![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (85) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Марфа-искуссница |
Дата 25.04.2012 - 11:39
|
|
Накормите уже своих мужей, а то они какой день "на чужих кухнях толкутся" и на чужие супы глазеют
|
|
| Рыженькая |
Дата 25.04.2012 - 12:22
|
|
Марфа-искуссница
к вам заглянули чьи-то мужья? |
|
| Марфа-искуссница |
Дата 25.04.2012 - 13:04
|
|
Это Вы, наверное, пошутили? Не хочется рассказывать про иносказательность великого и могучего и роль кавычек в пунктуации, тем более до меня об этом много сказано... Я просто логично предположила, что тусующиеся здесь, в довольно женском в российской традиции кулинарном конкурсе, в преобладающем количестве не первый день персрнажи мужского пола - чьи-то мужья.... Это сообщение отредактировал Марфа-искуссница - 25.04.2012 - 13:13 |
||
| Рыженькая |
Дата 25.04.2012 - 13:08
|
|
Марфа-искуссница
Конечно пошутила. Т.к. мужчины, которые присутствуют в этой теме, склонны не засматриваться на чужие супы, а напротив. Готовят сами, о чем свидетельствуют как фото в предыдущем конкурсе, так и авторские темы в этом разделе. |
|
| Марфа-искуссница |
Дата 25.04.2012 - 13:11
|
|
Тогда непонятен Ваш не самый шутливый смайл в конце поста. |
||
| BolotovaT |
Дата 25.04.2012 - 13:14
|
|
|
|
|
|
| kcora |
Дата 25.04.2012 - 14:36
|
|
BolotovaT
Только если в ней будет плавать мясо или колбаска в виде какого-нибудь зверя |
|
|
|
| sherman |
Дата 25.04.2012 - 14:38
|
|
BolotovaT
помнится, в прошлом конкурсе, именно макаронные изделия стали одним из лидеров. так что почему бы вам не повторить успех? |
|
|
|
| Рыженькая |
Дата 25.04.2012 - 14:38
|
|
sherman
Я тоже вспомнила предыдущий конкурс))) |
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 25.04.2012 - 14:58
|
|
sherman
Рыженькая_Я если честно, была мысль сделать пельменный суп, а потом, как в "снегурочках", заменить его на нормальный)))) но в тройку не успел войти, а теперь уж смысла нет) |
|
| BolotovaT |
Дата 25.04.2012 - 15:11
|
|
Вячеслав Малежик Как это смысла нет? Тройке ж только календарики
А не факт, что им кастрюльку или мельничку выиграть удастся |
|
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 25.04.2012 - 15:15
|
|
|
BolotovaT
имел в виду, что календарь-то уже гарантировано))) |
||
| VaLiaN |
Дата 25.04.2012 - 19:06
|
|
Всем привет!
От меня борщ с черносливом. Нам понадобится: капуста белокачанная, свекла, чернослив, морковь, томатная паста, лук репчатый, картофель, масло растительное, орехи грецкие, соль, куркума. Картофель нарезаем. Чернослив промываем. Свеклу, морковь нашинковываем на крупной терке. Лук мелко рубим. Капусту шинкуем. Измельченные овощи пассируем с томатной пастой на растительном масле 5-10 минут. Картофель заливаем кипятком и отвариваем до готовности. Чернослив отвариваем отдельно. Добавляем в картофель пассерованные овощи, солим, кладем куркуму и доводим до кипения. Отваренный чернослив добавляем в каждую порцию при подаче, 5-6 штук вместе с отваром. Также можно добавить мелко нарезанную зелень (пока у меня дома не водится), раздробленные ядра грецких орехов и сметану. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал VaLiaN - 25.04.2012 - 19:14 |
|
|
|
| Аникен |
Дата 25.04.2012 - 19:22
|
|
А сколько чернослив варить?
|
|
| VaLiaN |
Дата 25.04.2012 - 19:24
|
|
Аникен
Как закипел, минутки две подождала и выключила. |
|
|
|
Страницы:
(85) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.