Ярославль

Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Ремонт улицы Калинина, за счет ТЦ

Жарик
Дата 21.04.2016 - 16:22
Цитировать сообщение

Не ломай ту дверь за которой тебя не ждут......

Улицу Калинина предложили отремонтировать за счет торговых центров
— Нагрузка на Калинина катастрофичная во многом из-за торговых центров. Думаю, десяток-другой миллионов они могли бы подкинуть, чтобы лояльность потребителей росла. Давайте завтра на ЯРНОВОСТЯХ выпустим новость о том, что мэрия закроет улицу Калинина на все лето на капремонт. Как вы думаете, с какой скоростью прибегут сюда «Леруа Мерлен» и «Вернисаж»? — заявил Кузьмин.
http://yarnovosti.com/rus/news/yaroslavl/s...vat_za_schet_tc
PMПисьмо на e-mail пользователю
Gal_ka
Дата 21.04.2016 - 16:24
Цитировать сообщение

Не ждите чуда, чудите сами ;)

Особенно Леруа виноват в отсутствии дороги как таковой, которому без году неделя...
Нашли крайних

Это сообщение отредактировал Gal_ka - 21.04.2016 - 16:25
PM
Жарик
Дата 21.04.2016 - 16:26
Цитировать сообщение

Так дойдёт и до того, что жильцов заставят оплачивать ремонт дворов, как в случае с кап. ремонтом. Совсем уже оборзели.
sd1982
Дата 21.04.2016 - 16:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Вернисажу с Леруа давно надо было сделать отдельный заезд с трассы (примерно где светофор у ПАТП) и никаких проблем. Хотя, наверняка у них об этом голова не болит. Пипл хавает, т.е. едет за покупками один фиг...
sobin
Дата 21.04.2016 - 16:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Давайте завтра на ЯРНОВОСТЯХ выпустим новость о том, что мэрия закроет улицу Калинина на все лето на капремонт. Как вы думаете, с какой скоростью прибегут сюда «Леруа Мерлен» и «Вернисаж»? — заявил Кузьмин.

Просто будут ездить через Суздалку,в т.ч и грузовые.. Народ у нас ДИКИЙ и ему все По..й smile.gif
DmitriyO
Дата 21.04.2016 - 16:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Хрень собачья Калинина разбита вся и до ТЦ и после. А рзбита она не из за ТЦ а из за того что чиновники ярославля дружат с армянской этнической преступной группировкой в Ярославле. - Отремонтировали ее - Калинина армяне своим фрменным водорастворимым асфальом - воры чинвники приняли ремон на след год весь армянский асфальт смыло- дорога стала хуже чем при кап ремонте. В прошлом году армяне также заляпали дыры своим армянским асфальто в этом году после зимы ситуация такая же асвальта которым делали ямочный ремонт нет дыр стало еще больше.
И причем тут ТЦ - это чисто чиновнечье-этническая мафия виновата по попилу бабла на доржном ремонте.
Ну выделят ТЦ пару лямов придут теже армяне с тем же армянским асфальтом - чинуши поделят между собой деньги ТЦ и на след год ситуация будет такая же - ни следа от ремонта дорога убита.
Первый парень
Дата 21.04.2016 - 16:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (sd1982 @ 21.04.2016 - 16:28)
Вернисажу с Леруа давно надо было сделать отдельный заезд с трассы (примерно где светофор у ПАТП) и никаких проблем. Хотя, наверняка у них об этом голова не болит. Пипл хавает, т.е. едет за покупками один фиг...

Думаю они еще при строительстве были двумя руками за отдельный вьезд.
Только вот согласовать сьезд на федеральной трассе - проблема.
Kvakin
Дата 21.04.2016 - 16:41
Цитировать сообщение

Одiнокий ВОЛКЪ.

Если
Цитата
мэрия закроет улицу Калинина на все лето на капремонт

то проезду Ушакова наступит цедзип...
Gal_ka
Дата 21.04.2016 - 16:45
Цитировать сообщение

Цитата (Kvakin @ 21.04.2016 - 16:41)
Если
Цитата
мэрия закроет улицу Калинина на все лето на капремонт

то проезду Ушакова наступит цедзип...

в точку
там и так уже спокойно не пройти в выходной
PM
Vitaly77
Дата 21.04.2016 - 16:47
Цитировать сообщение

________

Цитата (Жарик @ 21.04.2016 - 17:22)
— Нагрузка на Калинина катастрофичная во многом из-за торговых центров. Думаю, десяток-другой миллионов они могли бы подкинуть, чтобы лояльность потребителей росла. Давайте завтра на ЯРНОВОСТЯХ выпустим новость о том, что мэрия закроет улицу Калинина на все лето на капремонт. Как вы думаете, с какой скоростью прибегут сюда «Леруа Мерлен» и «Вернисаж»? — заявил Кузьмин.

То есть, я плачу дорожный налог, он по сути разворовывается, раз дороги в ужасном состоянии. И вместо того, чтобы наводить порядок в расходовании средств, лучше починим дороги за счет другого дяди, а мои налоги так и продолжим воровать?
Я все правильно понял?

Нет, я конечно принципиально не против, если Вернисаж починит дорогу за свой счет. Но, пардоньте, а где тогда мои деньги, которые я уже заплатил за ремонт из своего кармана?
Gal_ka
Дата 21.04.2016 - 16:50
Цитировать сообщение

Цитата (sd1982 @ 21.04.2016 - 16:28)
Вернисажу с Леруа давно надо было сделать отдельный заезд с трассы (примерно где светофор у ПАТП) и никаких проблем.

изначально так планировали, но, видимо, разрешения не дали...
PM
БФГ
Дата 21.04.2016 - 16:50
Цитировать сообщение

Гуру

huh.gif

Это сообщение отредактировал БФГ - 21.04.2016 - 21:54
PM
Жарик
Дата 21.04.2016 - 16:55
Цитировать сообщение

Цитата (Vitaly77 @ 21.04.2016 - 16:47)
Цитата (Жарик @ 21.04.2016 - 17:22)

То есть, я плачу дорожный налог, он по сути разворовывается, раз дороги в ужасном состоянии. И вместо того, чтобы наводить порядок в расходовании средств, лучше починим дороги за счет другого дяди, а мои налоги так и продолжим воровать?
Я все правильно понял?

Нет, я конечно принципиально не против, если Вернисаж починит дорогу за свой счет. Но, пардоньте, а где тогда мои деньги, которые я уже заплатил за ремонт из своего кармана?

Абсолютно верно, я тоже придерживаюсь такого мнения. Налоги дорожные прощелкали, а за счет ТЦ хотят выехать.
koshkash
Дата 21.04.2016 - 17:07
Цитировать сообщение

Unregistered

А ТЦ - они тоже не благотворительные конторы, и свои непредвиденные расходы на строительство дорог переложат на граждан за счет повышения ценников.
spacepecker
Дата 21.04.2016 - 17:08
Цитировать сообщение

самый

Я вот думаю, если перестать платить транспортный налог, суд можно выиграть? Или просто попробовать взыскать налог за прошлый год? Если бы стали поступать иски, может тогда наглая мэрия начнёт хоть что-то делать?!
PM

Опции темы Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0120 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru