Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (1535) « Первая ... 341 342 [343] 344 345 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
vasna |
Дата 30.04.2017 - 22:24
|
||||||||
АBS Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38551 Пользователь №: 49267 Регистрация: 24.03.2010 - 19:20 |
S. Megan из линейки переславского что понравилось больше? у них еще хлеб с семечками есть подешевле шотландского Это сообщение отредактировал vasna - 30.04.2017 - 22:24 |
||||||||
S. Megan |
Дата 30.04.2017 - 22:27
|
||
Кросс овец (с) Зоолимпиада 2008 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21540 Пользователь №: 8443 Регистрация: 6.06.2006 - 08:10 |
Платина
Это проще простого, не покупать дешёвое дерьмо, да и всё. От мала до велика. Доктрина должна существовать и исполняться на уровне государства и всех его субъектов. А зашкварившихся производителей на пожизненный отправлять дороги в сибири строить. В итоге ценник на продукцию приемлемого качества устаканится, потому что производители качества будут уверены в сбыте свое продукции в объёмах больших, нежели нынешние. |
||
izzi |
Дата 30.04.2017 - 22:28
|
десять тысяч пушистых пушистиков Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35195 Пользователь №: 3285 Регистрация: 6.04.2005 - 14:32 |
блоджет, для бургеров - круглый, а квадратный - для сэндвичей.
По составу, конечно, не айс (все-таки два месяца хранится), а в горячих сендвичах - нямка. Кстати, в Фикспрайсе всех дешевле - 55 руб. |
S. Megan |
Дата 30.04.2017 - 22:29
|
Кросс овец (с) Зоолимпиада 2008 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21540 Пользователь №: 8443 Регистрация: 6.06.2006 - 08:10 |
блоджет
Я не знаток и бургеры не делаю, но попробуйте возьмите Геркулес фазеровский или что-то из их линейки для тостов, вдруг подойдёт? Хлеб нормальный нейтральный. |
Платина |
Дата 30.04.2017 - 22:30
|
||
Unregistered |
LADY STYLE
ну хулье тогда говорить о хлебе борщь вчерашний будешь? тогда приходи завтра. |
||
|
S. Megan |
Дата 30.04.2017 - 22:31
|
||
Кросс овец (с) Зоолимпиада 2008 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21540 Пользователь №: 8443 Регистрация: 6.06.2006 - 08:10 |
vasna
увы, ничего. даже дарницкий ужасен. |
||
vasna |
Дата 30.04.2017 - 22:35
|
АBS Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38551 Пользователь №: 49267 Регистрация: 24.03.2010 - 19:20 |
S. Megan
какой хлеб из серых, черных употребл@ете? |
Платина |
Дата 30.04.2017 - 22:42
|
||
Unregistered |
Вы либо провокатор/ дебил/ или просто жизни не знаете. |
||
|
Roman |
Дата 30.04.2017 - 22:43
|
||
курю трубку Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 28931 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 |
Я с этим и не спорю, просто почитайте составы смесей, зайдите на сайт ПЕКИСАМ, почитайте про улучшители. В смесях это все есть. От специализированных улучшителей, продлевающих лежкость хлеба, до специальных дрожжей, где специально выведенные штаммы, которые так же увеличивают сохранность хлеба. Но суть, то не этом, А в том, что ранее хлеб сохранял свои качества без использования хитрых штаммов дрожжей, без использования всевозможных улучшителей и прочей фигни. |
||
Mrs. Honesty |
Дата 30.04.2017 - 22:46
|
||
идеалочка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12826 Пользователь №: 82489 Регистрация: 9.09.2011 - 10:02 |
Платина
свинину что ли? так в ней жира много, а в сливе жира ноль |
||
ТТТ |
Дата 30.04.2017 - 22:47
|
||||||
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7076 Пользователь №: 127468 Регистрация: 8.02.2013 - 01:04 |
А чем конкретно заменяют муку, чтобы при этом выпекалось нечто похожее на хлеб? И какая процентная доляя заменителя от веса муки? Крайне интересно, ибо мука - едва ли не самый дешевый пищевой продукт. Обычно ей что-то заменяют, а не ее. И если можно, точное название, марка, хим. состав и цена за кг заменителя муки и исходное сырье для его производства. Очень интересен именно химсостав, сырье и цена. Это сообщение отредактировал ТТТ - 30.04.2017 - 22:50 |
||||||
Платина |
Дата 30.04.2017 - 22:51
|
||
Unregistered |
Mrs. Honesty
так ешь сливу я что против. наедайся и пухни, я то работаю мне пердеть и срать никак каждые 30 сек. |
||
|
Mrs. Honesty |
Дата 30.04.2017 - 22:54
|
||
идеалочка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12826 Пользователь №: 82489 Регистрация: 9.09.2011 - 10:02 |
Платина
опыт есть, чувствуется |
||
Roman |
Дата 30.04.2017 - 22:55
|
курю трубку Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 28931 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 |
рекомендую всем погуглить Лионеля Ватине. Институт хлеба в Сан-Франциско обучает приготовлению именно на закваске. Ватине перевез ее туда из европы, а европейцы же учились у нас хлебопечению на заквасках.
Они как нормальные люди взяли у нас, у совка все лучшее, и развивают это. А у нас же все развалили, институты и министерства развалили и впаривают нам массовое гуано. Если задаться целью, и знать язык буржуйский, то в инете полно инфы на эту тему в открытых источниках. Да и не скрывают они этого, как и много другого, начиная с гордости от удавшегося плана и приложеных усилий по развалу СССР, уничтожению промышленности, образования и науки. |
Платина |
Дата 30.04.2017 - 22:57
|
||
Unregistered |
ТТТ
не ко мне вопрос. я тупо доставляю/поставляю. да походу мне с кем общаюсь врядли сами знают чем нас кормят. думаешь я другой че ли хлеб покупаю? вот как то так. |
||
|
Страницы: (1535) « Первая ... 341 342 [343] 344 345 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)