![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (123) « Первая ... 118 119 [120] 121 122 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
galkagalka |
Дата 14.02.2011 - 14:05
|
||
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
А я сейчас читаю книгу Сталика,там где про баран и дастархан, так вот он пишет, что телятина, и вообще, молодое мясо для первых блюд - это баловство. Я, правда, раньше тоже так делала. Но вот он утверждает, что настоящий бульон-он только из мяса взрослог животного. |
||
sherman |
Дата 14.02.2011 - 16:05
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
galkagalka
пардон муа, а куда мне надо картофельные котлеты то скопировать? в какой раздел? |
galkagalka |
Дата 14.02.2011 - 16:54
|
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() | |
Вячеслав Малежик |
Дата 14.02.2011 - 17:09
|
||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
товарищ Сталик может есть хоть павшую от старости скотину, я лично не против. я всего лишь написал, что мне бульон из рыночной телятины понравился больше, чем из купленной в гипере. |
||
galkagalka |
Дата 14.02.2011 - 17:18
|
||
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
Ну это понятно, что из рыночной лучше. Еще бы рубили на рынке правильно( |
||
kattkorn |
Дата 14.02.2011 - 18:32
|
![]() killing me softly with his song ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 ![]() |
сварила наследнику щи из свежей капусты
![]() на сегодня хватит |
Рыженькая |
Дата 14.02.2011 - 19:16
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
драники с острым сметаным соусом.
Шницель капусточка квашеная Ну, а после ужина можно и провести романтический вечер в компании мужа и вкусного вина. |
Natus"ka |
Дата 14.02.2011 - 19:22
|
||
![]() ...тру-ля-ля... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 ![]() |
Рыженькая_Я
а как ты ее готовила, если не секрет? |
||
anchen |
Дата 14.02.2011 - 20:02
|
||
Unregistered ![]() |
в честь дня шашлык-машлык из форели на гриле и карофель под сливочно-чесночным соусом а,и вино.белое сухое. Натуська
так с лета поди еще но очередную трансляцию неплохо бы,да) |
||
|
RideTheWind |
Дата 14.02.2011 - 20:11
|
![]() очень злая тетя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37746 Пользователь №: 46811 Регистрация: 3.02.2010 - 00:34 ![]() |
2 помидорки,зелень,соль и капля масла
![]() я дома одна а вчерась - мясо со баклажанами.пирожки с ежевикой ( ура! я таки добилась того чтоб сладкая начинка не вытекала!) |
жирноевутесах |
Дата 14.02.2011 - 21:18
|
глянец-хуянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13376 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 ![]() |
телятина, и вообще, молодое мясо для первых блюд - это баловство.
Приплюсуюсь, че уж там С оговоркой, правда: про бульон речь идет, а не про азиатские, скажем, супы, где мясо слайсами кладется в кипяток и доходит уже в миске. Это сообщение отредактировал жирноевутесах - 14.02.2011 - 21:19 |
AzA |
Дата 14.02.2011 - 21:54
|
||
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2663 Пользователь №: 35609 Регистрация: 28.01.2009 - 16:55 ![]() |
А у меня вот с точностью наоборот ![]() PS: На Пятёрке на рынке обалденно вкусный домашний ткемали из зелёных слив продают, специально для харчо. Без него харчо-не харчо, а так, пародия. Всем советую. |
||
жирноевутесах |
Дата 14.02.2011 - 21:59
|
глянец-хуянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13376 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 ![]() |
AzA
дайте ваш рецепт бозбаша, плз. А то я в активном поиске. |
Рыженькая |
Дата 14.02.2011 - 23:33
|
||||
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
вот рецепт: Ингредиенты для "Квашеная капуста" Капуста (белокочанная) — 1.5 кг Морковь (крупная) — 1 шт Соль — 2 ст. л. Сахарный песок — 30 г Приготовление Капусту (качан должен быть плоский и белый) и морковь порезать соломкой, слегка перетереть с солью, до влажного состояния, добавить песок. Сложить в эмалированную кастрюлю, поставить под гнeт на 5 дней, накрыть полотенцем от света. Капусту держать около плиты. Капусточка получается хрустящая и кисло-сладкая. Выход: из 5 кг капусты - одна 3 -х л. банка. Приятного аппетита!!!! Это сообщение отредактировал Рыженькая_Я - 14.02.2011 - 23:33 |
||||
Marla_Zinger |
Дата 15.02.2011 - 10:23
|
![]() I need love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36927 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 ![]() | |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)