Ярославль


Страницы: (4) 1 [2] 3 4   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Ученые обнаружили полезные свойства пива

DArkZ
Дата 24.10.2018 - 14:16
Цитировать сообщение




а мы бросаем скуке вызов!
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34698
Пользователь №: 6218
Регистрация: 17.01.2006 - 23:27





так все-таки на балтике из порошка делают, да? dry.gif
PM
Top
Anasazi
Дата 24.10.2018 - 14:17
Цитировать сообщение




диванный критик со стажем
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6195
Пользователь №: 593
Регистрация: 30.10.2003 - 12:58





Цитата (DArkZ @ 24.10.2018 - 14:16)
так все-таки на балтике из порошка делают, да? dry.gif

да ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Shaitan79
Дата 24.10.2018 - 14:20
Цитировать сообщение




Офисный планктон
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20270
Пользователь №: 35700
Регистрация: 31.01.2009 - 21:27





Цитата (Anasazi @ 24.10.2018 - 14:15)
Цитата (Shaitan79 @ 24.10.2018 - 14:11)
Цитата (Alconost @ 24.10.2018 - 12:40)
Цитата (Shaitan79 @ 22.10.2018 - 17:41)
Цитата (Anasazi @ 22.10.2018 - 16:22)
Цитата
А у нас мало где можно найти настоящее пиво, которое сварено по всем нормам, в том числе с хмелем.

это вы как эксперт заявляете?

Друзья эксперты smile.gif
Собственно поэтому мы и возим в Ярик пиво с Краснодара. Там только хмель, солод и вода rolleyes.gif

Краснодар - это далеко, Рыбинск - ближе...

Тутаев ещё ближе biggrin.gif
Но у меня там нет знакомых, имеющих пивоварню

У меня есть и там и там wink.gif

Иметь пивоварню мало, их сейчас, как грязи.
Вопрос в том, как варят пиво и что для этого используют
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Shaitan79
Дата 24.10.2018 - 14:20
Цитировать сообщение




Офисный планктон
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20270
Пользователь №: 35700
Регистрация: 31.01.2009 - 21:27





Цитата (DArkZ @ 24.10.2018 - 14:16)
так все-таки на балтике из порошка делают, да? dry.gif

Судя по вкусу не из порошка, а из говна biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anasazi
Дата 24.10.2018 - 14:21
Цитировать сообщение




диванный критик со стажем
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6195
Пользователь №: 593
Регистрация: 30.10.2003 - 12:58





user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Shaitan79
Дата 24.10.2018 - 14:22
Цитировать сообщение




Офисный планктон
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20270
Пользователь №: 35700
Регистрация: 31.01.2009 - 21:27





Цитата (Anasazi @ 24.10.2018 - 14:21)
user posted image

Тут мастера по пиву, а не по водке ))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
DArkZ
Дата 24.10.2018 - 14:22
Цитировать сообщение




а мы бросаем скуке вызов!
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34698
Пользователь №: 6218
Регистрация: 17.01.2006 - 23:27





Цитата (Shaitan79 @ 24.10.2018 - 14:20)
Цитата (DArkZ @ 24.10.2018 - 14:16)
так все-таки на балтике из порошка делают, да? dry.gif

Судя по вкусу не из порошка, а из говна biggrin.gif

порошок наерн прокисший был dry.gif или сорт говеный unsure.gif
PM
Top
Shaitan79
Дата 24.10.2018 - 14:25
Цитировать сообщение




Офисный планктон
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20270
Пользователь №: 35700
Регистрация: 31.01.2009 - 21:27





Цитата (DArkZ @ 24.10.2018 - 14:22)
Цитата (Shaitan79 @ 24.10.2018 - 14:20)
Цитата (DArkZ @ 24.10.2018 - 14:16)
так все-таки на балтике из порошка делают, да? dry.gif

Судя по вкусу не из порошка, а из говна biggrin.gif

порошок наерн прокисший был dry.gif или сорт говеный unsure.gif

Всё может быть ))
А сравнивать пивзавод и небольшую пивоварню совсем некорректно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
DArkZ
Дата 24.10.2018 - 14:28
Цитировать сообщение




а мы бросаем скуке вызов!
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34698
Пользователь №: 6218
Регистрация: 17.01.2006 - 23:27





Shaitan79
Цитата
Вопрос в том, как варят пиво и что для этого используют


ты наерн не поверишь. но техпроцесс и входные данные у всех пивоварен одинаковы.
а вот вода разная. и руки у некоторых из жопы растут.

но боюсь что щас начнется бессмысленный флейм истинных знатоков пивоварения biggrin.gif
пойду лучше в ПланБ наведаюсь cool.gif
PM
Top
DArkZ
Дата 24.10.2018 - 14:28
Цитировать сообщение




а мы бросаем скуке вызов!
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34698
Пользователь №: 6218
Регистрация: 17.01.2006 - 23:27





Shaitan79
Цитата
А сравнивать пивзавод и небольшую пивоварню совсем некорректно


почему ж?
PM
Top
DArkZ
Дата 24.10.2018 - 15:06
Цитировать сообщение




а мы бросаем скуке вызов!
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34698
Пользователь №: 6218
Регистрация: 17.01.2006 - 23:27





зря кстати вы на балтику нагоняете.. РИС у них вполне себе. ну канеш до классического РИСа не дотягивает, но заявка на победу серьезная)
PM
Top
Shaitan79
Дата 24.10.2018 - 15:21
Цитировать сообщение




Офисный планктон
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20270
Пользователь №: 35700
Регистрация: 31.01.2009 - 21:27





Цитата (DArkZ @ 24.10.2018 - 14:28)
Shaitan79
Цитата
Вопрос в том, как варят пиво и что для этого используют


ты наерн не поверишь. но техпроцесс и входные данные у всех пивоварен одинаковы.
а вот вода разная. и руки у некоторых из жопы растут.

но боюсь что щас начнется бессмысленный флейм истинных знатоков пивоварения biggrin.gif
пойду лучше в ПланБ наведаюсь cool.gif

Ну ты сказал biggrin.gif
Варка да, в принципе одинаковая у всех, а процесс брожения и дображивания?
Использование цкт или классической технологии - танки брожения + лагерные танки тоже одинаково?
А ингредиенты, использование несоложеных это нормально или все таки девиз пивовара - солод, хмель, дрожи и вода и больше ни хуя?

Можно конечно ещё много всего понаписать, но... собственно ты правильно уже сказал про бессмысленный флейм... кому-то и рис в пиве хорошо biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anasazi
Дата 24.10.2018 - 15:29
Цитировать сообщение




диванный критик со стажем
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6195
Пользователь №: 593
Регистрация: 30.10.2003 - 12:58





надо собраться на дегустацию wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
DArkZ
Дата 24.10.2018 - 15:32
Цитировать сообщение




а мы бросаем скуке вызов!
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34698
Пользователь №: 6218
Регистрация: 17.01.2006 - 23:27





Цитата (Shaitan79 @ 24.10.2018 - 15:21)
Цитата (DArkZ @ 24.10.2018 - 14:28)
Shaitan79
Цитата
Вопрос в том, как варят пиво и что для этого используют


ты наерн не поверишь. но техпроцесс и входные данные у всех пивоварен одинаковы.
а вот вода разная. и руки у некоторых из жопы растут.

но боюсь что щас начнется бессмысленный флейм истинных знатоков пивоварения biggrin.gif
пойду лучше в ПланБ наведаюсь cool.gif

Ну ты сказал biggrin.gif
Варка да, в принципе одинаковая у всех, а процесс брожения и дображивания?
Использование цкт или классической технологии - танки брожения + лагерные танки тоже одинаково?
А ингредиенты, использование несоложеных это нормально или все таки девиз пивовара - солод, хмель, дрожи и вода и больше ни хуя?

Можно конечно ещё много всего понаписать, но... собственно ты правильно уже сказал про бессмысленный флейм... кому-то и рис в пиве хорошо biggrin.gif

попробовал я как то арзимановское пиво с краснодара.. ну кто-то считает эталоном вкуса. хотя ингредиенты классические. хотя в каком то вроде рис был. не помню.
PM
Top
Shaitan79
Дата 24.10.2018 - 15:37
Цитировать сообщение




Офисный планктон
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20270
Пользователь №: 35700
Регистрация: 31.01.2009 - 21:27





DArkZ
Цитата
попробовал я как то арзимановское пиво с краснодара.. ну кто-то считает эталоном вкуса. хотя ингредиенты классические. хотя в каком то вроде рис был. не помню.

Тебе не понравилось?
И собственно ты же выше два важнейших компонента озвучивал - очень важна вода и нерукожопость biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
« | Обо всём | »

Опции темы Страницы: (4) 1 [2] 3 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0109 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru