Ярославль


Страницы: (1535) « Первая ... 341 342 [343] 344 345 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Рост цен на продукты, Вторая тема

vasna
Дата 30.04.2017 - 22:24
Цитировать сообщение




АBS
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38551
Пользователь №: 49267
Регистрация: 24.03.2010 - 19:20





Цитата (S. Megan @ 30.04.2017 - 21:04)
Цитата (vasna @ 30.04.2017 - 21:02)
Цитата (S. Megan @ 30.04.2017 - 20:58)
vasna
Цитата
Переславский хлебозавод делает отличный шотландский хлеб с черносливом

сладкий аки смерть

не сладкий,
но тостик из него не хуже пироженного

Да я пробовал переславского всю линейку ещё года 1,5.
Сладкие все, этот особенно.
Ну это на вкус и цвет, как говорится.

S. Megan
из линейки переславского что понравилось больше?
у них еще хлеб с семечками есть подешевле шотландского

Это сообщение отредактировал vasna - 30.04.2017 - 22:24
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
S. Megan
Дата 30.04.2017 - 22:27
Цитировать сообщение




Кросс овец (с) Зоолимпиада 2008
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21540
Пользователь №: 8443
Регистрация: 6.06.2006 - 08:10





Платина
Цитата
а это как ты себе представляешь?


Это проще простого, не покупать дешёвое дерьмо, да и всё. От мала до велика.
Доктрина должна существовать и исполняться на уровне государства и всех его субъектов.
А зашкварившихся производителей на пожизненный отправлять дороги в сибири строить.

В итоге ценник на продукцию приемлемого качества устаканится, потому что производители качества будут уверены в сбыте свое продукции в объёмах больших, нежели нынешние.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
izzi
Дата 30.04.2017 - 22:28
Цитировать сообщение




десять тысяч пушистых пушистиков
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35195
Пользователь №: 3285
Регистрация: 6.04.2005 - 14:32





блоджет, для бургеров - круглый, а квадратный - для сэндвичей. biggrin.gif

По составу, конечно, не айс (все-таки два месяца хранится), а в горячих сендвичах - нямка.

Кстати, в Фикспрайсе всех дешевле - 55 руб.
PM
Top
S. Megan
Дата 30.04.2017 - 22:29
Цитировать сообщение




Кросс овец (с) Зоолимпиада 2008
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21540
Пользователь №: 8443
Регистрация: 6.06.2006 - 08:10





блоджет
Я не знаток и бургеры не делаю, но попробуйте возьмите Геркулес фазеровский или что-то из их линейки для тостов, вдруг подойдёт? Хлеб нормальный нейтральный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Платина
Дата 30.04.2017 - 22:30
Цитировать сообщение




Unregistered












LADY STYLE
Цитата
Раз уж пошел такой разговор из смеси испеченный в хлебопечке хлеб неделю не портится.

laugh.gif ну хулье тогда говорить о хлебе laugh.gif
борщь вчерашний будешь? тогда приходи завтра. laugh.gif
Top
S. Megan
Дата 30.04.2017 - 22:31
Цитировать сообщение




Кросс овец (с) Зоолимпиада 2008
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21540
Пользователь №: 8443
Регистрация: 6.06.2006 - 08:10





vasna
Цитата
из линейки переславского что понравилось больше?

увы, ничего. sad.gif даже дарницкий ужасен.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vasna
Дата 30.04.2017 - 22:35
Цитировать сообщение




АBS
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38551
Пользователь №: 49267
Регистрация: 24.03.2010 - 19:20





S. Megan
какой хлеб из серых, черных употребл@ете?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Платина
Дата 30.04.2017 - 22:42
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
Это проще простого, не покупать дешёвое дерьмо, да и всё. От мала до велика. Доктрина должна существовать и исполняться на уровне государства и всех его субъектов. А зашкварившихся производителей на пожизненный отправлять дороги в сибири строить.

В итоге ценник на продукцию приемлемого качества устаканится, потому что производители качества будут уверены в сбыте свое продукции в объёмах больших, нежели нынешние.

Вы либо провокатор/ дебил/ или просто жизни не знаете. laugh.gif
Top
Roman
Дата 30.04.2017 - 22:43
Цитировать сообщение




курю трубку
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 28931
Пользователь №: 252
Регистрация: 4.08.2003 - 19:19





Цитата (LADY STYLE @ 30.04.2017 - 23:04)
Roman
Раз уж пошел такой разговор из смеси испеченный в хлебопечке хлеб неделю не портится.

Я с этим и не спорю, просто почитайте составы смесей, зайдите на сайт ПЕКИСАМ, почитайте про улучшители. В смесях это все есть. От специализированных улучшителей, продлевающих лежкость хлеба, до специальных дрожжей, где специально выведенные штаммы, которые так же увеличивают сохранность хлеба.

Но суть, то не этом, А в том, что ранее хлеб сохранял свои качества без использования хитрых штаммов дрожжей, без использования всевозможных улучшителей и прочей фигни.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mrs. Honesty
Дата 30.04.2017 - 22:46
Цитировать сообщение




идеалочка
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12826
Пользователь №: 82489
Регистрация: 9.09.2011 - 10:02





Платина
Цитата
я по такой цене чуть подороже ( на двадцатку мясо кило беру).

свинину что ли? так в ней жира много, а в сливе жира ноль
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ТТТ
Дата 30.04.2017 - 22:47
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7076
Пользователь №: 127468
Регистрация: 8.02.2013 - 01:04





Цитата (Платина @ 30.04.2017 - 21:08)
Цитата (S. Megan @ 30.04.2017 - 21:00)
Цитата (Платина @ 30.04.2017 - 20:49)
как бы не возил на хлебозаводы всю эту химию которую вы жрете я бы наверное поспорил. smile.gif

Самое забавное, как пищевики ещё и торгуются за удешевление, выбирая аналоги третьесортной химии, а не качественную, сертифицированную для пищевых производств.
Тьфу блин.

Нв Юрьев-Полский хлебозавод притарабанил заменитель муки.
15 мешков по 25 кг. как то для хлебозавода мало. может не хватило ..... для говнозамеса?х/з. cool.gif

А чем конкретно заменяют муку, чтобы при этом выпекалось нечто похожее на хлеб? И какая процентная доляя заменителя от веса муки? Крайне интересно, ибо мука - едва ли не самый дешевый пищевой продукт. Обычно ей что-то заменяют, а не ее. И если можно, точное название, марка, хим. состав и цена за кг заменителя муки и исходное сырье для его производства. Очень интересен именно химсостав, сырье и цена.

Это сообщение отредактировал ТТТ - 30.04.2017 - 22:50
PM
Top
Платина
Дата 30.04.2017 - 22:51
Цитировать сообщение




Unregistered












Mrs. Honesty
Цитата
свинину что ли? так в ней жира много, а в сливе жира ноль

так ешь сливу я что против. наедайся и пухни, я то работаю мне пердеть и срать никак каждые 30 сек.laugh.gif
Top
Mrs. Honesty
Дата 30.04.2017 - 22:54
Цитировать сообщение




идеалочка
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12826
Пользователь №: 82489
Регистрация: 9.09.2011 - 10:02





Платина
Цитата
мне пердеть и срать никак каждые 30 сек.

опыт есть, чувствуется
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Roman
Дата 30.04.2017 - 22:55
Цитировать сообщение




курю трубку
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 28931
Пользователь №: 252
Регистрация: 4.08.2003 - 19:19





рекомендую всем погуглить Лионеля Ватине. Институт хлеба в Сан-Франциско обучает приготовлению именно на закваске. Ватине перевез ее туда из европы, а европейцы же учились у нас хлебопечению на заквасках.

Они как нормальные люди взяли у нас, у совка все лучшее, и развивают это. А у нас же все развалили, институты и министерства развалили и впаривают нам массовое гуано. Если задаться целью, и знать язык буржуйский, то в инете полно инфы на эту тему в открытых источниках. Да и не скрывают они этого, как и много другого, начиная с гордости от удавшегося плана и приложеных усилий по развалу СССР, уничтожению промышленности, образования и науки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Платина
Дата 30.04.2017 - 22:57
Цитировать сообщение




Unregistered












ТТТ
Цитата
А чем конкретно заменяют муку, чтобы при этом выпекалось нечто похожее на хлеб? И какая процентная доляя заменителя от веса муки? Крайне интересно, ибо мука - едва ли не самый дешевый пищевой продукт. Обычно ей что-то заменяют, а не ее. И если можно, точное название, марка, хим. состав и цена за кг заменителя муки и исходное сырье для его производства. Очень интересен именно химсостав, сырье и цена.

не ко мне вопрос. я тупо доставляю/поставляю. да походу мне с кем общаюсь врядли сами знают чем нас кормят. думаешь я другой че ли хлеб покупаю? вот как то так. ph34r.gif
Top

Опции темы Страницы: (1535) « Первая ... 341 342 [343] 344 345 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0596 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru