![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Kudryashka Syu |
Дата 2.02.2010 - 17:24
|
|
А у меня во такая
![]() щаз погуглила все металическое, за 3 тыщи брали |
|
|
|
| Marisa |
Дата 17.02.2010 - 17:52
|
|
А у меня посуда Витесс просто не нарадуюсь, действительно хорошее качество у этой фирмы
|
|
|
|
| Девочка |
Дата 14.03.2010 - 00:30
|
|
у меня Kenwood MG 510, полностью металлический корпус. не нарадуюсь,правда орет мотор очень: кашака, прибегающего на свежее мяско по стене размазывает от страха, и еще боюсь в мясорубку очень жилистое мясо закидывать...может конечно зря
|
|
|
|
| МЫШИ |
Дата 14.03.2010 - 11:10
|
|
вот моя мясорубка: Мясорубка Daewoo Int. DI-9184. красотулька!!!
щас в Техносиле (короче в заволжском Космосе) она по акции продается. Девочка, не, я один раз положила - замучилась потом ошметки выскреб@ть...так что правильно делаете! |
|
|
|
| Kudryashka Syu |
Дата 28.07.2010 - 09:39
|
|
МЫШИ а она у вас давно? Мы просто маме брать собирались именно Daewoo, а ей про нее глупостей на рассказывали.
|
|
|
|
| Девочка |
Дата 9.08.2010 - 12:22
|
|
а где выскреб@ть то? свою мясорубку я попробовала на перемалывании жилистого мяса-справилась.. Это сообщение отредактировал Девочка - 9.08.2010 - 12:24 |
||
|
|
| madcat |
Дата 9.08.2010 - 14:00
|
|
и ведь кто-то все это ест |
||
| Девочка |
Дата 9.08.2010 - 14:06
|
|
приходи-и тебя накормлю
|
|
|
|
| madcat |
Дата 9.08.2010 - 14:36
|
|
так не понял, что значит и меня |
||
| galkagalka |
Дата 9.08.2010 - 19:32
|
|||
Так жилистое мясо для котлет самое правильное |
||||
|
|
| жжжжж |
Дата 10.08.2010 - 15:58
|
|
galkagalka
Не жилы, а соединительная ткань должна быть в мясе для котлет |
|
|
|
| galkagalka |
Дата 10.08.2010 - 21:04
|
|
У нас тут знатоки писали о том, что в правильных котлетах должно быть именно мясо третьего сорта - с сухожилиями и хрящами.
Насколько я понимаю, это и есть соединительная ткань. И Сталик тоже говорил об этом. |
|
|
|
| жжжжж |
Дата 10.08.2010 - 21:38
|
|
Не возьмусь опровергать тутошних спецов. Но я под соединительной тканью понимаю такие ниточки белые и пленочки. А нужны они в котлетах как связующий материал, чтобы последние не распадались при жарке. А хрящи в котлетах ни к чему
Это сообщение отредактировал жжжжж - 10.08.2010 - 21:39 |
|
|
|
| жжжжж |
Дата 12.08.2010 - 20:25
|
|
|
galkagalka
Не сразу поняла, о ком это вы. А сегодня увидела в какой-то передаче (у Светланы Сорокиной о культуре питания) и вспомнила - он со смаком всегда готовит. Но я всё же против хрящей в котлетах |
||
|
|
| ЕКА |
Дата 31.10.2010 - 11:22
|
|
Хотите качественную мясорубку Российского производства и по смешной цене?
Зайдите в Космос-ВТОРОЕ здание Там мужик продает -модуль 549(если ничего не путаю) Я брала Аксион без насадок 1800 стоила А есть и с овощерезкой Там и импортные какие то есть у него(это для "патриотов России") |
|
|
|
Страницы:
(5) 1 2 [3] 4 5 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.