![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| galkagalka |
Дата 27.01.2010 - 01:27
|
|
Натуська
Ну не обижайтесь...Это тут Дуся с Мусей людЯм глупости советуют... |
|
|
|
| Kudryashka Syu |
Дата 27.01.2010 - 09:35
|
|
Манул
А вы сами вообще готовите? Если у Вас вок с толстым дном и тяжелый, то чем он от казана отличается? У меня например казана нет, он мне и не нужен, у меня есть вок. Воки тоже разные бывают, тонкие-для китайской кухни, где легко подбрасывать и переворачивать на лету, бывают и с толстым дном и стенками, где очень удобно плов готовить, тушить мясо с грибами и т.д.В воке готовить очень быстро и эффект получается, как-будто томишь в духовом шкафу. |
|
|
|
|
Дата 27.01.2010 - 10:17
|
|
|
Kudryashka Syu
Ответный вопрос - вы когда-нибудь готовили плов? Не рисовую кашу с мясом, а именно плов, с соблюдением всех канонов узбекской кухни? |
|
| galkagalka |
Дата 27.01.2010 - 11:50
|
|
Манул
Похоже,что нет... |
|
|
|
| Kudryashka Syu |
Дата 27.01.2010 - 14:16
|
|
Манул Есть узбекский плов, а есть есть Ташкентский, есть русский, рецептов много, пловом я называю очень вкусный рассыпчатый рис с овощами и мясом, а какой именно он узбекский, ташкентский или какой другой, то не приписывала ему имя
|
|
|
|
| NadioS |
Дата 27.01.2010 - 14:21
|
|
Че вы ссоритесь.
У кого руки не из опы готовят и на чугуне, и не нержавейке и на тефлоне... И форма сковороды тоже значения не имеет. И плов можно приготовить в чем угодно, как и уху сварить в любой подручной таре. |
|
|
|
| galkagalka |
Дата 27.01.2010 - 17:25
|
|
NadioS
Согласна с Вами,как всегда...Но согласитесь,приобретать вог,чтобы использовать его не по назначению,по меньшей мере неразумно |
|
|
|
| Kudryashka Syu |
Дата 27.01.2010 - 17:37
|
|
NadioS Я полностью с Вами согласна, нужно эксперементировать!
|
|
|
|
| galkagalka |
Дата 27.01.2010 - 18:03
|
|
Kudryashka Syu
А для этого купить вог в домострое и использовать его не по назначению |
|
|
|
| NadioS |
Дата 27.01.2010 - 20:13
|
|
galkagalka
Есть такое понятие как " удобная для человека вещь". Я знаю одного товарища который считает офигенски удобным мешать яства на тефлоновой сковороде кухонным ножом. Я когда вижу это у меня сердце кровью обливается. А по другому он не умеет у него и не переворачивается ничего, и падает, и все такое. Я вообще плов в утятнице делаю.... маленькая такая... для мини утки xD И ниче. Как то в кастрюле эмалированной делали на даче, дак ни разу не хуже получилось, мб даже и лучше. Ибо жрать хотелось) ___ Какие то странные представления у вас, все использовать по назначению. Как будто вы не из России прям. И пол жизни прожили в Швейцарии и никогда не заводили машину с пинка ногой... |
|
|
|
|
Дата 27.01.2010 - 22:18
|
||||||
Да вы что?! Русский плов?!! Ололо! А Сталик то и не знает!
Категорически не согласен. Рисовую кашу с мясом - да, можно приготовить хоть в больничной утке. А плову нужен казан. На худой конец, сильно притянутая за уши утятница. Но уж никак не вок.
Видимо я из другой России. В которой существует казан для плова, устричный нож и деревянные лопатки для тефлоновых сковородок. |
||||||
| Natus"ka |
Дата 27.01.2010 - 23:20
|
|
|
Так! Сейчас достала пояснительную книженцию к этому воку! товарищи, фирма "Цептер" пишет рецепт плова... на память? 200 грамм мяса, 100 грамм риса, морковь, лук, какая-то приправа... Размочить рис в течение 30 мин, обжарить мясо с луком и морковкой, выложить отмоченый рис, влить воду в количестве=весу отмоченного риса, заправить приправами, тушить в ВОКе до готовности
ололо (с) Надеюсь, стол Вы сервируете по всем правилам, чтоб отужинать, да? |
||
|
|
| NadioS |
Дата 27.01.2010 - 23:27
|
|
Манул
Олололо Вы че эстет? Из тех, кто покупает кучу ненужного барахла на кухню и пытается сделать верх изыска французской кухни но при этом нихрена дельного не получается? Отличи вок от казана: ![]() ![]() Эт так... чисто для интереса. Для тех кто изучает кулинарию по интернету. |
|
|
|
| жирноевутесах |
Дата 27.01.2010 - 23:27
|
|
Натуська
рецепт ни в какие ворота, извините, начиная от пропорций |
|
| Natus"ka |
Дата 27.01.2010 - 23:31
|
|
не я его писала...честно..пропорции меня тоже удивили...ккое-то мясо с рисом, а не рис с мясом.. но там так написано. честно
|
|
|
|
Страницы:
(13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.