![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (60) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| путин |
Дата 27.07.2010 - 16:19
|
|
Еще бумаги туалетной пару метров можно прихватить
|
|
| пятнаша |
Дата 27.07.2010 - 16:19
|
|
я от вас валяюсь, мы пошли туда компанией и нам понравилось, место для посидеть вполне и с хорошей добротной кухней, местом для обеденного перерыва и на каждый день я его не считаю, что вас то там заставило есть если вы там меню посмотрели( состав продуктов где указан и вам как дипломированному повару ничего не стоило бы прикинуть , а стоит ли оно вашего внимания) ценник увидели и все равно остались поесть чтобы написать вкусно но дорого, не знай по мне так вполне средний ценник по Ярославлю для заведений приемлимой кухни. В те хе же дудках комплекс 120 рублей , а блюда заказные тоже примерно в таком ценовом пределе , вас что то лично задело в данном заведении и потом если фишка данного борща эта миска зачем им горшок с лепешкой, данная приблуда есть в половине заведений города , тут платишь за оригинальность, не хотите там другой борщ в меню есть. |
||
| ReyRein |
Дата 27.07.2010 - 16:19
|
|
Честно как то не доводилось, и надеюсь не доведётся. |
||
|
|
| sin |
Дата 27.07.2010 - 16:22
|
|
путин
бывает и ершики пиз@ят из толчка а однажды видел как жидкое мыло сливали в пакетик ReyRein ну видимо только я такой везучий свидетель |
|
|
|
| ReyRein |
Дата 27.07.2010 - 16:23
|
|
пятнаша
Что вы называйте "заведения приемлемой кухни" ? Если Вам нравится переплачивать за подобную фишку... переплачивайте вас никто не осуждает. В каких заведениях ещё есть блюда в горшочке запечаттаные лепёшкой? |
|
|
|
| пятнаша |
Дата 27.07.2010 - 16:24
|
|
Я от вас валяюсь, а понятие накладные расходы вам вообще знакомо, наценку на продукты относятся все расходы по коммуналке аренде оформлению, амортизации оборудования и т.д. я боюсь что средняя наценка на продукты состаляет где то порядка 1000 процентов , я думаю что данное заведение еще и прибыль то пока не скоро получать начнет |
||
| пятнаша |
Дата 27.07.2010 - 16:25
|
|
Мельник, Трактир на набережной
|
|
| sin |
Дата 27.07.2010 - 16:26
|
|
пятнаша
лично мне просто за эту фишку не очень нужную переплачивать деньги не хочется. я как то хлеб обычный люблю... просто если можно экономить на блюде не снижая при этом его качество то почему бы и нет? |
|
|
|
| пятнаша |
Дата 27.07.2010 - 16:27
|
|
ReyRein
Вы че кстати спрос изучаете ??? |
|
| ReyRein |
Дата 27.07.2010 - 16:27
|
|
пятнаша
гг) ненадо приплетать если вы посчитайте даже если с амортизационным фондом то ценник у вас получится гараздо меньше. В таких заведениях не был но обязательно схожу рецензии почитал, хорошие. Вобщем заведение на раз, сходить посмотреть на этот борщ и ещё на пару фишек, на трусы и пьяного бармена. Это сообщение отредактировал ReyRein - 27.07.2010 - 16:33 |
|
|
|
| пятнаша |
Дата 27.07.2010 - 16:34
|
|
какое ? про разбор борща с хлебом ?? это вы занимаетесь разложением на ингридиенты, я ем и плачу если мне нравится за то что ем , если у меня нет на это денег я сижу дома и готовлю сама, если у меня есть деньги но это блюдо мне кажется дорогим я его не беру, вы мне не ответили кстати тоже что вас заставляет брать блюдо заведомо зная что оно для вас дорогое, цена рождается спросм, если у хозяина заведения данное блюдо не будут заказывать о будет думать о снижении или о пересмотре рецептуры, если же у него хватает клиентов зачем ему об этом голову ломать, если вы хотите удешевить ему производство лепешкой, попроситеь на работу, может оценит если вы про заведения с лепешкой то я уже написала |
||
| VERF |
Дата 27.07.2010 - 16:34
|
|
Золотые слова...я не зря в самом начале спрашивал их представителя:Вы надолго? |
||
| пятнаша |
Дата 27.07.2010 - 16:36
|
|
А чей то вы сообщение поправили ??
Кстати ценник в этих заведениях тоже как бы сказать не столовский |
|
| пятнаша |
Дата 27.07.2010 - 16:40
|
|
Я все больше в вас влюбл@юсь Амортизация это вообще по вашему что ? чтобы что то начать амортизировать надо это знаете сначала купить и поставить на основные фонды, боюсь половина данных заведений такого учета даже не имеет |
||
| ReyRein |
Дата 27.07.2010 - 16:40
|
|
пятнаша
Я готов заплатить действительно за эксклюзив например за настоящий ЛАГМАН а не за борщ в тесте. Пора избавлятся от стереотипа, вот именно такие сети как "шеш беш" и развиваются потому что у них помимо всех достоинств и ценник приемлемый. |
|
|
|
Страницы:
(60) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.