![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (74) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
чебурашка |
Дата 31.07.2012 - 15:49
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8573 Пользователь №: 1173 Регистрация: 6.03.2004 - 23:20 ![]() |
айрин
круто, красиво! пс. а батончики в какой момент формировать до запекания или после? Это сообщение отредактировал чебурашка - 31.07.2012 - 15:51 |
Beirut |
Дата 31.07.2012 - 15:54
|
||
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 205908 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
вне конкурса только если. табличку не вижу. хотя, если присмотреться, не соблюдены условия |
||
shurka |
Дата 31.07.2012 - 17:33
|
||
![]() великодушная императрица солнечной системы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 ![]() |
я на правах модератора и ветерана форму за включение работы в конкурс. то, что табличку не совсем хорошо видно, не считаю причиной отказать работе, тем более айрин мы знаем миллион лет и вряд ли она стала бы что-то мухлевать. ей есть чем заняться. |
||
Beirut |
Дата 31.07.2012 - 17:44
|
||
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 205908 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
Нам тут некоторые говорят, что мы двойные стандарты проявляем нет. правила для всех одинаковые ![]()
|
||
айрин |
Дата 31.07.2012 - 17:51
|
![]() enfant terrible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 ![]() |
Ярослав, я фотку переделала - посмотри
![]() Это сообщение отредактировал айрин - 31.07.2012 - 18:13 |
Beirut |
Дата 31.07.2012 - 19:17
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 205908 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
Спасибо, норм
айрин хорошо как у вас там ) |
Winnie |
Дата 31.07.2012 - 19:27
|
||
![]() А Баба-Яга против! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5593 Пользователь №: 38930 Регистрация: 8.06.2009 - 15:49 ![]() |
A&B
Пожалуйста ![]() На самом деле у нас сливки (33%) стали почти постоянным продуктом на летнем столе. Удобно, т.к. когда есть клубника, можно их взбивать с сах.пудрой (и крахмалом, если нет в пудре) и с клубникой потребл@ть, потом всякие другие ягоды и фрукты... Можно делать летний пирог с песочной основой, свежими ягодами-фруктами, а сверху взбитые сливки. В общем, 500 мл могут разлететься быстро. VaLiaN Пожалуйста ![]() |
||
Winnie |
Дата 31.07.2012 - 19:29
|
![]() А Баба-Яга против! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5593 Пользователь №: 38930 Регистрация: 8.06.2009 - 15:49 ![]() |
Вообще действительно столько всего вкусного, глаза разбегаются и слюнки текут...
|
пятнаша |
Дата 31.07.2012 - 19:56
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
кто эклеры просил
![]() держите заварные пирожные с творожным кремом надо муки 1 стакан воды три четверти стакана, соль на кончике ножа, маргарин сливочный я взяла кремлевский, 4-5 яиц в зависимости от размера. для крема творог сметана сахар и черника ![]() нагреваем на плите воду с маргарином и солью до полного растворения и пыхтения ![]() засыпаем муку и тщательно перемещиваем получается вот такое ![]() выдерживаем на слабом огне две минуты и снимаем с плиты, остужаем до градусов 60 где то и вмешиваем постепенно яйца, выкладываем на смазанную очень тонким слоем масла бумагу тесто ![]() выпекаем 40 минут при 180 -200 градусах ![]() взбиваем творог со сметаной и сахаром, я сначала блендером чтобы масса была как можно более однородной, потом миксером, добавляем чернику ![]() срезаем крышки, у меня нет шприца поэтому я наполняю ложкой и конечный продукт ![]() |
Рыся |
Дата 31.07.2012 - 22:00
|
||
![]() Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 984 Пользователь №: 49198 Регистрация: 23.03.2010 - 15:47 ![]() |
Как там с моим исходником? Все хорошо? А то я на всякий случай переделала финальный кадр, там табличку лучше видно. |
||
чебурашка |
Дата 31.07.2012 - 22:13
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8573 Пользователь №: 1173 Регистрация: 6.03.2004 - 23:20 ![]() |
пятнаша
Так профитролей захотелось ![]() |
жжжжж |
Дата 31.07.2012 - 22:15
|
![]() Бджола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7301 Пользователь №: 27613 Регистрация: 1.12.2007 - 17:47 ![]() |
И опять на подножку уходящего...
Ягодный рулет (По рецепту ягодный, но я использовала персики и малину) Для рулета необходимо: Бисквит: 6 желтков, 3 ст. ложки сахара, пакетик ванильного сахара, 4 белка, щепотка соли, 100 г муки Начинка: Стакан смородинового джема,6 г желатина, ½ л жирных сливок, 2 ст. ложки сахара Кроме того: Стакан малины (можно красную смородину и чернику), 2-3 спелых персика (потому что малины было немного), ч.л. сахарной пудры Прошу простить за неподробный фотоотчет, увлеклась процессом. Для бисквита смешать желтки, 2 ложки сахара и ванилин - растереть. Взбить белки с щепоткой соли, добавив оставшийся сахар. ![]() Желтковую массу примешать к белкам, добавить муку. На лист, застеленный бумагой для выпечки, выложить тесто, распределив его равномерно ложкой по всему листу. ![]() Выпекать при 220 градусах 8 минут. Выложить на полотенце, слегка посыпанное сахаром, ![]() снять бумагу, дать немного остыть и свернуть рулетом - накрыть полотенцем. Желатин замочить в воде (предварительно, минут на 40). Сливки с сахаром взбить. Желатин отжать, добавить 3 ст. ложки теплой воды, нагреть, не давая закипеть, остудить и подмешать к сливкам. С персиков снять кожицу, тонко нарезать. Малину промыть, дать подсохнуть. Рулет развернуть, намазать теплым джемом, сверху - сливками, выложить персики и малину и аккуратно свернуть при помощи пищевой пленки (не прижимать!). Оставить в холодильнике на час. Пленку снять, осторожно нарезать на ломтики и...употребл@ть. Да! и посыпать сахарной пудрой. ![]() Ой, и с табличкой ![]() Это сообщение отредактировал жжжжж - 31.07.2012 - 22:41 |
Beirut |
Дата 1.08.2012 - 00:15
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 205908 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
28 участников в списке.
жжжжж к сож, вы намудрили с кадрами. кликайте на них. они не увеличиваются. а такую картинку в конкурс не засунешь ![]() |
Beirut |
Дата 1.08.2012 - 00:55
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 205908 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
В этой теме в соответствии с правилами фотоконкурса с 1 по 2 августа 2012 включительно пройдет всеобщее голосование (Право голоса имеют участники форума, зарегистрированные по 3 июля 2012 включительно и имеющие 100 сообщений на - 0 часов 01 августа 2012).
Старайтесь подходить к конкурсу объективно, отдавать ваши голоса не "по знакомству", а действительно самым достойным участникам. Голосовать можно за 2 наиболее понравившихся фоторецепта (не больше и не меньше, иначе голоса не будут учтены). Критерии выбора? Любые. Оценка собственно рецепта, оценка фотографий, сочетание того и другого. Любые критерии. Голосуйте за то, что вам больше всего нравится исходя из ваших собственных критериев. Ваши 2 голоса размещайте прямо в эту тему столбиком. Каждый из двух голосов равнозначен 1 баллу. За себя голосовать нельзя. Накрутка голосов запрещена. Ход голосования будет закрытым, кто как проголосовал станет ясно при подведении итогов. ПОЭТОМУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ВАШИ ГОЛОСА 2 РАЗА. Сообщения с вашими голосами, будут скрыты и открыты после завершения голосования. Ниже список фоторецептов участников. Жду от вас 2 номера прямо в эту тему (желательно столбиком ![]() ------------ Фоторецепты: 1. Мороженое из черники ![]() --- 2. Батончики "Твикс" ![]() --- 3. Чизкейк ![]() --- 4. Панна Котта "Dolce vita!" ![]() --- 5. Торт "Нежность" ![]() --- 6. Тортик "Птичье молоко" ![]() --- 7. Штрудель по-польски ![]() --- 8. Жареные бананы в шоколаде ![]() --- 9. Торт "Черный лес" ![]() --- 10. Торт с черносливом ![]() --- 11. Печенье "Ромбики" ![]() --- 12. Творожный пирог ![]() --- 13. Брауни ![]() --- 14. Ананасовый пирог-перевертыш ![]() --- 15. Виноградный пирог ![]() --- 16. Торт "Как Санчо" ![]() --- 17. Сорбе из дыни ![]() --- 18. Чурчхелла ![]() --- 19. Холодный венгерский торт по бабушкиному рецепту ![]() --- 20. iРбузный торт ![]() --- 21. Торт "Малиновая нежность" ![]() --- 22. Пирожные "Павлова" ![]() --- 23. Пирожное "Картошка" ![]() --- 24. Торт "Экзотика" ![]() --- 25. Клафути с вишней ![]() --- 26. Миндальный пирог с персиками ![]() --- 27. Гранола ![]() --- 28. Заварные пирожные с творожным кремом ![]() |
qkama |
Дата 1.08.2012 - 00:59
|
![]() хороша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38145 Пользователь №: 41601 Регистрация: 20.09.2009 - 09:35 ![]() |
19
20 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)