Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
galkagalka |
Дата 5.05.2010 - 18:59
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Темы объединила.Пишем все что знаем о горшочках сюда
Это сообщение отредактировал galkagalka - 5.05.2010 - 19:05 |
Lynx-13 |
Дата 13.05.2010 - 15:55
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22441 Пользователь №: 23017 Регистрация: 31.08.2007 - 14:33 |
ага, и мне интересно, напишите кто знает как делать тесто для крышечки?
|
NadioS |
Дата 13.05.2010 - 16:28
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
Любое делают.
Какое душе угодно. Дрожжевое, бездрожжевое, слоеное и.т.д Можно взять такое.... Муки 600г, масло сливочное 200г, 150г воды соль, сахар по вкусу. Соль сахар растворить в воде потом вливать уже... Из этого замесить тесто, кинуть в холодильник полежать в пакетике. Достать, раскатать и лепить. А вообще любое... |
Lynx-13 |
Дата 14.05.2010 - 12:26
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22441 Пользователь №: 23017 Регистрация: 31.08.2007 - 14:33 |
купила вчера горшочки, начитавшись этого раздела.
2 вопроса: можно ли в них готовить рыбу и сладкое (что?) |
galkagalka |
Дата 14.05.2010 - 12:33
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Lynx-13
Рыбу конечно.Принципы в целом такие же как и мясо - можно с овощами, можно со всякими соусами. А вот по проводу сладкого...Каши, пожалуй всякие с сухофруктами. Ну и наверное что-то типа топленого молока, ряженки и прочего в этом духе. Хотя это не совсем про сладкое. Но если рассуждать логически, должны существовать какие-то запеченные фруктовые десерты. Надо посмотреть |
shurka |
Дата 14.05.2010 - 12:36
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
рецептик рыбы проверенный подкиньте, пожалуйста.
|
galkagalka |
Дата 14.05.2010 - 12:40
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
shurka
Я делаю в горшках скучную рыбу , без затей. Типа овощи-рыба-лук овощи-рыба-лук. Может кто-то что поинтересней скажет? |
Lynx-13 |
Дата 14.05.2010 - 12:57
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22441 Пользователь №: 23017 Регистрация: 31.08.2007 - 14:33 |
а рыбу какую используете?
|
galkagalka |
Дата 14.05.2010 - 13:01
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Lynx-13
Треску обычную. Я вообще ее люблю. Универсальная рыба с нейтральным вкусом, позволяющая делать с собой все что угодно. И сухую горбушу горшки тоже могут спасти |
galkagalka |
Дата 16.05.2010 - 12:31
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Вот здесь про супы в горшочках.Оказывается, горшки для супов еще и отличаются по форме
Это сообщение отредактировал galkagalka - 16.05.2010 - 12:35 |
NadioS |
Дата 16.05.2010 - 15:12
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
galkagalka
Ещё и по объему должны отличаться. Ибо стандартная порция супа 500, а второго где то 250. |
Lynx-13 |
Дата 18.05.2010 - 14:11
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22441 Пользователь №: 23017 Регистрация: 31.08.2007 - 14:33 |
хочу запечь в горшочках мясо с фасолью стрючковой замороженой. Посоветуйте, как это можно обыграть
|
Lynx-13 |
Дата 18.05.2010 - 16:59
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22441 Пользователь №: 23017 Регистрация: 31.08.2007 - 14:33 |
недождалась ответов. решила попробовать так:
1 слой: лук полукольцами 2 слой: кубиками свинина 3: перемешанные фасоль стрючковая, морковка тертая и кабачек. 4: потом сыр покрошу сверху перед готовкой. еще делается. как будет готово отпишусь вкусно или нет, если кому интересно |
shurka |
Дата 18.05.2010 - 17:42
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
тихо сам с собою я вежу беседу
я бы клала сало первым слоем. все таки лучше что бы жир был снизу блюда. или маслица чуток. сыр и свинья? не жирно получится? |
Lynx-13 |
Дата 18.05.2010 - 20:50
|
||||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22441 Пользователь №: 23017 Регистрация: 31.08.2007 - 14:33 |
ага
я сыра чуток совсем
Вот ем, получилось очень даже вкусно Это сообщение отредактировал Lynx-13 - 18.05.2010 - 20:56 |
||||
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)