![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| numaxyr |
Дата 11.05.2010 - 09:03
|
|
Да-а-а какая "вкуснотища". Я сама сосиски, колбасу не ем и ребенку не даю (с кормления грудью уже привыкла каки всякие не есть). А если хочется "сосисок-колбасок" у того же атруса есть мясо самое разное, там конечно тоже всяких усилителей вкуса много, много, но хотя бы МЯСО видно, а цена не намного больше колбас -сосисок. А вообше лучше натуральное (хотя нормальное натуральное тоже фиг найдешь). Антибиотики, гормоны роста...
|
|
|
|
| Solar Ma |
Дата 11.05.2010 - 09:12
|
|
|
Валентина31
не то чтобы даже, а продукцию Атруса я бы совсем не советовала даже взрослым употребл@ть! |
||
|
|
| Totoshka |
Дата 11.05.2010 - 13:54
|
|
Валентина, я же ясно написала - МУЖ ТАМ РАБОТАЛ и работал бы и дальше если б, хозяин сего предприятия небыл редкостным долбоебом, так вот, муж там работал, и все видел своими глазами - колбасу делают из мяса, а не из туалетной бумаги. И сотрудники сего мясокомбината только эту колбасу и едят. |
||
|
|
| Валентина31 |
Дата 11.05.2010 - 15:25
|
|
ну про туалетную бумагу в принципе никто и не говорит. состав колбасы нам уже представили. я все таки предпочитаю за 200 рублей не покупать 10 процентов мяса и 90 процентов всякой хрени, а куплю за 300 рублей чистого мяска и сама сделаю вкусняшку. |
||
|
|
| Totoshka |
Дата 11.05.2010 - 21:52
|
|
Ну в тутаевской не 10 процентов мяса, а мин 90, а в целом я согласна - тоже предпочитаю купить мяса (беру всегда у одних и тех же частников уже несколько лет) и приготовить его сама. |
||
|
|
| masamasa |
Дата 17.05.2010 - 17:14
|
|
Тутаев, Атрус... давайте уже не будем себя обманывать и просто признаемся, что сами к этой дряни ( все же знают,что это дрянь! ) привыкли и детям даем,не особо задумываясь. И это не есть хорошо.
|
|
|
|
| Селедка_Таня |
Дата 17.05.2010 - 20:45
|
|
не ем , мелкому не даю
|
|
| Totoshka |
Дата 17.05.2010 - 23:32
|
|
masamasa
Атрус мне не нравится, Тутаев нравится и еще раз говорю - ТАМ РЕАЛЬНО МЯСО... Не хотите не верьте, ваше право |
|
|
|
| Леся_ |
Дата 18.05.2010 - 08:01
|
|
Вот читаю на разных форумах и диву даюсь - все такие правильные : из натуральных продуктов каждый день готовят первое- второе-компот, телевизор не смотрят и т.д. и т.п.
|
|
| masamasa |
Дата 18.05.2010 - 08:20
|
|
Леся_
в этой теме как раз,по-моему, добрая половина нямкает сосиски всем семейством и не считает это грехом |
|
|
|
| Ponytail |
Дата 18.05.2010 - 08:22
|
|
Леся_
телевизор не смотрят, потому что в интернет торчат) |
|
| MamaBibi |
Дата 18.05.2010 - 09:16
|
|
а я люблю иногда стрескать сосиску черкизовскую молочную гост. Доча у меня раньше ела время от времени тутаевские сосиски, а сейчас не ест, предпочитает котлетки и ёжики моего приготовления, вареную курицу и индейку. буржуйка этакая
|
|
|
|
| Леся_ |
Дата 18.05.2010 - 09:41
|
|
Вот-вот, я тоже перешла в эту категорию А если серьезно, то в выходные готовлю мясо-курицу-рыбу, а на неделе чаще всего котлетки-сосиски или печенка еще(ее быстро готовить). Иначе меня съедят, пока я вожусь на кухне. Только не рассказывайте мне сказки, что можно что-то приготовить накануне вечером - мои мальчики не лягут спать, пока все не подчистят. |
||
| numaxyr |
Дата 18.05.2010 - 09:56
|
|
Леся_
Не в тему совет - я готовлю сразу килограмма 3-4 мяса или куры..., раскладываю порционно, на один ужин и замораживаю. За 10 минут до ужина размораживаю. В итоге готовка мясного/куриного 1-2 раза в неделю. |
|
|
|
| Леся_ |
Дата 18.05.2010 - 10:00
|
|
numaxyr
Да делаю я так, когда удается. Но когда в доме два счастья 7 и 14 лет, не факт, что кто-то это не разморозил до тебя |
|
Страницы:
(11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.