Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
arkasha76rus |
Дата 14.10.2018 - 21:50
|
Unregistered |
Какое оборудование выбрать для получения хорошего качества продукции?
Бренды ,конфигурации,цены.. |
|
arkasha76rus |
Дата 14.10.2018 - 21:52
|
Unregistered |
Вылезайте винокуры !ваше время пришло!
Это сообщение отредактировал arkasha76rus - 14.10.2018 - 21:53 |
|
jon565 |
Дата 14.10.2018 - 23:44
|
кю Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2673 Пользователь №: 41597 Регистрация: 19.09.2009 - 22:56 |
Чё, перепись?
|
Джексон |
Дата 15.10.2018 - 06:33
|
||
Ибо все мы миражи Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 482 Пользователь №: 166539 Регистрация: 29.09.2014 - 17:16 |
Афтор на стакане? |
||
почетный понятой |
Дата 15.10.2018 - 09:03
|
себастьян парейра торговец черным деревом Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15181 Пользователь №: 27882 Регистрация: 17.12.2007 - 14:27 |
нах всех самогонщиков
|
Gesh@ |
Дата 15.10.2018 - 09:13
|
||
Мегавольт Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4094 Пользователь №: 26617 Регистрация: 30.10.2007 - 10:39 |
Казалось бы, при чем тут автоветка.... |
||
Richi |
Дата 15.10.2018 - 09:32
|
шурум-бурум Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Пользователь №: 6585 Регистрация: 9.02.2006 - 15:48 |
Хоумдистилер наше фсе, Ярпортал ниформат.
Это сообщение отредактировал Richi - 15.10.2018 - 09:32 |
DrBlind |
Дата 15.10.2018 - 11:01
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7600 Пользователь №: 106496 Регистрация: 29.05.2012 - 07:00 |
а хде снежнаякоролевоварение?
|
Джексон |
Дата 15.10.2018 - 17:13
|
Ибо все мы миражи Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 482 Пользователь №: 166539 Регистрация: 29.09.2014 - 17:16 |
Куда Шинщик пропал?
Видимо хвостов вчера надигустировался после перегона сивухи В психо или нарко неотложка бедолагу отвезла? Офис у шинного закрыт |
X-light |
Дата 15.10.2018 - 20:20
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 914 Пользователь №: 158637 Регистрация: 22.04.2014 - 21:35 |
Почему Покровску нельзя создавать Офф темы??, а другим можно.
|
X-light |
Дата 15.10.2018 - 20:58
|
||
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 914 Пользователь №: 158637 Регистрация: 22.04.2014 - 21:35 |
Модераторы, вопрос в первую очередь вам. |
||
@Иван@ |
Дата 17.10.2018 - 13:36
|
||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1306 Пользователь №: 91048 Регистрация: 6.12.2011 - 20:19 |
Потому что он не интересен, и всех заеб@л |
||
Джексон |
Дата 17.10.2018 - 14:35
|
||||
Ибо все мы миражи Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 482 Пользователь №: 166539 Регистрация: 29.09.2014 - 17:16 |
Следите за его творчеством? |
||||
недимон |
Дата 17.10.2018 - 14:54
|
Ты валыну то убери Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 260 Пользователь №: 282823 Регистрация: 10.10.2018 - 12:43 |
Само-жижо-варение еще не было? Как рецепт будет позовите.
|
arkasha76rus |
Дата 17.11.2018 - 01:03
|
Unregistered |
Палю годноту!
Магия как стартер: Сто фунтов риса можно варить (около 45 градусов) ликер сто фунтов. С Rick koji пивоварения экономия времени, экономия топлива, высокий выход ликера, удобный и санитарный; хорошее вино! Процесс пивоварения Сырье + вода + песнь, брожение, Дистилляция, винный баночка (бассейн или ферментационный бак чистый режим ожидания). Будет сырье (РИС), вода, песня к 100:200:0. 6 в цилиндр (или бассейн) в пределах смешивания и равномерно перемешать, с пластиковой пленкой крышка уплотнения, зимняя пленка на соломенном коврике лучше. Ферментация в соответствии с температурой управления, как правило, при соответствующей температуре 30-25, эта температура без управления, 12 дней или так можно дистиллировать. 40 выше 20 может быть нормальная ферментация, потому что комнатная температура менее 40, нам не нужно принимать специальные меры летом. Методы низкой зимней температуры и Северного региона можно использовать несколько сырого вина: 1, метод комнатного контроля температуры: Kang, брандмауэр или метод внутреннего нагрева, температура в помещении до 20 градусов C. 2, метод внутреннего контроля цилиндра (или пула): Метод может использовать дистилляцию чистой охлаждающей воды в цилиндр (бассейн) в соответствии с пропорцией добавленной м смешивания перемешать, температура термометра упала до 40 градусов C под песней перемешивания, уплотнение цилиндра рот, на следующий день в "wine автоматический термостат и в цилиндре температура поддерживается около 30 градусов C, Около 12 дней можно дистиллировать. Если нет термостата или местного отопления. Способ-диаметр 20 см, 40 см, бамбуковые корзины, корзины с учетом слоя ткани или марлевого слоя в цилиндр, электрический водонагреватель вставляется в корзину с подогревом до температуры окружающей среды 40 градусов C о мощности, корзина будет удалена, перемешивание, уплотнение цилиндра рот, Поэтому каждые два дня время нагрева и ферментации до конца. 3, способ приготовления: Незаваренный рис соединит два раза холодной воды, затем используется огонь для приготовления, пока не приготовленный рис почти приготовлен гуоксин, а именно от кастрюли до охлаждения ниже 40 градусов C, добавление Lectra koji перемешивание, герметичное брожение, используя этот метод, как правило, около 7 дней после брожения. Ликер процесс дистилляции Перегонки функции. Ликер ферментированных зерен или винный пюре, содержащий спирты, альдегиды, кислоты, эфиры, кетоны пяти категорий и сероводород, аммиак и другие микроэлементы, вред человеческому телу имеет больше, метанол, fusel oil. Цель дистилляции состоит в том, как удалить вредные ингредиенты, экстракт и концентрат этанола (спирт) и аромат и т. д. Вино (или ферментированное пюре) при низкой концентрации алкоголя до высоты 50-70 градусов ликера. Методом дистилляции Твердотельные ферментированные зерна, как правило, используют паровую дистилляцию парохода, в большинстве случаев Дистилляция водяных паров котла, кипятильный много пар; пюре ликера Xiaoqu горизонтальной реторты (горшок) для прямого нагрева огня или паровой прямой и непрямой паровой дистилляции; Новые Ремесленные ликеры Caixiang зерна установлены воды реторт дистилляции, или горшок башня с непрерывной дистилляции, и как две башни, три башни дистилляции производства алкоголя. Источник тепла-прямой или непрямой пар. Твердая Паровая дистилляция-это особый вид ферментированных зерен, это упаковка и дистиллированный предмет. Таким образом, он отличается от обычной упакованной башни, стороны отпаривателя, SAIC, летучих компонентов непрерывного испарения, и непрерывно уплотненный; процесс дистилляции, различные компоненты для формирования различной относительной волатильности; нижний горшок водяного пара, ферментированные зерна с высокими кипящими компонентами или летучие компоненты пояса для вина. Согласно сообщениям, если Твердые ферментированные зерна в ретортную воду после дистилляции, дегустация вкуса и твердая загрузка Реторта Дистилляция результаты по-разному, близко к жидкому брожения ликера; напротив, если смесь жидкого брожения перемешивается в рисовых отрубях, Вкус ликера близок к твердотельной ферментации, твердой дистилляции товары. При использовании различных небольших лабораторных методов моделирования дистилляции обнаруживается, что имитированные большие очаги твердотельных ферментированных зерен паровой дистилляции в дистилляте, содержание компонента высокой температуры кипения выше, чем жидкая Дистилляция и выщелачивание ароматной дистилляции. Кроме того, эффект перегонки водяных паров лучше, чем эффект прямого нагрева огня. Однако прямая Дистилляция качества спиртных напитков должна также давать оценку в соответствии с местными привычками питья, такими как три Huajiu и виски и т. д., также являются прямым дистилляционным огнем. Операции ректификационной Из-за различных твердых, жидких дистилляции, Дистилляция качества ликера также отличается, в сочетании с особенностями ферментации с незаваренными материалами, представленными здесь на паровой ковше твердого жидкого пара и жидкой дистилляции, твердый промывка паром с ароматом вина, чтобы избежать феномена пены промывают, кокс горшок, вино хвост характеристики отношения. Метод твердого жидкого пара: Отпариватель с ликером (вином) в нижней части кастрюли, оставьте лез Соединенным корпусом и 0.03% этилацетата смешанным перемешиванием, положите в верхний слой. На 10 см выше нижнего уровня. Прямая жидкая дистилляция, хорошо Ферментированная пюре непосредственно с помощью бурового насоса насос перегонки ствола. Преимущество удобно, недостатком вина не является аромат, иногда легко вызвать Кокс-горшок. Это сообщение отредактировал arkasha76rus - 17.11.2018 - 02:36 |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)