![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (36) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| S. Megan |
Дата 29.01.2017 - 23:19
|
|
dvo
Я не все атрусы в Ярославле знаю, есть, что ли, построенные? |
|
| dvo |
Дата 29.01.2017 - 23:25
|
|
Ну где основной офис в Ростове у хлебака, как минимум. В Ярославле не знаю. Но строительное подразделение то есть. Даже в домах, ими построенных,с нежилой недвигой нет их лабазов. Тоже магнит мешает открыть? |
||
| Audi |
Дата 29.01.2017 - 23:42
|
|
А где об этом почитать можно? |
||
| S. Megan |
Дата 29.01.2017 - 23:46
|
|||
|
dvo
ну это понятно.
Думается, что в такое и не ввяжутся. |
||||
| dvo |
Дата 29.01.2017 - 23:50
|
|||||
Так потому и не ввяжутся, что не отобьется это, а не потому, что какие то магниты будут против. Свободной коммерческой недвиги - тьма. Арендуй-покупай не хочу. |
||||||
| S. Megan |
Дата 29.01.2017 - 23:53
|
|
|
dvo
Это так, да. Но и отрицать, что есть механизмы вставлять палки в колёса открывающейся торговой точке, нельзя. Вопрос, в чьих руках находится управление этими механизмами. |
||
| dvo |
Дата 29.01.2017 - 23:57
|
|||
Я сильно сомневаюсь, что конкретно этот случай имеет мЕньший административный ресурс, чем сети-"варяги". Поэтому и говорю - было бы надо=сделано бы было. |
||||
| S. Megan |
Дата 30.01.2017 - 00:04
|
|
|
dvo
Для меня это неочевидно на сей день (по крайней мере в сравнении с магнитом). |
||
| dvo |
Дата 30.01.2017 - 00:09
|
|||
Крупнейший частный работодатель ЯО. Причем абсолютно белый. Владелец очень долго был не последним человеком в думе ЯО. Я уж молчу какой он непоследний в конкретном Ростове. Это сообщение отредактировал dvo - 30.01.2017 - 00:10 |
||||
| S. Megan |
Дата 30.01.2017 - 00:15
|
|
dvo
Я в курсе. У меня есть знакомая, которая очень долго и плотно с ним работала. Думаю, между "не хочет биться" и "не может себе позволить" очень тонкая грань, которую мы извне не распознаем просто так. |
|
| dvo |
Дата 30.01.2017 - 00:20
|
|
Ну в стройку вкладывается. Значит позволить может. Но даже в своем построенном не открывает, хотя это проще пареной репы. Но через км магазины такого формата бессмысленно ставить в любом случае. |
||
| ZoOmBo |
Дата 30.01.2017 - 00:49
|
|||||||||||||||
вообще то если вы не в курсе - картошку в реагенте ( хрен знает как оно называется - типа сиропа ) перед заморозкой купают - потом после разогрева она такая сладкая и вкусная . В мясо глютомат добавляют и прочую херь химическую. Как вы думаете почему псевдо натуральный продукт за десятилетия не портится ? ютуб вам в помощь и гугл. Про коктейли и прочие вкусняшки в кавычках и добавить нечего - сахара там до хрена и больше. ЗЫ Слово то какое интересное злоу потре бл@ть Это сообщение отредактировал ZoOmBo - 30.01.2017 - 00:50 |
||||||||||||||||
| Хомяк76 |
Дата 30.01.2017 - 01:03
|
|
Пруф давай, где я про целого Директора говорил. Я, так-то, с полуторами директорами беседовал. Но ты опять наврал. Пруф с моими |
||
|
|
| Хомяк76 |
Дата 30.01.2017 - 01:16
|
|
Лучшее, что рекомендует Психология, - эталон: думать, что говоришь, говорить, что думаешь, и делать то, что должен. В жизни соответствовать эталону получается не всегда. Это сообщение отредактировал Хомяк76 - 30.01.2017 - 06:46 |
||
|
|
| EvvA |
Дата 30.01.2017 - 07:22
|
|
Для тех, кто дураскопу и мусорным сайтам верит- почитайте сначала про глюконат, не выставляйте свое невежество и дурость: Кто не сможет "много букв" освоить, говорю вкратце: Разницы между глутаминовой кислотой или ее натриевой солью для физиологии тоже нет: в слюне, в крови, в кишечнике оба эти вещества находятся не в виде молекул, а в диссоциированном состоянии, в виде аниона. Именно анион глутаминовой кислоты отвечает за химические и биохимические свойства (в том числе и за вкус) Многие продукты питания содержат большое количество глутамата в свободной или связанной форме. При этом в процессе кулинарной обработки связанный глутамат может переходить в свободную форму — именно этим объясняется изменение вкуса при приготовлении мяса или птицы, поскольку именно свободный глутамат влияет на вкус. Рекордсмены среди продуктов по содержанию свободного глутамата — водоросли комбу (более 3000 мг на 100 г продукта) и нори (1400 мг), сыры пармезан (1200 мг) и рокфор (1280 мг), соевый соус (800−1100 мг) и грецкие орехи (660 мг). Много свободного глутамата содержат томатный и виноградный соки (260 мг), горох (200 мг), грибы (180 мг), брокколи (170 мг), томаты, устрицы и кукуруза (130 -140 мг). Для тех, кто и этот краткий курс не осилел- в вкусных котлетах и сыре хоть в МК, хоть где, полно глутамата. Это сообщение отредактировал EvvA - 30.01.2017 - 07:26 |
||
Страницы:
(36) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.