![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (98) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Мирабелла |
Дата 22.03.2023 - 17:06
|
|
Не я заплачу
|
|
| missV |
Дата 22.03.2023 - 17:06
|
|
ждем фоточек! |
||
| incognito |
Дата 22.03.2023 - 17:08
|
|
Зачем плакать-то? |
||
| Вячеслав Малежик |
Дата 22.03.2023 - 17:10
|
|||
так надо сначала рыбу купить) и остальные ингредиенты |
||||
| locus |
Дата 22.03.2023 - 18:39
|
|||||
рыбу потом купишь. сначала мы обязаны посмотреть все фотки с едой, которые ты делал в путешествиях |
||||||
| Вячеслав Малежик |
Дата 22.03.2023 - 19:02
|
|
locus
нет, не обязаны. а вот ты, раз тут опять начинаешь, обязан выложить, что ты приготовил. |
|
| locus |
Дата 23.03.2023 - 09:21
|
|
немного паназиатского в тему. навеяно классический тайландской кухней, а именно лапшой пад тай, воспроизведенной местными умельцами. назовем это рисовой лапшой с говядиной и овощами. выложу сразу и соусы, которые использовались. |
||
| Вячеслав Малежик |
Дата 23.03.2023 - 09:23
|
|
locus
очень хорошо) только гляжу, кольцевой лампы у тебя тоже нет)) а говядину отваривал, или прям сразу сырую на вок? зы. а чего ждать, чтоб приехало, если на Собинова есть целый магазин с этой всей хренью? я вот даже по названиям вижу, хоть и не спец в паназии, что там такое присутствует. видимо дороже? или не заходил? это в доме понизовкина, напротив "читай-города" Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 23.03.2023 - 09:25 |
|
| locus |
Дата 23.03.2023 - 09:27
|
|
лампы нет, да, только вспышка, а говядину предварительно надо как можно тоньше нарезать и замариновать в соевом соусе и рисовом уксусе |
||
| locus |
Дата 23.03.2023 - 09:29
|
|
я ленивый куда то ходить, мне в мой же дом в пвз озона все привозят)
Это сообщение отредактировал locus - 23.03.2023 - 12:58 |
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 23.03.2023 - 09:30
|
|||
это удобно, черт)
ок, учтем в работе) |
||||
| Мирабелла |
Дата 23.03.2023 - 09:54
|
|
Если свежее, только что забитое мясо, то нужно говорят сутки дать отдохнуть
|
|
| locus |
Дата 23.03.2023 - 10:03
|
|
можно не говядину. курица, свинина и креветки тоже подойдут. мы в тае в основном с тигровыми креветками брали. с осьминогами можно попробовать, но это не точно) |
||
| missV |
Дата 23.03.2023 - 10:34
|
|
locus
выглядит очень вкусно! |
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 24.03.2023 - 09:41
|
|
locus
я вчера кстати в Метро был (Лилит, спасибо за наводку, осьминоги там действительно есть, но одна штука тянет на 3 тыщи рублей, поэтому пока не решились) обошлись пакетом "бэби-октопусов"), там вот паназиатских соусов просто немеряно, в т.ч. и тех, которые у тебя на фото. Но в основном, конечно, в промышленных ресторанных емкостях). Хотя вот рисовый уксус урвали в маленькой бутылочке. В мясном отделе глаза вобще разбежались. Пришлось собрать в кучку и прицениться. Баранина, которую на Кавказе называют "пистолетики" - т.е. мясо на ребрышках, стоит освежающе - 1500 за кг. Взял баранью ногу, на 1,5 кг, буду пробовать в следующие выходные запекать. Сегодня надо рецепты что ли почитать. Сыров выбор большой, как будто и не было никаких санкций. Жена прям отвела душу в том отделе. Винный раздел хорош, при условии если брать от 3 бутылок, тогда ценник очень приятный. Если по одной , то дороговато конечно. |
|
Страницы:
(98) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.