Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кибальчич |
Дата 20.09.2016 - 12:14
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18815 Пользователь №: 134737 Регистрация: 6.05.2013 - 20:28 |
Побывал
Неплохо хотя и масштаб заведения небольшой, когда набивается много народа там тесновато наверное. Большое спасибо что разрешили поставить велосипеды в коридоре. Жалко что из закусок даже снеки закончились , ну да ладно ... По пиву - Красная машина - неплохо, но Шоколадный Мамонт понравился больше из за вкуса. В-общем как появится пиво с перцем и/или имбирём - маякните - загляну. |
Smurfik |
Дата 20.09.2016 - 12:22
|
король некропостинга в белом колпачке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9455 Пользователь №: 156039 Регистрация: 11.03.2014 - 13:16 |
Кибальчич
за рулем велика пьешь? |
Кибальчич |
Дата 20.09.2016 - 12:23
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18815 Пользователь №: 134737 Регистрация: 6.05.2013 - 20:28 |
Smurfik
нет. потом поехал на траллике. а что ? тебя напрягает ? |
Smurfik |
Дата 20.09.2016 - 12:41
|
король некропостинга в белом колпачке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9455 Пользователь №: 156039 Регистрация: 11.03.2014 - 13:16 |
Кибальчич шучу))
|
kiso4ka |
Дата 21.09.2016 - 13:22
|
Друзья, давайте пить вкусно! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Пользователь №: 59269 Регистрация: 14.10.2010 - 18:55 |
Всем привет, думаю уже пора начинать планировать окончание рабочей недели, тем более что в нашем микро-пабе во всю льется новейшее творение пивоварни LaBEERint под названием 'непослушная вишня'
KirschBock или по-нашему Вишневый Бок,( 16,5% пл., 7% алк.)может легко перевернуть ваше мнение о традиционных вишневых сортах пива. В качестве основы пивовары взяли классический рецепт немецкого крепкого пива Bock, а после того, как пиво созрело, добавили в него вишневый сок. Этот вишневый бок обладает в меру сладким вкусом и нежным, приятным вишневым послевкусием. Многие могут сказать, что это женский напиток, но, господа, это же Бок, в нем 7% алкоголя и плотность 16,5 %. От себя же скажу: Каждая не послушная вишня должна быть наказана! Приглашаю всех за возлияниями к нам в любой день с 12 до 23 Адрес прежний: ленинградский, 60 P.s уважаемый kapitan-metan, айсбока мы, пока, к сожалению не нашли, но можно согрешить и с не послушной вишенкой. |
locus |
Дата 21.09.2016 - 14:21
|
Марс на проводе... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38253 Пользователь №: 22903 Регистрация: 29.08.2007 - 16:54 |
Чиллинз на удивление неплох оказался
|
OlegSour |
Дата 21.09.2016 - 16:11
|
||
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Пользователь №: 193395 Регистрация: 4.04.2016 - 14:37 |
Думаю, и не найдёте... |
||
kiso4ka |
Дата 22.09.2016 - 11:39
|
Друзья, давайте пить вкусно! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Пользователь №: 59269 Регистрация: 14.10.2010 - 18:55 |
Господа, кто то из форумчан недавно пророчил появление в нашем славном городе загадочного скандинавского пива "Сахти". И вот вчера Сахти по традиционному рецепту с можжевельником от пивоварни LaBEERint встал на кран. Это произошло как раз в нужное время и в нужном месте.
погода во всю готовится к зиме и все больше напоминает нам ту скандинавскую морось, а наш полу темный микро паб без изюминки как раз нагоняет атмосферу викингов, завоеваний и жертвоприношений. Когда-то это пиво варилось в финской бане – сауне, там затирали затор из ячменя и ржи, а фильтровали его через игольчатые ветки можжевельника или ели, на брожение же добавляли ягоды можжевельника. Отсюда и пряный вкус этого пива и его мощная еловая ароматика. Рецептов сахти много, но пивовары из LaBEERint взяли наиболее классический. для затора использовали ячменный, пшеничный и ржаной солод, сымитировали фильтрацию через молодые еловые ветки и добавили можжевеловые ягоды. Получилось крепкое (8,5%) и плотное (22,5%) пиво. Традиционно, сахти – не газированное пиво, однако не всем придется такой вкус, так что если вы хотите «приблизиться к истокам», просто поболтайте ложкой в бокале, лишняя углекислота уйдет. Сахти как нельзя лучше подходит для такой погоды. Оно и согреет и предаст сил перед приближающимися холодами. Все в КРАН, зима близко! |
DArkZ |
Дата 22.09.2016 - 15:50
|
||
а мы бросаем скуке вызов! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34698 Пользователь №: 6218 Регистрация: 17.01.2006 - 23:27 |
kapitan-metan
чегооооо? В жигулях около 3% было всегда. В мартовском - 3,8. |
||
путин |
Дата 22.09.2016 - 17:35
|
||||
чо? Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38294 Пользователь №: 4896 Регистрация: 10.10.2005 - 02:36 |
да... умели бодяжить) |
||||
DArkZ |
Дата 22.09.2016 - 17:43
|
||||||
а мы бросаем скуке вызов! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34698 Пользователь №: 6218 Регистрация: 17.01.2006 - 23:27 |
оно изначально такое было )) сейчас, кстати, практически то самое мартовское варит рыбинский завод. И ценник какой то дешманский но былой радости чот не доставляет |
||||||
locus |
Дата 22.09.2016 - 17:58
|
||
Марс на проводе... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38253 Пользователь №: 22903 Регистрация: 29.08.2007 - 16:54 |
разбаловались потому что: крафтовое теперь видитили подавай |
||
DArkZ |
Дата 22.09.2016 - 18:13
|
||||
а мы бросаем скуке вызов! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34698 Пользователь №: 6218 Регистрация: 17.01.2006 - 23:27 |
да еще и среди крафта носом водят |
||||
путин |
Дата 23.09.2016 - 06:53
|
чо? Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38294 Пользователь №: 4896 Регистрация: 10.10.2005 - 02:36 |
Сахти...
вкусно. а два вчерашних работника 5 баллов. без обид. маленький и большой. |
eSC@PER |
Дата 23.09.2016 - 09:22
|
БЕГУЩИЙ В НИКУДа... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8815 Пользователь №: 8731 Регистрация: 22.06.2006 - 15:45 |
Сахти тоже очень понравился! Да и жженая вишенка отлично зашла под хоккей!
|
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)