![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| айрин |
Дата 10.04.2010 - 21:52
|
|
NadioS
лавровые листики муж в этот раз некачественно измельчил. Надо значительно мельче, но я не проконтролироала вовремя |
|
| Валентина31 |
Дата 12.04.2010 - 20:01
|
|
айрин
жду картоху))) |
|
|
|
| galkagalka |
Дата 12.04.2010 - 20:08
|
|
айрин
Офф.Не оставляю надежды прочитать в теме Соусы Ваш фирменный рецепт горчицы |
|
|
|
| Котейка |
Дата 12.04.2010 - 20:13
|
|
Валентина31
тетя. про картоху выше уже написано. |
|
|
|
| Валентина31 |
Дата 12.04.2010 - 21:59
|
|
Котейка
дядя. какая я вам тетя. уж наверно наверно не просто так написала, а обещано было. |
|
|
|
| Котейка |
Дата 13.04.2010 - 07:04
|
|
|
Валентина31
из данного поста видно что тетя. не обижайтесь |
||
|
|
| Валентина31 |
Дата 13.04.2010 - 13:16
|
|
Котейка
что вам видно то из данного поста? зайдите в тему другую про аэрогриль и посмотрите на время и дату, когда айрин обещала мне написать про картошку. странные вы какие то, ваш единственный тут должен быть рецепт про картошку че ли? |
|
|
|
| айрин |
Дата 13.04.2010 - 13:54
|
|
Валентина31
эммм...ща поясню. Котейка - это мой муж, и рецепт разместил правильный. А я не знала, что он это уже сделал и в другой теме пообещала дать рецепт картошки. В общем женька не так написал немного. Если как он, то от картошки угольки останутся при температуре 210-220 С минут на 20. И режу я чуть тоньше мм 7-8. Ломтики обязательно промыть водой и не высушивая в миске или маринаторе с оливковым маслом и паприкой перемешать. Поскольку у нас трехярусная фигня получается, то и готовится дольше, причем верхний слой я через 20 минут снимаю и кладу новую картошку. И два нижних доходят одновременно с верхним тогда. Вот в атком случае минут 40 уходит. А если на одной решетке запекать, тогда гораздо быстрее все будет готово. galkagalka рецепт горчицы уже висит на холодильнике. Добраться бы до него Это сообщение отредактировал айрин - 13.04.2010 - 13:55 |
|
| galkagalka |
Дата 13.04.2010 - 13:56
|
|
айрин
Хорошо,ждем |
|
|
|
| Котейка |
Дата 13.04.2010 - 19:43
|
|
|
Валентина31
ну вот, а вы еще обижались, тетя... айрин цыц |
||
|
|
| Валентина31 |
Дата 13.04.2010 - 19:45
|
|
айрин
надо будет попробовать. а мы сегодня пиццу там выпекали. все таки практика нужна, первая пицца сверху (где кусочки выделялись из поверхности) пообгорели. |
|
|
|
| айрин |
Дата 13.04.2010 - 19:50
|
|
Валентина31
попробуйте как зарумянится прикрывать фольгой сверху. Только закрепите ее например зубочистками, чтобы вентилятор ее не сдул. И непременно технологию изготовления пиццы в студию |
|
| Валентина31 |
Дата 14.04.2010 - 13:39
|
|
как саму пиццу делала, писать не буду, думаю все сами по триста раз делали))). просто я положила на верхнуюю решеточку, 205 градусов, на 20 минут. Сверху кусочки курицы и ветчины пообгорели, то есть надо я думаю или на среднюю решетку или нижнюю класть, чтобы нормально получилось.
|
|
|
|
| Котейка |
Дата 22.04.2010 - 09:09
|
|
Готовили шашлычки из куриных сердечек.
технология такая же, как и на костре. Надеваем на деревянные шпажки либо на прилагаемые к аппарату шампуры. температура 250 и готовим до полного приготовления на средней решеточке. В планах - иллюстрации к процессу приготовления копченой форели, которую мы давно уже готовим. |
|
|
|
| sherman |
Дата 22.04.2010 - 09:53
|
|
Котейка
попробуйте еще покоптить морского окуня. тоже получается превосходно |
|
|
|
Страницы:
(3) 1 [2] 3 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.