Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (77) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
елена958 |
Дата 28.06.2023 - 11:10
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 50547 Пользователь №: 36522 Регистрация: 5.03.2009 - 16:18 |
Сорта недели
№ 1 Эфиопия Гуджи 1235 руб/кг - Базовый сорт, который отлично раскрывается как самостоятельный эспрессо, так и с молоком. Во вкусе ноты грейпфрута, тёмных ягод и молочного шоколада. № 2 Гватемала Сантьяго 1235 руб/кг - Моносорт для фильтра мытой обработки из департамента Санта Роза. Во вкусе ноты апельсина, сухофруктов и молочного шоколада. Наши новые микролоты для фильтра — это нечто удивительное. Потому что лот из Кении — это пиберри, а лот из Колумбии — это инфьюзд. Рассказываем подробнее. Кения Мозес Кариуки — яркий кофе с нотами чёрной смородины, клюквы, шиповника и лайма. Главная его особенность в том, что кофе произвели из ягод пиберри. Это значит, что внутри кофейных ягод сформировалось не два зерна, а только одно. Оно принимает округлую форму и его называют пиберри. Тепло во время обжарки внутри такого зерна распределяется иначе и более равномерно, поэтому и вкус его будет отличаться, несмотря на классическую мытую кенийскую обработку. Наши новые микролоты для фильтра — это нечто удивительное. Потому что лот из Кении — это пиберри, а лот из Колумбии — это инфьюзд. Рассказываем подробнее. Кения Мозес Кариуки — яркий кофе с нотами чёрной смородины, клюквы, шиповника и лайма. Главная его особенность в том, что кофе произвели из ягод пиберри. Это значит, что внутри кофейных ягод сформировалось не два зерна, а только одно. Оно принимает округлую форму и его называют пиберри. Тепло во время обжарки внутри такого зерна распределяется иначе и более равномерно, поэтому и вкус его будет отличаться, несмотря на классическую мытую кенийскую обработку. Колумбия Персик Хайро Арчила — яркий кофе с нотами персика, лимона, чёрного чая и карамели. Этот лот мы нашли во время командировки в Колумбию в ноябре 2022 года. Этот кофе вырастил Хайро Арчила на ферме Санта Моника и обработал способом инфьюзд — то есть с добавлением мякоти персиков. Несмотря на то, что этот кофе с искусственно измененной ароматикой, он впечатлил всю нашу команду — на каппинговом столе он был больше похож на персиковый чай Нести. До следующей пятницы на эти микролоты будет действовать скидка 35%. Это сообщение отредактировал елена958 - 28.06.2023 - 11:10 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 ) TastyCoffee_pricelist__11_.pdf |
olga29791 |
Дата 30.06.2023 - 14:25
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1716 Пользователь №: 60740 Регистрация: 4.11.2010 - 19:29 |
Оплатила, форму заполнила.
|
tiliya |
Дата 30.06.2023 - 14:31
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3614 Пользователь №: 126573 Регистрация: 29.01.2013 - 13:54 |
Добрый день!
Оплатила, форму заполнила. |
SecretL |
Дата 30.06.2023 - 19:55
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1969 Пользователь №: 155027 Регистрация: 21.02.2014 - 14:30 |
Оплата в форме.
|
SecretL |
Дата 7.07.2023 - 14:23
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1969 Пользователь №: 155027 Регистрация: 21.02.2014 - 14:30 |
Елена, добрый день!
Когда заказ будет в Данике? |
SecretL |
Дата 14.07.2023 - 11:16
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1969 Пользователь №: 155027 Регистрация: 21.02.2014 - 14:30 |
Елена, заказ можно забирать? Вы планировали 12.07 передать.
|
елена958 |
Дата 14.07.2023 - 13:15
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 50547 Пользователь №: 36522 Регистрация: 5.03.2009 - 16:18 |
Отправила сообщение о получении в личные сообщения |
||
tiliya |
Дата 14.07.2023 - 13:38
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3614 Пользователь №: 126573 Регистрация: 29.01.2013 - 13:54 |
Елена, добрый день!
Форму заполнила. |
елена958 |
Дата 18.07.2023 - 21:16
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 50547 Пользователь №: 36522 Регистрация: 5.03.2009 - 16:18 |
Сорта недели до 21 июля
№ 1 Колумбия Богота 1235 руб/кг - Кофе для эспрессо классической мытой обработки из знаменитого региона Уила. Во вкусе ноты тёмного винограда, красного яблока и горького шоколада. Яркая кислотность и высокая сладость. № 2 Суматра Пилихан 1820 руб/кг - Моносорт для фильтра, который обработали необычным способом вет-халл. Благодаря этому вкус кофе получился такой яркий и удивительный — с нотами шиповника, мандарина и листа смородины. Брауни — новый сорт в линейке Milk Coffee Пополнили линейку Milk Coffee ещё одним классным сортом, который станет отличной основой для разных кофейных напитков с молоком. Мы смешали в равных пропорциях кофе из Коста-Рики и Гватемалы, который отличается яркими шоколадными дескрипторами, а чтобы подчеркнуть эту особенность — подобрали специальный профиль обжарки и увеличили время развития зерна. Назвали этот сорт Брауни, потому что вкус у такого эспрессо получается сладким, с нотами тёмного шоколада, изюма и ореховой пасты. Идеально под молочные напитки. Пять микролотов для фильтра Продолжаем получать контейнеры со свежими микролотами, которые выбрали во время командировок в страны произрастания. И на этой неделе у нас появилось сразу пять новых лотов, которые мы обжариваем под фильтр. Кения Гачата — первый лот свежего урожая из Кении, который мы выбрали в поездке в эту страну в феврале 2023 года. И мы очень рады, что нашли классический лот мытой обработки, который отражает всю суть вкусового профиля Кении. Это сочный кофе с нотами грейпфрута, вишни и чёрного чая. Кения Чука — тоже лот из той поездки, но нетипичной для Кении натуральной обработки. Его нам помогли найти партнёры из норвежской компании Tropiq. Благодаря их контролю над процессами во время сушки результат получился просто отличным. Это яркий кофе с нотами красного винограда, ягодного вермута и тёмного шоколада. Бразилия Конгонас — лот натуральной экспериментальной обработки, который мы привезли из нашей командировки в Бразилию в конце 2022 года. Ягоды в течение 100 часов ферментировали в больших открытых ферментационных танках. Получился сладкий кофе с нотами тёмного винограда, ликёра, сушёного манго и ореховой пасты. Бразилия Де Фария — ещё один необычный лот натуральной экспериментальной обработки. Ягоды собрали комбайнами, загрузили в грузовики для доставки на станцию и оставили ферментироваться на несколько дней прямо в закрытом кузове грузовика, который предварительно проложили слоем плёнки. А уже после их выложили ровным слоем на патио для сушки. Итог — яркий кофе с нотами апельсина, какао, жёлтого яблока и фундука. Колумбия Альвен Сантана — лот классической мытой обработки, который мы выбрали в нашей командировке в Колумбию в конце 2022 года. И выбрали мы его за то, что так ценится в классической обработке из Колумбии — яркую фруктовую кислотность, гладкое тело и чистый вкус. Это сочный кофе с нотами абрикоса, зелёного винограда и какао. Это сообщение отредактировал елена958 - 19.07.2023 - 11:52 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 ) TastyCoffee_pricelist__11_.pdf |
елена958 |
Дата 19.07.2023 - 11:52
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 50547 Пользователь №: 36522 Регистрация: 5.03.2009 - 16:18 |
Сорта недели до 21 июля
№ 1 Колумбия Богота 1235 руб/кг - Кофе для эспрессо классической мытой обработки из знаменитого региона Уила. Во вкусе ноты тёмного винограда, красного яблока и горького шоколада. Яркая кислотность и высокая сладость. № 2 Суматра Пилихан 1820 руб/кг - Моносорт для фильтра, который обработали необычным способом вет-халл. Благодаря этому вкус кофе получился такой яркий и удивительный — с нотами шиповника, мандарина и листа смородины. Брауни — новый сорт в линейке Milk Coffee Пополнили линейку Milk Coffee ещё одним классным сортом, который станет отличной основой для разных кофейных напитков с молоком. Мы смешали в равных пропорциях кофе из Коста-Рики и Гватемалы, который отличается яркими шоколадными дескрипторами, а чтобы подчеркнуть эту особенность — подобрали специальный профиль обжарки и увеличили время развития зерна. Назвали этот сорт Брауни, потому что вкус у такого эспрессо получается сладким, с нотами тёмного шоколада, изюма и ореховой пасты. Идеально под молочные напитки. Пять микролотов для фильтра Продолжаем получать контейнеры со свежими микролотами, которые выбрали во время командировок в страны произрастания. И на этой неделе у нас появилось сразу пять новых лотов, которые мы обжариваем под фильтр. Кения Гачата — первый лот свежего урожая из Кении, который мы выбрали в поездке в эту страну в феврале 2023 года. И мы очень рады, что нашли классический лот мытой обработки, который отражает всю суть вкусового профиля Кении. Это сочный кофе с нотами грейпфрута, вишни и чёрного чая. Кения Чука — тоже лот из той поездки, но нетипичной для Кении натуральной обработки. Его нам помогли найти партнёры из норвежской компании Tropiq. Благодаря их контролю над процессами во время сушки результат получился просто отличным. Это яркий кофе с нотами красного винограда, ягодного вермута и тёмного шоколада. Бразилия Конгонас — лот натуральной экспериментальной обработки, который мы привезли из нашей командировки в Бразилию в конце 2022 года. Ягоды в течение 100 часов ферментировали в больших открытых ферментационных танках. Получился сладкий кофе с нотами тёмного винограда, ликёра, сушёного манго и ореховой пасты. Бразилия Де Фария — ещё один необычный лот натуральной экспериментальной обработки. Ягоды собрали комбайнами, загрузили в грузовики для доставки на станцию и оставили ферментироваться на несколько дней прямо в закрытом кузове грузовика, который предварительно проложили слоем плёнки. А уже после их выложили ровным слоем на патио для сушки. Итог — яркий кофе с нотами апельсина, какао, жёлтого яблока и фундука. Колумбия Альвен Сантана — лот классической мытой обработки, который мы выбрали в нашей командировке в Колумбию в конце 2022 года. И выбрали мы его за то, что так ценится в классической обработке из Колумбии — яркую фруктовую кислотность, гладкое тело и чистый вкус. Это сочный кофе с нотами абрикоса, зелёного винограда и какао. Это сообщение отредактировал елена958 - 19.07.2023 - 11:54 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 ) TastyCoffee_pricelist__11_.pdf |
SecretL |
Дата 21.07.2023 - 18:43
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1969 Пользователь №: 155027 Регистрация: 21.02.2014 - 14:30 |
Заказ в форме
|
tiliya |
Дата 26.07.2023 - 09:36
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3614 Пользователь №: 126573 Регистрация: 29.01.2013 - 13:54 |
Доброе утро!
Заказ в форме. |
SecretL |
Дата 2.08.2023 - 21:59
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1969 Пользователь №: 155027 Регистрация: 21.02.2014 - 14:30 |
Заказ оплатила
|
елена958 |
Дата 6.08.2023 - 09:54
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 50547 Пользователь №: 36522 Регистрация: 5.03.2009 - 16:18 |
Сорта недели до 11 августа
№ 1 Бразилия Серрадо 942,5 руб/кг - Один из самых популярных сортов для эспрессо в нашем ассортименте благодаря тому, что его вкус всегда стабильный и без дефектов. Это плотный кофе с нотами жареных орехов, шоколада и карамели. № 2 Колумбия Уила 1332,5 руб/кг - Один из самых популярных и базовых сортов для фильтра в нашем ассортименте. Он понравится тем, кто любит яркий и сочный кофе в фильтре. Во вкусе ноты красного яблока, тёмного винограда и какао. Микролоты для фильтра Руанда Хумуре Анаэробная — сладкий кофе с нотами вишни в шоколаде, красного винограда и лайма. Этот лот обработали натуральным экспериментальным способом, при котором ягоды в течение 72 часов ферментировали в анаэробной среде, что придало ему алкогольные ноты во вкусе. Перу Хумарп — сладкий кофе с нотами красного яблока, ореховой пасты и какао. Это лот от мелких фермеров из региона Амазонас, который расположен в западной части Кордильер в перуанских Андах. Его обработали классическим натуральным способом — сразу после сбора и сортировки ягоды сушили на патио в течение 25 дней. Перу Кахамарка — сочный кофе с нотами абрикоса, грейпфрута и черники. Это лот от фермерского кооператива Аромас Дель Валле, который специализируется на производстве спешелти кофе в Перу. На станции, принадлежащей кооперативу, этот лот обработали мытым способом. Бразилия Феррейра Пинто — сладкий кофе с нотами персика, зелёного яблока и ореховой пасты. Этот лот с фермы, принадлежащей Феррейру Пинто, обработали натуральным экспериментальным способом — ягоды в течение 48 часов ферментировали в больших танках в анаэробной среде. До следующей пятницы на эти микролоты будет действовать скидка 35%. Это сообщение отредактировал елена958 - 10.08.2023 - 12:25 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 ) TastyCoffee_pricelist__12_.pdf |
елена958 |
Дата 8.08.2023 - 16:09
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 50547 Пользователь №: 36522 Регистрация: 5.03.2009 - 16:18 |
|
Страницы: (77) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)