Ярославль


Страницы: (61) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Есть, чтобы жить, или жить, чтобы есть), Или "подвиг" Саратовского депутата.

rer
Дата 27.11.2018 - 19:06
Цитировать сообщение




Unregistered












Эх, в советскую армию бы Вас, на экскурсию wink.gif
Полгодика пайка хлеба, да капуста тушеная с волосатым чаем и цементнной керзовой кашей wink.gif
А после уже привычно.
Top
AzA
Дата 27.11.2018 - 19:07
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2660
Пользователь №: 35609
Регистрация: 28.01.2009 - 16:55





Цитата (rer @ 27.11.2018 - 19:01)
Хотя да. По требованиям сельдь обчзана пролежать не менее 30 суток при минус 20.
Тогда анизакидоз не страшен. Особенго от селедки с Немецкого моря.

Я в Глобусе её в видела в морозильных ларях. Вот и подумала, что её, кроме как солить, можно ещё как-то готовить)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
koshkash
Дата 27.11.2018 - 19:07
Цитировать сообщение




Чумохозяйка
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37613
Пользователь №: 37176
Регистрация: 30.03.2009 - 16:36





AzA
Крупа полтавская - в принципе, почти ничем от булгура не отличается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rer
Дата 27.11.2018 - 19:11
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (AzA @ 27.11.2018 - 19:05)
Цитата (rer @ 27.11.2018 - 18:58)
Цитата (AzA @ 27.11.2018 - 18:54)
тата5251
С шампиньонами -да, погорячилась)) Селёдка  замороженная которая?

Вы что, с мамой жили до этого, ели из ее холодильника?
Какая замороженая селедка? Бог с Вами.
Просто селедка.
Она или свежая, или соленая.
Вся с анизакидами, правда.
Но Вам это лучше не знать.

А какая польза в просто селёдке? И с чем мне её есть? С пивом? С картошкой? )) Думаю, это в ту же корзину, куда и шампиньоны)) Тогда уж лучше скумбрию взять и запечь в фольге. Те же насыщенные омега жиры, только без соли и консерванта. И по цене одинаково.

Да Вы что!!!!!! blink.gif
Селедка- царица рыбья!
Берете сельдь 300+.
Чистите на 4 семядоли, чтоб только две подосы брюшка и две спинки, а голова и хребет в ведро.
Далее- кусок черного хлеба, поперек буханки. Сверху масло сливочное.
И поверх селедка пластом.
Есть, закатывая глаза и урча, как кот, запивая горячим сладким чаем!
Top
ддв
Дата 27.11.2018 - 19:27
Цитировать сообщение




Модератор администратора
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16429
Пользователь №: 35823
Регистрация: 5.02.2009 - 17:30





Цитата (OlgaZZZ @ 27.11.2018 - 18:51)
Про магазин Светофор никто не написал вроде. Там все дешево. Ужасно,что люди берут там из еды всё подряд, но кое что бывает вполне нормальное.

Там только печенье можно купить, и крупы, остальное шлак. Из продуктов.

Меня иногда "пробивает" на жаренную капусту. smile.gif Шинкуем и жарим на сковороде. Очень вкусно, сытно и полезно. И самое главное по теме, бюджетно. Очень.
Мясо можно заменить субпродуктами. Печень, сердце, желудки. Куриные, свиные, говяжьи, индюшачьи. Цена существенно меньше, а пользы даже больше.

Ушел на кухню делать гуляш из индюшачьих желудков. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ддв
Дата 27.11.2018 - 19:29
Цитировать сообщение




Модератор администратора
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16429
Пользователь №: 35823
Регистрация: 5.02.2009 - 17:30





Цитата (rer @ 27.11.2018 - 19:11)
Далее- кусок черного хлеба, поперек буханки. Сверху масло сливочное.
И поверх селедка пластом.
Есть, закатывая глаза и урча, как кот, запивая горячим сладким чаем!

У меня дед соленые огурцы любил с сладким чаем. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AzA
Дата 27.11.2018 - 19:37
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2660
Пользователь №: 35609
Регистрация: 28.01.2009 - 16:55





ддв
Жареную капусту я тоже люблю rolleyes.gif Только с вареным яйцом. Как для начинки для пирога.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Red XIII
Дата 27.11.2018 - 19:48
Цитировать сообщение




名無き
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9626
Пользователь №: 16769
Регистрация: 2.04.2007 - 14:39






PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
+500
Дата 27.11.2018 - 19:50
Цитировать сообщение




333
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65447
Пользователь №: 41642
Регистрация: 21.09.2009 - 14:53





Цитата
Эх, в советскую армию бы Вас, на экскурсию
Полгодика пайка хлеба, да капуста тушеная с волосатым чаем и цементнной керзовой кашей

тогда уж лучше в ельцынскую, а не в советскую. в советской хоть как-то кормили.
PM
Top
+500
Дата 27.11.2018 - 19:53
Цитировать сообщение




333
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65447
Пользователь №: 41642
Регистрация: 21.09.2009 - 14:53





Цитата
Я в Глобусе её в видела в морозильных ларях. Вот и подумала, что её, кроме как солить, можно ещё как-то готовить)

я жареную ел селёдку.
рыба как рыба.
а вот солёная селёдка с манной кашей в армии как-то не прокатила.

Это сообщение отредактировал +500 - 27.11.2018 - 19:53
PM
Top
Похухоль
Дата 27.11.2018 - 20:41
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





AzA
Селедку конечно не только солят, но и жарят и коптят и прочие блюда.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Igsuk
Дата 27.11.2018 - 20:43
Цитировать сообщение




без штанов
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34367
Пользователь №: 79352
Регистрация: 28.07.2011 - 23:55





мы в армии хомячили жареный лук
тупо противень жареного лука biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 27.11.2018 - 20:45
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





Цитата (AzA @ 27.11.2018 - 19:05)
Цитата (rer @ 27.11.2018 - 18:58)
Цитата (AzA @ 27.11.2018 - 18:54)
тата5251
С шампиньонами -да, погорячилась)) Селёдка  замороженная которая?

Вы что, с мамой жили до этого, ели из ее холодильника?
Какая замороженая селедка? Бог с Вами.
Просто селедка.
Она или свежая, или соленая.
Вся с анизакидами, правда.
Но Вам это лучше не знать.

А какая польза в просто селёдке? И с чем мне её есть? С пивом? С картошкой? )) Думаю, это в ту же корзину, куда и шампиньоны)) Тогда уж лучше скумбрию взять и запечь в фольге. Те же насыщенные омега жиры, только без соли и консерванта. И по цене одинаково.

Печень трески, правда тоже соль там. Но на завтрак норм.

Шампиньоны ваши можно нафаршировать или просто с курицей и картошкой потушить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rer
Дата 27.11.2018 - 20:50
Цитировать сообщение




Unregistered












Кусман чернухи, с кольцами обданного кипятком красного лука, с крупной солью, черным перцем и нерафинированным подсолнечным маслом!!!
Полирнуть слегка антигрустином и спать!
Top
green:-)
Дата 27.11.2018 - 20:50
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1889
Пользователь №: 75393
Регистрация: 28.05.2011 - 22:22





В Ленте сейчас горбуша по 180 руб за кило.

Это сообщение отредактировал green:-) - 27.11.2018 - 20:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (61) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0131 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru