|  | 
| Ярпортал: форум Ярославля  |  Ярпортал в Телеграм    Поиск  Правила Yarportal.Ru  Политика обработки персональных данных | 
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей | 
|   | 
| Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |    | 
| Kudryashka Syu | 
        Дата 2.02.2010 - 17:24
         | 
|  А у меня во такая    щаз погуглила все металическое, за 3 тыщи брали  пока все устраивает, но я ей не так часто пользуюсь, брала, когда загорелась желанием | |
|  | 
| Marisa | 
        Дата 17.02.2010 - 17:52
         | 
|  А у меня посуда Витесс просто не нарадуюсь, действительно хорошее качество у этой фирмы    | |
|  | 
| Девочка | 
        Дата 14.03.2010 - 00:30
         | 
|  у меня  Kenwood MG 510, полностью металлический корпус. не нарадуюсь,правда орет мотор  очень: кашака, прибегающего на свежее мяско по стене размазывает от страха, и еще  боюсь в мясорубку очень жилистое мясо закидывать...может конечно зря    | |
|  | 
| МЫШИ | 
        Дата 14.03.2010 - 11:10
         | 
|  вот моя мясорубка: Мясорубка Daewoo Int. DI-9184. красотулька!!!  щас в Техносиле (короче в заволжском Космосе) она по акции продается. Девочка, не, я один раз положила - замучилась потом ошметки выскреб@ть...так что правильно делаете!   | |
|  | 
| Kudryashka Syu | 
        Дата 28.07.2010 - 09:39
         | 
|  МЫШИ а она у вас давно? Мы просто маме брать собирались именно Daewoo, а ей про нее глупостей на рассказывали. | |
|  | 
| Девочка | 
        Дата 9.08.2010 - 12:22
         | |
| 
 а где выскреб@ть то?  мясорубка очень простой аппарат, без тайных труднодоступных мест, и моется легко, если не оставлять ее грязной засыхать. свою мясорубку я попробовала на перемалывании жилистого мяса-справилась..   Это сообщение отредактировал Девочка - 9.08.2010 - 12:24 | ||
|  | 
| madcat | 
        Дата 9.08.2010 - 14:00
         | |
| 
 и ведь кто-то все это ест   | ||
| Девочка | 
        Дата 9.08.2010 - 14:06
         | 
|  приходи-и тебя накормлю    | |
|  | 
| madcat | 
        Дата 9.08.2010 - 14:36
         | |
| 
 так не понял, что значит и меня  а кого еще ты кормишь? | ||
| galkagalka | 
        Дата 9.08.2010 - 19:32
         | |||
| 
 Так жилистое мясо для котлет самое правильное   | ||||
|  | 
| жжжжж | 
        Дата 10.08.2010 - 15:58
         | 
|  galkagalka  Не жилы, а соединительная ткань должна быть в мясе для котлет | |
|  | 
| galkagalka | 
        Дата 10.08.2010 - 21:04
         | 
|  У нас тут знатоки  писали о том, что в правильных котлетах должно быть именно мясо третьего сорта  - с  сухожилиями и хрящами. Насколько я понимаю, это и есть соединительная ткань. И Сталик тоже говорил об этом. | |
|  | 
| жжжжж | 
        Дата 10.08.2010 - 21:38
         | 
|  Не возьмусь опровергать тутошних спецов. Но я под соединительной тканью понимаю такие ниточки белые и пленочки. А нужны они в котлетах как связующий материал, чтобы последние не распадались при жарке. А хрящи в котлетах ни к чему   (Простите, некогда весь раздел о котлетах читать, как-нибудь в другой раз). Это сообщение отредактировал жжжжж - 10.08.2010 - 21:39 | |
|  | 
| жжжжж | 
        Дата 12.08.2010 - 20:25
         | |
|  galkagalka  
 Не сразу поняла, о ком это вы. А сегодня увидела в какой-то передаче (у Светланы Сорокиной о культуре питания) и вспомнила - он со смаком всегда готовит. Но я всё же против хрящей в котлетах  . | ||
|  | 
| ЕКА | 
        Дата 31.10.2010 - 11:22
         | 
|  Хотите качественную  мясорубку Российского производства и по  смешной цене? Зайдите в Космос-ВТОРОЕ здание Там мужик продает -модуль 549(если ничего не путаю) Я брала Аксион без насадок 1800 стоила А есть и с овощерезкой Там и импортные какие то есть у него(это для "патриотов России") | |
|  | 
|  Страницы:
 (5) 1 2 [3] 4 5 |    | 
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.