Ярославль


Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

У Штирлица, Депутатский переулок, д.6

ZHIVAGO
Дата 16.08.2016 - 17:35
Цитировать сообщение




Уставший Романтик
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6210
Пользователь №: 3409
Регистрация: 27.04.2005 - 09:10





Цитата (gooner @ 16.08.2016 - 14:22)
Цитата (fortyfive @ 16.08.2016 - 12:32)
Цитата
У нас не только Немецкая кухня, но и Европейская!

и да, достойно представленной европейской кухни в городе вполне достаточно..

Вот тут поподробней, пожалуйста.

Брюгге smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
heavy alex
Дата 16.08.2016 - 23:11
Цитировать сообщение




Dont fuck with Chuck
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3763
Пользователь №: 75462
Регистрация: 30.05.2011 - 10:25





Цитата (ZHIVAGO @ 16.08.2016 - 17:35)
Цитата (gooner @ 16.08.2016 - 14:22)
Цитата (fortyfive @ 16.08.2016 - 12:32)
Цитата
У нас не только Немецкая кухня, но и Европейская!

и да, достойно представленной европейской кухни в городе вполне достаточно..

Вот тут поподробней, пожалуйста.

Брюгге smile.gif

smile.gif smile.gif smile.gif
ps
я лучше в "У Штирлица" wink.gif схожу

Это сообщение отредактировал heavy alex - 16.08.2016 - 23:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сергей K
Дата 16.08.2016 - 23:26
Цитировать сообщение




Чатланин
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Пользователь №: 197197
Регистрация: 21.07.2016 - 20:27





Заведений с хорошей кухней, адекватными ценами и хорошим отношением к гостям не так уж и много. Когда «У Штирлица» еще не работал, мы решили позавтракать в заведение на Кирова…. В одном к нам вообще никто не подошел, потому что бармены убирали стойку после ночи, а официанты, сидя за соседним столом, допивали вместе с гостями коктейли. Мы поняли, что работать никто в этом замечательном месте не хочет, и пошли дальше… Сели в еще одно заведение (которое между прочем еще год назад нас радовало), время было 8:05,
в 8:15 вынесли кофе, потом попросили рассчитаться и только наличными, а завтрак(блины с курицей внутри за 180 р) мы получили невкусный и холодный в 8:55, со словами, что кухня убирается после ночи!!!! Вот это не нормально ((( Рулька за 710 р., на приготовление которой тратится время и силы, не так уж и криминально….
Опять же в ресторан человек идет, чтобы отдохнуть, попробовать что-то новое, чтобы дома не готовить и, конечно же, не мыть посуду biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Матерый Котяра
Дата 17.08.2016 - 07:04
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Сергей K @ 16.08.2016 - 23:26)
Заведений с хорошей кухней, адекватными ценами и хорошим отношением к гостям не так уж и много. Когда «У Штирлица» еще не работал

думаю недолго вы там с таким неумелым пиаром проработаете
Top
васёк
Дата 17.08.2016 - 10:37
Цитировать сообщение




Новичок
*

Профиль
Группа: Новички
Сообщений: 3
Пользователь №: 197919
Регистрация: 16.08.2016 - 10:58





да уж пиар конечно выше всяких похвал,

в первом сообщении: долгожданное открытие biggrin.gif

кто нибудь, кроме владельцев, ждал открытия какого то очередного ничем не выделяющегося ресторана? определение "пивной", пока что с ним никак не вяжется
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gooner
Дата 17.08.2016 - 10:47
Цитировать сообщение




-
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2294
Пользователь №: 44790
Регистрация: 15.12.2009 - 04:43





Цитата (Матерый Котяра @ 17.08.2016 - 07:04)
Цитата (Сергей K @ 16.08.2016 - 23:26)
Заведений с хорошей кухней, адекватными ценами и хорошим отношением к гостям не так уж и много. Когда «У Штирлица» еще не работал

думаю недолго вы там с таким неумелым пиаром проработаете

С одной стороны, этот пост довольно глупый, скажем так, со стороны человека, выступающего от лица заведения, с другой стороны, накладывает огромнейшую ответственность на него, потому что этим сообщением он говорит - у нас так не будет! Дай Бог. Но если будет, то сами понимаете последствия. Вы этим своим сообщением задали высокую планку вашему заведению, нужно соответствовать. Мы только за.
PM
Top
fortyfive
Дата 17.08.2016 - 15:20
Цитировать сообщение




Новичок
*

Профиль
Группа: Новички
Сообщений: 12
Пользователь №: 146903
Регистрация: 23.10.2013 - 09:05





Цитата
Заведений с хорошей кухней, адекватными ценами и хорошим отношением к гостям не так уж и много.


Пусть уж лучше так, чем куча разных заведением с сомнительной концепцией и неважным качеством..

Цитата
Рулька за 710 р., на приготовление которой тратится время и силы, не так уж и криминально…


Далась вам эта рулька! Не самое сложное в приготовление блюдо, кстати.. И к вопросу адекватности цены.
Для сравнения, рулька в Берлине:
Die Berliner Spezialität : Eisbein (ca.600g) 13,50 €
mit Sauerkraut und Kartoffeln, Meerrettich ,Senf und Salatgarnitur. Dazu gibt es zum Abschluß ein kleines Überraschungs-Dessert
Берлинское фирменное блюдо: рулька(ок. 600 гр) 13,50 евро, с кислой капустой и картошкой, хреном, горчицей и салатом. И к этому в завершение - сюрприз-десерт...
http://www.spandauer-zollhaus.de/Speisekarte

По нынешнему курсу - ок. 970 руб. Так это - Берлин, а не Ярославль, да и выход порции побольше будет, да и качество явно повыше...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
locus
Дата 17.08.2016 - 15:52
Цитировать сообщение




Марс на проводе...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35708
Пользователь №: 22903
Регистрация: 29.08.2007 - 16:54





Цитата
По нынешнему курсу - ок. 970 руб. Так это - Берлин, а не Ярославль, да и выход порции побольше будет, да и качество явно повыше...


где выход порции побольше будет? у Штирлица заявляют 950-1050 гр порция ващето. по качеству я не понял это что просто лепетание перед всем иностранным?

вы сами рульку пробовали готвоить чтобы говорить о сложностях или не сложностях в приготовлении, процесс приготовления хоть понятен?
PM
Top
полотеньчик
Дата 17.08.2016 - 16:02
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10089
Пользователь №: 5763
Регистрация: 13.12.2005 - 23:24





locus
а хрен ли там сложного? закинул вареную заготовку на 20 минут в духовку и все
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
locus
Дата 17.08.2016 - 16:03
Цитировать сообщение




Марс на проводе...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35708
Пользователь №: 22903
Регистрация: 29.08.2007 - 16:54





Цитата (полотеньчик @ 17.08.2016 - 16:02)
locus
а хрен ли там сложного? закинул вареную заготовку на 20 минут в духовку и все

да и как вкусно получается у тебя?
PM
Top
dudkibarmen
Дата 17.08.2016 - 16:03
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3166
Пользователь №: 42547
Регистрация: 20.10.2009 - 10:31





Ага, заготовка же сама заготавливается)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 17.08.2016 - 16:22
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 109294
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





locus
Цитата
вы сами рульку пробовали готвоить чтобы говорить о сложностях или не сложностях в приготовлении, процесс приготовления хоть понятен?

здравствуйте, меня зовут Вячеслав, я пробовал готовить рульку, поэтому я готов говорить о сложностях ее приготовления, потому что процесс приготовления мне понятен.

dudkibarmen
Цитата
Ага, заготовка же сама заготавливается)

как художник художнику - предварительная варка в кастрюле с водой, с луком и специями, насколько процентов увеличивает стоимость этой самой несчастной рульки?))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
locus
Дата 17.08.2016 - 16:24
Цитировать сообщение




Марс на проводе...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35708
Пользователь №: 22903
Регистрация: 29.08.2007 - 16:54





Вячеслав Малежик забыл перелогиниться, Вячеслав-фортифайв dry.gif
PM
Top
dudkibarmen
Дата 17.08.2016 - 16:26
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3166
Пользователь №: 42547
Регистрация: 20.10.2009 - 10:31





Философский вопрос))
В домашних условиях никто не задумывается о проценте отхода, ужарках/уварках/усушках и прочем, что имеет значение при "промышленном" производстве.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 17.08.2016 - 16:29
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 109294
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





locus
Цитата
забыл перелогиниться, Вячеслав-фортифайв

если на то пошло, я Вячеслав- thirtyseven
tongue.gif

dudkibarmen
Цитата
В домашних условиях никто не задумывается о проценте отхода, ужарках/уварках/усушках и прочем, что имеет значение при "промышленном" производстве.

оно понятно, что дома никто и электроэнергию с водой не считает в калькуляцию блюда.
но я чо-т не верю, что в ново-открывшемся Штирлице ( а мы ведь о нем, да?) вот прям целый чан этих рулек уже заготовили. И добавив капусту с картофаном, решили, что наценка в 500 процентов - вполне себе допустима.

Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 17.08.2016 - 16:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0129 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru