![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Апельсинчик |
Дата 15.03.2010 - 23:29
|
||
Unregistered ![]() |
Мой тоже солёные огурцы обожает! Но я стараюсь давать редко и понемногу. И при нём не есть. А по поводу темы: добавляю немного соли во всё, что готовлю. Буквально на кончике ложечки. При недостатке соли в организме кровь начинает плохо сворачиваться. |
||
|
tak |
Дата 16.03.2010 - 06:28
|
Unregistered ![]() |
Солей достаточно содержится в корнеплодах (свекла, морковь, редька, репа). Кстати, картошка к ним не относится и имеет в организме другое действие. Солить, на мой взгляд нужно, но маленько. Соль должна быть незаметна в еде, а лишь подчеркивать ее вкус. Мы придерживаемся такого принципа.
Интересно понаблюдать, какое действие соль оказывает на ребенка (да и на взрослого) - она пробуждает сознание. Ребенок же растет и развивается находясь в спящем сознании. Раннее пробуждение чревато грубым вмешательством в развитие. Поэтому соль в больших количествах опасна для малыша, может быть даже смертельно опасна. Кстати, из того, что соль пробуждает, современному родителю можно было бы использовать соль для усиления интеллектуального развития совего ребенка (правда в ущерб физическому). ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)