![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (1562) « Первая ... 341 342 [343] 344 345 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| vasna |
Дата 30.04.2017 - 22:24
|
|||||||
S. Megan из линейки переславского что понравилось больше? у них еще хлеб с семечками есть подешевле шотландского Это сообщение отредактировал vasna - 30.04.2017 - 22:24 |
||||||||
| S. Megan |
Дата 30.04.2017 - 22:27
|
|
|
Платина
Это проще простого, не покупать дешёвое дерьмо, да и всё. От мала до велика. Доктрина должна существовать и исполняться на уровне государства и всех его субъектов. А зашкварившихся производителей на пожизненный отправлять дороги в сибири строить. В итоге ценник на продукцию приемлемого качества устаканится, потому что производители качества будут уверены в сбыте свое продукции в объёмах больших, нежели нынешние. |
||
| izzi |
Дата 30.04.2017 - 22:28
|
|
блоджет, для бургеров - круглый, а квадратный - для сэндвичей.
По составу, конечно, не айс (все-таки два месяца хранится), а в горячих сендвичах - нямка. Кстати, в Фикспрайсе всех дешевле - 55 руб. |
|
|
|
| S. Megan |
Дата 30.04.2017 - 22:29
|
|
блоджет
Я не знаток и бургеры не делаю, но попробуйте возьмите Геркулес фазеровский или что-то из их линейки для тостов, вдруг подойдёт? Хлеб нормальный нейтральный. |
|
| Платина |
Дата 30.04.2017 - 22:30
|
|
|
LADY STYLE
борщь вчерашний будешь? тогда приходи завтра. |
||
|
|
| S. Megan |
Дата 30.04.2017 - 22:31
|
|
|
vasna
увы, ничего. |
||
| vasna |
Дата 30.04.2017 - 22:35
|
|
S. Megan
какой хлеб из серых, черных употребл@ете? |
|
| Платина |
Дата 30.04.2017 - 22:42
|
|
Вы либо провокатор/ дебил/ или просто жизни не знаете. |
||
|
|
| Roman |
Дата 30.04.2017 - 22:43
|
|
Я с этим и не спорю, просто почитайте составы смесей, зайдите на сайт ПЕКИСАМ, почитайте про улучшители. В смесях это все есть. От специализированных улучшителей, продлевающих лежкость хлеба, до специальных дрожжей, где специально выведенные штаммы, которые так же увеличивают сохранность хлеба. Но суть, то не этом, А в том, что ранее хлеб сохранял свои качества без использования хитрых штаммов дрожжей, без использования всевозможных улучшителей и прочей фигни. |
||
| Mrs. Honesty |
Дата 30.04.2017 - 22:46
|
|
|
Платина
свинину что ли? так в ней жира много, а в сливе жира ноль |
||
|
|
| ТТТ |
Дата 30.04.2017 - 22:47
|
|||||
А чем конкретно заменяют муку, чтобы при этом выпекалось нечто похожее на хлеб? И какая процентная доляя заменителя от веса муки? Крайне интересно, ибо мука - едва ли не самый дешевый пищевой продукт. Обычно ей что-то заменяют, а не ее. И если можно, точное название, марка, хим. состав и цена за кг заменителя муки и исходное сырье для его производства. Очень интересен именно химсостав, сырье и цена. Это сообщение отредактировал ТТТ - 30.04.2017 - 22:50 |
||||||
| Платина |
Дата 30.04.2017 - 22:51
|
|
|
Mrs. Honesty
так ешь сливу я что против. наедайся и пухни, я то работаю мне пердеть и срать никак каждые 30 сек. |
||
|
|
| Mrs. Honesty |
Дата 30.04.2017 - 22:54
|
|
|
Платина
опыт есть, чувствуется |
||
|
|
| Roman |
Дата 30.04.2017 - 22:55
|
|
рекомендую всем погуглить Лионеля Ватине. Институт хлеба в Сан-Франциско обучает приготовлению именно на закваске. Ватине перевез ее туда из европы, а европейцы же учились у нас хлебопечению на заквасках.
Они как нормальные люди взяли у нас, у совка все лучшее, и развивают это. А у нас же все развалили, институты и министерства развалили и впаривают нам массовое гуано. Если задаться целью, и знать язык буржуйский, то в инете полно инфы на эту тему в открытых источниках. Да и не скрывают они этого, как и много другого, начиная с гордости от удавшегося плана и приложеных усилий по развалу СССР, уничтожению промышленности, образования и науки. |
|
| Платина |
Дата 30.04.2017 - 22:57
|
|
|
ТТТ
не ко мне вопрос. я тупо доставляю/поставляю. да походу мне с кем общаюсь врядли сами знают чем нас кормят. думаешь я другой че ли хлеб покупаю? вот как то так. |
||
|
|
Страницы:
(1562) « Первая ... 341 342 [343] 344 345 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.