![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Котейка |
Дата 22.04.2010 - 10:47
|
|
sherman
обязательно попробуем когда в гости ждать? |
|
|
|
| Грета iz skazki |
Дата 22.04.2010 - 11:54
|
|
да, я тоже видела. волшебство! |
||
| пятнаша |
Дата 22.04.2010 - 14:43
|
|
слушайте я может че не понимаю, но все эти блюда я прекрасно в электродуховке приготовлю в чем прелесть гриля ??? какие преимущества по сравнению с другими способами ?? электродуховка по своемцу действию на печку похожа прогрев равномерный, а тут ??
|
|
| Котейка |
Дата 24.04.2010 - 13:55
|
|
пятнаша
тут конвекция еще лучше за счет формы сосуда. а так - та же электродуховка. кстати, тема об аэрогриле есть в разделе Кухонная Техника. там и прочтете все. |
|
|
|
| galkagalka |
Дата 24.04.2010 - 15:39
|
|
пятнаша
Вот в этой теме почитайте. |
|
|
|
| айрин |
Дата 24.04.2010 - 20:15
|
|
пятнаша
у нас нет духовки, поэтому аэрогриль стал отличной заменой, а места занимает вообще мало - одна полка в шкафу |
|
| Котейка |
Дата 25.04.2010 - 21:36
|
|
Свиные ребрышки
1. Возьмите ребрышки 2. порежьте на порционные куски 7-15 см. длиной 9 в зависимости от аппетита) 3. замаринуйте их с черным перцем и паприкой в соевом соусе или уксусе. Можно добавить горчицу. пп.1-3 можно заменить покупкой уже готовых порционных ребрышек в магазине Г*лобу*с 4. Готовьте на средней решетке при 220 градусах по 15-20 мин. на каждой стороне до готовности. 5. кушаете эту мняку прямо руками под водку или что там у вас еще есть. Фоток нет - жрали так быстро, что не успели снять |
|
|
|
| Пoльзователь |
Дата 25.04.2010 - 22:27
|
|
|
|
|
|
| пятнаша |
Дата 26.04.2010 - 11:02
|
|
Котейка
Да я уже поняла |
|
| Котейка |
Дата 26.04.2010 - 19:40
|
|
Куриные крылышки.
1. Возьмите крылышки - 1 кг. 2. обрежьте крайние тонкие части по суставу и отдайте коту/собаке/жене если они это едят. 3. разрежьте оставшуюся часть по суставу. 4. Замаринуйте крылышки в маринаторе на 9 мин или без оного на пару часов. Маринад: соевый соус - 150-200 гр. столовая ложка жидкого дыма паприка кайенский перец 5. кладите на среднюю решетку, включайте 250 градусов и посылайте самого молодого за пивом - пока сбегает (25 мин) все будет готово. 6. Через 15 минут откройте крышку аэрогриля и засыпьте крылышки сверху кунжутом. |
|
|
|
| powder |
Дата 24.12.2010 - 20:42
|
|
сделал вчера-сегодня свинину по первому рецепту. вся семья в шоке от того, насколько вкусно получилось. просят сделать ещё. спасибо за рецепт.
|
|
|
|
| А64 |
Дата 4.04.2012 - 00:37
|
|
Здравствуйте ! Смотрю в теме давно никто не писал , но все же - может кто поделится рецептами приготовления вкусной рыбы ? Кто копченую делал ? А то недавно этот агрегат купили , осваиваем .
|
|
|
|
| Ya-ya-ka |
Дата 4.05.2013 - 13:04
|
|
у меня стоит аэрогриль, духовку не заменяет, том можно только курицу., сардельки, овощи диетические готовить...пироги у меня там не получались.. копченая рыба тоже думаю врядли получится
|
|
| А64 |
Дата 7.05.2013 - 07:37
|
|
Ya-ya-ka , рыбка получается вкусная...
|
|
|
|
Страницы:
(3) 1 2 [3] |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.