Ярославль


Страницы: (1535) « Первая ... 240 241 [242] 243 244 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Рост цен на продукты, Вторая тема

izzi
Дата 6.10.2016 - 17:39
Цитировать сообщение




десять тысяч пушистых пушистиков
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35195
Пользователь №: 3285
Регистрация: 6.04.2005 - 14:32





Цитата (Ольга21 @ 5.10.2016 - 15:03)
Купила мясо для отбивания Мираторг Блэк Ангус которое... Отбила, посолила, поджарила.... Теперь вопрос кто пробовал, оно должно быть таким резиновым? Или я что то не так сделала?

Из него лучше тушенку в мультиварке делать - и в макарошки!)
PM
Top
Кибальчич
Дата 6.10.2016 - 21:48
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18815
Пользователь №: 134737
Регистрация: 6.05.2013 - 20:28





izzi
Цитата
макарошки


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ольга21
Дата 6.10.2016 - 21:58
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 945
Пользователь №: 139983
Регистрация: 19.07.2013 - 21:30





Цитата (LADY STYLE @ 6.10.2016 - 14:56)
Цитата (Ольга21 @ 5.10.2016 - 15:14)
АКибальчич
А в чем лучше замариновать?

Как солили? На чем жарили? Какой температурный режим? Вы походу просто передержали тк отбивные готовятся буквально три минуты.

Очень часто берем говядину мираторговскую. Жарим до запечатывания. Потом если стейк толстоват можно довести в духовке. Если тонкий то можно подавать. Внутри будет розоватое мясо. Очень сочное.

Маринуем обычно немного оливкового масла перец. Соль в конце.

Отбила, сразу подсолила, поперчила, и на разогретую сковородку на подсолнечном масле на самый слабый огонь, под крышку и минут пять с каждой стороны. Сегодня я отбила как следует, и так же потушила, помягче были
PM
Top
Похухоль
Дата 6.10.2016 - 22:01
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





Ольга21
Солить лучше в конце.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ольга21
Дата 6.10.2016 - 22:12
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 945
Пользователь №: 139983
Регистрация: 19.07.2013 - 21:30





Цитата (LADY STYLE @ 6.10.2016 - 23:01)
Ольга21
Солить лучше в конце.

Спасибо, буду теперь знать smile.gif
PM
Top
vasna
Дата 6.10.2016 - 23:41
Цитировать сообщение




АBS
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38548
Пользователь №: 49267
Регистрация: 24.03.2010 - 19:20





Кибальчич
на Угличский рынок сходи может найдешь: сегодня грибник встретился с большой корзиной благородных грибов
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mrs. Honesty
Дата 8.10.2016 - 21:39
Цитировать сообщение




идеалочка
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12826
Пользователь №: 82489
Регистрация: 9.09.2011 - 10:02





сельдерей 95рублей, безобразие

в ашане сах.песок по 44рубл@, тащат заводскими упаковками unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
76yar
Дата 8.10.2016 - 22:23
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3244
Пользователь №: 40084
Регистрация: 23.07.2009 - 00:39





Пепе
В магнитах по 45 - никому нах не нужен smile.gif
PM
Top
ТТТ
Дата 8.10.2016 - 22:38
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7076
Пользователь №: 127468
Регистрация: 8.02.2013 - 01:04





Цитата (Пепе @ 8.10.2016 - 21:39)
сельдерей 95рублей, безобразие

в ашане сах.песок по 44рубл@, тащат заводскими упаковками unsure.gif

Года 3-4 назад помню по 18 валялся, и никому не надо было. Мне вообще непонятно ценообразование на сахар. Свеклу мы не за доллары вроде пока покупаем. Но даже если бы покупали за доллары, то подорожала бы она после девальвации только в два раза, тогда цена на сахар должна быть сейчас максимум 18х2=36 за кг, но уж никак не под полтинник.

В реальности же мы имеем примерно лишь не более 20% себестоимости сахара в долларах за счет импортного оборудования, тогда сахар сейчас должен стоить не более 22 руб.за кг. И это еще без учета кризисного снижения зарплаты в стране, что дополнительно снижает себестоимость. Спрашивается, откуда взялась нынешняя цена сахара?!Подозреваю, что имеет место преступный картельный сговор производиттелей.
PM
Top
dominusego
Дата 9.10.2016 - 12:50
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5236
Пользователь №: 124394
Регистрация: 3.01.2013 - 13:06





Цитата (Waliy @ 5.10.2016 - 10:03)
В магазинах подорожал сыр, причем заметно. Даниловский в Атрусе стоит 480 р за кг, хотя еще месяц назад стоил 380 р.

Колбаса московская была по 504, стала по 527 р. На сыр там не смотрел.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
V.Саныч
Дата 9.10.2016 - 13:09
Цитировать сообщение




"Последний из Могикан"
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8806
Пользователь №: 176705
Регистрация: 12.04.2015 - 16:46





Цитата
сахар сейчас должен стоить не более 22 руб.за кг.

В СССР сахар стоил 90 копеек/кг, масло подсолнечное 99 копеек/0,5 литра, рис 88 копеек/кг, проезд -3,4,5 копеек, кВт/час - 4 копейки, в 90х маршрутки появились - ездили же, зарплата 200 рублей считалась нормальной, а сейчас ? Сахар песок (сегодня в Лиге был) 33,90, масло подсолнечное под 100 рублей/литр, проезд 20 рублей, кВт/ час - 3.30, сыру - точно более 300 сортов. biggrin.gif Практически все на иномарках, "Династию" для кого то строят, можно жить smile.gif Скажете - квартплата высокая - так - или руки с мылом мыть, или чай без сахара biggrin.gif

Это сообщение отредактировал V.Саныч - 9.10.2016 - 13:23
PM
Top
S. Megan
Дата 9.10.2016 - 13:26
Цитировать сообщение




Кросс овец (с) Зоолимпиада 2008
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21540
Пользователь №: 8443
Регистрация: 6.06.2006 - 08:10





ТТТ
Цитата
В реальности же мы имеем примерно лишь не более 20% себестоимости сахара в долларах за счет импортного оборудования, тогда сахар сейчас должен стоить не более 22 руб.за кг. И это еще без учета кризисного снижения зарплаты в стране, что дополнительно снижает себестоимость. Спрашивается, откуда взялась нынешняя цена сахара?!Подозреваю, что имеет место преступный картельный сговор производиттелей.


Срочно выходите на рынок в качестве производителя/дистрибьютора/розничного продавца(подчеркните нужное) сахара и порвите их всех.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Audi
Дата 10.10.2016 - 11:23
Цитировать сообщение





*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13100
Пользователь №: 45947
Регистрация: 16.01.2010 - 15:26





Цитата
Россельхознадзор с 10 октября вводит временное ограничение на поставки в Россию продукции с 7 предприятий Белоруссии.
Так и хотят, что бы своей росиянской отравой травились. Как госдура отклоняется законопроект по ГМО, то администрация президента тут же отправляет его в работу. ГМО, это у них полезно, а белорусский сыр опасный. Уроды ботоксные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Roman
Дата 10.10.2016 - 12:11
Цитировать сообщение




курю трубку
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 28931
Пользователь №: 252
Регистрация: 4.08.2003 - 19:19





Цитата (Ольга21 @ 6.10.2016 - 22:58)
Цитата (LADY STYLE @ 6.10.2016 - 14:56)
Цитата (Ольга21 @ 5.10.2016 - 15:14)
АКибальчич
А в чем лучше замариновать?

Как солили? На чем жарили? Какой температурный режим? Вы походу просто передержали тк отбивные готовятся буквально три минуты.

Очень часто берем говядину мираторговскую. Жарим до запечатывания. Потом если стейк толстоват можно довести в духовке. Если тонкий то можно подавать. Внутри будет розоватое мясо. Очень сочное.

Маринуем обычно немного оливкового масла перец. Соль в конце.

Отбила, сразу подсолила, поперчила, и на разогретую сковородку на подсолнечном масле на самый слабый огонь, под крышку и минут пять с каждой стороны. Сегодня я отбила как следует, и так же потушила, помягче были

Это мясо для стейков, вы хоть раз посмотрите видео как стейки делать. Сковорода должна быть раскаленная, чтобы корочка появилась и соки удерживала. Жарить по 2,5-3 минуты с каждой стороны. А потом достать и 5 минут дать отдохнуть под фольгой.

Будете жарить на минимальном огне - будете есть резину.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bezrukov
Дата 10.10.2016 - 18:52
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17675
Пользователь №: 5151
Регистрация: 1.11.2005 - 15:05





Цитата (ТТТ @ 8.10.2016 - 22:38)
Цитата (Пепе @ 8.10.2016 - 21:39)
сельдерей 95рублей, безобразие

в ашане сах.песок по 44рубл@, тащат заводскими упаковками  unsure.gif

Года 3-4 назад помню по 18 валялся, и никому не надо было. Мне вообще непонятно ценообразование на сахар. Свеклу мы не за доллары вроде пока покупаем. Но даже если бы покупали за доллары, то подорожала бы она после девальвации только в два раза, тогда цена на сахар должна быть сейчас максимум 18х2=36 за кг, но уж никак не под полтинник.

В реальности же мы имеем примерно лишь не более 20% себестоимости сахара в долларах за счет импортного оборудования, тогда сахар сейчас должен стоить не более 22 руб.за кг. И это еще без учета кризисного снижения зарплаты в стране, что дополнительно снижает себестоимость. Спрашивается, откуда взялась нынешняя цена сахара?!Подозреваю, что имеет место преступный картельный сговор производиттелей.

Я тебе больше скажу: в Краснодарском крае, где этот сахар и делают - он по 60 рублей за 1 кг! Вот там возмущаются, ага!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (1535) « Первая ... 240 241 [242] 243 244 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0544 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru