Ярославль


Страницы: (3) 1 [2] 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Рецепты в АЭРОГРИЛЕ, от котеек

айрин
Дата 10.04.2010 - 21:52
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





NadioS
лавровые листики муж в этот раз некачественно измельчил. Надо значительно мельче, но я не проконтролироала вовремя dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Валентина31
Дата 12.04.2010 - 20:01
Цитировать сообщение




Unregistered












айрин
жду картоху)))
Top
galkagalka
Дата 12.04.2010 - 20:08
Цитировать сообщение




Unregistered












айрин
Офф.Не оставляю надежды прочитать в теме Соусы Ваш фирменный рецепт горчицы smile.gif
Top
Котейка
Дата 12.04.2010 - 20:13
Цитировать сообщение




Unregistered












Валентина31
тетя.
про картоху выше уже написано. cool.gif
Top
Валентина31
Дата 12.04.2010 - 21:59
Цитировать сообщение




Unregistered












Котейка
дядя. какая я вам тетя. уж наверно наверно не просто так написала, а обещано было.
Top
Котейка
Дата 13.04.2010 - 07:04
Цитировать сообщение




Unregistered












Валентина31
Цитата
дядя. какая я вам тетя. уж наверно наверно не просто так написала, а обещано было.

из данного поста видно что тетя. laugh.gif
не обижайтесь
Top
Валентина31
Дата 13.04.2010 - 13:16
Цитировать сообщение




Unregistered












Котейка
что вам видно то из данного поста? зайдите в тему другую про аэрогриль и посмотрите на время и дату, когда айрин обещала мне написать про картошку. странные вы какие то, ваш единственный тут должен быть рецепт про картошку че ли?
Top
айрин
Дата 13.04.2010 - 13:54
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Валентина31
эммм...ща поясню. Котейка - это мой муж, и рецепт разместил правильный. А я не знала, что он это уже сделал и в другой теме пообещала дать рецепт картошки.
В общем женька не так написал немного. Если как он, то от картошки угольки останутся biggrin.gif tongue.gif

при температуре 210-220 С минут на 20. И режу я чуть тоньше мм 7-8. Ломтики обязательно промыть водой и не высушивая в миске или маринаторе с оливковым маслом и паприкой перемешать.
Поскольку у нас трехярусная фигня получается, то и готовится дольше, причем верхний слой я через 20 минут снимаю и кладу новую картошку. И два нижних доходят одновременно с верхним тогда. Вот в атком случае минут 40 уходит. А если на одной решетке запекать, тогда гораздо быстрее все будет готово.

galkagalka рецепт горчицы уже висит на холодильнике. Добраться бы до него smile.gif

Это сообщение отредактировал айрин - 13.04.2010 - 13:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 13.04.2010 - 13:56
Цитировать сообщение




Unregistered












айрин
Хорошо,ждем rolleyes.gif
Top
Котейка
Дата 13.04.2010 - 19:43
Цитировать сообщение




Unregistered













Валентина31
Цитата
зайдите в тему другую про аэрогриль и посмотрите на время и дату, когда айрин обещала мне написать про картошку. странные вы какие то, ваш единственный тут должен быть рецепт про картошку че ли?

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ну вот, а вы еще обижались, тетя...

айрин
цыц
Top
Валентина31
Дата 13.04.2010 - 19:45
Цитировать сообщение




Unregistered












айрин
надо будет попробовать. а мы сегодня пиццу там выпекали. все таки практика нужна, первая пицца сверху (где кусочки выделялись из поверхности) пообгорели.
Top
айрин
Дата 13.04.2010 - 19:50
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Валентина31
попробуйте как зарумянится прикрывать фольгой сверху. Только закрепите ее например зубочистками, чтобы вентилятор ее не сдул.
И непременно технологию изготовления пиццы в студию smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Валентина31
Дата 14.04.2010 - 13:39
Цитировать сообщение




Unregistered












как саму пиццу делала, писать не буду, думаю все сами по триста раз делали))). просто я положила на верхнуюю решеточку, 205 градусов, на 20 минут. Сверху кусочки курицы и ветчины пообгорели, то есть надо я думаю или на среднюю решетку или нижнюю класть, чтобы нормально получилось.
Top
Котейка
Дата 22.04.2010 - 09:09
Цитировать сообщение




Unregistered












Готовили шашлычки из куриных сердечек.
технология такая же, как и на костре.
Надеваем на деревянные шпажки либо на прилагаемые к аппарату шампуры.
температура 250 и готовим до полного приготовления на средней решеточке.

В планах - иллюстрации к процессу приготовления копченой форели, которую мы давно уже готовим.
Top
sherman
Дата 22.04.2010 - 09:53
Цитировать сообщение




Unregistered












Котейка
попробуйте еще покоптить морского окуня. тоже получается превосходно
Top

Опции темы Страницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0108 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru