![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| KAMI |
Дата 10.06.2021 - 00:54
|
|
А у нас все вмерли. Никаких коров в округе полсотни км от города. А бывало еще в 90-х дрались на топорах за покос. |
||
| Елен@ |
Дата 10.06.2021 - 08:51
|
|
К нам бочка с молочкой приезжает.. молоко, сметана, творог, масло, сыр.. Вроде 85 р за полтарашку.. купила по дороге на работу, за сутки скисло, но это я сама виновата, забыла убрать в холодильник.. споила всё песелю..
Это сообщение отредактировал Елен@ - 10.06.2021 - 08:54 |
|
| ЯрСосед |
Дата 10.06.2021 - 08:59
|
|
Типичные ярославские неандертальцы. |
||
| ЯрСосед |
Дата 10.06.2021 - 09:04
|
|
Прямо со всей заразой? Надеюсь пьёте его хотя бы после кипячения |
||
| madcat |
Дата 10.06.2021 - 09:15
|
|
кипятим конечно. А с кокой заразой то? |
||
| ЯрСосед |
Дата 10.06.2021 - 09:17
|
|||
Со всей, чем теоретически может болеть корова |
||||
| ddima |
Дата 10.06.2021 - 09:25
|
|
Хорошее молоко. Одна беда - три дня и на простоквашу или творог. Я, обычно, топлю в духовке, живет неделю, а жена из него йогурт делает. Зато все честно. |
||
| АЛТЫН |
Дата 10.06.2021 - 09:39
|
|
так это и есть признак хорошего молока. То, которое по 3 месяца не киснет - в нем и заразы нет и молока тоже. |
||
| ЯрСосед |
Дата 10.06.2021 - 11:12
|
|||
Ща бы пастеризованное молоко называть не молоком. |
||||
| saw123 |
Дата 10.06.2021 - 11:13
|
|||
мостит например, когда гной в молоке. |
||||
| ТТТ |
Дата 10.06.2021 - 11:17
|
|||
Очень распространенное заблуждение. Даже самое лучшее молоко "прямо из-под коровы", если оно было ультрапастеризовано или стерилизовано (даже просто прокипячено) может неделю-две не скиснуть даже открытое в холодильнике, точнее, оно вообще не прокисает, а потом просто портится (прогоркает). Это ни в коем случае не значит, что всё нескисающее молоко хорошее, но само по себе нескисание не означает недоброкачественности продукта, а означает лишь то, что в молоке были искусственно (путём нагрева) уничтожены все микроорганизмы. Поэтому если молоко не скисает, то его нужно всего лишь заквасить любым живым к/м продуктом (кефир, сметана, йогурт и т.п.) и поставить в тёплое место на несколько часов желательно при постоянной температуре 40-45 градусов. Если молоко изначально было хорошее, то получится хорошая простокваша или йогурт, который дальше уже можно использовать для приготовления творога или съедать прямо так. |
||||
| АЛТЫН |
Дата 10.06.2021 - 11:31
|
|
С детства запомнил прелесть парного молока, прямо из под коровы. Пастеризованное - это для масквичей, они другого-то и не знают. |
||
| plutON |
Дата 10.06.2021 - 11:32
|
|||
а вы из какого города? |
||||
| ЯрСосед |
Дата 10.06.2021 - 11:32
|
|||
Ога, да, Ярославская то область известный производитель молока и мяса КРС |
||||
| ЯрСосед |
Дата 10.06.2021 - 11:34
|
|||||
зачем вы это все объясняете? все же знают что пастеризованное молоко(считай кипяченое) - НЕНАСТОЯЩИЕ!!! самое лучшие молочко из под коровы с маститом, мммм вкусняшка с гноем |
||||||
Страницы:
(14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.