Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Riko |
Дата 16.10.2017 - 13:00
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 627 Пользователь №: 165797 Регистрация: 14.09.2014 - 10:29 |
Thirsty Проблемы ни какой нет!))) Как и в Честном Стейке, мы всегда можем увеличить прожарку вашего стейка!) "ХОРОШО" прожаренное мясо, для всех это разное понимание... Лучше четко выбирать прожарку!)
|
Evo |
Дата 16.10.2017 - 13:02
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5378 Пользователь №: 56892 Регистрация: 6.09.2010 - 10:39 |
Thirsty
Я последний раз в стейке понял что им таки надо говорить чтобы принесли нормальное мясо без кровищи. Well done. До этого пытался medium и вербально объяснить что кровь не нужна. Не прокатывало... А вот с well done все четко. Так что юзайте смело. Это сообщение отредактировал Evo - 16.10.2017 - 13:03 |
plutON |
Дата 16.10.2017 - 13:13
|
Ы! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52180 Пользователь №: 39902 Регистрация: 15.07.2009 - 10:46 |
Riko
а помещение подвал? или будет и сверху потом освоено? |
полотеньчик |
Дата 16.10.2017 - 13:34
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10095 Пользователь №: 5763 Регистрация: 13.12.2005 - 23:24 |
Riko
ну вообще все же бывает проблема с степенью прожарки, летом, два стриплойна прожарки медиум разительно отличались, мой был скорее медиум вэл, а у друга медиум рэр |
Riko |
Дата 16.10.2017 - 15:51
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 627 Пользователь №: 165797 Регистрация: 14.09.2014 - 10:29 |
plutON
При хорошем раскладе и верх заберем!) |
Riko |
Дата 16.10.2017 - 15:51
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 627 Пользователь №: 165797 Регистрация: 14.09.2014 - 10:29 |
полотеньчик
Давайте разговаривать здесь о Прайме!) |
locus |
Дата 16.10.2017 - 15:55
|
||
Марс на проводе... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38253 Пользователь №: 22903 Регистрация: 29.08.2007 - 16:54 |
Evo
и что прямо вкусно жевать сухое мясо? |
||
locus |
Дата 16.10.2017 - 15:58
|
Марс на проводе... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38253 Пользователь №: 22903 Регистрация: 29.08.2007 - 16:54 |
Riko давайте. почему у вас на картинке стейк weldone лежить в луже крови))
|
socid |
Дата 16.10.2017 - 16:10
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55100 Пользователь №: 4952 Регистрация: 16.10.2005 - 12:26 |
обычно повара обижаются, когда их просят сделать "велл дан", поскольку это издевательство над вкусом |
||
plutON |
Дата 16.10.2017 - 16:11
|
||
Ы! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52180 Пользователь №: 39902 Регистрация: 15.07.2009 - 10:46 |
хорошо бы! не люблю подвалы. хотя на паштет пожалуй забегу. лапшой и чс пока наелись) |
||
locus |
Дата 16.10.2017 - 16:16
|
||||
Марс на проводе... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38253 Пользователь №: 22903 Регистрация: 29.08.2007 - 16:54 |
и сразу вносят в черный список посетителей. фотают и вывешивают на видно месте: эти люди заказали стейк велдан |
||||
socid |
Дата 16.10.2017 - 16:22
|
||||||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55100 Пользователь №: 4952 Регистрация: 16.10.2005 - 12:26 |
почти |
||||||
Evo |
Дата 16.10.2017 - 16:43
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5378 Пользователь №: 56892 Регистрация: 6.09.2010 - 10:39 |
socid это наверное в ресторанах где умеют medium делать
|
Riko |
Дата 16.10.2017 - 16:45
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 627 Пользователь №: 165797 Регистрация: 14.09.2014 - 10:29 |
plutON
Будем Вам рады!))) |
socid |
Дата 16.10.2017 - 17:38
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55100 Пользователь №: 4952 Регистрация: 16.10.2005 - 12:26 |
кстати, у нас много где умеют, как оказалось сам удивлен |
||
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)