![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (151) « Первая ... 112 113 [114] 115 116 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Nord_30 |
Дата 24.01.2018 - 20:52
|
|||
Соус красный основной - в народе - "подлива" 😁 |
||||
|
|
| Condor |
Дата 24.01.2018 - 21:01
|
|
короче, страну решили отравить уже в зародыше! Ну зачем такие законы пишут нами выбираемые депутаты, что не так было раньше с питанием, прежнюю систему нельзя подкорректировать что-ли? уже логистически понятно, что московские фирмы не смогут адекватно накормить детей в Ярославле!
|
|
| GraK |
Дата 24.01.2018 - 21:13
|
|
|
Funka
не, не на днях и про суп говорил, а давненько уж, просто вспомнила вот |
||
| +500 |
Дата 24.01.2018 - 21:15
|
|
я понять хочу, схера ли она красная-то? паприка? томаты? другие варианты? |
||
| Nord_30 |
Дата 24.01.2018 - 21:22
|
|||||
Томатное пюре в составе
|
||||||
|
|
| +500 |
Дата 24.01.2018 - 21:29
|
|||
ну понятно. отсюда и изжога. а что такое "томатное пюре"? пасту знаю, пюре не знаю. и вот ещё:
чё за зверь? |
||||
| +500 |
Дата 24.01.2018 - 21:32
|
|
если честно, я бы такое жрать не стал. маргарин с топлёным салом, непонятный номерной бульон, пюре вместо пасты... тьфу |
||
| Nord_30 |
Дата 24.01.2018 - 21:34
|
|||||
В СССР было пюре, сейчас паста 😁 Изжога не от него 😂 Бульон из обжаренных костей и овощей. |
||||||
|
|
| +500 |
Дата 24.01.2018 - 21:35
|
|
твою ж мать интересно, где они берут обжаренные кости для бульона? Это сообщение отредактировал +500 - 24.01.2018 - 21:38 |
||
| Nord_30 |
Дата 24.01.2018 - 21:44
|
|||
Кто они? Кости и овощи обжариваются в жарочных шкафах. Процитирована тех.карта для предприятий общественного питания. Для детских учреждений, возможно, несколько другая технология и вариация сырья. Можете не есть - никто ж не заставляет 😁 только ничего криминального или химического в этих рецептах нет. Сто лет так готовят и ничего нового не изобретают |
||||
|
|
| +500 |
Дата 24.01.2018 - 21:47
|
|
регулярно бываю в цехах рабочей столовки. соус красный там есть, а жареных костей нет 100% |
||
| Nord_30 |
Дата 24.01.2018 - 21:53
|
|||
В качестве кого? В составе соуса - бульон. Бульон из костей. Так делали раньше. Но это очень долго. Сейчас ничто не мешает взять сухие инстантные бульоны которые предлагает промышленность. Корректированная технология утверждается технологом или зав.производством. |
||||
|
|
| madcat |
Дата 25.01.2018 - 07:13
|
|
Дочка сказала, как я увижу если их дают на второй завтрак |
||
| Лиса Патрикеевна |
Дата 25.01.2018 - 12:57
|
|
|
krakozjbra
Дак голод не тетка - порции-то уменьшились, хлеба теперь и того в обрез. Тем более что в обед почти всегда котлета с гарниром, а дети такое едят хорошо. Насчет "вкусно" - конечно, о вкусах не спорят, но как-нибудь попробуйте в обед у ребенка куриную котлету. Если не стошнит, конечно. Аллергия прошла, говорите? Зато такое питание - прямой путь к гастритам. |
||
| Лиса Патрикеевна |
Дата 25.01.2018 - 13:02
|
|
MargoZ
Дегустация в саду - показательные выступления Соцпитания, не более того. Дегустация и питание - две разные вещи, друг от друга далекие. |
|
Страницы:
(151) « Первая ... 112 113 [114] 115 116 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.