Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ддв |
Дата 30.12.2018 - 23:48
|
||
Модератор администратора Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16429 Пользователь №: 35823 Регистрация: 5.02.2009 - 17:30 |
Да почему же неизвестное? Мало чем отличимое от баранины На вид и вкус. Я думаю, если мне под видом барана подсунуть козлятину, то особо и не пойму. Строение то же, кости очень похожи... Да даже, если в интернетах искать рецепт приготовления козлятины, то 99% вылезет рецепт баранины. За чай спасибо. Вкусный. Одной скруточки мало на кружку, а две самый раз. Очень бодрит. Соберусь к вам за мясом, обязательно чая еще закажу. Хотя в 50-ти метрах, от моего дома, его куча растет. Но... |
||
mishaelSh |
Дата 31.12.2018 - 13:10
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 5114 Пользователь №: 164170 Регистрация: 12.08.2014 - 21:23 |
Сколько людей - столько и мнений...
Для Вас не отличимое, а вчера поделились впечатлением люди, взявшие в придачу к баранине пробник козлятины: "Козлятина нам тоже очень понравилась, несмотря на её очень интересный вкус. В дальнейшем закажем у Вас и козлятину" (цитата из SMS)... Ещё вспомнили: "Это мясо пахнет молоком" (ещё одно мнение по поводу козлятины)... Ну и совсем почти слово в слово про "под видом барана подсунуть козлятину"... Один наш покупатель козлятины бывает на Кипре. Рассказал, что там в ресторанах частенько именно это и делают, т.к. овец водят меньше, чем коз, а спрашивают чаще баранину... Вот так! Рады что Вам понравился наш иван-чай. Количество скруток на кружку, конечно, каждый подбирает по своему вкусу. По отзывам наших покупателей, от одной до пяти. Некоторое количество иван-чая (в пакетиках по 100 гр) есть в Ярославле на реализации, можно заказать и получить независимо от заказа мяса. А вот из того кипрея, что растет в 50-и метрах от вашего дома... мы бы, пожалуй. воздержались заварку делать. Всё-таки почти в черте города... Это сообщение отредактировал mishaelSh - 31.12.2018 - 13:12 |
ддв |
Дата 31.12.2018 - 18:04
|
Модератор администратора Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16429 Пользователь №: 35823 Регистрация: 5.02.2009 - 17:30 |
mishaelSh
Молоком да, пахнет мясо. И мне это понравилось. По чаю. Утром, что бы взбодриться, 3 скрутки бросаю на кружку. В течении дня 1-2. |
nata84 |
Дата 2.01.2019 - 07:38
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 385 Пользователь №: 86930 Регистрация: 27.10.2011 - 14:15 |
Всех с Новым годом, брали четверть баранины, мясо очень понравилось ,как на вкус так и на отсутствие характерного запаха. Готовили в духовке с чесноком и немного специй. Очень понравилось.
|
mishaelSh |
Дата 2.01.2019 - 13:24
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 5114 Пользователь №: 164170 Регистрация: 12.08.2014 - 21:23 |
Добрый день!
Всем здоровья, радости, любви, мира. Настоящей зимы! Спасибо за отзыв. Рады, что мясо понравилось. В следующем сезоне (осенью) будем рады видеть Вас среди наших покупателей. |
mishaelSh |
Дата 28.10.2019 - 09:56
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 5114 Пользователь №: 164170 Регистрация: 12.08.2014 - 21:23 |
Доброе утро!
Принимаем заказы. На октябрь-ноябрь 2019 года в наличии под заказ есть 3 козлика (возраст животных чуть больше года). Выход мяса с животного сейчас максимальный (животные упитанные после лета, всё ещё пасутся, сбавлять вес не начали) - примерно от 15 до 17 кг. |
mishaelSh |
Дата 9.09.2020 - 13:51
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 5114 Пользователь №: 164170 Регистрация: 12.08.2014 - 21:23 |
Принимаем заказы на козлятину.
На сентябрь-октябрь 2020 года. Выход мяса с животного сейчас максимальный (животные упитанные после лета, всё ещё пасутся, набирают вес). Есть козлята этого года (возраст 5,5 месяцев) - выход мяса на костях 7-8 кг; прошлогодние животные (возраст 1,5 года) - выход мяса на костях от 12 до 15.5 кг. |
Archangel76 |
Дата 9.09.2020 - 15:04
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1560 Пользователь №: 59695 Регистрация: 20.10.2010 - 19:45 |
А бараны когда будут
|
mishaelSh |
Дата 9.09.2020 - 15:32
|
||
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 5114 Пользователь №: 164170 Регистрация: 12.08.2014 - 21:23 |
Добрый день! Вам бараны на племя или на откорм? Или сами забить хотите на мясо? |
||
Archangel76 |
Дата 10.09.2020 - 16:18
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1560 Пользователь №: 59695 Регистрация: 20.10.2010 - 19:45 |
Да нет конечно, мясо
|
mishaelSh |
Дата 11.09.2020 - 18:33
|
||
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 5114 Пользователь №: 164170 Регистрация: 12.08.2014 - 21:23 |
Вечер добрый! Принимаем заказы на баранину. Пока есть 4 ягнёнка этого года в возрасте 5.5 месяцев, выход мяса на костях примерно от 12 до 14 кг (ягнята не крупные, т.к. из многоплодный помётов, при этом упитанные). Ближайший возможный привоз в четверг 17 сентября. |
||
shelena |
Дата 1.10.2020 - 21:02
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 15282 Пользователь №: 177406 Регистрация: 25.04.2015 - 22:42 |
Добрый вечер. Брали на пробу козлятину. Мясо мариновала в специях и зернистой горчице, накалывала чесноком. Мариновалось мясо сутки в холодильнике. Запекала в фольге, покидала еще розмарина и базилика сушеного. Запах при приготовлении был очень непривычный, для меня резковатый, может конечно, и травы акцент добавили.
Запекали примерно 2,5 часа на 180. Пробовали сразу горячим (кстати от мяса нет никакого запаха, оно пахнет изумительно) - ооочень вкусно! Холодное нисколько не хуже, можно на бутерброды для перекуса, а можно с гарниром, тогда его грели и застывший в фольге сок как соус пошел))). В общем блюдо праздничное, нам очень понравилось. Михаил, Юля, спасибо!!! |
mishaelSh |
Дата 3.10.2020 - 01:47
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 5114 Пользователь №: 164170 Регистрация: 12.08.2014 - 21:23 |
shelena
Оля, добрый вечер! Благодарим за отзыв. Здорово, что отважились на пробу. Рады, что мясо понравилось. |
evivo |
Дата 3.10.2020 - 14:08
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5491 Пользователь №: 27061 Регистрация: 6.11.2007 - 17:02 |
Добрый день, примите ,пожалуйста, заказ на половину барашка.
|
mishaelSh |
Дата 3.10.2020 - 20:23
|
||
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 5114 Пользователь №: 164170 Регистрация: 12.08.2014 - 21:23 |
Добрый вечер! Благодарю за заказ. Подробности обговорили по телефону. |
||
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)