Ярославль


Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

где купить вок, в Ярославле

galkagalka
Дата 27.01.2010 - 01:27
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Натуська
Ну не обижайтесь...Это тут Дуся с Мусей людЯм глупости советуют...
PM
Top
Kudryashka Syu
Дата 27.01.2010 - 09:35
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 292
Пользователь №: 44513
Регистрация: 7.12.2009 - 17:51





Манул
А вы сами вообще готовите? Если у Вас вок с толстым дном и тяжелый, то чем он от казана отличается? У меня например казана нет, он мне и не нужен, у меня есть вок. Воки тоже разные бывают, тонкие-для китайской кухни, где легко подбрасывать и переворачивать на лету, бывают и с толстым дном и стенками, где очень удобно плов готовить, тушить мясо с грибами и т.д.В воке готовить очень быстро и эффект получается, как-будто томишь в духовом шкафу. ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дата 27.01.2010 - 10:17
Цитировать сообщение







Профиль
Группа:
Сообщений:
Пользователь №:
Регистрация: --





Kudryashka Syu
Ответный вопрос - вы когда-нибудь готовили плов? Не рисовую кашу с мясом, а именно плов, с соблюдением всех канонов узбекской кухни?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 27.01.2010 - 11:50
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Манул
Похоже,что нет...
PM
Top
Kudryashka Syu
Дата 27.01.2010 - 14:16
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 292
Пользователь №: 44513
Регистрация: 7.12.2009 - 17:51





Манул Есть узбекский плов, а есть есть Ташкентский, есть русский, рецептов много, пловом я называю очень вкусный рассыпчатый рис с овощами и мясом, а какой именно он узбекский, ташкентский или какой другой, то не приписывала ему имя
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NadioS
Дата 27.01.2010 - 14:21
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





Че вы ссоритесь.
У кого руки не из опы готовят и на чугуне, и не нержавейке и на тефлоне...
И форма сковороды тоже значения не имеет.
И плов можно приготовить в чем угодно, как и уху сварить в любой подручной таре.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 27.01.2010 - 17:25
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





NadioS
Согласна с Вами,как всегда...Но согласитесь,приобретать вог,чтобы использовать его не по назначению,по меньшей мере неразумно dry.gif
PM
Top
Kudryashka Syu
Дата 27.01.2010 - 17:37
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 292
Пользователь №: 44513
Регистрация: 7.12.2009 - 17:51





NadioS Я полностью с Вами согласна, нужно эксперементировать! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 27.01.2010 - 18:03
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Kudryashka Syu
А для этого купить вог в домострое и использовать его не по назначению ph34r.gif
PM
Top
NadioS
Дата 27.01.2010 - 20:13
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





galkagalka

Есть такое понятие как " удобная для человека вещь".
Я знаю одного товарища который считает офигенски удобным мешать яства на тефлоновой сковороде кухонным ножом. Я когда вижу это у меня сердце кровью обливается. А по другому он не умеет у него и не переворачивается ничего, и падает, и все такое.

Я вообще плов в утятнице делаю.... маленькая такая... для мини утки xD
И ниче.
Как то в кастрюле эмалированной делали на даче, дак ни разу не хуже получилось, мб даже и лучше. Ибо жрать хотелось)
___
Какие то странные представления у вас, все использовать по назначению. Как будто вы не из России прям. И пол жизни прожили в Швейцарии и никогда не заводили машину с пинка ногой... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дата 27.01.2010 - 22:18
Цитировать сообщение







Профиль
Группа:
Сообщений:
Пользователь №:
Регистрация: --





Цитата
есть русский

Да вы что?! Русский плов?!! Ололо! А Сталик то и не знает!
Цитата
плов можно приготовить в чем угодно

Категорически не согласен. Рисовую кашу с мясом - да, можно приготовить хоть в больничной утке. А плову нужен казан. На худой конец, сильно притянутая за уши утятница. Но уж никак не вок.
Цитата
Какие то странные представления у вас, все использовать по назначению. Как будто вы не из России прям.

Видимо я из другой России. В которой существует казан для плова, устричный нож и деревянные лопатки для тефлоновых сковородок.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natus"ka
Дата 27.01.2010 - 23:20
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





Так! Сейчас достала пояснительную книженцию к этому воку! товарищи, фирма "Цептер" пишет рецепт плова... на память? 200 грамм мяса, 100 грамм риса, морковь, лук, какая-то приправа... Размочить рис в течение 30 мин, обжарить мясо с луком и морковкой, выложить отмоченый рис, влить воду в количестве=весу отмоченного риса, заправить приправами, тушить в ВОКе до готовности wink.gif что получится-не знаю, но испробую, пожалуй
Цитата
Видимо я из другой России. В которой существует казан для плова, устричный нож и деревянные лопатки для тефлоновых сковородок.

ололо (с) Надеюсь, стол Вы сервируете по всем правилам, чтоб отужинать, да? wink.gif Проще надо быть, проще biggrin.gif
PM
Top
NadioS
Дата 27.01.2010 - 23:27
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





Манул
Олололо Вы че эстет?
Из тех, кто покупает кучу ненужного барахла на кухню и пытается сделать верх изыска французской кухни но при этом нихрена дельного не получается?

Отличи вок от казана:
user posted image
user posted image
Эт так... чисто для интереса.
Для тех кто изучает кулинарию по интернету.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
жирноевутесах
Дата 27.01.2010 - 23:27
Цитировать сообщение




глянец-хуянец
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13286
Пользователь №: 4658
Регистрация: 21.09.2005 - 11:22





Натуська
рецепт ни в какие ворота, извините, начиная от пропорций
PM
Top
Natus"ka
Дата 27.01.2010 - 23:31
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





не я его писала...честно..пропорции меня тоже удивили...ккое-то мясо с рисом, а не рис с мясом.. но там так написано. честно smile.gif я все же попробую...может, там рис до неведомых размеров разбухнет biggrin.gif
PM
Top

Опции темы Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0118 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru