![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (97) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Kристал |
Дата 4.12.2023 - 11:28
|
||||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29180 Пользователь №: 319116 Регистрация: 25.04.2022 - 10:54 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
||||
TanyaM |
Дата 4.12.2023 - 18:49
|
![]() All you need is КОТ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3978 Пользователь №: 35658 Регистрация: 30.01.2009 - 14:46 ![]() | |
TanyaM |
Дата 5.12.2023 - 11:44
|
![]() All you need is КОТ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3978 Пользователь №: 35658 Регистрация: 30.01.2009 - 14:46 ![]() |
Пару дней назад здесь показывали десерт из ягод с желатином.
Штош, и у меня тоже кое-что с желатином есть — панна-котта (вареные сливки). 4 небольшие порции (если нужны порции побольше, можно к сливкам добавить молоко) 500 мл сливок 20% нагреть, не доводя до кипения. Добавить 2 стол ложки сахара (или побольше), пакетик ванильного сахара. Высыпать пакетик (10 гр) желатина Dr Oetker, постоянно помешивая смесь. Не кипятить! Разлить по креманкам (бокалам). Поставить в холодильник. Застывшую смесь сверху залить клубничным соусом (клубнику с сахаром пробить погружным блендером). Можно взять джем из апельсинов, протертые консервированные персики. Вот и картинки: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Никуся |
Дата 5.12.2023 - 11:47
|
Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5185 Пользователь №: 320538 Регистрация: 25.09.2023 - 19:01 ![]() |
TanyaM
Просто роскошно! |
TanyaM |
Дата 5.12.2023 - 12:00
|
![]() All you need is КОТ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3978 Пользователь №: 35658 Регистрация: 30.01.2009 - 14:46 ![]() |
Никуся
Это и вкусно еще. Что хорошо, можно и не очень сладко сделать. А по желанию можно какао добавить для шоколадности. |
Форель |
Дата 5.12.2023 - 17:54
|
||
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20996 Пользователь №: 52554 Регистрация: 2.06.2010 - 19:50 ![]() |
И кмк полезно женщинам ![]() Делаю довольно часто, но желатин Dr Oetker сперва заливаю, возможно действую по старинке На молоке или сливках Хочу попробовать и на альтернативном молоке, но пока не решилась Хотя в каши уже только кокосовое добавляю |
||
Любовьь |
Дата 5.12.2023 - 18:37
|
||
Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9318 Пользователь №: 105002 Регистрация: 9.05.2012 - 20:14 ![]() |
Татьяна, шедеврально! А фото - выше всяких похвал. А вот так готовить и подавать - это у вас профессиональное или хобби? И каждодневное или под настроение? Вспомнилась сцена из фильма "Забытая мелодия для флейты", где Догилева приходит к Филатову домой делать укол, а он ее начинает угощать: мечет на стол всякие дефициты в банках. -Простите, это вы так каждый день едите? ![]() -Ну.... понимаете.. должность обязывает... ![]() |
||
TanyaM |
Дата 5.12.2023 - 18:45
|
||
![]() All you need is КОТ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3978 Пользователь №: 35658 Регистрация: 30.01.2009 - 14:46 ![]() |
Любовьь
Моя работа совершенно с готовкой не связана. И не хобби это - я готовить не люблю ![]() Вообще, мечтаю всегда есть чужую, т.е приготовленную не мной еду ![]() А сервирую я интуитивно, и делаю это практически каждый день. |
||
Любовьь |
Дата 5.12.2023 - 19:37
|
||||
Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9318 Пользователь №: 105002 Регистрация: 9.05.2012 - 20:14 ![]() |
Моё "нелюблю" рядом с вашим и близко не стояло. А ваше, Татяна, "нелюблю" всё дышит любовью и хорошим вкусом. Захожу посмотреть фото. Думаю, из увиденного что-то близкое мне где-то откладывается, наслаивается, отметает "немоё", и рано или поздно обретает на моей кухне реальную сущность. Спасибо всем за красивые фото, идеи и рецепты. |
||||
TanyaM |
Дата 5.12.2023 - 19:51
|
![]() All you need is КОТ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3978 Пользователь №: 35658 Регистрация: 30.01.2009 - 14:46 ![]() |
Любовьь
Спасибо за добрые слова ![]() Возможно, готовка — это одна из возможностей выразить близким любовь и заботу. Да и на кухне сейчас только я за все отвечаю - количество домочадцев уменьшилось из-за переездов. |
missV |
Дата 5.12.2023 - 22:06
|
||
![]() Инопланетянка (с) Dii ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54390 Пользователь №: 108330 Регистрация: 21.06.2012 - 12:18 ![]() |
я как то делала как раз с какао...давно) |
||
TanyaM |
Дата 6.12.2023 - 16:14
|
![]() All you need is КОТ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3978 Пользователь №: 35658 Регистрация: 30.01.2009 - 14:46 ![]() | |
TanyaM |
Дата 6.12.2023 - 18:35
|
![]() All you need is КОТ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3978 Пользователь №: 35658 Регистрация: 30.01.2009 - 14:46 ![]() | |
TanyaM |
Дата 7.12.2023 - 11:01
|
![]() All you need is КОТ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3978 Пользователь №: 35658 Регистрация: 30.01.2009 - 14:46 ![]() | |
TanyaM |
Дата 7.12.2023 - 18:24
|
![]() All you need is КОТ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3978 Пользователь №: 35658 Регистрация: 30.01.2009 - 14:46 ![]() | |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)