![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ZHIVAGO |
Дата 16.08.2016 - 17:35
|
||||||
![]() Уставший Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6213 Пользователь №: 3409 Регистрация: 27.04.2005 - 09:10 ![]() |
Брюгге ![]() |
||||||
heavy alex |
Дата 16.08.2016 - 23:11
|
||||||||
Unregistered ![]() |
![]() ![]() ![]() ps я лучше в "У Штирлица" ![]() Это сообщение отредактировал heavy alex - 16.08.2016 - 23:20 |
||||||||
|
Сергей K |
Дата 16.08.2016 - 23:26
|
Unregistered ![]() |
Заведений с хорошей кухней, адекватными ценами и хорошим отношением к гостям не так уж и много. Когда «У Штирлица» еще не работал, мы решили позавтракать в заведение на Кирова…. В одном к нам вообще никто не подошел, потому что бармены убирали стойку после ночи, а официанты, сидя за соседним столом, допивали вместе с гостями коктейли. Мы поняли, что работать никто в этом замечательном месте не хочет, и пошли дальше… Сели в еще одно заведение (которое между прочем еще год назад нас радовало), время было 8:05,
в 8:15 вынесли кофе, потом попросили рассчитаться и только наличными, а завтрак(блины с курицей внутри за 180 р) мы получили невкусный и холодный в 8:55, со словами, что кухня убирается после ночи!!!! Вот это не нормально ((( Рулька за 710 р., на приготовление которой тратится время и силы, не так уж и криминально…. Опять же в ресторан человек идет, чтобы отдохнуть, попробовать что-то новое, чтобы дома не готовить и, конечно же, не мыть посуду ![]() |
|
Матерый Котяра |
Дата 17.08.2016 - 07:04
|
||
Unregistered ![]() |
думаю недолго вы там с таким неумелым пиаром проработаете |
||
|
васёк |
Дата 17.08.2016 - 10:37
|
Unregistered ![]() |
да уж пиар конечно выше всяких похвал,
в первом сообщении: долгожданное открытие ![]() кто нибудь, кроме владельцев, ждал открытия какого то очередного ничем не выделяющегося ресторана? определение "пивной", пока что с ним никак не вяжется |
|
gooner |
Дата 17.08.2016 - 10:47
|
||||
- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2294 Пользователь №: 44790 Регистрация: 15.12.2009 - 04:43 ![]() |
С одной стороны, этот пост довольно глупый, скажем так, со стороны человека, выступающего от лица заведения, с другой стороны, накладывает огромнейшую ответственность на него, потому что этим сообщением он говорит - у нас так не будет! Дай Бог. Но если будет, то сами понимаете последствия. Вы этим своим сообщением задали высокую планку вашему заведению, нужно соответствовать. Мы только за. |
||||
fortyfive |
Дата 17.08.2016 - 15:20
|
||||
Unregistered ![]() |
Пусть уж лучше так, чем куча разных заведением с сомнительной концепцией и неважным качеством..
Далась вам эта рулька! Не самое сложное в приготовление блюдо, кстати.. И к вопросу адекватности цены. Для сравнения, рулька в Берлине: Die Berliner Spezialität : Eisbein (ca.600g) 13,50 € mit Sauerkraut und Kartoffeln, Meerrettich ,Senf und Salatgarnitur. Dazu gibt es zum Abschluß ein kleines Überraschungs-Dessert Берлинское фирменное блюдо: рулька(ок. 600 гр) 13,50 евро, с кислой капустой и картошкой, хреном, горчицей и салатом. И к этому в завершение - сюрприз-десерт... По нынешнему курсу - ок. 970 руб. Так это - Берлин, а не Ярославль, да и выход порции побольше будет, да и качество явно повыше... |
||||
|
locus |
Дата 17.08.2016 - 15:52
|
||
![]() Марс на проводе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39086 Пользователь №: 22903 Регистрация: 29.08.2007 - 16:54 ![]() |
где выход порции побольше будет? у Штирлица заявляют 950-1050 гр порция ващето. по качеству я не понял это что просто лепетание перед всем иностранным? вы сами рульку пробовали готвоить чтобы говорить о сложностях или не сложностях в приготовлении, процесс приготовления хоть понятен? |
||
полотеньчик |
Дата 17.08.2016 - 16:02
|
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10105 Пользователь №: 5763 Регистрация: 13.12.2005 - 23:24 ![]() |
locus
а хрен ли там сложного? закинул вареную заготовку на 20 минут в духовку и все |
locus |
Дата 17.08.2016 - 16:03
|
||
![]() Марс на проводе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39086 Пользователь №: 22903 Регистрация: 29.08.2007 - 16:54 ![]() |
да и как вкусно получается у тебя? |
||
dudkibarmen |
Дата 17.08.2016 - 16:03
|
Unregistered ![]() |
Ага, заготовка же сама заготавливается)
|
|
Вячеслав Малежик |
Дата 17.08.2016 - 16:22
|
||||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
locus
здравствуйте, меня зовут Вячеслав, я пробовал готовить рульку, поэтому я готов говорить о сложностях ее приготовления, потому что процесс приготовления мне понятен. dudkibarmen
как художник художнику - предварительная варка в кастрюле с водой, с луком и специями, насколько процентов увеличивает стоимость этой самой несчастной рульки?)) |
||||
locus |
Дата 17.08.2016 - 16:24
|
![]() Марс на проводе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39086 Пользователь №: 22903 Регистрация: 29.08.2007 - 16:54 ![]() |
Вячеслав Малежик забыл перелогиниться, Вячеслав-фортифайв
![]() |
dudkibarmen |
Дата 17.08.2016 - 16:26
|
Unregistered ![]() |
Философский вопрос))
В домашних условиях никто не задумывается о проценте отхода, ужарках/уварках/усушках и прочем, что имеет значение при "промышленном" производстве. |
|
Вячеслав Малежик |
Дата 17.08.2016 - 16:29
|
||||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
locus
если на то пошло, я Вячеслав- thirtyseven ![]() dudkibarmen
оно понятно, что дома никто и электроэнергию с водой не считает в калькуляцию блюда. но я чо-т не верю, что в ново-открывшемся Штирлице ( а мы ведь о нем, да?) вот прям целый чан этих рулек уже заготовили. И добавив капусту с картофаном, решили, что наценка в 500 процентов - вполне себе допустима. Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 17.08.2016 - 16:31 |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)