Ярославль


Страницы: (4) 1 2 [3] 4   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Запекание в горшочках

galkagalka
Дата 5.05.2010 - 18:59
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Темы объединила.Пишем все что знаем о горшочках сюда smile.gif

Это сообщение отредактировал galkagalka - 5.05.2010 - 19:05
PM
Top
Lynx-13
Дата 13.05.2010 - 15:55
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22440
Пользователь №: 23017
Регистрация: 31.08.2007 - 14:33





ага, и мне интересно, напишите кто знает как делать тесто для крышечки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NadioS
Дата 13.05.2010 - 16:28
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





Любое делают.
Какое душе угодно.
Дрожжевое, бездрожжевое, слоеное и.т.д
Можно взять такое.... Муки 600г, масло сливочное 200г, 150г воды соль, сахар по вкусу. Соль сахар растворить в воде потом вливать уже... Из этого замесить тесто, кинуть в холодильник полежать в пакетике. Достать, раскатать и лепить.
А вообще любое...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lynx-13
Дата 14.05.2010 - 12:26
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22440
Пользователь №: 23017
Регистрация: 31.08.2007 - 14:33





купила вчера горшочки, начитавшись этого раздела.
2 вопроса:
можно ли в них готовить рыбу
и
сладкое (что?)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 14.05.2010 - 12:33
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Lynx-13
Рыбу конечно.Принципы в целом такие же как и мясо - можно с овощами, можно со всякими соусами.
А вот по проводу сладкого...Каши, пожалуй всякие с сухофруктами.
Ну и наверное что-то типа топленого молока, ряженки и прочего в этом духе. Хотя это не совсем про сладкое.
Но если рассуждать логически, должны существовать какие-то запеченные фруктовые десерты.
Надо посмотреть unsure.gif
PM
Top
shurka
Дата 14.05.2010 - 12:36
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





рецептик рыбы проверенный подкиньте, пожалуйста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 14.05.2010 - 12:40
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





shurka
Я делаю в горшках скучную рыбу , без затей.
Типа овощи-рыба-лук овощи-рыба-лук.
Может кто-то что поинтересней скажет? smile.gif
PM
Top
Lynx-13
Дата 14.05.2010 - 12:57
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22440
Пользователь №: 23017
Регистрация: 31.08.2007 - 14:33





а рыбу какую используете?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 14.05.2010 - 13:01
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Lynx-13
Треску обычную. Я вообще ее люблю. Универсальная рыба с нейтральным вкусом, позволяющая делать с собой все что угодно.
И сухую горбушу горшки тоже могут спасти smile.gif
PM
Top
galkagalka
Дата 16.05.2010 - 12:31
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Вот здесь про супы в горшочках.Оказывается, горшки для супов еще и отличаются по форме
http://community.livejournal.com/easycooks/976394.html


Это сообщение отредактировал galkagalka - 16.05.2010 - 12:35
PM
Top
NadioS
Дата 16.05.2010 - 15:12
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





galkagalka
Ещё и по объему должны отличаться.
Ибо стандартная порция супа 500, а второго где то 250.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lynx-13
Дата 18.05.2010 - 14:11
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22440
Пользователь №: 23017
Регистрация: 31.08.2007 - 14:33





хочу запечь в горшочках мясо с фасолью стрючковой замороженой. Посоветуйте, как это можно обыграть
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lynx-13
Дата 18.05.2010 - 16:59
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22440
Пользователь №: 23017
Регистрация: 31.08.2007 - 14:33





недождалась ответов. решила попробовать так:
1 слой: лук полукольцами
2 слой: кубиками свинина
3: перемешанные фасоль стрючковая, морковка тертая и кабачек.
4: потом сыр покрошу сверху перед готовкой.
еще делается. как будет готово отпишусь вкусно или нет, если кому интересно laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 18.05.2010 - 17:42
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





тихо сам с собою я вежу беседуsmile.gif
я бы клала сало первым слоем. все таки лучше что бы жир был снизу блюда. или маслица чуток.
сыр и свинья? не жирно получится?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lynx-13
Дата 18.05.2010 - 20:50
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22440
Пользователь №: 23017
Регистрация: 31.08.2007 - 14:33





Цитата
тихо сам с собою я вежу беседу
ага laugh.gif
Цитата
сыр и свинья? не жирно получится?
я сыра чуток совсем

Вот ем, получилось очень даже вкусно rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Lynx-13 - 18.05.2010 - 20:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (4) 1 2 [3] 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0104 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru