Ярославль

Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Бультерьеры в Ярославле есть?, мини и стандартные?

Roman
  Дата 29.10.2009 - 03:37
Цитировать сообщение

люблю кофе и табак

хочу в реале поглазеть и потискать булика и понять что они за звери smile.gif
Ибо посетила меня мысль завести зверюше-бегемоточке подругу мини-булечку smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Ghost Dog
Дата 29.10.2009 - 08:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне тоже очень нравятся! Такие поросята с...клыками. :-)
У нескольких приятелей были. Агрессию к людям не наблюдал. Такие добрые...валенки rolleyes.gif Производят впечатление тугодумов. Но, приятели говорили, дать просраться обидчику при случае очень даже могут и всегда "за" это дело.
Bobik
Дата 29.10.2009 - 09:25
Цитировать сообщение

голубых кровей

Летом мы были на какой-то выставке в центре, там был один буль - кобелек, подросток. Поскольку раньше у меня были два бультерьера и осталась определенная ностальгия по породе, подошли спросить, как с ними сейчас в городе.
Они сказали, что их кобелек первый, его покупали в другом городе совсем недавно (город назвали, но я забыла, что-то далекое, не Москва), и что скоро будет еще девочка. И сказали, что стоят они порядочно.

Это сообщение отредактировал Bobik - 29.10.2009 - 09:31
Roman
Дата 29.10.2009 - 12:17
Цитировать сообщение

люблю кофе и табак

минибультерьеры еще симпатичнее, но ценник в 2.5-3 тыщи евров пугает....

Просперо агрессия к людям - штука рукотворная. Вот у меня бегемоточка, вроде бы терьер терьером, ан всех зализать досмерти наровит smile.gif
Bobik
Дата 29.10.2009 - 12:33
Цитировать сообщение

голубых кровей

У меня булька была не очень умная, скажем прямо, но в ней были многие достойные уважения собачьи качества. Во первых, она была со стержнем. Своих принципов придерживалась всю жизнь и сломать ее было невозможно. Цельная натура smile.gif
Невозмутимая, работоспособная (если палка - то дерево, в санках меня катала так, что не остановить было). Очень любила физические нагрузки, находила их для себя сама. Неагрессивная, к посторонним людям и собакам равнодушная. Если приходил кто-то чужой в квартиру - даже морду не поворачивала в его сторону.
Наивная. Другие собаки научили ее воровать со стола, только они это делали втихаря, а она при всех.
Очень упертая. Если решит остановиться именно в этом месте, то хоть волоком ее тащи, стоит и все. Обидчивая.
Из прибабахов - теряла контроль над собой при виде кошек. Зрение было не очень, и за кошку принимался каждый пень. А еще она, и все мне знакомые бульки до старости фанатично ловили свой хвост.
Очень хорошая собака была smile.gif
Юнона
Дата 29.10.2009 - 14:19
Цитировать сообщение

Unregistered

у меня буль
Юнона
Дата 29.10.2009 - 14:23
Цитировать сообщение

Unregistered

как раз кобелек про которого говорят я так позреваю, веселый, озорной, очень добрый, обожает все и вся, очень подвижный, любит внимание (особенно женщин), живет дома с еще одной собакой, сукой Аргентинского дога проблем нет smile.gif , если есть желание у нас в Ярославле будет шоу пород "Зоосфера" мы там будем
айрин
Дата 29.10.2009 - 14:24
Цитировать сообщение

enfant terrible

Жаль 90-е очень репутацию этой породы испортили sad.gif
Юнона
Дата 29.10.2009 - 14:31
Цитировать сообщение

Unregistered

айрин
согласна создали образ совершенно не соответствующий породе!
Юнона
Дата 29.10.2009 - 14:41
Цитировать сообщение

Unregistered

user posted image

этих людей собака видит в первые
Юнона
Дата 29.10.2009 - 15:04
Цитировать сообщение

Unregistered

user posted image
а вот такая любвиобильность для нас обычное дело
Bobik
Дата 29.10.2009 - 16:05
Цитировать сообщение

голубых кровей

Все-таки разные они бывают. В те же 90-е у нас достаточно долго была булька, подобранная на улице, на передежке - она была форменным убивцем. Сытая лизалась и лезла на ручки, к голодной подойти близко было страшно. Собак драла всех, независимо от пола и размера. Наверное, кто-то сильно поработал над ней, а потом не справился и выкинул на улицу. Тогда иметь тупо агрессивную собаку было очень модно.
Юнона
Дата 29.10.2009 - 16:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Bobik скажу вам одно все в руках человека! и из той-пинчера можно сделать убийцу! Если честно когда заводила самой было немного страшно именно поэтому обратилась в хороший зарекомендовавший себя питомник с целью приобрести психически стабильную собаку, и у меня получилось! Очень хотелось бы что бы порода вернулась.
Bobik
Дата 29.10.2009 - 17:11
Цитировать сообщение

голубых кровей

Юнона, в руках человека наверное не все, а многое smile.gif
Последняя моя собака - добрый ротвейлер, а первая - свирепый карликовый пудель (намордник на него не могли найти).
Пуделя свирепым специально не делали - сам получился.
А булек в то время наверное портили дурным разведением. Вязали всех подряд со всеми подряд да и все. Мода не идет на пользу породе.
Юнона
Дата 29.10.2009 - 17:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Bobik @ 29.10.2009 - 18:11)
свирепый карликовый пудель (намордник на него не могли найти).

представляю как вы намучались rolleyes.gif

Опции темы Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0122 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru