Ярославль

Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Сколько ждать такси?, или динамо-ожидание

Sett
Дата 16.02.2010 - 12:57
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Уже который раз замечаю некорректное поведение диспетчеров при заказе и ожидании, причем на разных такси. К примеру говорят - ожидание 10 минут. В итоге получается реальное ожидание 20 а то и больше! В чем причина динамо? Почему клиент должен чувствовать себя обманутым? Реальное время заявить не предоставляется возможным?
В частности вчера заказал Лайт на ост. Красный перевал (начальная тролл №4) прождал 18 минут (обещали 10), причем пришлось перезванивать самому через 12 мин, и тогда она сказала какая машина будет (опять же "подъезжает", а это понятие растяжимо). У водителя спросил:
- Вы из центр ехали?
- Нет, с урицкого, тут 3 минуты
...
Что спрашивается происходило 15 мин!?
PMПисьмо на e-mail пользователю
WebGirl
Дата 16.02.2010 - 13:01
Цитировать сообщение

Живущая в сети...

Sett
я сама, будучи пассажиром такси, несколько раз была свидетелем разговоров, типа:
диспетчер: сколько по времени будешь ехать до пункта А?
водитель: минут 10-12
диспетчер: скажу пассажирам, чтобы выходили минут через 8
Sett
Дата 16.02.2010 - 13:48
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

А был случай то ли 1го то ли 2го августа 2008 - собрались большой компанией отметить юбилей в Купце. Отсидели, отгуляли, начали собираться домой.
Я звоню в такси студент (или онлайн, не помню) и заказываю 3 машинки, мне говорят "через 10 минуток будет". В общем машины к этому времени перезваниваю, т.к. машин нет и на горизонте, мне говорят, машины задерживаются не сильно, потому что они должны были подъехать на самом деле через 12 мин. Но и к тому времени нет их. Звоню снова - где машины - машинки в пути, ожидайте. Досконально точно воспроизвести не могу, все таки 2 года прошло, но вызвал в другом такси другие машины и мы уже сели все и поехали, когда те машины стали подъезжать! mad.gif mad.gif mad.gif Девушка из студента звонит и сообщает что машинки уже подъехали, я говорю что ваши машины мы ждали больше получаса и уехали на других, более расторопных. Она себя виновной не посчитала и сказала что нас поставила в черный список.
На следующий день решил дозвониться до руководства и выяснить что за хня, что это вытворяют диспетчера, но дозвониться не получилось. Но и услуги таких диспетчеров мне не надо mad.gif
Kipelych
Дата 16.02.2010 - 14:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Девушка из студента звонит и сообщает что машинки уже подъехали, я говорю что ваши машины мы ждали больше получаса и уехали на других, более расторопных. Она себя виновной не посчитала и сказала что нас поставила в черный список.
Правильно сделала,вы должны были отказаться от поездки,представляете машины подьехали а вас нет,водители то не виноваты приехали как только смогли,ведь наверно выходной был и работали по освобождению! Обыно с теми кто в 2 компаниях заказывает машины таксисты разьезжаются и всё,а если бы и те и те в одно время подьехали и обнаружилось что вы заказали в 2 фирмах?6 машин подьехали и за это вам лицо набили

Это сообщение отредактировал Kipelych - 16.02.2010 - 14:32
Sett
Дата 16.02.2010 - 14:33
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Kipelych
я позвонил в другую контору после 20 минут ожидания!!! Сколько можно динамить?! Она даже не признавала вины в том что машины задерживаются. Если не выполняет условия - то и я не обязан их выполнять. И кстати, я не помню, но вроде бы ей и сказал что вызову другое такси. dry.gif
Kipelych
а вы считаете нормальным что диспетчер сначала заявляет что ждать 10 мин, потом перевирает говоря большее время а потом еще и динамит что получается время ожидания в 3 раза большее чем изначально заявляла. Если говорить об обязанностях и договоренностях, то может они должны были неустойку оплатить?

Это сообщение отредактировал Sett - 16.02.2010 - 14:38
Kipelych
Дата 16.02.2010 - 14:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
И кстати, я не помню, но вроде бы ей и сказал что вызову другое такси.
Тогда она вас в чёрный список бы не занесла!Если вы отказались от поездки то это означает отмена,а машины видимо вам уже подали поэтому чёрный список!

Это сообщение отредактировал Kipelych - 16.02.2010 - 14:39
Sett
Дата 16.02.2010 - 14:40
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Kipelych
а тогда бы как она оправдалась перед старшим? машины вызваны, а клиента нет. и вчерном списке нет, значит вина ее? а зачем ей вину признавать? Интересно, записи же ведутся в такси? сколько срок хранения записей?
Kipelych
Дата 16.02.2010 - 14:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
а вы считаете нормальным что диспетчер сначала заявляет что ждать 10 мин, потом перевирает говоря большее время а потом еще и динамит что получается время ожидания в 3 раза большее чем изначально заявляла. Если говорить об обязанностях и договоренностях, то может они должны были неустойку оплатить?
Вр первых не в три раза а в два,поймите в выходные такое случается это издержки работы !
Kipelych
Дата 16.02.2010 - 14:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
а тогда бы как она оправдалась перед старшим?
Перед каким старшим?
Саша самогонщик
Дата 16.02.2010 - 14:42
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Sett

симку поменяй wink.gif
PM
Sett
Дата 16.02.2010 - 14:47
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Саша самогонщик
зачем мне симку менять?
1) тот номер уже 7 лет работает
2) на студенте свет клином не сошелся smile.gif

изначально я хотел узнать - почему происходит динамо. И как на это реагировать.
Гуманоид
Дата 16.02.2010 - 15:18
Цитировать сообщение

созерцатель

Цитата
6 машин подьехали и за это вам лицо набили

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif без толпы быдлошоферчегов страшно?

Это сообщение отредактировал Гуманоид - 16.02.2010 - 15:22
вмв
Дата 16.02.2010 - 15:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
за это вам лицо набили

Я как то такси, к сожалению не помню название, ждал около часа, перезванивал раз пять, девочка-диспетчер все говорила "подождите, едет, уже близко..." В конце концов приехал заспанный мужик на гнилой шестерке... На вопрос "Какого хера...?" Он сказал, что о заказе ему сообщили пять минут назад.
Вопрос:
Кому в этом случае "бить морды"?
Kipelych
Дата 16.02.2010 - 15:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Гуманоид Почему без толпы,он же не один был?Неделю назад один бегал по толбухинскому мосту,а потом в ментовку заявил,на форуме я смотрю все дельные а как дело до драки доходит все смирные становятся

Это сообщение отредактировал Kipelych - 16.02.2010 - 15:27
Dextor
Дата 16.02.2010 - 15:27
Цитировать сообщение

Невероятный невероятнун

онлайн в последнее время вообще не радует. что не вызов, все машин нету...
хотя 2 раза соглашались на длительное ожидание ("придется подождать минут 30 и больше") но приезжали они быстрее. минут 15 ждали...
PM

Опции темы Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0115 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru