![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| eSC@PER |
Дата 31.03.2010 - 13:49
|
|
Кто-то что-то делал из этого полуфабрюката? Очень часто вижу салаты с Ролтоном и аналогами...
|
|
|
|
| Бекки Сойер |
Дата 31.03.2010 - 15:03
|
|
это, правда, единственное блюдо из роллтона, которое я знаю |
||
|
|
| Lilit |
Дата 31.03.2010 - 15:15
|
|
ну почему к "бомжам" только роллтон относите?
а полуфабрикаты в виде замороженных овощей или фруктов? вот уж где развернуться то можно |
|
| eSC@PER |
Дата 31.03.2010 - 15:29
|
|
Lilit
К бомжам отношу любые "быстрые" макарохи. Просто на салатах пишут, что именно с Ролтоном. |
|
|
|
| Lilit |
Дата 31.03.2010 - 15:33
|
|
eSC@PER
во |
|
| жирноевутесах |
Дата 31.03.2010 - 15:35
|
|
В Париж — с «Роллтон»!
Когда моя дочь закончила ВУЗ, я решила сделать ей подарок — купила путевку на автобусную экскурсию в Париж. Поездка была рассчитана на 20 дней, а в путевку входил только завтрак. Так что о питании мы должны были позаботиться сами. Мы решили взять с собой «Роллтон». Купили 200 пачек продукции: картофельное пюре, вермишель с разными вкусами, бульоны. Сначала туристы посмеивались над нами — сумка с продуктами «Роллтон» оказалась больше чемодана с одеждой. Но через пять дней пути все завидовали нам: на остановках они бегали в поисках еды, а мы спокойно заваривали обед из «Роллтон». На обратном пути наши соседи уже не иронизировали, а с благодарностью уплетали «Роллтон». Вот так, благодаря «Роллтону» наше путешествие в Париж стало приятным, ярким и запоминающимся. Дома я постоянно готовлю на основе продуктов «Роллтон». Вот один из рецептов. Рис с овощами Вам понадобится: 2 моркови, 2 болгарских перца, 2 свежих помидора, 2 луковицы, 4 дольки чеснока, 1 стакан риса «Роллтон», 0,5 пачки приправы «Роллтон», растительное масло. Взять чугунок или утятницу, влить 2 столовых ложки растительного масла. Затем порезать дольками овощи и выкладывать в чугунок поэтапно порезанные: 1 морковь, 1 болгарский перец, 1 луковицу, 1 помидор, 2 дольки чеснока. Поверх этого слоя овощей засыпать промытый рис, покрыть его приправой «Роллтон». И снова повторить: порезанные 1 морковь, 1 перец, 1 луковица, 1 помидор, 2 дольки чеснока. Залить 1,5 стаканами воды, поставить в разогретую духовку или на плиту, тушить 35 минут. Попробуйте, не пожалеете! бл@яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя |
|
| жирноевутесах |
Дата 31.03.2010 - 15:37
|
|
Картофельные шарики с начинкой
Продукция «Роллтон» давно прописалась в нашем доме. С ней действительно удобно, просто, надежно, вкусно и сытно. Это просто палочка-выручалочка для всей нашей семьи. Хочу предложить рецепт на основе картофельного пюре «Роллтон». Вам понадобится: картофельное пюре «Роллтон» — 1 пачка, окорок свиной нежирный — 350 г, ветчина — 300 г, репчатый лук — 3 головки, 5 яиц. Окорок, ветчину, лук мелко порезать и обжарить на сковороде на растительном масле. В приготовленное картофельное пюре «Роллтон» вбить 5 яичных желтков и все тщательно перемешать. Затем из приготовленной картофельной массы сформировать небольшие шарики. Сделать в каждом из шариков углубление и заполнить приготовленной ранее начинкой — смесью окорока, ветчины и лука. Сверху прикрыть начинку картофельным пюре. Приготовленные таким образом шарики отварить в небольшом количестве подсоленной воды. Подавать к столу горячими, сверху полить разогретым сливочным маслом или кетчупом. Да это же просто неебическая феерия |
|
| WebGirl |
Дата 31.03.2010 - 15:37
|
|
20 дней Роллтона??????
сдохнуть можно... прощай пищеварительная система! |
|
| Lilit |
Дата 31.03.2010 - 15:38
|
|||
камменты:
|
||||
| жирноевутесах |
Дата 31.03.2010 - 15:38
|
|
это как же нужно себя не любить
|
|
| eSC@PER |
Дата 31.03.2010 - 15:40
|
|
Представил себе как народ в автобус залезает с мошком Ролтонов всяких... Жесть конешно...
А вообще БПшки очень незаменимая штука когда лень/некогда готовить. Да к пиву сухими идут неплохо если приправкой просыпать. |
|
|
|
| cugel |
Дата 31.03.2010 - 15:40
|
|
+1 а запах.... |
||
|
|
| NadioS |
Дата 31.03.2010 - 15:58
|
|
Как то на даче, делали картофельные биточки из ролтоновского пюре
|
|
|
|
| coccinelle |
Дата 31.03.2010 - 16:24
|
|
+ 20 дней ехать на автобусе @х@й |
||
|
|
| NadioS |
Дата 31.03.2010 - 16:29
|
|
Нездоровый интерес заставил меня адски гуглить на эту тематику. Наткнулась на салат с ролтоном, и даже с фото.
Собственно вот оно: 2 пачки лапши быстрого приготовления (Анаком, Ролтон) 200гр крабовых палочек 3 варенных яйца укроп, петрушка,зеленый лук, свежий огурец майонез,сметана Приготовление: Измельчить вермишель (специи из пакетиков не добавлять), залить 3 ст. ложками майонеза+3 ст. ложки сметаны. Отставить в сорону на 30 минут. нарезать мелко зелень, свежий огурец. Добавить измельченные крабовые палочки и яйца. Все смешать с рязмягченной вермишелью. Если суховато, добавить майонез. Перемешать. |
|
|
|
Страницы:
(3) [1] 2 3 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.