Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
айрин |
Дата 10.04.2010 - 21:52
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
NadioS
лавровые листики муж в этот раз некачественно измельчил. Надо значительно мельче, но я не проконтролироала вовремя |
Валентина31 |
Дата 12.04.2010 - 20:01
|
наглость - второе счастье, первое - Я Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7771 Пользователь №: 42367 Регистрация: 14.10.2009 - 21:50 |
айрин
жду картоху))) |
galkagalka |
Дата 12.04.2010 - 20:08
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
айрин
Офф.Не оставляю надежды прочитать в теме Соусы Ваш фирменный рецепт горчицы |
Котейка |
Дата 12.04.2010 - 20:13
|
есть родословная Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52509 Пользователь №: 4815 Регистрация: 4.10.2005 - 10:33 |
Валентина31
тетя. про картоху выше уже написано. |
Валентина31 |
Дата 12.04.2010 - 21:59
|
наглость - второе счастье, первое - Я Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7771 Пользователь №: 42367 Регистрация: 14.10.2009 - 21:50 |
Котейка
дядя. какая я вам тетя. уж наверно наверно не просто так написала, а обещано было. |
Котейка |
Дата 13.04.2010 - 07:04
|
||
есть родословная Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52509 Пользователь №: 4815 Регистрация: 4.10.2005 - 10:33 |
Валентина31
из данного поста видно что тетя. не обижайтесь |
||
Валентина31 |
Дата 13.04.2010 - 13:16
|
наглость - второе счастье, первое - Я Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7771 Пользователь №: 42367 Регистрация: 14.10.2009 - 21:50 |
Котейка
что вам видно то из данного поста? зайдите в тему другую про аэрогриль и посмотрите на время и дату, когда айрин обещала мне написать про картошку. странные вы какие то, ваш единственный тут должен быть рецепт про картошку че ли? |
айрин |
Дата 13.04.2010 - 13:54
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
Валентина31
эммм...ща поясню. Котейка - это мой муж, и рецепт разместил правильный. А я не знала, что он это уже сделал и в другой теме пообещала дать рецепт картошки. В общем женька не так написал немного. Если как он, то от картошки угольки останутся при температуре 210-220 С минут на 20. И режу я чуть тоньше мм 7-8. Ломтики обязательно промыть водой и не высушивая в миске или маринаторе с оливковым маслом и паприкой перемешать. Поскольку у нас трехярусная фигня получается, то и готовится дольше, причем верхний слой я через 20 минут снимаю и кладу новую картошку. И два нижних доходят одновременно с верхним тогда. Вот в атком случае минут 40 уходит. А если на одной решетке запекать, тогда гораздо быстрее все будет готово. galkagalka рецепт горчицы уже висит на холодильнике. Добраться бы до него Это сообщение отредактировал айрин - 13.04.2010 - 13:55 |
galkagalka |
Дата 13.04.2010 - 13:56
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
айрин
Хорошо,ждем |
Котейка |
Дата 13.04.2010 - 19:43
|
||
есть родословная Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52509 Пользователь №: 4815 Регистрация: 4.10.2005 - 10:33 |
Валентина31
ну вот, а вы еще обижались, тетя... айрин цыц |
||
Валентина31 |
Дата 13.04.2010 - 19:45
|
наглость - второе счастье, первое - Я Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7771 Пользователь №: 42367 Регистрация: 14.10.2009 - 21:50 |
айрин
надо будет попробовать. а мы сегодня пиццу там выпекали. все таки практика нужна, первая пицца сверху (где кусочки выделялись из поверхности) пообгорели. |
айрин |
Дата 13.04.2010 - 19:50
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
Валентина31
попробуйте как зарумянится прикрывать фольгой сверху. Только закрепите ее например зубочистками, чтобы вентилятор ее не сдул. И непременно технологию изготовления пиццы в студию |
Валентина31 |
Дата 14.04.2010 - 13:39
|
наглость - второе счастье, первое - Я Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7771 Пользователь №: 42367 Регистрация: 14.10.2009 - 21:50 |
как саму пиццу делала, писать не буду, думаю все сами по триста раз делали))). просто я положила на верхнуюю решеточку, 205 градусов, на 20 минут. Сверху кусочки курицы и ветчины пообгорели, то есть надо я думаю или на среднюю решетку или нижнюю класть, чтобы нормально получилось.
|
Котейка |
Дата 22.04.2010 - 09:09
|
есть родословная Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52509 Пользователь №: 4815 Регистрация: 4.10.2005 - 10:33 |
Готовили шашлычки из куриных сердечек.
технология такая же, как и на костре. Надеваем на деревянные шпажки либо на прилагаемые к аппарату шампуры. температура 250 и готовим до полного приготовления на средней решеточке. В планах - иллюстрации к процессу приготовления копченой форели, которую мы давно уже готовим. |
sherman |
Дата 22.04.2010 - 09:53
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Котейка
попробуйте еще покоптить морского окуня. тоже получается превосходно |
Страницы: (3) 1 [2] 3 |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)