Ярославль


Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Люблю готовить, и делаю это с удовольствием

spartaru
Дата 17.01.2013 - 13:35
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 330
Пользователь №: 103307
Регистрация: 18.04.2012 - 10:49





biggrin.gif


--------------------
www.spartaru.ru
8 (4852) 919-575
теплоизоляция -БРОНЯ-
Пластиковая тара и упаковка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дата 27.03.2013 - 11:14
Цитировать сообщение







Профиль
Группа:
Сообщений:
Пользователь №:
Регистрация: --





детка
Люблю готовить, и делаю это с удовольствием

Просто золото, а не женщина! )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
роса111
Дата 11.11.2014 - 21:40
Цитировать сообщение




Новичок
*

Профиль
Группа: Новички
Сообщений: 11
Пользователь №: 88872
Регистрация: 15.11.2011 - 22:34





Цитата (Naka86 @ 1.09.2011 - 11:45)
Подскажите как делается тесто для пельменей. В покупных пельменях разочаровалась, охото сделать свои.

2 яйца, столовая ложка подсолнечного масла, стакан воды. перемешиваете + мука. Должно получиться крутое тесто. Замешали, оставляете набраться клейковины мин на 30. Еще раз вымешиваете. Тесто должно быть обязательно крутое.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svetasvetlana
Дата 19.11.2014 - 23:31
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4014
Пользователь №: 117439
Регистрация: 15.10.2012 - 12:31





детка
Пирог с рыбой- просто атас!!!!
Я только положила рыбу свежую. Не было консерв.
А тесто улет какое вкусное!!!!
Спасибо!!!!


--------------------
Три богатыря)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
regina27
Дата 18.03.2020 - 09:17
Цитировать сообщение




Новичок
*

Профиль
Группа: Новички
Сообщений: 10
Пользователь №: 315382
Регистрация: 17.03.2020 - 10:50





Предлагаю быстрый рецепт приготовления курицы. Быстрый, но очень вкусный! Кусочки курицы (голень, половинку бедра) обжариваем в топленом сливочном масле, перекладываем в кастрюлю, добавляем 200 г сметаны и целую (!) луковицу чеснока, измельченного в давилке, соль по вкусу. Тушим 0,5 часа. Всё! Блюдо готово.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0167 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru