Ярославль


Страницы: (60) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Кафе украинской кухни "Богата Хата", ул. Нахимсона д.13

asds
Дата 27.07.2010 - 16:43
Цитировать сообщение




Unregistered












пожелание официанту тот что на фото ....ПИВО не ТАСКАЙ .из соседней пивнушки ну та что афоня ...люди хотят и заказывают реально дорогое пиво ..репутацию не порти заведению ..p.s успехов в работе
Top
пятнаша
Дата 27.07.2010 - 16:45
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (ReyRein @ 27.07.2010 - 16:40)
пятнаша
Я готов заплатить действительно за эксклюзив например за настоящий ЛАГМАН

Боюсь вас везде разочаруют

так как эксклюзив это что единственное в своем экземляре, а лагманов видов не знамо сколько так как это блюдо присуще и узбекской и таджикской и татарской кухни , так же как шурпа, плов, пилав и т.п. у каждого свое видение этого продукта что для вас будет лагманом.

Например то что для азербайджанца бастурма то для грузина шашлык , вы же повар, это я так больше дегустатор , уж это то вы дожны знать smile.gif

у испанцев гаспаччо у нас тюря и тд. и тп , вы не хотите нигде эксклюзивную тюрю поесть ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МЫШИ
Дата 27.07.2010 - 17:16
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (пятнаша @ 27.07.2010 - 17:19)
Цитата (ReyRein @ 27.07.2010 - 15:58)
Если для вас борщ за 200 рублей есть нормально и рядом лежат чьи то трусы со сланцами а бармен пьёт пиво за стойкой  то милости прошу.

я от вас валяюсь, мы пошли туда компанией и нам понравилось, место для посидеть вполне и с хорошей добротной кухней, местом для обеденного перерыва и на каждый день я его не считаю, что вас то там заставило есть если вы там меню посмотрели( состав продуктов где указан и вам как дипломированному повару ничего не стоило бы прикинуть , а стоит ли оно вашего внимания) ценник увидели и все равно остались поесть чтобы написать вкусно но дорого, не знай по мне так вполне средний ценник по Ярославлю для заведений приемлимой кухни. В те хе же дудках комплекс 120 рублей , а блюда заказные тоже примерно в таком ценовом пределе , вас что то лично задело в данном заведении и потом если фишка данного борща эта миска зачем им горшок с лепешкой, данная приблуда есть в половине заведений города , тут платишь за оригинальность, не хотите там другой борщ в меню есть.

насчет "трусов и сланцев" - нашли к чему придраться! вот если бы там один зал открыли для посетителей, а во втором рабочие стены красили и плитку укладывали, а туалеты вообще е работали - это другой разговор..а тут просто какие-то тапки, тем более, еще до коткрытия фото было сделано!

под всем остальным плюсанусь! не нравицца - не ходите! а то, что вам борщ не понравился лишь потому, что он 200 руб стоит - это ваще не показатель того, что борщ хреновый!
Top
МЫШИ
Дата 27.07.2010 - 17:18
Цитировать сообщение




Unregistered












пятнаша, я думаю, раз наш собеседник повар, то эксклюзивный лагман он сможет сварганить себе самостоятельно! пусть потом выкладывает рецепт, только..заодно узнаем, что там за эксклюзив в его пониманииwink.gif

Это сообщение отредактировал МЫШИ - 27.07.2010 - 17:19
Top
Gur Li
Дата 27.07.2010 - 18:15
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (ReyRein @ 27.07.2010 - 15:54)
Gur Li
Это я вам как профессиональный и дипломированый повар, официант, бармен, кулинар говорю

сколько много профессий на одного человека... наверное право рукой борщ мешаете, левой еду разносите, а ногами коктейли смешиваете... вы уж простите за такое, но не надо приплетать сюда ваши профессии, я бы даже сказала, скорее всего - должности...
Top
_Melody_
Дата 27.07.2010 - 19:26
Цитировать сообщение




Unregistered












А до скольки это кафе работает?
Top
DjoNiK
Дата 27.07.2010 - 23:36
Цитировать сообщение




Unregistered












_Melody_
До 23.00

Всем!!!

Читая вышесказанное, мне лично понятно только высказывания МЫШИ.
Все остальное дикий, непонятный не для кого БРЕД !
пятнаша и ReyRein
Вы кто по профессии ? очень интересно.
Завели такую тему и сами же её расхлебываете.

P.S. Настоящий ЛАГМАН можно попробовать в кафе узбекской кухни ШАФРАН.

И еще, Мы надолго !!!
user posted image

Это сообщение отредактировал DjoNiK - 27.07.2010 - 23:39
Top
Котейка
Дата 28.07.2010 - 07:00
Цитировать сообщение




Unregistered












ReyRein
Цитата
В пример ставлю комплекс "Баккара" за 6 лет они заработали денег и открыли свой торговый комплекс, Так же не забываем что есть там не только Ресторан ( на 2 этаже ) но и кафе на 1

там деньги диаспоры.
Top
мимошел
Дата 28.07.2010 - 08:21
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2624
Пользователь №: 42156
Регистрация: 7.10.2009 - 11:46





ReyRein, вам как человеку, увлеченному маркетингом, надлежало бы знать, что существует такое понятие как позиционирование. Если заведение позиционирует себя в среднем или высоком ценовом сегменте, то любые намеки на прямую себестоимость блюд мягко скажем неуместны.

DjoNiK, когда появятся обещанные диконтные карты?[b]
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Masquerade
Дата 28.07.2010 - 09:48
Цитировать сообщение




Unregistered












музыку поменяйте... бодрых хохлов больше получаса слушать невозможно, ну это ладно

на днях вечером зашли - в динамиках ревела такая брутальная отечественная попса, что сидеть невозможно

ну мы и не стали)

музыка - лицо заведения

во многом определяет и репутацию, и контингент

не отдавайте этот важный вопрос на откуп барменам и официантам - у многих из них специфичные вкусы)

Top
saltikov
Дата 28.07.2010 - 11:59
Цитировать сообщение




Unregistered












Да, музычку исключительно нужно аутентичную или выкл. делать вообще.
Складываеться впечатление, в таких случаях, что музычку официантки ставят "студ.общага формат". А когда чуствуешь что персонал кладёт на идею заведения - ожидаешь и к себе такого же отношения, сопсно так и происходит в большинстве случаев-персонал теряет контроль над собой а клиент теряет хор. впечатления, настроение и соответственно-денги!
крче орать надо кажд. день и строить, все смены.)

DjoNiK
"Бiле" везите же уже!
Top
пятнаша
Дата 28.07.2010 - 12:15
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (DjoNiK @ 27.07.2010 - 23:36)
P.S. Настоящий ЛАГМАН можно попробовать в кафе узбекской кухни ШАФРАН.

спорное утверждение, мне он там не понравился ела лучше, в вашем не было редьки tongue.gif smile.gif



По поводу музыки плюсуюсь, как то разнообразьте
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 28.07.2010 - 12:17
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





И по пиву тоже выбор ну очень ограничен, украинского пива нет вообще sad.gif

Да и вина маловато крымского
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мимошел
Дата 28.07.2010 - 13:37
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2624
Пользователь №: 42156
Регистрация: 7.10.2009 - 11:46





DjoNiK
Скажите, а почему с некоторых пор порция смальца стала в 2 раза меньше, а ценник остался тот же - 90 руб? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
DjoNiK
Дата 28.07.2010 - 14:42
Цитировать сообщение




Unregistered












мимошел
В стадии изготовления.

Цитата
Скажите, а почему с некоторых пор порция смальца стала в 2 раза меньше, а ценник остался тот же - 90 руб? 


Хмм... А с некоторых пор, это с когда ? постоянно или как то один раз.
Если что то не так, на месте спрашиваем и уточняем.
Порции не поменялись , ценник тоже !

На счет музыки.
Сами же спорите.
Украинская:
Цитата
бодрых хохлов больше получаса слушать невозможно

Банальная попса:
Цитата
в динамиках ревела такая брутальная отечественная попса, что сидеть невозможно


Всегда будет играть только украинская национальная. Привезенная и подаренная специально из Киева для кафе "Богата Хата"
Ибо колорит, ибо концепция заведения.
Top

Опции темы Страницы: (60) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0132 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru