![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
DArkZ |
Дата 24.10.2018 - 14:16
|
![]() а мы бросаем скуке вызов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34698 Пользователь №: 6218 Регистрация: 17.01.2006 - 23:27 ![]() |
так все-таки на балтике из порошка делают, да?
![]() |
Anasazi |
Дата 24.10.2018 - 14:17
|
||
![]() диванный критик со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6195 Пользователь №: 593 Регистрация: 30.10.2003 - 12:58 ![]() |
да ![]() |
||
Shaitan79 |
Дата 24.10.2018 - 14:20
|
||||||||||||
![]() Офисный планктон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20271 Пользователь №: 35700 Регистрация: 31.01.2009 - 21:27 ![]() |
Иметь пивоварню мало, их сейчас, как грязи. Вопрос в том, как варят пиво и что для этого используют |
||||||||||||
Shaitan79 |
Дата 24.10.2018 - 14:20
|
||
![]() Офисный планктон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20271 Пользователь №: 35700 Регистрация: 31.01.2009 - 21:27 ![]() |
Судя по вкусу не из порошка, а из говна ![]() |
||
Anasazi |
Дата 24.10.2018 - 14:21
|
![]() диванный критик со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6195 Пользователь №: 593 Регистрация: 30.10.2003 - 12:58 ![]() |
![]() |
Shaitan79 |
Дата 24.10.2018 - 14:22
|
||
![]() Офисный планктон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20271 Пользователь №: 35700 Регистрация: 31.01.2009 - 21:27 ![]() |
Тут мастера по пиву, а не по водке )) |
||
DArkZ |
Дата 24.10.2018 - 14:22
|
||||
![]() а мы бросаем скуке вызов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34698 Пользователь №: 6218 Регистрация: 17.01.2006 - 23:27 ![]() |
порошок наерн прокисший был ![]() ![]() |
||||
Shaitan79 |
Дата 24.10.2018 - 14:25
|
||||||
![]() Офисный планктон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20271 Пользователь №: 35700 Регистрация: 31.01.2009 - 21:27 ![]() |
Всё может быть )) А сравнивать пивзавод и небольшую пивоварню совсем некорректно |
||||||
DArkZ |
Дата 24.10.2018 - 14:28
|
||
![]() а мы бросаем скуке вызов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34698 Пользователь №: 6218 Регистрация: 17.01.2006 - 23:27 ![]() |
Shaitan79
ты наерн не поверишь. но техпроцесс и входные данные у всех пивоварен одинаковы. а вот вода разная. и руки у некоторых из жопы растут. но боюсь что щас начнется бессмысленный флейм истинных знатоков пивоварения ![]() пойду лучше в ПланБ наведаюсь ![]() |
||
DArkZ |
Дата 24.10.2018 - 14:28
|
||
![]() а мы бросаем скуке вызов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34698 Пользователь №: 6218 Регистрация: 17.01.2006 - 23:27 ![]() |
Shaitan79
почему ж? |
||
DArkZ |
Дата 24.10.2018 - 15:06
|
![]() а мы бросаем скуке вызов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34698 Пользователь №: 6218 Регистрация: 17.01.2006 - 23:27 ![]() |
зря кстати вы на балтику нагоняете.. РИС у них вполне себе. ну канеш до классического РИСа не дотягивает, но заявка на победу серьезная)
|
Shaitan79 |
Дата 24.10.2018 - 15:21
|
||||
![]() Офисный планктон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20271 Пользователь №: 35700 Регистрация: 31.01.2009 - 21:27 ![]() |
Ну ты сказал ![]() Варка да, в принципе одинаковая у всех, а процесс брожения и дображивания? Использование цкт или классической технологии - танки брожения + лагерные танки тоже одинаково? А ингредиенты, использование несоложеных это нормально или все таки девиз пивовара - солод, хмель, дрожи и вода и больше ни хуя? Можно конечно ещё много всего понаписать, но... собственно ты правильно уже сказал про бессмысленный флейм... кому-то и рис в пиве хорошо ![]() |
||||
Anasazi |
Дата 24.10.2018 - 15:29
|
![]() диванный критик со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6195 Пользователь №: 593 Регистрация: 30.10.2003 - 12:58 ![]() |
надо собраться на дегустацию
![]() |
DArkZ |
Дата 24.10.2018 - 15:32
|
||||||
![]() а мы бросаем скуке вызов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34698 Пользователь №: 6218 Регистрация: 17.01.2006 - 23:27 ![]() |
попробовал я как то арзимановское пиво с краснодара.. ну кто-то считает эталоном вкуса. хотя ингредиенты классические. хотя в каком то вроде рис был. не помню. |
||||||
Shaitan79 |
Дата 24.10.2018 - 15:37
|
||
![]() Офисный планктон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20271 Пользователь №: 35700 Регистрация: 31.01.2009 - 21:27 ![]() |
DArkZ
Тебе не понравилось? И собственно ты же выше два важнейших компонента озвучивал - очень важна вода и нерукожопость ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)