Ярославль


Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

мясорубка, посоветуйте

Kudryashka Syu
Дата 2.02.2010 - 17:24
Цитировать сообщение




Unregistered












А у меня во такая user posted image
щаз погуглила
все металическое, за 3 тыщи брали rolleyes.gif пока все устраивает, но я ей не так часто пользуюсь, брала, когда загорелась желанием
Top
Marisa
Дата 17.02.2010 - 17:52
Цитировать сообщение




Unregistered












А у меня посуда Витесс просто не нарадуюсь, действительно хорошее качество у этой фирмы rolleyes.gif
Top
Девочка
Дата 14.03.2010 - 00:30
Цитировать сообщение




Unregistered












у меня Kenwood MG 510, полностью металлический корпус. не нарадуюсь,правда орет мотор очень: кашака, прибегающего на свежее мяско по стене размазывает от страха, и еще боюсь в мясорубку очень жилистое мясо закидывать...может конечно зря blink.gif
Top
МЫШИ
Дата 14.03.2010 - 11:10
Цитировать сообщение




Unregistered












вот моя мясорубка: Мясорубка Daewoo Int. DI-9184. красотулька!!!
щас в Техносиле (короче в заволжском Космосе) она по акции продается.

Девочка, не, я один раз положила - замучилась потом ошметки выскреб@ть...так что правильно делаете! rolleyes.gif
Top
Kudryashka Syu
Дата 28.07.2010 - 09:39
Цитировать сообщение




Unregistered












МЫШИ а она у вас давно? Мы просто маме брать собирались именно Daewoo, а ей про нее глупостей на рассказывали.
Top
Девочка
Дата 9.08.2010 - 12:22
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
Девочка, не, я один раз положила - замучилась потом ошметки выскреб@ть...

а где выскреб@ть то? blink.gif мясорубка очень простой аппарат, без тайных труднодоступных мест, и моется легко, если не оставлять ее грязной засыхать.
свою мясорубку я попробовала на перемалывании жилистого мяса-справилась.. smile.gif


Это сообщение отредактировал Девочка - 9.08.2010 - 12:24
Top
madcat
Дата 9.08.2010 - 14:00
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29124
Пользователь №: 3282
Регистрация: 6.04.2005 - 12:14





Цитата (Девочка @ 9.08.2010 - 12:22)
свою мясорубку я попробовала на перемалывании жилистого мяса-справилась.. smile.gif

и ведь кто-то все это ест unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Девочка
Дата 9.08.2010 - 14:06
Цитировать сообщение




Unregistered












приходи-и тебя накормлю biggrin.gif
Top
madcat
Дата 9.08.2010 - 14:36
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29124
Пользователь №: 3282
Регистрация: 6.04.2005 - 12:14





Цитата (Девочка @ 9.08.2010 - 14:06)
приходи-и тебя накормлю biggrin.gif

так не понял, что значит и меня mad.gif а кого еще ты кормишь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 9.08.2010 - 19:32
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (madcat @ 9.08.2010 - 15:00)
Цитата (Девочка @ 9.08.2010 - 12:22)
свою мясорубку я попробовала на перемалывании жилистого мяса-справилась.. smile.gif

и ведь кто-то все это ест unsure.gif

Так жилистое мясо для котлет самое правильное smile.gif
Top
жжжжж
Дата 10.08.2010 - 15:58
Цитировать сообщение




Unregistered












galkagalka
Не жилы, а соединительная ткань должна быть в мясе для котлет
Top
galkagalka
Дата 10.08.2010 - 21:04
Цитировать сообщение




Unregistered












У нас тут знатоки писали о том, что в правильных котлетах должно быть именно мясо третьего сорта - с сухожилиями и хрящами.
Насколько я понимаю, это и есть соединительная ткань.котлеты
И Сталик тоже говорил об этом.
Top
жжжжж
Дата 10.08.2010 - 21:38
Цитировать сообщение




Unregistered












Не возьмусь опровергать тутошних спецов. Но я под соединительной тканью понимаю такие ниточки белые и пленочки. А нужны они в котлетах как связующий материал, чтобы последние не распадались при жарке. А хрящи в котлетах ни к чему unsure.gif (Простите, некогда весь раздел о котлетах читать, как-нибудь в другой раз).

Это сообщение отредактировал жжжжж - 10.08.2010 - 21:39
Top
жжжжж
Дата 12.08.2010 - 20:25
Цитировать сообщение




Unregistered












galkagalka
Цитата
И Сталик тоже говорил об этом.

Не сразу поняла, о ком это вы. А сегодня увидела в какой-то передаче (у Светланы Сорокиной о культуре питания) и вспомнила - он со смаком всегда готовит.
Но я всё же против хрящей в котлетах mad.gif .
Top
ЕКА
Дата 31.10.2010 - 11:22
Цитировать сообщение




Unregistered












Хотите качественную мясорубку Российского производства и по смешной цене?
Зайдите в Космос-ВТОРОЕ здание Там мужик продает -модуль 549(если ничего не путаю) Я брала Аксион без насадок 1800 стоила А есть и с овощерезкой Там и импортные какие то есть у него(это для "патриотов России")
Top

Опции темы Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0113 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru