Ярославль


Страницы: (60) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Кафе украинской кухни "Богата Хата", ул. Нахимсона д.13

путин
Дата 27.07.2010 - 16:19
Цитировать сообщение




чо?
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38294
Пользователь №: 4896
Регистрация: 10.10.2005 - 02:36





Еще бумаги туалетной пару метров можно прихватить ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 27.07.2010 - 16:19
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (ReyRein @ 27.07.2010 - 15:58)
Если для вас борщ за 200 рублей есть нормально и рядом лежат чьи то трусы со сланцами а бармен пьёт пиво за стойкой то милости прошу.

я от вас валяюсь, мы пошли туда компанией и нам понравилось, место для посидеть вполне и с хорошей добротной кухней, местом для обеденного перерыва и на каждый день я его не считаю, что вас то там заставило есть если вы там меню посмотрели( состав продуктов где указан и вам как дипломированному повару ничего не стоило бы прикинуть , а стоит ли оно вашего внимания) ценник увидели и все равно остались поесть чтобы написать вкусно но дорого, не знай по мне так вполне средний ценник по Ярославлю для заведений приемлимой кухни. В те хе же дудках комплекс 120 рублей , а блюда заказные тоже примерно в таком ценовом пределе , вас что то лично задело в данном заведении и потом если фишка данного борща эта миска зачем им горшок с лепешкой, данная приблуда есть в половине заведений города , тут платишь за оригинальность, не хотите там другой борщ в меню есть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ReyRein
Дата 27.07.2010 - 16:19
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (sin @ 27.07.2010 - 16:17)
ReyRein
ну а че? никогда не видели людей которые с собой хлеб забирают, салфетки, зубочистки, сахар?? smile.gif за него ведь тоже заплатил по идее smile.gif

Честно как то не доводилось, и надеюсь не доведётся.
Top
sin
Дата 27.07.2010 - 16:22
Цитировать сообщение




Unregistered












путин
бывает и ершики пиз@ят из толчка ph34r.gif
а однажды видел как жидкое мыло сливали в пакетик laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ReyRein
ну видимо только я такой везучий свидетель laugh.gif
Top
ReyRein
Дата 27.07.2010 - 16:23
Цитировать сообщение




Unregistered












пятнаша
Что вы называйте "заведения приемлемой кухни" ?
Если Вам нравится переплачивать за подобную фишку... переплачивайте вас никто не осуждает.
В каких заведениях ещё есть блюда в горшочке запечаттаные лепёшкой?smile.gif прям по названиям мне.
Top
пятнаша
Дата 27.07.2010 - 16:24
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (ReyRein @ 27.07.2010 - 16:13)
Вобще в ПОП самый большой процент дохода это кухня
чистая прыбль состовляет 300% нехило правда?) а если сделать кухню не только вкусной но и более доступной в ценовом сегмете, просто додумав кухню.

Я от вас валяюсь, а понятие накладные расходы вам вообще знакомо, наценку на продукты относятся все расходы по коммуналке аренде оформлению, амортизации оборудования и т.д. я боюсь что средняя наценка на продукты состаляет где то порядка 1000 процентов , я думаю что данное заведение еще и прибыль то пока не скоро получать начнет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 27.07.2010 - 16:25
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Мельник, Трактир на набережной smile.gif кажись в Собрании , да практически все котрые русской кухней занимаются, довольно распространенный рецепт кстати smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sin
Дата 27.07.2010 - 16:26
Цитировать сообщение




Unregistered












пятнаша
лично мне просто за эту фишку не очень нужную переплачивать деньги не хочется. я как то хлеб обычный люблю... просто если можно экономить на блюде не снижая при этом его качество то почему бы и нет?
Top
пятнаша
Дата 27.07.2010 - 16:27
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





ReyRein

Вы че кстати спрос изучаете ???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ReyRein
Дата 27.07.2010 - 16:27
Цитировать сообщение




Unregistered












пятнаша
гг) ненадо приплетать если вы посчитайте даже если с амортизационным фондом то ценник у вас получится гараздо меньше.

В таких заведениях не был но обязательно схожу рецензии почитал, хорошие.

Вобщем заведение на раз, сходить посмотреть на этот борщ и ещё на пару фишек, на трусы и пьяного бармена.

Это сообщение отредактировал ReyRein - 27.07.2010 - 16:33
Top
пятнаша
Дата 27.07.2010 - 16:34
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (ReyRein @ 27.07.2010 - 16:27)
пятнаша
гг) ненадо приплетать если вы посчитайте даже если с амортизационным фондом то ценник у вас получится гараздо меньше.
Почему то все ваши фразы голословны, я жду ответа на предыдущее сообщение.

какое ?
про разбор борща с хлебом ??

это вы занимаетесь разложением на ингридиенты, я ем и плачу если мне нравится за то что ем , если у меня нет на это денег я сижу дома и готовлю сама, если у меня есть деньги но это блюдо мне кажется дорогим я его не беру, вы мне не ответили кстати тоже что вас заставляет брать блюдо заведомо зная что оно для вас дорогое, цена рождается спросм, если у хозяина заведения данное блюдо не будут заказывать о будет думать о снижении или о пересмотре рецептуры, если же у него хватает клиентов зачем ему об этом голову ломать, если вы хотите удешевить ему производство лепешкой, попроситеь на работу, может оценит smile.gif

если вы про заведения с лепешкой то я уже написала
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VERF
Дата 27.07.2010 - 16:34
Цитировать сообщение




Не все так однозначно
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18754
Пользователь №: 10064
Регистрация: 23.08.2006 - 15:29





Цитата
я думаю что данное заведение еще и прибыль то пока не скоро получать начнет

Золотые слова...я не зря в самом начале спрашивал их представителя:Вы надолго? wink.gif
PM
Top
пятнаша
Дата 27.07.2010 - 16:36
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





А чей то вы сообщение поправили ??

Кстати ценник в этих заведениях тоже как бы сказать не столовский smile.gif))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 27.07.2010 - 16:40
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (ReyRein @ 27.07.2010 - 16:27)
ненадо приплетать если вы посчитайте даже если с амортизационным фондом то ценник у вас получится гараздо меньше.


Я все больше в вас влюбл@юсь smile.gif))))))))))))

Амортизация это вообще по вашему что ? чтобы что то начать амортизировать надо это знаете сначала купить и поставить на основные фонды, боюсь половина данных заведений такого учета даже не имеетsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ReyRein
Дата 27.07.2010 - 16:40
Цитировать сообщение




Unregistered












пятнаша
Я готов заплатить действительно за эксклюзив например за настоящий ЛАГМАН
а не за борщ в тесте.

Пора избавлятся от стереотипа, вот именно такие сети как "шеш беш" и развиваются потому что у них помимо всех достоинств и ценник приемлемый.
Top

Опции темы Страницы: (60) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0136 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru