Ярославль


Страницы: (4) 1 2 [3] 4   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Мясной ресторан "Прайм", Нахимсона, 18, От создателей РК "Честный Стейк"

socid
Дата 16.10.2017 - 17:39
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 55100
Пользователь №: 4952
Регистрация: 16.10.2005 - 12:26





Цитата (Riko @ 16.10.2017 - 16:51)
plutON
При хорошем раскладе и верх заберем!) wink.gif

вот это хорошо
лучше, когда у окошка столик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Riko
Дата 16.10.2017 - 18:27
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 627
Пользователь №: 165797
Регистрация: 14.09.2014 - 10:29





socid
Главное чтобы вкусно было!))) И уютно! У нас хорошее освещение и много воздуха, по этому нет ощущения что это цокольный этаж!)) wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Riko
Дата 16.10.2017 - 18:27
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 627
Пользователь №: 165797
Регистрация: 14.09.2014 - 10:29





socid
Главное чтобы вкусно было!))) И уютно! У нас хорошее освещение и много воздуха, по этому нет ощущения что это цокольный этаж!)) wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ДАХ
Дата 16.10.2017 - 23:12
Цитировать сообщение




ganja blower, bass drum lover
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3494
Пользователь №: 3645
Регистрация: 1.06.2005 - 12:08





"Телячьи щечки тушеные в квасе и булгуром" - как обычно, экономия на редакторах.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Thirsty
Дата 16.10.2017 - 23:45
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (locus @ 16.10.2017 - 15:55)
Evo
Цитата
А вот с well done все четко.


и что прямо вкусно жевать сухое мясо? ph34r.gif

Мне кажется вы путаете понятия пережаренное и хорошо прожаренное мясо.
Хотя мне лично нравится прожарка медиум, но и миоглобина там выделяться не должно.
Top
ДАХ
Дата 17.10.2017 - 01:07
Цитировать сообщение




ganja blower, bass drum lover
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3494
Пользователь №: 3645
Регистрация: 1.06.2005 - 12:08





well done убивает смысл покупки стейка, это котлетки из фарша хорошо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
locus
Дата 17.10.2017 - 07:39
Цитировать сообщение




Марс на проводе...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38253
Пользователь №: 22903
Регистрация: 29.08.2007 - 16:54





ДАХ
Цитата
well done убивает смысл покупки стейка

совершенно верно smile.gif
PM
Top
Evo
Дата 17.10.2017 - 08:15
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5378
Пользователь №: 56892
Регистрация: 6.09.2010 - 10:39





ДАХ
locus

Если сравнивать с кровавым медиумом (сразу вспоминаются картинки с бычьим цепнем из учебника по биологии))) То нет уж ребят - вые**ваться тут нет смысла.

И веллдан у них получился не переваренным лаптем а именно отлично приготовленным мясом без кровищи.

Жевался норм. Это была та прожарка до которой я дома готовлю мясо.

Поэтому в стейке я всегда теперь знаю что заказывать - чтобы не просить доделывать.

Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 17.10.2017 - 14:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
locus
Дата 17.10.2017 - 08:47
Цитировать сообщение




Марс на проводе...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38253
Пользователь №: 22903
Регистрация: 29.08.2007 - 16:54





Evo нет там крови)) я дома себе всегда делаю medium rare и ниче живой, не мутировал. а велдан- это котлетки лучше пожарить
PM
Top
Evo
Дата 17.10.2017 - 08:53
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5378
Пользователь №: 56892
Регистрация: 6.09.2010 - 10:39





locus это сок. А почему красный?

Это прям диалог с официантами стейка laugh.gif

Ну каждый готовит так как считает нужным. Я ж Thirsty посоветовал изначально.

Экономия времени - ничего не переготавливают никуда тарелку с кровякой не утаскивают.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
locus
Дата 17.10.2017 - 08:56
Цитировать сообщение




Марс на проводе...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38253
Пользователь №: 22903
Регистрация: 29.08.2007 - 16:54





Evo да сок, не помню как называется, крови в мясе нет.

конечно на вкус и цвет, как говорится, но я твердо убежден, что пережаривать стейк до велдан- это кощунство smile.gif
PM
Top
Thirsty
Дата 17.10.2017 - 10:59
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Evo @ 17.10.2017 - 08:53)
locus это сок. А почему красный?

Это прям диалог с официантами стейка laugh.gif

Ну каждый готовит так как считает нужным. Я ж Thirsty посоветовал изначально.

Экономия времени - ничего не переготавливают никуда тарелку с кровякой не утаскивают.

Спасибо smile.gif Думаю да, в следующий раз закажу well done, предполагаю, что это оптимальный вариант и повар из за боязни пережарки скорее всего дотягивает его до Medium well.
Top
Вячеслав Малежик
Дата 17.10.2017 - 20:20
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111753
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Riko
Дата 17.10.2017 - 20:39
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 627
Пользователь №: 165797
Регистрация: 14.09.2014 - 10:29





laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
plutON
Дата 20.10.2017 - 10:31
Цитировать сообщение




Ы!
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52180
Пользователь №: 39902
Регистрация: 15.07.2009 - 10:46





Riko
паштет отведан.
неплох но суховат.
и не имеет выраженного вкуса...почему то.
немного спас ситуацию вишневый соус, заказанный отдельно.
правда он жидкий, немного не удобно было)

Предлагаю сразу подавать с брусничным или вишневым джемом rolleyes.gif
будет бомба.

зы. чизкейк подгорел на гриле)

Это сообщение отредактировал plutON - 20.10.2017 - 10:32
PM
Top

Опции темы Страницы: (4) 1 2 [3] 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0119 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru