![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Гризельда Бланко |
Дата 10.05.2016 - 19:49
|
Unregistered ![]() |
Появилась такая проблема. Вчера утром на всех этажах в подъезде выломали электрощиты (где-то двери отломали, где не смогли двери вырвали весь щит из стены). Сначала не поняли что за вандалы. Пришел электрик починил-запер как смог. Сейчас возвращаемся с работы опять тоже самое и по подъезду ходят два мужика со стеклянными глазами. Поскольку народу много, то они делают вид, что к кому то идут и таскаются с этажа на этаж. Когда им пригрозили милицией они сказали, что сейчас свое заберут и уйдут, выхватывают закладку из щита и убегают.
Домофон есть, но "добрые" соседи открывают всем кто говорит "я доктор", "я только листовочки разложу". Вопрос дня, как избавиться от этой заразы? Ведь раз кто-то присмотрел наш подъезд для раскладывания этих закладок, то так просто их не выкуришь, а наркоманам ничего не преграда, если им сказали, что там лежит доза. Милицию тоже не на что вызвать, они убегают быстро расталкивая всех. Но и встречать их постоянно страшно. Дети из школы в школу днем одни ходят. Раньше под лавочками у подъездов наркоши копошились только. А теперь вот так ![]() |
|
гошан1 |
Дата 10.05.2016 - 20:01
|
Unregistered ![]() |
избавляться, панацее нет ,или тупо не объясняя причин бить ,или бесконечно сообщать в ..набат. есть такая организация ,мало эффективная ,поскольку ,они сообщают в ФСКН ,а те в свою очередь проверяют и проверяют и как правило почти каждый наркоман является не штатным сотрудником ,сообщает в ФСКН ценную информацию ,поэтому только тупо бить ,не предъявляя не каких требований .
|
|
DmitriyO |
Дата 10.05.2016 - 20:04
|
Unregistered ![]() |
В цивилизованных странах вообщето это решается полицией. Увидел странных людей - звонок - пять минут- наряд полиции и этих людей надолго не будет в нашем обществе. В диких варварских странах полиция сама крышует таких нарокоманов и распространителей нарокоты. Так чт звонить бесполезно. Выход один - камеры потом с видео закладок и получения наркоты иди в полицию и тут они даже являясь крышующим звеном наркомафии в Ярославле не смогут отвертется хотябы от формальнго возбуждения дела. Ну а потом по ступеням идти в верх до самой москвы до Путина чтобы эту проблему как то решили.
|
|
FarGO!!! |
Дата 10.05.2016 - 20:07
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3210 Пользователь №: 57546 Регистрация: 17.09.2010 - 20:50 ![]() |
Вот так подберешь в подъезде "кулечек" и за хранение без цели сбыта пойдешь.
|
DmitriyO |
Дата 10.05.2016 - 20:09
|
||
Unregistered ![]() |
Не пойдешь. Наркоманы тебя сами зарежут а полицаи скажут что сам на нож упал 20 раз. |
||
|
madcat |
Дата 10.05.2016 - 20:12
|
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29124 Пользователь №: 3282 Регистрация: 6.04.2005 - 12:14 ![]() |
а я писал про это еще 2 года назад ... задолбали наркоши, отслеживал их вызывал полицию, один раз даже задержали троих .. а толку ... постояли с ментами потолкались и они их отпустили, дозы при них не было. Телефон дилера я так подозреваю никто не записывал, хотя я указывал ментам, что последние номера в телефонах наркош это телефоны дилера и так то по идее его бы можно было и вычислить, пробить по номеру где он сейчас примерно и на ком номер у меня возможность была
![]() так что выход вижу только в самоуправстве .. бить, отстреливать из травмата, спускать собак Это сообщение отредактировал madcat - 10.05.2016 - 20:12 |
DmitriyO |
Дата 10.05.2016 - 20:24
|
||
Unregistered ![]() |
Не поможет Полиция в доле с наркомафией.Большие деньги там крутятся. Посмотрите фильм с участием В.Цоя "Игла" ни чего не изменилось с тех пор. Будите боротся легально или наркоманы убьют - им в нарко угаре воще все пофигу или полицаи вам же дозу подкинут. Только камеры с табличками о видео фиксации (если денег нет то можно просто таблички и муляжи) |
||
|
locus |
Дата 10.05.2016 - 20:32
|
![]() Марс на проводе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39613 Пользователь №: 22903 Регистрация: 29.08.2007 - 16:54 ![]() |
какашками намазывать электрощиты не пробовали?
|
kokul |
Дата 10.05.2016 - 20:33
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33621 Пользователь №: 65480 Регистрация: 15.01.2011 - 22:39 ![]() |
тупо заколбасить..
хули.наркоманы.дозу не поделили... ![]() |
Кибальчич |
Дата 10.05.2016 - 20:34
|
Unregistered ![]() |
Подменять наркоту на пурген
|
|
EVS |
Дата 10.05.2016 - 20:35
|
![]() whatever my lot ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27109 Пользователь №: 33602 Регистрация: 23.10.2008 - 17:59 ![]() |
Возить дальше. Это одни из постоянных клиентов некоторых СЗТ.
Даже если водитель отказывается, то говновозня все равно их сует дальше следующему...... Наверное в доле...... |
Valerich |
Дата 10.05.2016 - 20:45
|
Unregistered ![]() |
а я думал, какой дебил у меня в подъезде повскрывал ящики от интернета (сначала думал происки конкурентов), линолеум перевернул при входе, а тут вот оно что...
|
|
EVS |
Дата 10.05.2016 - 20:50
|
||
![]() whatever my lot ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27109 Пользователь №: 33602 Регистрация: 23.10.2008 - 17:59 ![]() |
SOLANO
Далеко не всегда...... Не все сразу определят за закладкой чел едет или нет, да и по разговору видно...... И по суете. Я как-то вез, домой надо было, как раз к тому дому, что сгорел пару дней назад на Белинского..... Где-то там закладка была у них. Рядом с бомжатниками. А так чаще в стремных микрорайонах кладут. |
||
Гризельда Бланко |
Дата 10.05.2016 - 20:51
|
||||
Unregistered ![]() |
Все это безусловно сделаем. Объявления наклеим на подъезде и на каждом этаже с напоминанием, чтобы двери не открывали. Терзает вопрос почему из 18 подъездов именно наш, может раскладочник закладок у нас живёт ![]() |
||||
|
EVS |
Дата 10.05.2016 - 20:52
|
||
Гризельда Бланко
Китайская стена что ли? |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)