Ярославль


Страницы: (2) 1 [2]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

суп-пюре., учимся готовить

galkagalka
Дата 1.07.2010 - 18:44
Цитировать сообщение




Unregistered












Вот здесь суп-пюре из ревеня и цветной капусты
суп из ревеня
А вот здесь из сельдерея
сельдерей
Top
galkagalka
Дата 4.07.2010 - 13:58
Цитировать сообщение




Unregistered












Тут, помню, искали суп из тыквы с карри. такой нашелся у Юли Высоцкой
Тыкву, очищенную от кожуры, крупно нарезать. В большой кастрюле растопить сливочное масло, добавить крупно нарезанный лук, довести его до прозрачности, добавить специи и нарезанную тыкву, перемешать. Потушить в течение 8-10 минут. Добавить воды так, чтобы покрыть тыкву, и отварить ее. Гтотовую тыкву измельчить в блендере до консистенции пюре, добавить сливки, посолить по вкусу и подогреть, не доводя до кипения. Готовый суп украсить зеленью петрушки. Подавать с гренками с сыром.
В комментариях писали что из брокколи тоже вкусно.
суп
Top
чебурашка
Дата 27.09.2010 - 15:34
Цитировать сообщение




Unregistered












обожаю тыквенный суп, я делаю с картофелем и сливками, подаю с беконом, сухариками, зеленью. Где-то читала рецепт тыквеного супа с копченой рыбой, писали что очень вкусно и отзывы хорошие были
Top
Имфредиль
Дата 29.11.2010 - 14:41
Цитировать сообщение




Unregistered












а я делаю грибной суп-пюре с картошкой вот отсюда
очень нравится))) вот только он у меня больше картофельный получается, чем грибной))))
Top

Опции темы Страницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0103 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru