Ярославль


Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

13-ому, «банды автоюристов»

Демихов
Дата 15.11.2019 - 12:29
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2684
Пользователь №: 285769
Регистрация: 8.11.2018 - 18:41





Мы открываем свой еженедельный четверговый «рыбный день» под названием «Игорь 5%». Подобно желанию руководства СССР увеличить производство рыбной продукции, мы хотели бы избавиться от паршивых овец в страховом стаде и дать нормально развиваться страховому рынку. Название нашей рубрики не случайно. Именно в такую цифру мы оцениваем минимальный личный доход идейного лидера страхового рынка Игоря Юргенса с каждого полиса ОСАГО, продаваемого проблемными компаниями. И именно так за глаза его называют коллеги в РСА.

Ранее один из телеграмм каналов уже обозначил успешные перспективы Игоря Юргенса в уголовном мире и его беспринципность в страховом мире. О последней он, кстати, недавно сам рассказал в интервью Новой газете. Поэтому у нас нет оснований относиться к нему хорошо. Ведь, как говорит Жеглов, «вор должен сидеть в тюрьме».

Итак... В одном из ближайших выпусков мы опубликуем список имущества уважаемого руководителя РСА. А сегодня посмотрим, как он заработал свой первый большой капитал. Оказывается, все банально – в Росгосстрахе, в отношении руководства которого на этой неделе было возбуждено еще несколько уголовных дел. Уже очевидно, что в этот раз следователям удастся докопаться до всей цепочки, которая нанесла ущерб государству и рынку ОСАГО на сумму свыше 150 млрд рублей.

У нас есть все основания расценивать действия «Игоря 5%» по статье 204 УК РФ (коммерческий подкуп или полный аналог взятки). Наказание в зависимости от квалификации – до 12 лет. Руководству РГС уже все равно, а Юргенсу еще нет.

Разговоры о возможном банкротстве Росгосстраха начались в 2015 году, в тот год, когда Игорь Юргенс возглавил РСА. Уже в 2016 году Банк России начал стресс-тестирование рынка на случай банкротства страховщика. По всем внутренним нормативам и коэффициентам РСА должен был приостановить выдачу бланков ОСАГО страховщику. Однако в 2015 и в 2016 году, несмотря на уже плачевную ситуацию, Юргенс давал Росгосстраху «зеленый свет» на получение бланков ОСАГО в неограниченном количестве, фактически «замазывая» неправильные коэффициенты и утаивая реальную ситуацию.

С одного выданного бланка РГС в карман руководителя РСА перечислялось 5%, что при суммарной премии РГС по ОСАГО за 2015 год – 77 млрд рублей, за 2016 год – 55 млрд рублей, составило 6,6 млрд рублей. Это беспрецедентный пример обогащения человека, который не является ни чиновником, ни страховщиком.

Оставайтесь на канале. В ближайших выпусках мы расскажем, сколько лицемерный вор Юргенс «заработал» на других компаниях и на что потратил эти деньги.©
https://t.me/karaulny/183262
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Антон Всеволодович
Дата 15.11.2019 - 14:31
Цитировать сообщение




Автоюрист
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8924
Пользователь №: 70850
Регистрация: 27.03.2011 - 19:35






Цитата
Как Юргенс и Гришин отработали реформу автострахования в свою пользу


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0129 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru