Ярославль


Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

КраPIVA, пивбар на ул. Кирова

Faber Castell
Дата 11.12.2016 - 14:31
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 737
Пользователь №: 10344
Регистрация: 4.09.2006 - 17:23





Цитата (proper808 @ 11.12.2016 - 11:47)
Добрый день! Не был на Ярпортале несколько лет, но вчера зашёл в чудесный бар Крапива и настолько глубокие эмоции вызвало у меня это заведение что не смог удержаться написать отзыв. Сходил в кино вечером, настроение хорошее и решил зайти в заведение которое приметил днём - Крапива на Кирова. Встретили нас охранники (пережиток-недобиток 90-х): здрасссьте! Далее никто не встретил: садись куда хочешь и иди к стойке: ну ладно. На стойке видимо кажущиеся себе сверхоригинальными люди в пижамах: Толстый мужик с неприкрытыми волосами на груди и Толстая девка почему-то в банной шапке (?)! Господа, если вы это читаете - пижамные вечеринки очень прямо давно изобретены и ппц как неактуальны! Ладно думаю, хрен с вами - в свободной стране живём: жирные, волосатые и в банных шапках не возбраняются! Но дальше - внимания ко мне просто нуль, конечно гораздо интереснее разговаривать с друзьями за стойкой. Несколько минут махал руками чтобы сделать заказ и только охранник заметил мои движения и зашёл за стойку и отвлёк бармена от основной работы: трещать с друзьями! Заказ принят: пиво всего не дешевое по 240 р Оказалось мочой видимо официантов! Есть будете? - с угрюмо миной спросил недовольный что его отвлекли толстяк с волосами наружу, - вот бургеры по 350! Взял пару бургеров - в этот момент все бургерные Ярика видимо обзавидовались Крапиве: продавать такое дерьмо за 350 р это на мой взгляд хамство! Я не бедный человек, но все имеет свою цену. Не думаю что вы будете покупать батон который стоит 30 рублей за 350. И это не потому что вы бедный, а просто потому что вы знаете ему цену - 30 рублей! Вот и я сделав первый надкус оценил - 100 р, ну за то что на центральной улице дам за него 150 максимум. Подача потрясла - при оплате за стойкой (очень неудобно вам скажу) волосатый жирдяй тыкая в меня пальцем кричал официантке: эй ты, видишь его, вот ему 2 бургера! Публика в заведении - школьницы, студенты (проверил бы паспорта у них на наличие 18 лет). В общем: сам туда ни ногой и всех встречных и знакомых отговорю. А заведению желаю побольше залетных одноразовых клиентов-москвичей. Только они смогут оценить видимо вашу говно-еду и хамское отношение! Местные видимо вряд ли после первого визита сюда вернуться!

Отличный отзыв! Спасибо! Итак:
1 - Пижамная вечеринка. Мы не предаем этому большое значение. Когда этот формат "вышел из моды" нас мало интересует. Это дело вкуса. О вкусах не спорят. Всем известно.
2 - "пиво всего не дешевое по 240 р Оказалось мочой видимо официантов" - хотелось бы узнать какой именно сорт пива вы взяли. И тогда можно уже предъявлять претензии, а иначе это "общее очернение".
3 - "все бургерные Ярика видимо обзавидовались Крапиве: продавать такое дерьмо за 350 р это на мой взгляд хамство" - средняя цена для города. О качестве спорить не будем, у вас явно предвзятое и негативное отношение к заведению в принципе. Если бы такие отзывы были регулярными - мы бы согласились и провели проверку. А так это очень спорный момент.
4 - "Подача потрясла - при оплате за стойкой (очень неудобно вам скажу)" - у нас нет официантов, как таковых. Да, у нас подача за стойкой в приоритете. Официант выполняет функции "принести/убрать".
5 - "волосатый жирдяй тыкая в меня пальцем" - переход на личности. Неприемлемо.
6 - "Публика в заведении - школьницы, студенты (проверил бы паспорта у них на наличие 18 лет)." - советуем проверить, прежде чем писать.
7 - "Встретили нас охранники (пережиток-недобиток 90-х): здрасссьте" - ок. За это спасибо. будем учить манерам.

В остальном очень похоже на "заказной" материал или вы просто перепутали ресторан и бар. К ресторанам мы не относимся и не собираемся. Все остальное - сугубо негативное личное отношение к бару. Желаем вам найти "СВОЙ" бар!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Faber Castell
Дата 11.12.2016 - 15:10
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 737
Пользователь №: 10344
Регистрация: 4.09.2006 - 17:23





user posted image

Обновки из Таллина: Põhjala Beer: Original Porter, Imperial Baltic Porter, Black Currant Baltic Porter и Cloudberry IPA.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
proper808
Дата 11.12.2016 - 16:22
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Faber Castell @ 11.12.2016 - 15:31)
Цитата (proper808 @ 11.12.2016 - 11:47)
Добрый день! Не был на Ярпортале несколько лет, но вчера зашёл в чудесный бар Крапива и настолько глубокие эмоции вызвало у меня это заведение что не смог удержаться написать отзыв. Сходил в кино вечером, настроение хорошее и решил зайти в заведение которое приметил днём - Крапива на Кирова. Встретили нас охранники (пережиток-недобиток 90-х): здрасссьте! Далее никто не встретил: садись куда хочешь и иди к стойке: ну ладно. На стойке видимо кажущиеся себе сверхоригинальными люди в пижамах: Толстый мужик с неприкрытыми волосами на груди и Толстая девка почему-то в банной шапке (?)! Господа, если вы это читаете - пижамные вечеринки очень прямо давно изобретены и ппц как неактуальны! Ладно думаю, хрен с вами - в свободной стране живём: жирные, волосатые и в банных шапках не возбраняются! Но дальше - внимания ко мне просто нуль, конечно гораздо интереснее разговаривать с друзьями за стойкой. Несколько минут махал руками чтобы сделать заказ и только охранник заметил мои движения и зашёл за стойку и отвлёк бармена от основной работы: трещать с друзьями! Заказ принят: пиво всего не дешевое по 240 р Оказалось мочой видимо официантов! Есть будете? - с угрюмо миной спросил недовольный что его отвлекли толстяк с волосами наружу, - вот бургеры по 350! Взял пару бургеров - в этот момент все бургерные Ярика видимо обзавидовались Крапиве: продавать такое дерьмо за 350 р это на мой взгляд хамство! Я не бедный человек, но все имеет свою цену. Не думаю что вы будете покупать батон который стоит 30 рублей за 350. И это не потому что вы бедный, а просто потому что вы знаете ему цену - 30 рублей! Вот и я сделав первый надкус оценил - 100 р, ну за то что на центральной улице дам за него 150 максимум. Подача потрясла - при оплате за стойкой (очень неудобно вам скажу) волосатый жирдяй тыкая в меня пальцем кричал официантке: эй ты, видишь его, вот ему 2 бургера! Публика в заведении - школьницы, студенты (проверил бы паспорта у них на наличие 18 лет). В общем: сам туда ни ногой и всех встречных и знакомых отговорю. А заведению желаю побольше залетных одноразовых клиентов-москвичей. Только они смогут оценить видимо вашу говно-еду и хамское отношение! Местные видимо вряд ли после первого визита сюда вернуться!

Отличный отзыв! Спасибо! Итак:
1 - Пижамная вечеринка. Мы не предаем этому большое значение. Когда этот формат "вышел из моды" нас мало интересует. Это дело вкуса. О вкусах не спорят. Всем известно.
2 - "пиво всего не дешевое по 240 р Оказалось мочой видимо официантов" - хотелось бы узнать какой именно сорт пива вы взяли. И тогда можно уже предъявлять претензии, а иначе это "общее очернение".
3 - "все бургерные Ярика видимо обзавидовались Крапиве: продавать такое дерьмо за 350 р это на мой взгляд хамство" - средняя цена для города. О качестве спорить не будем, у вас явно предвзятое и негативное отношение к заведению в принципе. Если бы такие отзывы были регулярными - мы бы согласились и провели проверку. А так это очень спорный момент.
4 - "Подача потрясла - при оплате за стойкой (очень неудобно вам скажу)" - у нас нет официантов, как таковых. Да, у нас подача за стойкой в приоритете. Официант выполняет функции "принести/убрать".
5 - "волосатый жирдяй тыкая в меня пальцем" - переход на личности. Неприемлемо.
6 - "Публика в заведении - школьницы, студенты (проверил бы паспорта у них на наличие 18 лет)." - советуем проверить, прежде чем писать.
7 - "Встретили нас охранники (пережиток-недобиток 90-х): здрасссьте" - ок. За это спасибо. будем учить манерам.

В остальном очень похоже на "заказной" материал или вы просто перепутали ресторан и бар. К ресторанам мы не относимся и не собираемся. Все остальное - сугубо негативное личное отношение к бару. Желаем вам найти "СВОЙ" бар!

Спасибо за ответ! Мало кто решается посмотреть проблемам в лицо и попробовать разобрать их. Уже за это можно сказать что не все безнадёжно. За пожелание найти своё спасибо: давно нашёл, но нет предела совершенству и почему бы не попробовать новое, тем более с громкой заявкой на оригинальность. В общем по существу: на счёт жирдяя ещё раз повторюсь, любой человек тыкающий в меня пальцем будет также оскорблён, видимо охрана именно для него существует. Ещё был у него с одним дедушкой разговор на повышенных, не расслышал о чем, но предполагаю что по этому же поводу. Пили вишневое пиво и темный стаут, также ковбой мальборо. По первому вопросов нет, по вторым двум вопросы большие: либо оно испорчено, либо куплено в ближайшей лавке "живое пиво" по 100 р за литр. Опять же это моё мнение. Не хочу вступать здесь в полемику - Ваше право принимать или нет критику. Я то написал комментарий и через 2 дня забуду о нем, а Вам жить с этим дальше и закрывая глаза на проблемы Вы топите свой бизнес (искренне надеюсь не единственный).
По поводу проплаченности и предвзятости это просто посмешило меня - прочитал жене посмеялись вместе. Не думаю что кому-то это надо, если Вы только не считаете что забрали всю клиентуру в городе и бары в ужасе не знают как с Вами воевать biggrin.gif Вот к примеру список заведений которые не уступают Вашему по цене (гораздо дешевле во многом), но уж точно качество обслуживания в первую очередь точно выше: Хмель и Гриль (у стойки в течении 2 минут можно сделать заказ, цены от низких до высоких), Паб на Ушинского напротив Сквера (Олд стрит или Олд скул), Первый паб (классически офигенен, хоть и далеко от центра), Бутер Бро на Трефолева вообще крут в плане цены, обслуживание высшее, Брюгге хоть и дороже, но всех замечают и все делают за свой ценник, Папин гараж - сильно вкуснее и демократичнее по цене, да черт возьми Бургерная напротив Дудок круче по вкусу, цене, обслуживанию и подаче! А Вы можете дальше спорить что Ваше заведение топовое. Но окажись я на Вашем месте лучше бы поработал с персоналом: улыбка, внимание, дружелюбие и с поставщиками/поварами: вкусно, быстро, оригинально! И всё! Хорошего вечера!
Top
gooner
Дата 12.12.2016 - 03:30
Цитировать сообщение




-
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2294
Пользователь №: 44790
Регистрация: 15.12.2009 - 04:43





Faber Castell, да расслабьтесь, крапиву все равно не спасете, а обвинять человека "в заказе", как минимум, некультурно, тем более "заказом" здесь даже и не пахнет.
Добавлю свой отзыв, не хотел, но думаю поддержать человека, написавшего последний отзыв.
Были у вас еще 3 октября единственный раз. Охранников не было, нах они. Это было только-только открытие, наверное, недели еще не прошло. Бармен сразу же не сдал 40 рублей. Этого сразу не понял, потому что не считал. Дал 500 рублей, сдачи бармен не сдал, ну думаю на 500 значит. Сев и поняв, что вышло на 460 р., я при следующем заказе ему это сказал. Он ответил как ни в чем не бывало, "да все верно, мелочи просто в кассе нет", и сдал с учетом этих денег. Ну а че, сдачи нет, хули тут трепаться ваще.
Пиво, которое пробовали, не понравилось. Сначала бармен предложил на пробу пиво, в этом молодец, попробовал два или три вида, ничего не зацепило. Заказал наугад Глок какой-то и Елкин эль вроде. Елкин эль вообще не смог выпить. Для кого только делают эти ваши крафты... Дорого и хрень какая-то. Очень понравились пельмени с фирменным соусом. Очень вкусно, и пельмени, и соус. Но ценник неприятный, что в Крапиве, что в Куба Либре. Но Крапива добила еще вот этим вот барменом. Ладно бы сказал забыл...
Если хотите мое мнение, то проблему двух вышеперечисленных заведений - это, в первую очередь, скудное и дорогое меню. Я все понимаю там налоги, сэс-пожарные-менты, аренда в центре, кризис, нет денег на нитки трусы сзади зашить и т.д., но это у всех, а неадекватные цены назовем их так, чтобы не повторять неприятные, не у всех.
Ах, да, и эти ваши тары, понимаю что не вы их придумали, 0,25 и 0,4 л. - извините еще и за них@евый ценник крафта мать его как бы напрочь отбивают желание возвращаться в Крапиву.
PM
Top
йух
Дата 12.12.2016 - 04:34
Цитировать сообщение




Unregistered












булка за 240?
данунахер...
Top
gooner
Дата 12.12.2016 - 07:09
Цитировать сообщение




-
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2294
Пользователь №: 44790
Регистрация: 15.12.2009 - 04:43





Цитата (йух @ 12.12.2016 - 04:34)
булка за 240?
данунахер...

350, не?
PM
Top
Faber Castell
Дата 12.12.2016 - 11:11
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 737
Пользователь №: 10344
Регистрация: 4.09.2006 - 17:23





Цитата (gooner @ 12.12.2016 - 04:30)
Faber Castell, да расслабьтесь, крапиву все равно не спасете, а обвинять человека "в заказе", как минимум, некультурно, тем более "заказом" здесь даже и не пахнет.
Добавлю свой отзыв, не хотел, но думаю поддержать человека, написавшего последний отзыв.
Были у вас еще 3 октября единственный раз. Охранников не было, нах они. Это было только-только открытие, наверное, недели еще не прошло. Бармен сразу же не сдал 40 рублей. Этого сразу не понял, потому что не считал. Дал 500 рублей, сдачи бармен не сдал, ну думаю на 500 значит. Сев и поняв, что вышло на 460 р., я при следующем заказе ему это сказал. Он ответил как ни в чем не бывало, "да все верно, мелочи просто в кассе нет", и сдал с учетом этих денег. Ну а че, сдачи нет, хули тут трепаться ваще.
Пиво, которое пробовали, не понравилось. Сначала бармен предложил на пробу пиво, в этом молодец, попробовал два или три вида, ничего не зацепило. Заказал наугад Глок какой-то и Елкин эль вроде. Елкин эль вообще не смог выпить. Для кого только делают эти ваши крафты... Дорого и хрень какая-то. Очень понравились пельмени с фирменным соусом. Очень вкусно, и пельмени, и соус. Но ценник неприятный, что в Крапиве, что в Куба Либре. Но Крапива добила еще вот этим вот барменом. Ладно бы сказал забыл...
Если хотите мое мнение, то проблему двух вышеперечисленных заведений - это, в первую очередь, скудное и дорогое меню. Я все понимаю там налоги, сэс-пожарные-менты, аренда в центре, кризис, нет денег на нитки трусы сзади зашить и т.д., но это у всех, а неадекватные цены назовем их так, чтобы не повторять неприятные, не у всех.
Ах, да, и эти ваши тары, понимаю что не вы их придумали, 0,25 и 0,4 л. - извините еще и за них@евый ценник крафта мать его как бы напрочь отбивают желание возвращаться в Крапиву.

Критику выслушали. Спасибо. Про сдачу отдельное спасибо. Такие мелочи особо важны. Про пиво: странно, что из предлагаемых только 40 кранов и 100 видов бутылки вы не нашли "свое", но скорее это недочет барменов. Относительно меню. Здесь мы обсуждаем только Крапиву. Заведение сделано именно как КРАФТОВЫЙ БАР! Именно где пробуют и ПЬЮТ пиво. На кухню акцент минимальный. Для "покушать" есть много прекрасных мест, и мы все их прекрасно знаем. Мы предлагаем совсем легкий "перекус" и ЗАКУСКИ к пиву!
Тара по "опыту" старшего брата - Крапива (Москва).
Цены. Вот такие на данный момент цены.
И спасибо за адекватный отзыв.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Faber Castell
Дата 12.12.2016 - 11:12
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 737
Пользователь №: 10344
Регистрация: 4.09.2006 - 17:23





Цитата (proper808 @ 11.12.2016 - 17:22)
Цитата (Faber Castell @ 11.12.2016 - 15:31)
Цитата (proper808 @ 11.12.2016 - 11:47)
Добрый день! Не был на Ярпортале несколько лет, но вчера зашёл в чудесный бар Крапива и настолько глубокие эмоции вызвало у меня это заведение что не смог удержаться написать отзыв. Сходил в кино вечером, настроение хорошее и решил зайти в заведение которое приметил днём - Крапива на Кирова. Встретили нас охранники (пережиток-недобиток 90-х): здрасссьте! Далее никто не встретил: садись куда хочешь и иди к стойке: ну ладно. На стойке видимо кажущиеся себе сверхоригинальными люди в пижамах: Толстый мужик с неприкрытыми волосами на груди и Толстая девка почему-то в банной шапке (?)! Господа, если вы это читаете - пижамные вечеринки очень прямо давно изобретены и ппц как неактуальны! Ладно думаю, хрен с вами - в свободной стране живём: жирные, волосатые и в банных шапках не возбраняются! Но дальше - внимания ко мне просто нуль, конечно гораздо интереснее разговаривать с друзьями за стойкой. Несколько минут махал руками чтобы сделать заказ и только охранник заметил мои движения и зашёл за стойку и отвлёк бармена от основной работы: трещать с друзьями! Заказ принят: пиво всего не дешевое по 240 р Оказалось мочой видимо официантов! Есть будете? - с угрюмо миной спросил недовольный что его отвлекли толстяк с волосами наружу, - вот бургеры по 350! Взял пару бургеров - в этот момент все бургерные Ярика видимо обзавидовались Крапиве: продавать такое дерьмо за 350 р это на мой взгляд хамство! Я не бедный человек, но все имеет свою цену. Не думаю что вы будете покупать батон который стоит 30 рублей за 350. И это не потому что вы бедный, а просто потому что вы знаете ему цену - 30 рублей! Вот и я сделав первый надкус оценил - 100 р, ну за то что на центральной улице дам за него 150 максимум. Подача потрясла - при оплате за стойкой (очень неудобно вам скажу) волосатый жирдяй тыкая в меня пальцем кричал официантке: эй ты, видишь его, вот ему 2 бургера! Публика в заведении - школьницы, студенты (проверил бы паспорта у них на наличие 18 лет). В общем: сам туда ни ногой и всех встречных и знакомых отговорю. А заведению желаю побольше залетных одноразовых клиентов-москвичей. Только они смогут оценить видимо вашу говно-еду и хамское отношение! Местные видимо вряд ли после первого визита сюда вернуться!

Отличный отзыв! Спасибо! Итак:
1 - Пижамная вечеринка. Мы не предаем этому большое значение. Когда этот формат "вышел из моды" нас мало интересует. Это дело вкуса. О вкусах не спорят. Всем известно.
2 - "пиво всего не дешевое по 240 р Оказалось мочой видимо официантов" - хотелось бы узнать какой именно сорт пива вы взяли. И тогда можно уже предъявлять претензии, а иначе это "общее очернение".
3 - "все бургерные Ярика видимо обзавидовались Крапиве: продавать такое дерьмо за 350 р это на мой взгляд хамство" - средняя цена для города. О качестве спорить не будем, у вас явно предвзятое и негативное отношение к заведению в принципе. Если бы такие отзывы были регулярными - мы бы согласились и провели проверку. А так это очень спорный момент.
4 - "Подача потрясла - при оплате за стойкой (очень неудобно вам скажу)" - у нас нет официантов, как таковых. Да, у нас подача за стойкой в приоритете. Официант выполняет функции "принести/убрать".
5 - "волосатый жирдяй тыкая в меня пальцем" - переход на личности. Неприемлемо.
6 - "Публика в заведении - школьницы, студенты (проверил бы паспорта у них на наличие 18 лет)." - советуем проверить, прежде чем писать.
7 - "Встретили нас охранники (пережиток-недобиток 90-х): здрасссьте" - ок. За это спасибо. будем учить манерам.

В остальном очень похоже на "заказной" материал или вы просто перепутали ресторан и бар. К ресторанам мы не относимся и не собираемся. Все остальное - сугубо негативное личное отношение к бару. Желаем вам найти "СВОЙ" бар!

Спасибо за ответ! Мало кто решается посмотреть проблемам в лицо и попробовать разобрать их. Уже за это можно сказать что не все безнадёжно. За пожелание найти своё спасибо: давно нашёл, но нет предела совершенству и почему бы не попробовать новое, тем более с громкой заявкой на оригинальность. В общем по существу: на счёт жирдяя ещё раз повторюсь, любой человек тыкающий в меня пальцем будет также оскорблён, видимо охрана именно для него существует. Ещё был у него с одним дедушкой разговор на повышенных, не расслышал о чем, но предполагаю что по этому же поводу. Пили вишневое пиво и темный стаут, также ковбой мальборо. По первому вопросов нет, по вторым двум вопросы большие: либо оно испорчено, либо куплено в ближайшей лавке "живое пиво" по 100 р за литр. Опять же это моё мнение. Не хочу вступать здесь в полемику - Ваше право принимать или нет критику. Я то написал комментарий и через 2 дня забуду о нем, а Вам жить с этим дальше и закрывая глаза на проблемы Вы топите свой бизнес (искренне надеюсь не единственный).
По поводу проплаченности и предвзятости это просто посмешило меня - прочитал жене посмеялись вместе. Не думаю что кому-то это надо, если Вы только не считаете что забрали всю клиентуру в городе и бары в ужасе не знают как с Вами воевать biggrin.gif Вот к примеру список заведений которые не уступают Вашему по цене (гораздо дешевле во многом), но уж точно качество обслуживания в первую очередь точно выше: Хмель и Гриль (у стойки в течении 2 минут можно сделать заказ, цены от низких до высоких), Паб на Ушинского напротив Сквера (Олд стрит или Олд скул), Первый паб (классически офигенен, хоть и далеко от центра), Бутер Бро на Трефолева вообще крут в плане цены, обслуживание высшее, Брюгге хоть и дороже, но всех замечают и все делают за свой ценник, Папин гараж - сильно вкуснее и демократичнее по цене, да черт возьми Бургерная напротив Дудок круче по вкусу, цене, обслуживанию и подаче! А Вы можете дальше спорить что Ваше заведение топовое. Но окажись я на Вашем месте лучше бы поработал с персоналом: улыбка, внимание, дружелюбие и с поставщиками/поварами: вкусно, быстро, оригинально! И всё! Хорошего вечера!

За все советы и рекомендации - спасибо! Мы знаем проблемы с персоналом. Стараемся их исправить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gooner
Дата 12.12.2016 - 12:13
Цитировать сообщение




-
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2294
Пользователь №: 44790
Регистрация: 15.12.2009 - 04:43





Faber Castell, понял вашу политику. Спасибо за адекватный ответ.
PM
Top
Faber Castell
Дата 13.12.2016 - 18:33
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 737
Пользователь №: 10344
Регистрация: 4.09.2006 - 17:23





user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
proper808
  Дата 14.12.2016 - 20:52
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Faber Castell @ 12.12.2016 - 12:12)
Цитата (proper808 @ 11.12.2016 - 17:22)
Цитата (Faber Castell @ 11.12.2016 - 15:31)
Цитата (proper808 @ 11.12.2016 - 11:47)
Добрый день! Не был на Ярпортале несколько лет, но вчера зашёл в чудесный бар Крапива и настолько глубокие эмоции вызвало у меня это заведение что не смог удержаться написать отзыв. Сходил в кино вечером, настроение хорошее и решил зайти в заведение которое приметил днём - Крапива на Кирова. Встретили нас охранники (пережиток-недобиток 90-х): здрасссьте! Далее никто не встретил: садись куда хочешь и иди к стойке: ну ладно. На стойке видимо кажущиеся себе сверхоригинальными люди в пижамах: Толстый мужик с неприкрытыми волосами на груди и Толстая девка почему-то в банной шапке (?)! Господа, если вы это читаете - пижамные вечеринки очень прямо давно изобретены и ппц как неактуальны! Ладно думаю, хрен с вами - в свободной стране живём: жирные, волосатые и в банных шапках не возбраняются! Но дальше - внимания ко мне просто нуль, конечно гораздо интереснее разговаривать с друзьями за стойкой. Несколько минут махал руками чтобы сделать заказ и только охранник заметил мои движения и зашёл за стойку и отвлёк бармена от основной работы: трещать с друзьями! Заказ принят: пиво всего не дешевое по 240 р Оказалось мочой видимо официантов! Есть будете? - с угрюмо миной спросил недовольный что его отвлекли толстяк с волосами наружу, - вот бургеры по 350! Взял пару бургеров - в этот момент все бургерные Ярика видимо обзавидовались Крапиве: продавать такое дерьмо за 350 р это на мой взгляд хамство! Я не бедный человек, но все имеет свою цену. Не думаю что вы будете покупать батон который стоит 30 рублей за 350. И это не потому что вы бедный, а просто потому что вы знаете ему цену - 30 рублей! Вот и я сделав первый надкус оценил - 100 р, ну за то что на центральной улице дам за него 150 максимум. Подача потрясла - при оплате за стойкой (очень неудобно вам скажу) волосатый жирдяй тыкая в меня пальцем кричал официантке: эй ты, видишь его, вот ему 2 бургера! Публика в заведении - школьницы, студенты (проверил бы паспорта у них на наличие 18 лет). В общем: сам туда ни ногой и всех встречных и знакомых отговорю. А заведению желаю побольше залетных одноразовых клиентов-москвичей. Только они смогут оценить видимо вашу говно-еду и хамское отношение! Местные видимо вряд ли после первого визита сюда вернуться!

Отличный отзыв! Спасибо! Итак:
1 - Пижамная вечеринка. Мы не предаем этому большое значение. Когда этот формат "вышел из моды" нас мало интересует. Это дело вкуса. О вкусах не спорят. Всем известно.
2 - "пиво всего не дешевое по 240 р Оказалось мочой видимо официантов" - хотелось бы узнать какой именно сорт пива вы взяли. И тогда можно уже предъявлять претензии, а иначе это "общее очернение".
3 - "все бургерные Ярика видимо обзавидовались Крапиве: продавать такое дерьмо за 350 р это на мой взгляд хамство" - средняя цена для города. О качестве спорить не будем, у вас явно предвзятое и негативное отношение к заведению в принципе. Если бы такие отзывы были регулярными - мы бы согласились и провели проверку. А так это очень спорный момент.
4 - "Подача потрясла - при оплате за стойкой (очень неудобно вам скажу)" - у нас нет официантов, как таковых. Да, у нас подача за стойкой в приоритете. Официант выполняет функции "принести/убрать".
5 - "волосатый жирдяй тыкая в меня пальцем" - переход на личности. Неприемлемо.
6 - "Публика в заведении - школьницы, студенты (проверил бы паспорта у них на наличие 18 лет)." - советуем проверить, прежде чем писать.
7 - "Встретили нас охранники (пережиток-недобиток 90-х): здрасссьте" - ок. За это спасибо. будем учить манерам.

В остальном очень похоже на "заказной" материал или вы просто перепутали ресторан и бар. К ресторанам мы не относимся и не собираемся. Все остальное - сугубо негативное личное отношение к бару. Желаем вам найти "СВОЙ" бар!

Спасибо за ответ! Мало кто решается посмотреть проблемам в лицо и попробовать разобрать их. Уже за это можно сказать что не все безнадёжно. За пожелание найти своё спасибо: давно нашёл, но нет предела совершенству и почему бы не попробовать новое, тем более с громкой заявкой на оригинальность. В общем по существу: на счёт жирдяя ещё раз повторюсь, любой человек тыкающий в меня пальцем будет также оскорблён, видимо охрана именно для него существует. Ещё был у него с одним дедушкой разговор на повышенных, не расслышал о чем, но предполагаю что по этому же поводу. Пили вишневое пиво и темный стаут, также ковбой мальборо. По первому вопросов нет, по вторым двум вопросы большие: либо оно испорчено, либо куплено в ближайшей лавке "живое пиво" по 100 р за литр. Опять же это моё мнение. Не хочу вступать здесь в полемику - Ваше право принимать или нет критику. Я то написал комментарий и через 2 дня забуду о нем, а Вам жить с этим дальше и закрывая глаза на проблемы Вы топите свой бизнес (искренне надеюсь не единственный).
По поводу проплаченности и предвзятости это просто посмешило меня - прочитал жене посмеялись вместе. Не думаю что кому-то это надо, если Вы только не считаете что забрали всю клиентуру в городе и бары в ужасе не знают как с Вами воевать biggrin.gif Вот к примеру список заведений которые не уступают Вашему по цене (гораздо дешевле во многом), но уж точно качество обслуживания в первую очередь точно выше: Хмель и Гриль (у стойки в течении 2 минут можно сделать заказ, цены от низких до высоких), Паб на Ушинского напротив Сквера (Олд стрит или Олд скул), Первый паб (классически офигенен, хоть и далеко от центра), Бутер Бро на Трефолева вообще крут в плане цены, обслуживание высшее, Брюгге хоть и дороже, но всех замечают и все делают за свой ценник, Папин гараж - сильно вкуснее и демократичнее по цене, да черт возьми Бургерная напротив Дудок круче по вкусу, цене, обслуживанию и подаче! А Вы можете дальше спорить что Ваше заведение топовое. Но окажись я на Вашем месте лучше бы поработал с персоналом: улыбка, внимание, дружелюбие и с поставщиками/поварами: вкусно, быстро, оригинально! И всё! Хорошего вечера!

За все советы и рекомендации - спасибо! Мы знаем проблемы с персоналом. Стараемся их исправить.


Спасибо! Именно это и хотелось увидеть что восприняли и работаете. Если это Вам интересно, когда исправите на Ваш взгляд - пишите сюда, схожу ещё раз. Если все супер - не обломаюсь написать сюда об этом сделав таким образом скромную рекламу, мол было плохо, но критику восприняли и вот все супер стало. Если же будет также - держитесь smile.gif)))
Top
Faber Castell
Дата 15.12.2016 - 13:38
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 737
Пользователь №: 10344
Регистрация: 4.09.2006 - 17:23





Цитата (proper808 @ 14.12.2016 - 21:52)
Цитата (Faber Castell @ 12.12.2016 - 12:12)
Цитата (proper808 @ 11.12.2016 - 17:22)
Цитата (Faber Castell @ 11.12.2016 - 15:31)
Цитата (proper808 @ 11.12.2016 - 11:47)
Добрый день! Не был на Ярпортале несколько лет, но вчера зашёл в чудесный бар Крапива и настолько глубокие эмоции вызвало у меня это заведение что не смог удержаться написать отзыв. Сходил в кино вечером, настроение хорошее и решил зайти в заведение которое приметил днём - Крапива на Кирова. Встретили нас охранники (пережиток-недобиток 90-х): здрасссьте! Далее никто не встретил: садись куда хочешь и иди к стойке: ну ладно. На стойке видимо кажущиеся себе сверхоригинальными люди в пижамах: Толстый мужик с неприкрытыми волосами на груди и Толстая девка почему-то в банной шапке (?)! Господа, если вы это читаете - пижамные вечеринки очень прямо давно изобретены и ппц как неактуальны! Ладно думаю, хрен с вами - в свободной стране живём: жирные, волосатые и в банных шапках не возбраняются! Но дальше - внимания ко мне просто нуль, конечно гораздо интереснее разговаривать с друзьями за стойкой. Несколько минут махал руками чтобы сделать заказ и только охранник заметил мои движения и зашёл за стойку и отвлёк бармена от основной работы: трещать с друзьями! Заказ принят: пиво всего не дешевое по 240 р Оказалось мочой видимо официантов! Есть будете? - с угрюмо миной спросил недовольный что его отвлекли толстяк с волосами наружу, - вот бургеры по 350! Взял пару бургеров - в этот момент все бургерные Ярика видимо обзавидовались Крапиве: продавать такое дерьмо за 350 р это на мой взгляд хамство! Я не бедный человек, но все имеет свою цену. Не думаю что вы будете покупать батон который стоит 30 рублей за 350. И это не потому что вы бедный, а просто потому что вы знаете ему цену - 30 рублей! Вот и я сделав первый надкус оценил - 100 р, ну за то что на центральной улице дам за него 150 максимум. Подача потрясла - при оплате за стойкой (очень неудобно вам скажу) волосатый жирдяй тыкая в меня пальцем кричал официантке: эй ты, видишь его, вот ему 2 бургера! Публика в заведении - школьницы, студенты (проверил бы паспорта у них на наличие 18 лет). В общем: сам туда ни ногой и всех встречных и знакомых отговорю. А заведению желаю побольше залетных одноразовых клиентов-москвичей. Только они смогут оценить видимо вашу говно-еду и хамское отношение! Местные видимо вряд ли после первого визита сюда вернуться!

Отличный отзыв! Спасибо! Итак:
1 - Пижамная вечеринка. Мы не предаем этому большое значение. Когда этот формат "вышел из моды" нас мало интересует. Это дело вкуса. О вкусах не спорят. Всем известно.
2 - "пиво всего не дешевое по 240 р Оказалось мочой видимо официантов" - хотелось бы узнать какой именно сорт пива вы взяли. И тогда можно уже предъявлять претензии, а иначе это "общее очернение".
3 - "все бургерные Ярика видимо обзавидовались Крапиве: продавать такое дерьмо за 350 р это на мой взгляд хамство" - средняя цена для города. О качестве спорить не будем, у вас явно предвзятое и негативное отношение к заведению в принципе. Если бы такие отзывы были регулярными - мы бы согласились и провели проверку. А так это очень спорный момент.
4 - "Подача потрясла - при оплате за стойкой (очень неудобно вам скажу)" - у нас нет официантов, как таковых. Да, у нас подача за стойкой в приоритете. Официант выполняет функции "принести/убрать".
5 - "волосатый жирдяй тыкая в меня пальцем" - переход на личности. Неприемлемо.
6 - "Публика в заведении - школьницы, студенты (проверил бы паспорта у них на наличие 18 лет)." - советуем проверить, прежде чем писать.
7 - "Встретили нас охранники (пережиток-недобиток 90-х): здрасссьте" - ок. За это спасибо. будем учить манерам.

В остальном очень похоже на "заказной" материал или вы просто перепутали ресторан и бар. К ресторанам мы не относимся и не собираемся. Все остальное - сугубо негативное личное отношение к бару. Желаем вам найти "СВОЙ" бар!

Спасибо за ответ! Мало кто решается посмотреть проблемам в лицо и попробовать разобрать их. Уже за это можно сказать что не все безнадёжно. За пожелание найти своё спасибо: давно нашёл, но нет предела совершенству и почему бы не попробовать новое, тем более с громкой заявкой на оригинальность. В общем по существу: на счёт жирдяя ещё раз повторюсь, любой человек тыкающий в меня пальцем будет также оскорблён, видимо охрана именно для него существует. Ещё был у него с одним дедушкой разговор на повышенных, не расслышал о чем, но предполагаю что по этому же поводу. Пили вишневое пиво и темный стаут, также ковбой мальборо. По первому вопросов нет, по вторым двум вопросы большие: либо оно испорчено, либо куплено в ближайшей лавке "живое пиво" по 100 р за литр. Опять же это моё мнение. Не хочу вступать здесь в полемику - Ваше право принимать или нет критику. Я то написал комментарий и через 2 дня забуду о нем, а Вам жить с этим дальше и закрывая глаза на проблемы Вы топите свой бизнес (искренне надеюсь не единственный).
По поводу проплаченности и предвзятости это просто посмешило меня - прочитал жене посмеялись вместе. Не думаю что кому-то это надо, если Вы только не считаете что забрали всю клиентуру в городе и бары в ужасе не знают как с Вами воевать biggrin.gif Вот к примеру список заведений которые не уступают Вашему по цене (гораздо дешевле во многом), но уж точно качество обслуживания в первую очередь точно выше: Хмель и Гриль (у стойки в течении 2 минут можно сделать заказ, цены от низких до высоких), Паб на Ушинского напротив Сквера (Олд стрит или Олд скул), Первый паб (классически офигенен, хоть и далеко от центра), Бутер Бро на Трефолева вообще крут в плане цены, обслуживание высшее, Брюгге хоть и дороже, но всех замечают и все делают за свой ценник, Папин гараж - сильно вкуснее и демократичнее по цене, да черт возьми Бургерная напротив Дудок круче по вкусу, цене, обслуживанию и подаче! А Вы можете дальше спорить что Ваше заведение топовое. Но окажись я на Вашем месте лучше бы поработал с персоналом: улыбка, внимание, дружелюбие и с поставщиками/поварами: вкусно, быстро, оригинально! И всё! Хорошего вечера!

За все советы и рекомендации - спасибо! Мы знаем проблемы с персоналом. Стараемся их исправить.


Спасибо! Именно это и хотелось увидеть что восприняли и работаете. Если это Вам интересно, когда исправите на Ваш взгляд - пишите сюда, схожу ещё раз. Если все супер - не обломаюсь написать сюда об этом сделав таким образом скромную рекламу, мол было плохо, но критику восприняли и вот все супер стало. Если же будет также - держитесь smile.gif)))

Спасибо! Работа по подбору нового персонала уже началась. Кухня тоже отрабатывает сои навыки. Про охрану тоже помним.
Одно замечание относительно выбора пива. Мы разбирали вашу ситуацию, когда вы резко негативно высказались по "качеству" пива. Почему вы отказались от совета бармена по выбору пива?! Если не считать, что он "толстый" и "тыкал в вас пальцем"?! Может быть такой негатив случился из-за того, что вы подобрали просто не "ваш" сорт пива?! Такое вполне может быть. Есть откровенные "кисляки" и есть сорта с очень специфическим вкусом. Понятно, что фруктовое (вишневое) обычно нравится всем. Ту действительно много вопросов. Поскольку и после вам многие брали пиво и только у вас единственного такой "негативный" вкус оказался. Мы проверили даты поставок и подключения, но нет, все "ок".
Мы не ищем оправдания, а просто пытаемся решить данную ситуацию.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Roman
Дата 17.12.2016 - 18:11
Цитировать сообщение




курю трубку
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 28914
Пользователь №: 252
Регистрация: 4.08.2003 - 19:19





нука нахер это пиво по цене приличного вина.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Faber Castell
Дата 18.12.2016 - 11:52
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 737
Пользователь №: 10344
Регистрация: 4.09.2006 - 17:23





Цитата (Roman @ 17.12.2016 - 19:11)
нука нахер это пиво по цене приличного вина.

Вопрос стоимости приличного вина. Рамки "приличия" у каждого свои. )))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Roman
Дата 18.12.2016 - 19:39
Цитировать сообщение




курю трубку
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 28914
Пользователь №: 252
Регистрация: 4.08.2003 - 19:19





до 1000 полно российского вина объективно не уступающего и забугорскому, что подтверждают буржуйские конкурсы вин, и наши, с участием буржуйских экспертов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0127 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru