Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (61) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Похухоль |
Дата 27.11.2018 - 21:34
|
||||
🔥🔥🔥 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 |
У нас вегетарианские блюда не приживаются муж бы точно креветосов хотя б мелких сыпанул. Помимо гречки конечно есть и др крупы, кмк если не любитель то быстро надоест. Овощи, ну и картошечка. Я вот обожаю картошку в любых видах, но стараюсь есть ее поменьше🙊 Кстати ппешницы все хвалят гречку с сыром, это я на будущее |
||||
rer |
Дата 27.11.2018 - 21:40
|
Unregistered |
Анастасия!
Воскресный завтрак. На заметку от классика |
|
Not_to_Not |
Дата 27.11.2018 - 21:53
|
||
Unregistered |
У вас зубы не болели?) |
||
|
rer |
Дата 27.11.2018 - 21:56
|
||||
Unregistered |
От цинги капуста квашеная, да отвар сосновый - первое дело! |
||||
|
Похухоль |
Дата 27.11.2018 - 21:58
|
🔥🔥🔥 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 |
Посмотрела меню, вот кстати к винниведу можно сельди добавить как раз.
|
Виньетка |
Дата 27.11.2018 - 22:03
|
||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3524 Пользователь №: 48310 Регистрация: 5.03.2010 - 00:50 |
rer
Вы так смачно написали,хоть сейчас беги за селедкой,тоже очень ее люблю А что делать с анизакидами?Это серьезно омрачает селедочный вечер.Из-за боязни глистов не могу есть красную икру и соленую рыбу-кижуч и иже с ними.Теперь Вы меня и селедки лишили...Не могу забыть эти страшные банки с инфекционных болезней |
||
Not_to_Not |
Дата 27.11.2018 - 22:08
|
||||||
Unregistered |
Кариес возникает не от цинги, и может запросто появиться даже при правильном питании и уходе за зубами. |
||||||
|
AzA |
Дата 27.11.2018 - 22:09
|
||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2660 Пользователь №: 35609 Регистрация: 28.01.2009 - 16:55 |
Сто процентов!!! Особенно верный рецепт, если кочаны в бюстгальтер положить |
||
edictum |
Дата 27.11.2018 - 22:49
|
||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3422 Пользователь №: 68011 Регистрация: 19.02.2011 - 14:09 |
AzA
Селедка по своему составу и полезным свойствам намного опережает другие виды рыб, в том числе и дорогостоящих. Кстати еще путассу тоже очень полезна. |
||
Похухоль |
Дата 27.11.2018 - 22:52
|
🔥🔥🔥 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 |
Виньетка
Там нет глистов. Селедка в соленой воде водится. А в пресноводной в хариусе нет, сашими можно есть. |
ддв |
Дата 27.11.2018 - 23:04
|
||||
Модератор администратора Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16429 Пользователь №: 35823 Регистрация: 5.02.2009 - 17:30 |
Мойва не в последних рядах. Поверьте. Иммунологи советуют её есть, почаще, и желательно со всем содержимым и костями. Не шутка. Сам ф шоке. |
||||
Любовьь |
Дата 28.11.2018 - 06:34
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9062 Пользователь №: 105002 Регистрация: 9.05.2012 - 20:14 |
А каши по утрам? Гречка действительно в горло не лезет после 2-3 раз, а остальные лезут))) Ячневая и кукурузная на воде со щепоткой сухофруктов и маленьким кусочком сыра - вкусно, сытно и очень полезно, если верить диетологам. И дешево, если на изюме с курагой и сыром сэкономить.
|
кипадон |
Дата 28.11.2018 - 11:41
|
||
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Пользователь №: 39016 Регистрация: 10.06.2009 - 18:00 |
и то, и другое переносится нормально при определенной привычке. |
||
кипадон |
Дата 28.11.2018 - 11:50
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Пользователь №: 39016 Регистрация: 10.06.2009 - 18:00 |
рецепт постного сбалансированного крайне дешевого хавчика.
надо: горох лущеный, сухой. луковица большая. и морковина. растительное масло 2 ложки. если вы богатый - зеленый лук и большая помидорина. полпакета гороха заливаем водой на 4-6 часов. размякший горох заливаем водой (примерно литра полтора.) и варим на небольшом огне до мягкости. при готовности горох должен быть мягкий, и плавать в небольшом количестве горохового бульона. пока он варится, шинкуем лук и морковь, обжариваем на сковороде. бухаем это добро в вареный горох, даем закипеть. полученную похлебку солим. эстеты могут кинуть в нее белый перец. режем помидорку и лук, солим, добавляем каплю растительного масла. ложку этого салатика кладем в миску с гороховой похлебкой. стоимость проекта примерно 100 рэ. хватает на два дня. Это сообщение отредактировал кипадон - 28.11.2018 - 11:51 |
Dara |
Дата 28.11.2018 - 12:02
|
||||
Пью кофе с молоком Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8887 Пользователь №: 48715 Регистрация: 14.03.2010 - 11:28 |
думаю, что мы с вами не знаем, что такое настоящий голод. Моя бабушка говорит, что страшнее нет ничего. |
||||
Страницы: (61) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)