![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| socid |
Дата 16.10.2017 - 17:39
|
|
вот это хорошо лучше, когда у окошка столик |
||
| Riko |
Дата 16.10.2017 - 18:27
|
|
socid
Главное чтобы вкусно было!))) И уютно! У нас хорошее освещение и много воздуха, по этому нет ощущения что это цокольный этаж!)) |
|
|
|
| Riko |
Дата 16.10.2017 - 18:27
|
|
socid
Главное чтобы вкусно было!))) И уютно! У нас хорошее освещение и много воздуха, по этому нет ощущения что это цокольный этаж!)) |
|
|
|
| ДАХ |
Дата 16.10.2017 - 23:12
|
|
"Телячьи щечки тушеные в квасе и булгуром" - как обычно, экономия на редакторах.
|
|
|
|
| Thirsty |
Дата 16.10.2017 - 23:45
|
|||
Мне кажется вы путаете понятия пережаренное и хорошо прожаренное мясо. Хотя мне лично нравится прожарка медиум, но и миоглобина там выделяться не должно. |
||||
|
|
| ДАХ |
Дата 17.10.2017 - 01:07
|
|
well done убивает смысл покупки стейка, это котлетки из фарша хорошо.
|
|
|
|
| locus |
Дата 17.10.2017 - 07:39
|
|
|
ДАХ
совершенно верно |
||
| Evo |
Дата 17.10.2017 - 08:15
|
|
ДАХ
locus Если сравнивать с кровавым медиумом (сразу вспоминаются картинки с бычьим цепнем из учебника по биологии))) То нет уж ребят - вые**ваться тут нет смысла. И веллдан у них получился не переваренным лаптем а именно отлично приготовленным мясом без кровищи. Жевался норм. Это была та прожарка до которой я дома готовлю мясо. Поэтому в стейке я всегда теперь знаю что заказывать - чтобы не просить доделывать. Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 17.10.2017 - 14:48 |
|
| locus |
Дата 17.10.2017 - 08:47
|
|
Evo нет там крови)) я дома себе всегда делаю medium rare и ниче живой, не мутировал. а велдан- это котлетки лучше пожарить
|
|
| Evo |
Дата 17.10.2017 - 08:53
|
|
locus это сок. А почему красный?
Это прям диалог с официантами стейка Ну каждый готовит так как считает нужным. Я ж Thirsty посоветовал изначально. Экономия времени - ничего не переготавливают никуда тарелку с кровякой не утаскивают. |
|
| locus |
Дата 17.10.2017 - 08:56
|
|
Evo да сок, не помню как называется, крови в мясе нет.
конечно на вкус и цвет, как говорится, но я твердо убежден, что пережаривать стейк до велдан- это кощунство |
|
| Thirsty |
Дата 17.10.2017 - 10:59
|
|
Спасибо |
||
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 17.10.2017 - 20:20
|
|
|
| Riko |
Дата 17.10.2017 - 20:39
|
|
|
|
|
|
| plutON |
Дата 20.10.2017 - 10:31
|
|
Riko
паштет отведан. неплох но суховат. и не имеет выраженного вкуса...почему то. немного спас ситуацию вишневый соус, заказанный отдельно. правда он жидкий, немного не удобно было) Предлагаю сразу подавать с брусничным или вишневым джемом будет бомба. зы. чизкейк подгорел на гриле) Это сообщение отредактировал plutON - 20.10.2017 - 10:32 |
|
Страницы:
(4) 1 2 [3] 4 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.