![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
KAMI |
Дата 10.06.2021 - 00:54
|
||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41756 Пользователь №: 38162 Регистрация: 8.05.2009 - 11:57 ![]() |
А у нас все вмерли. Никаких коров в округе полсотни км от города. А бывало еще в 90-х дрались на топорах за покос. |
||
Елен@ |
Дата 10.06.2021 - 08:51
|
![]() … ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14291 Пользователь №: 48437 Регистрация: 8.03.2010 - 20:00 ![]() |
К нам бочка с молочкой приезжает.. молоко, сметана, творог, масло, сыр.. Вроде 85 р за полтарашку.. купила по дороге на работу, за сутки скисло, но это я сама виновата, забыла убрать в холодильник.. споила всё песелю..
![]() Это сообщение отредактировал Елен@ - 10.06.2021 - 08:54 |
ЯрСосед |
Дата 10.06.2021 - 08:59
|
||
![]() из Москвы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27394 Пользователь №: 201209 Регистрация: 12.11.2016 - 22:20 ![]() |
Типичные ярославские неандертальцы. |
||
ЯрСосед |
Дата 10.06.2021 - 09:04
|
||
![]() из Москвы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27394 Пользователь №: 201209 Регистрация: 12.11.2016 - 22:20 ![]() |
Прямо со всей заразой? Надеюсь пьёте его хотя бы после кипячения |
||
madcat |
Дата 10.06.2021 - 09:15
|
||
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29118 Пользователь №: 3282 Регистрация: 6.04.2005 - 12:14 ![]() |
кипятим конечно. А с кокой заразой то? ![]() |
||
ЯрСосед |
Дата 10.06.2021 - 09:17
|
||||
![]() из Москвы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27394 Пользователь №: 201209 Регистрация: 12.11.2016 - 22:20 ![]() |
Со всей, чем теоретически может болеть корова |
||||
ddima |
Дата 10.06.2021 - 09:25
|
||
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4301 Пользователь №: 32806 Регистрация: 4.09.2008 - 10:00 ![]() |
Хорошее молоко. Одна беда - три дня и на простоквашу или творог. Я, обычно, топлю в духовке, живет неделю, а жена из него йогурт делает. Зато все честно. |
||
АЛТЫН |
Дата 10.06.2021 - 09:39
|
||
В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 364 Пользователь №: 21616 Регистрация: 1.08.2007 - 16:13 ![]() |
так это и есть признак хорошего молока. То, которое по 3 месяца не киснет - в нем и заразы нет и молока тоже. |
||
ЯрСосед |
Дата 10.06.2021 - 11:12
|
||||
![]() из Москвы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27394 Пользователь №: 201209 Регистрация: 12.11.2016 - 22:20 ![]() |
Ща бы пастеризованное молоко называть не молоком. |
||||
saw123 |
Дата 10.06.2021 - 11:13
|
||||
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11843 Пользователь №: 27375 Регистрация: 20.11.2007 - 09:37 ![]() |
мостит например, когда гной в молоке. |
||||
ТТТ |
Дата 10.06.2021 - 11:17
|
||||
Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7095 Пользователь №: 127468 Регистрация: 8.02.2013 - 01:04 ![]() |
Очень распространенное заблуждение. Даже самое лучшее молоко "прямо из-под коровы", если оно было ультрапастеризовано или стерилизовано (даже просто прокипячено) может неделю-две не скиснуть даже открытое в холодильнике, точнее, оно вообще не прокисает, а потом просто портится (прогоркает). Это ни в коем случае не значит, что всё нескисающее молоко хорошее, но само по себе нескисание не означает недоброкачественности продукта, а означает лишь то, что в молоке были искусственно (путём нагрева) уничтожены все микроорганизмы. Поэтому если молоко не скисает, то его нужно всего лишь заквасить любым живым к/м продуктом (кефир, сметана, йогурт и т.п.) и поставить в тёплое место на несколько часов желательно при постоянной температуре 40-45 градусов. Если молоко изначально было хорошее, то получится хорошая простокваша или йогурт, который дальше уже можно использовать для приготовления творога или съедать прямо так. |
||||
АЛТЫН |
Дата 10.06.2021 - 11:31
|
||
В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 364 Пользователь №: 21616 Регистрация: 1.08.2007 - 16:13 ![]() |
С детства запомнил прелесть парного молока, прямо из под коровы. Пастеризованное - это для масквичей, они другого-то и не знают. |
||
plutON |
Дата 10.06.2021 - 11:32
|
||||
![]() Ы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52752 Пользователь №: 39902 Регистрация: 15.07.2009 - 10:46 ![]() |
а вы из какого города? ![]() |
||||
ЯрСосед |
Дата 10.06.2021 - 11:32
|
||||
![]() из Москвы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27394 Пользователь №: 201209 Регистрация: 12.11.2016 - 22:20 ![]() |
Ога, да, Ярославская то область известный производитель молока и мяса КРС ![]() ![]() ![]() |
||||
ЯрСосед |
Дата 10.06.2021 - 11:34
|
||||||
![]() из Москвы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27394 Пользователь №: 201209 Регистрация: 12.11.2016 - 22:20 ![]() |
зачем вы это все объясняете? все же знают что пастеризованное молоко(считай кипяченое) - НЕНАСТОЯЩИЕ!!! самое лучшие молочко из под коровы с маститом, мммм вкусняшка с гноем ![]() |
||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)