|  | 
| Ярпортал: форум Ярославля  |  Ярпортал в Телеграм    Поиск  Правила Yarportal.Ru  Политика обработки персональных данных | 
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей | 
|   | 
| Страницы: (98) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |    | 
| Мирабелла | 
        Дата 22.03.2023 - 17:06
         | 
|  Не  я заплачу   | |
| missV | 
        Дата 22.03.2023 - 17:06
         | |
| 
 ждем фоточек!   | ||
| incognito | 
        Дата 22.03.2023 - 17:08
         | |
| 
 Зачем плакать-то?   | ||
| Вячеслав Малежик | 
        Дата 22.03.2023 - 17:10
         | |||
| 
 так надо сначала рыбу купить) и остальные ингредиенты | ||||
| locus | 
        Дата 22.03.2023 - 18:39
         | |||||
| 
 рыбу потом купишь. сначала мы обязаны посмотреть все фотки с едой, которые ты делал в путешествиях   | ||||||
| Вячеслав Малежик | 
        Дата 22.03.2023 - 19:02
         | 
|  locus  нет, не обязаны. а вот ты, раз тут опять начинаешь, обязан выложить, что ты приготовил. | |
| locus | 
        Дата 23.03.2023 - 09:21
         | |
| 
 немного паназиатского в тему. навеяно классический тайландской кухней, а именно лапшой пад тай, воспроизведенной местными умельцами. назовем это рисовой лапшой с говядиной и овощами. выложу сразу и соусы, которые использовались. | ||
| Вячеслав Малежик | 
        Дата 23.03.2023 - 09:23
         | 
|  locus  очень хорошо) только гляжу, кольцевой лампы у тебя тоже нет)) а говядину отваривал, или прям сразу сырую на вок? зы. а чего ждать, чтоб приехало, если на Собинова есть целый магазин с этой всей хренью? я вот даже по названиям вижу, хоть и не спец в паназии, что там такое присутствует. видимо дороже? или не заходил? это в доме понизовкина, напротив "читай-города" Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 23.03.2023 - 09:25 | |
| locus | 
        Дата 23.03.2023 - 09:27
         | |
| 
 лампы нет, да, только вспышка, а говядину предварительно надо как можно тоньше нарезать и замариновать в соевом соусе и рисовом уксусе | ||
| locus | 
        Дата 23.03.2023 - 09:29
         | 
|  я ленивый куда то ходить, мне в мой же дом в пвз озона все привозят)  Это сообщение отредактировал locus - 23.03.2023 - 12:58 | |
| Вячеслав Малежик | 
        Дата 23.03.2023 - 09:30
         | |||
| 
 это удобно, черт) 
 ок, учтем в работе) | ||||
| Мирабелла | 
        Дата 23.03.2023 - 09:54
         | 
|  Если свежее, только что забитое мясо, то нужно говорят сутки дать отдохнуть   | |
| locus | 
        Дата 23.03.2023 - 10:03
         | |
| 
 можно не говядину. курица, свинина и креветки тоже подойдут. мы в тае в основном с тигровыми креветками брали. с осьминогами можно попробовать, но это не точно) | ||
| missV | 
        Дата 23.03.2023 - 10:34
         | 
|  locus  выглядит очень вкусно! | |
| Вячеслав Малежик | 
        Дата 24.03.2023 - 09:41
         | 
|  locus  я вчера кстати в Метро был (Лилит, спасибо за наводку, осьминоги там действительно есть, но одна штука тянет на 3 тыщи рублей, поэтому пока не решились) обошлись пакетом "бэби-октопусов"), там вот паназиатских соусов просто немеряно, в т.ч. и тех, которые у тебя на фото. Но в основном, конечно, в промышленных ресторанных емкостях). Хотя вот рисовый уксус урвали в маленькой бутылочке. В мясном отделе глаза вобще разбежались. Пришлось собрать в кучку и прицениться. Баранина, которую на Кавказе называют "пистолетики" - т.е. мясо на ребрышках, стоит освежающе - 1500 за кг.   Взял баранью ногу, на 1,5 кг, буду пробовать в следующие выходные запекать. Сегодня надо рецепты что ли почитать. Сыров выбор большой, как будто и не было никаких санкций. Жена прям отвела душу в том отделе. Винный раздел хорош, при условии если брать от 3 бутылок, тогда ценник очень приятный. Если по одной , то дороговато конечно. | |
|  Страницы:
 (98) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |    | 
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.