![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (74) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Kuzma_Ast |
Дата 13.07.2012 - 07:56
|
||||
![]() фотокулинар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Пользователь №: 40692 Регистрация: 15.08.2009 - 11:01 ![]() |
спасибо)) |
||||
izzi |
Дата 13.07.2012 - 09:20
|
![]() десять тысяч пушистых пушистиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35195 Пользователь №: 3285 Регистрация: 6.04.2005 - 14:32 ![]() |
Сначала всех хотели загнать вконтакт, теперь админ всех лодырями обзывает.
Отличная тактика раскрутки конкурса! Так держать! ![]() |
Beirut |
Дата 13.07.2012 - 10:23
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 205878 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
izzi
От тебя-то хоть бутерброд с маслом и сахаром ждать? ) |
shurka |
Дата 13.07.2012 - 14:19
|
![]() великодушная императрица солнечной системы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 ![]() |
а чо, нормально выходит. все участники получают по призу. + драка за четвертый приз
![]() |
Beirut |
Дата 13.07.2012 - 17:21
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 205878 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() |
Лодыри, в выходные чего-нибудь забацайте, а?
![]() |
Аникен |
Дата 13.07.2012 - 17:31
|
![]() спокойный и миролюбивый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1629 Пользователь №: 11077 Регистрация: 3.10.2006 - 16:04 ![]() |
У меня как раз у старшей ДР завтра, будет торт ))
|
sherman |
Дата 13.07.2012 - 19:08
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
мммм... как тут все красивенько!
Это сообщение отредактировал sherman - 13.07.2012 - 21:15 |
чебурашка |
Дата 13.07.2012 - 19:26
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8573 Пользователь №: 1173 Регистрация: 6.03.2004 - 23:20 ![]() |
sherman
Скоро-скоро сезон яблок ![]() Это сообщение отредактировал чебурашка - 13.07.2012 - 19:28 |
sherman |
Дата 13.07.2012 - 19:30
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
чебурашка
да, с ябоками и корицей он тоже мне очень нравится, особенно с мягкими, анис-анисом. |
Ассоль |
Дата 13.07.2012 - 20:45
|
![]() под Алыми Парусами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36784 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 ![]() |
Так я доваяла наконец
![]() Итак... вашему вниманию предлагается легкий летний нежный итальянский десерт Панна Котта "Dolce vita!" ![]() Для его приготовления нам надо совсем немного: сливки, сахар, желатин, ванильный сахар, шоколад. ну и аксессуары для украшения по желанию. ![]() выливаем сливки в ковшик, добавляем ванильный сахар и просто сахар ![]() ![]() ![]() ![]() прогреть сливки с сахаром и ванилью минут десять, что б сахар растворился. приготовить желатин по рецепту на упаковке (разные бывают, где то в холодную воду где то в теплую...) добавить в сливочную смесь и немного погреть что бы желатин растворился. НЕ кипятить!! Затем процедить смесь через мелкое сито, отделить половину в другую посуду, а в оставшуюся часть добавить кусочки темного шоколада. прогреть не допуская кипячения до растворения шоколада. ![]() затем можно начинать извращаться с формами ![]() ![]() ![]() ![]() |
Marla_Zinger |
Дата 13.07.2012 - 21:05
|
![]() I need love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36927 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 ![]() |
Ассоль
красиво ![]() в силиконовых формочках делали? |
olgafurkalo |
Дата 13.07.2012 - 21:18
|
![]() орфоманьяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34851 Пользователь №: 62158 Регистрация: 24.11.2010 - 10:30 ![]() |
sherman
эээ вы зачем же ж убрали? возвращайте! я не успела оценить, справлюсь или нет с рецептом))) всё норм с фотками |
пятнаша |
Дата 13.07.2012 - 21:22
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
sherman
верните пирог, я такие пироги обожаю . Хотела примерно на таком тесте меренги испечь, там именно из такого надо нижнюю прослоечку делать. Ну блин , вот и не растройся |
пятнаша |
Дата 13.07.2012 - 21:24
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
можно в админа фотками кинуть или еще в кого, повернуть то не проблема, главное рецепт достоен и очень актуален летом
|
Kuzma_Ast |
Дата 13.07.2012 - 21:25
|
![]() фотокулинар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Пользователь №: 40692 Регистрация: 15.08.2009 - 11:01 ![]() |
Ассоль
прекрасно! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)