.2010 - 13:37
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2624 Пользователь №: 42156 Регистрация: 7.10.2009 - 11:46 ![]() |
DjoNiK
Скажите, а почему с некоторых пор порция смальца стала в 2 раза меньше, а ценник остался тот же - 90 руб? ![]() |
DjoNiK |
Дата 28.07.2010 - 14:42
|
||||||
Unregistered ![]() |
мимошел В стадии изготовления.
Хмм... А с некоторых пор, это с когда ? постоянно или как то один раз. Если что то не так, на месте спрашиваем и уточняем. Порции не поменялись , ценник тоже ! На счет музыки. Сами же спорите. Украинская:
Банальная попса:
Всегда будет играть только украинская национальная. Привезенная и подаренная специально из Киева для кафе "Богата Хата" Ибо колорит, ибо концепция заведения. |
||||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)