![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| elenaiva |
Дата 14.01.2012 - 17:34
|
|
Я миксером пюрешку взбиваю, а мясо я вообще всегда рублю ножом в крошево на доске (при чем стеклянной, чтобы деревяшка вкус не портила). Тяжковато правда когда много надо, но результат стоит того. Научил шеф-повар узбекской кухни.
|
|
|
|
| натали-я |
Дата 14.01.2012 - 18:09
|
|
Пюре делается по технологии только с горячим (и кстати, прогретым, но не кипяченым молоком). Так в старых кулинарных книгах написано. Чтобы не было комочков и не менялся цвет. Но я знаю нескольких людей, которые готовят пюре по- разному. Один знакомый предпочитает не молоко, а сметану в пюре добавлять. Картошечка равномерная получается и белая. Пробовала, мне не понравилось -кисловато. Есть знакомая, которая варит картошку в воде, сливает отвар, добавляет молоко и варит в молоке с добавлением масла. Неплохо, но все время мешать надо, иначе пригорает. А мясо ножом -это меня еще бабушка научила, русская. |
||
| Gven |
Дата 15.01.2012 - 13:04
|
|
очень захотелось пюре, а молока не оказалось. Муж натер на мелкой терке плавленный сырок вместо молока- всем очень понравилось !!!
|
|
|
|
| elenaiva |
Дата 15.01.2012 - 16:45
|
|
Это сообщение отредактировал elenaiva - 15.01.2012 - 16:46 |
|
|
|
| elenaiva |
Дата 15.01.2012 - 16:47
|
|
Вот облом-то, а я думала что одна я такая старательная Это сообщение отредактировал elenaiva - 15.01.2012 - 16:47 |
||
|
|
| когданарусижитьхорошо |
Дата 20.01.2012 - 12:17
|
|
По-моему, от холодного молока пюре просто остынет
|
|
|
|
Страницы:
(7) « Первая ... 5 6 [7] |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.