Ярославль


Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Ярославский врач о жирных детях

Бомж-Бруевич
Дата 3.06.2019 - 10:02
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4343
Пользователь №: 187655
Регистрация: 2.12.2015 - 22:05





Цитата
Да, мать рассказывала, что напрямую с ртутью взаимодействовали.

Ты знаешь ртуть даже применялась в стамотологии ,и пломбы держались ,лучше чем современный композит ,а то что на уроке химии детям давали проводить опыты с ртутью ,ты брат сочинил небылицу ,да показывали ,но в закрытой таре.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lychana
Дата 3.06.2019 - 10:05
Цитировать сообщение




искусница
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2839
Пользователь №: 96298
Регистрация: 5.02.2012 - 21:35





Цитата (ЯрСосед @ 3.06.2019 - 08:44)
Цитата (Бомж-Бруевич @ 3.06.2019 - 07:23)
Цитата
Очередная попытка переложить проблему на левого дядю.

В целом даже лень аргументировать ту, чушь что вы тут пишите, особенно про пальмовое масло и овощи из Китая.

Качество продуктов те что делают сейчас ,в сравнении что были в ссср полное дерьмо ,а всему виной алчность и жажда наживы любой ценой ,здоровье людей в расчет не идет ,ведь даже поставщики не скрывают что везут сюда продукты низкова качества.

Да ты что блеать, в колбасу в совке нитрита натрия клали в два-три раза больше,а тут сейчас Ешки считают. Свинец содержался в некоторых продуктах, одежде. Дети на уроках химии дышали парами ртути, кастрюли из алюминия были. Про супер полезный совок и продукты в нем он тут решил рассказать.

Ну да, ну да. На обратном пути из Москвы такооой запах стоял в электричке. А сейчас колбаса и не пахнет съедобным. Раньше какое-никакое мясо туда клали, а сейчас непонятная белковая масса + краситель. Раньше колбаса портилась быстро, зеленела через несколько дней, а сейчас лежит долго и не портится и не тухнет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Бомж-Бруевич
Дата 3.06.2019 - 10:17
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4343
Пользователь №: 187655
Регистрация: 2.12.2015 - 22:05





Цитата
сейчас колбаса и не пахнет съедобным. Раньше какое-никакое мясо туда клали, а сейчас непонятная белковая масса + краситель.

Шкуры свинные с коровьими копытами это в лучшем случае ,и напишут мелким мелким шрифтом, свинина говядина .

Это сообщение отредактировал Бомж-Бруевич - 3.06.2019 - 10:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
вмв
Дата 3.06.2019 - 10:28
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Бомж-Бруевич @ 3.06.2019 - 10:02)
Цитата
Да, мать рассказывала, что напрямую с ртутью взаимодействовали.

Ты знаешь ртуть даже применялась в стамотологии ,и пломбы держались ,лучше чем современный композит ,а то что на уроке химии детям давали проводить опыты с ртутью ,ты брат сочинил небылицу ,да показывали ,но в закрытой таре.

Нынешние "современные" пломбы это коммерция и маркетинг в чистом виде.
Из того же мира "одноразовых вещей".
Все эти "современные" материалы разработаны и изготовлены исходя из того, чтобы ты не забывал посещать стоматолога раз в год-два и соответственно нёс денюжку в кассу.
А пломбы поставленные в СССР стоят и до сих пор.
Top
Rene0305
Дата 3.06.2019 - 10:29
Цитировать сообщение




Хакуна-Матата
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8986
Пользователь №: 75298
Регистрация: 27.05.2011 - 09:36





Цитата
Нынешние "современные" пломбы это коммерция и маркетинг в чистом виде.

Сейчас всё коммерция и маркетинг... Капитализм.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ТТТ
Дата 3.06.2019 - 11:51
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7095
Пользователь №: 127468
Регистрация: 8.02.2013 - 01:04





Цитата
Раньше какое-никакое мясо туда клали, а сейчас непонятная белковая масса + краситель

Это бы пробеды если бы так. Огромное количество жира (в разы больше, чем написано в составе, что делает калорийность зашкаливающей), ароматизаторы, стабилизаторы, усилители вкуса и ещё столько другой немыслимой дряни, что не высказать.

Но и это ещё не всё. Единственный на первый взгляд более или менее приемлемый компонент колбасы - белок - во-первых, неполноценен, ибо это в лучшем случае коллаген (кожа, хрящи, копыта...), да ещё пополам с растительным, во-вторых, даже такого дрянного белка в колбасе всегда значительно меньше, чем написано в составе, а его место занимает вышеозначенный опасный жир.

Всё это делает ЛЮБЫЕ (!) промышленные продукты питания из фарша, не просто неполезными, а опасными и токсичными даже для здорового организма. Напомню, что это далеко не только все колбасы, но и пельмени, котлеты, сосиски - словом всё то, в основе чего лежит не мясо как цельный кусок натуральной туши животного, а фарш, представляющий собой токсичный фальсификат, напичканный максимально дешёвыми и вредными ингредиентами.

Кстати, по теме: дети превращаются в жирных поросят в основном именно по той простой причине, что жрут вместо мяса и даже вместо банальной дешёвой курицы всю эту фальсифицированную дрянь из фарша. А жрут они её потому, что её покупают родители, ибо жрут это сами.

Тут выход очень простой: колбасы и других подобных продуктов в принципе никогда не должно быть в доме. За исключением одного случая: если вы самолично дома не приготовили эту колбасу из свежего кускового натурального нежирного мяса. Тогда ешьте на здоровье и кормите детей, ничего кроме пользы не будет.
PM
Top
Бомж-Бруевич
Дата 3.06.2019 - 12:10
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4343
Пользователь №: 187655
Регистрация: 2.12.2015 - 22:05





Цитата
А жрут они её потому, что её покупают родители, ибо жрут это сами.

Ажрут они это в основном от бедности ,так как на те деньги что платят работодатели ,и половина которых уходит на оплату заоблачных комунальных услуг ,садов ,ипотек кредитов люди вынуждены выживать ,отказывая себе в качественных продуктах, да и где они ,даже на магазинное дерьмо цены не соответствуют уровню жизни,ведь в нашем людоедском капитализме не осталось не совести не чести ,зато социальный паразитизм в чести,а люди так мусор,броуновское движение.

Это сообщение отредактировал Бомж-Бруевич - 3.06.2019 - 12:13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Shturmovik
Дата 3.06.2019 - 12:28
Цитировать сообщение




...
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4057
Пользователь №: 31021
Регистрация: 19.05.2008 - 08:26





Цитата (Бомж-Бруевич @ 3.06.2019 - 13:10)
Цитата
А жрут они её потому, что её покупают родители, ибо жрут это сами.

Ажрут они это в основном от бедности ,так как на те деньги что платят работодатели ,и половина которых уходит на оплату заоблачных комунальных услуг ,садов ,ипотек кредитов люди вынуждены выживать ,отказывая себе в качественных продуктах, да и где они ,даже на магазинное дерьмо цены не соответствуют уровню жизни,ведь в нашем людоедском капитализме не осталось не совести не чести ,зато социальный паразитизм в чести,а люди так мусор,броуновское движение.

Да не хрена не от бедности, колбаса даже дешёвая стоит дороже той же курицы из которой можно и бульон сварить(хоть я и не являюсь приверженцем супов) и к гарниру в виде опять же недорогой гречи подать.
PM
Top
ТТТ
Дата 3.06.2019 - 12:38
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7095
Пользователь №: 127468
Регистрация: 8.02.2013 - 01:04





Цитата (Shturmovik @ 3.06.2019 - 12:28)
Цитата (Бомж-Бруевич @ 3.06.2019 - 13:10)
Цитата
А жрут они её потому, что её покупают родители, ибо жрут это сами.

Ажрут они это в основном от бедности ,так как на те деньги что платят работодатели ,и половина которых уходит на оплату заоблачных комунальных услуг ,садов ,ипотек кредитов люди вынуждены выживать ,отказывая себе в качественных продуктах, да и где они ,даже на магазинное дерьмо цены не соответствуют уровню жизни,ведь в нашем людоедском капитализме не осталось не совести не чести ,зато социальный паразитизм в чести,а люди так мусор,броуновское движение.

Да не хрена не от бедности, колбаса даже дешёвая стоит дороже той же курицы из которой можно и бульон сварить(хоть я и не являюсь приверженцем супов) и к гарниру в виде опять же недорогой гречи подать.

Полностью согласен. Я вообще не могу объяснить себе, почему промышленная колбаса, сосиски, пельмени и прочая подобная дрянь так популярна. Всё это ни разу не дешевле, а почти всегда значительно дороже простых полноценных продуктов: курицы, рыбы (я не про сёмгу и т.п.), яиц, творога (тоже тотально фальсифицирован, поэтому делайте дома сами из молока). При этом надо понимать, что биологическая ценность нынешней магазинной колбасы и той же свежей рыбы (даже самой дешёвой, "кошачьей") есть вещи просто несравнимые! Не буду вдаваться в аргументацию, просто поверьте на слово.
PM
Top
Shturmovik
Дата 3.06.2019 - 12:43
Цитировать сообщение




...
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4057
Пользователь №: 31021
Регистрация: 19.05.2008 - 08:26





Цитата (ТТТ @ 3.06.2019 - 13:38)
Цитата (Shturmovik @ 3.06.2019 - 12:28)
Цитата (Бомж-Бруевич @ 3.06.2019 - 13:10)
Цитата
А жрут они её потому, что её покупают родители, ибо жрут это сами.

Ажрут они это в основном от бедности ,так как на те деньги что платят работодатели ,и половина которых уходит на оплату заоблачных комунальных услуг ,садов ,ипотек кредитов люди вынуждены выживать ,отказывая себе в качественных продуктах, да и где они ,даже на магазинное дерьмо цены не соответствуют уровню жизни,ведь в нашем людоедском капитализме не осталось не совести не чести ,зато социальный паразитизм в чести,а люди так мусор,броуновское движение.

Да не хрена не от бедности, колбаса даже дешёвая стоит дороже той же курицы из которой можно и бульон сварить(хоть я и не являюсь приверженцем супов) и к гарниру в виде опять же недорогой гречи подать.

Полностью согласен. Я вообще не могу объяснить себе, почему промышленная колбаса, сосиски, пельмени и прочая подобная дрянь так популярна. Всё это ни разу не дешевле, а почти всегда значительно дороже простых полноценных продуктов: курицы, рыбы (я не про сёмгу и т.п.), яиц, творога (тоже тотально фальсифицирован, поэтому делайте дома сами из молока). При этом надо понимать, что биологическая ценность нынешней магазинной колбасы и той же свежей рыбы (даже самой дешёвой, "кошачьей") есть вещи просто несравнимые! Не буду вдаваться в аргументацию, просто поверьте на слово.

Вот я сейчас прикинул то что поел по цене: яичница из трёх отборных яиц+100гр итальянской пасты под сливочно-чесночным соусом+3 небольших огурца вышло примерно на 30р и при этом я наелся. Да всё это было куплено по акции, но всё же.

Сколько я колбасы смогу купить недорогой на эти деньги? Наверное один кругляшок, не больше.
PM
Top
Бомж-Бруевич
Дата 3.06.2019 - 13:24
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4343
Пользователь №: 187655
Регистрация: 2.12.2015 - 22:05





Цитата
Вот я сейчас прикинул то что поел по цене: яичница из трёх отборных яиц+100гр итальянской пасты под сливочно-чесночным соусом+3 небольших огурца вышло примерно на 30р и при этом я наелся. Да всё это было куплено по акции, но всё же.

Сколько я колбасы смогу купить недорогой на эти деньги? Наверное один кругляшок, не больше.

Низкий уровень дохода как одна йз основных причин покупки низкокачественных продуктов ,вторая отсутствие времени а сейчас все больше желания тратить время на приготовление (банальная лень) ,куда проще кинуть пельмени в кирящюю воду или пожарить котлет.

Это сообщение отредактировал Бомж-Бруевич - 3.06.2019 - 13:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
вмв
Дата 3.06.2019 - 13:45
Цитировать сообщение




Unregistered












ТТТ
Цитата
Я вообще не могу объяснить себе, почему промышленная колбаса, сосиски, пельмени и прочая подобная дрянь так популярна. Всё это ни разу не дешевле, а почти всегда значительно дороже простых полноценных продуктов: курицы, рыбы (я не про сёмгу и т.п.), яиц, творога (тоже тотально фальсифицирован, поэтому делайте дома сами из молока).


Элементарно.
Все эти "полноценные продукты" надо еще готовить, время тратить, движения какие то совершать.
А это лень.
А тут...
Открыл холодильник, откусил ломоть какой "дряни" и опять на диван - режЫм шатать.
Вот и весь секрет популярности.
Top
edictum
Дата 3.06.2019 - 14:28
Цитировать сообщение




Unregistered












Многие действительно обленились. Им проще купить полуфабрикат непонятного происхождения и бросить его на сковороду жариться, чем купить те же мясо/рыбу и приготовить из них полноценное блюдо.
Top
вмв
Дата 3.06.2019 - 15:05
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (edictum @ 3.06.2019 - 14:28)
Многие действительно обленились. Им проще купить полуфабрикат непонятного происхождения и бросить его на сковороду жариться, чем купить те же мясо/рыбу и приготовить из них полноценное блюдо.

Какая сковородка?
Микроволновка же!
Top
nespun
Дата 3.06.2019 - 15:16
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Lychana @ 3.06.2019 - 10:05)

Ну да, ну да. На обратном пути из Москвы такооой запах стоял в электричке. А сейчас колбаса и не пахнет съедобным. Раньше какое-никакое мясо туда клали, а сейчас непонятная белковая масса + краситель. Раньше колбаса портилась быстро, зеленела через несколько дней, а сейчас лежит долго и не портится и не тухнет.

Сейчас колбаса из сои, часто из ГМ сои.
Top

Опции темы Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0109 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru