![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (1562) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Audi |
Дата 21.03.2016 - 12:00
|
|||
Какие еще соединительные волокна? В любой котлете, бифштексе или фарше есть соединительная ткань. Прослойка жира в грудинке это СТ, мешочек из дермы для внутренних органов это СТ, даже фасция для мышцы это СТ. Кусок говядины разделывали? Там все мышцы в СТ и никто не будет их вырезать, это просто невозможно. Чего еще из СТ нужно добавлять в фарш? Это сообщение отредактировал Audi - 21.03.2016 - 12:01 |
||||
| Audi |
Дата 21.03.2016 - 12:24
|
|
В Дикси беспримерно сладкие мандарины по 84 руб.
|
|
| Aquamarine_9 |
Дата 21.03.2016 - 12:27
|
|
|
|
| Aquamarine_9 |
Дата 21.03.2016 - 12:27
|
|
Это сообщение отредактировал Aquamarine_9 - 21.03.2016 - 12:35 |
|
| wave |
Дата 21.03.2016 - 12:29
|
|
естественно есть, в вырезке меньше чем в оковалке о чем спорим-то? |
||
| LarSeNik |
Дата 21.03.2016 - 12:30
|
|
Пакистанские, со специфическим вкусом и с не менее пятью косточками в каждой дольке, не? |
||
| wave |
Дата 21.03.2016 - 12:32
|
|
как обычно, через слово читаем)) не про добавлять пишу, а про ее (доли соединительной ткани) присутствие в разных категориях/сортах мяса
|
|
| Audi |
Дата 21.03.2016 - 12:52
|
|||
Пакистанские рядом, а эти другие, слаще и с наклейками, меньшего размера. Косточек мало, почти нет. |
||||
| Audi |
Дата 21.03.2016 - 12:57
|
|||
Вы какую-то ерунду говорите. Какие котлеты без соединительной ткани? А если она добавляется, по вашему, то откуда её берут? Выращивают отдельно от мяса? Как есть туша, так вся и пускается в переработку. Ливер отдельно, мякоть отдельно. Но никто не вырезает СТ. Связки и хрящи тоже соединительная ткань. |
||||
| Audi |
Дата 21.03.2016 - 13:00
|
|
Вы что пишите, то я и читаю. Если жир добавляется (тоже СТ), то так и нужно писать, а если дерма, то она всегда и везде есть. Какая еще у вас соединительная ткань есть? |
||
| wave |
Дата 21.03.2016 - 13:05
|
|
Audi
не парьтесь))) кто хотел, тот понял я про нецелесообразность котлет преимущественно из мышечных волокон (из мяса типа вырезки и прочего, где ее доля выше, а фарш от этого не лучше) |
|
| wave |
Дата 21.03.2016 - 13:09
|
|
написано: сделала фарш из окорока - не очень из мяса других сортов котлеты лучше, да и смысла нет переводить туда хорошие куски вы же про то, что я туда что-то добавила-убавила |
||
| Waliy |
Дата 21.03.2016 - 13:53
|
|
еще очень вкусный обезжиренный творог Из Углича, тоже в Атрусах есть. |
||
|
|
| Waliy |
Дата 21.03.2016 - 14:05
|
|||
ну дак оно заводское, завод известный, врят ли будет плохую продукцию делать. Но я такое не пробовала, мы только в коробках покупаем, удобнее хранить. |
||||
|
|
| Audi |
Дата 21.03.2016 - 14:07
|
|||
И масло их есть в продаже, аж 62% жирности. Пробовать не рискнул, вот это белорусское хорошее появилось: |
||||
Страницы:
(1562) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.