![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1544) « Первая ... 239 240 [241] 242 243 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Юран |
Дата 5.10.2016 - 09:48
|
![]() Неповторимая красота снежинки-это не про вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56114 Пользователь №: 6592 Регистрация: 10.02.2006 - 17:49 ![]() |
Гризельда Бланко
Кто бы говорил(с)тутаевский сленг |
Гризельда Бланко |
Дата 5.10.2016 - 10:02
|
||
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1347 Пользователь №: 185844 Регистрация: 28.10.2015 - 20:24 ![]() |
Никак деревню из тебя не выбить. |
||
Незадач@ |
Дата 5.10.2016 - 14:12
|
||
![]() надежда живет в сердце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12568 Пользователь №: 45475 Регистрация: 6.01.2010 - 11:03 ![]() |
я на днях в карусели брала зеленый киш-миш - по акции 69,90, (сейчас правда уже 89р.) - очень вкусный - сладкий-сладкий, а вчера брала большой красный Кардинал по 79,9 - брака мало и тоже очень вкусный |
||
Ольга21 |
Дата 5.10.2016 - 15:03
|
Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 945 Пользователь №: 139983 Регистрация: 19.07.2013 - 21:30 ![]() |
Купила мясо для отбивания Мираторг Блэк Ангус которое... Отбила, посолила, поджарила.... Теперь вопрос кто пробовал, оно должно быть таким резиновым? Или я что то не так сделала?
|
Кибальчич |
Дата 5.10.2016 - 15:07
|
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18815 Пользователь №: 134737 Регистрация: 6.05.2013 - 20:28 ![]() |
Ольга21
так беговая корова была или свинья ![]() а если серъезно - то мясо неплохо бы помариновать и подолье пожарить/потушить, было бы мягче. |
Ольга21 |
Дата 5.10.2016 - 15:14
|
Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 945 Пользователь №: 139983 Регистрация: 19.07.2013 - 21:30 ![]() |
АКибальчич
А в чем лучше замариновать? |
Кибальчич |
Дата 5.10.2016 - 15:20
|
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18815 Пользователь №: 134737 Регистрация: 6.05.2013 - 20:28 ![]() |
Ольга21
в теме "что мы сегодня приготовили" лучше спросить. ![]() ну и в интернете тысячи рецептов маринадов для мяса как самодельных есть с точным весами ингридиентов, температурой выдержки и временем выдержки в нём мяса, или готовых тоже много продаётся. |
koshkash |
Дата 5.10.2016 - 15:23
|
||
![]() Чумохозяйка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37613 Пользователь №: 37176 Регистрация: 30.03.2009 - 16:36 ![]() |
Есть тыща вариантов маринадов. Если жестковатое, есть смысл в чем-то с кислотой подержать - в кефире или вине. Кислота размягчает. |
||
йух |
Дата 5.10.2016 - 17:00
|
Unregistered ![]() |
а где сейчас самые дешёвые арбузы?
|
|
путин |
Дата 5.10.2016 - 18:55
|
![]() чо? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38294 Пользователь №: 4896 Регистрация: 10.10.2005 - 02:36 ![]() |
арбузяки в Пятёрке ахтунг
|
Кибальчич |
Дата 5.10.2016 - 21:04
|
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18815 Пользователь №: 134737 Регистрация: 6.05.2013 - 20:28 ![]() |
Где хорошие лесные грибы - подберёзовики, подосиновики, белые, боровики купить ?
![]() Или уже фсё ? ![]() ![]() |
mdss |
Дата 6.10.2016 - 09:02
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3138 Пользователь №: 79846 Регистрация: 5.08.2011 - 12:51 ![]() |
Кибальчич
щас только солонина. С благородными подзапоздал ты что-то. |
ТТТ |
Дата 6.10.2016 - 09:41
|
||
Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7095 Пользователь №: 127468 Регистрация: 8.02.2013 - 01:04 ![]() |
![]() |
||
вмв |
Дата 6.10.2016 - 09:49
|
||
Unregistered ![]() |
Взял бы перочинный ножик, соль, спички, чай, курево, теплые носки, продуктов на трое суток, навигатор(лучше два), компас, рюкзак батареек, ведерко с белой краской, сигнальную ракету... Оторывался бы от "танчиков" то, сам в лес бы сходил за грибами то. А щаст о чё? Опоздал! |
||
|
Похухоль |
Дата 6.10.2016 - 13:56
|
||
![]() 🔥🔥🔥 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 ![]() |
Как солили? На чем жарили? Какой температурный режим? Вы походу просто передержали тк отбивные готовятся буквально три минуты. Очень часто берем говядину мираторговскую. Жарим до запечатывания. Потом если стейк толстоват можно довести в духовке. Если тонкий то можно подавать. Внутри будет розоватое мясо. Очень сочное. Маринуем обычно немного оливкового масла перец. Соль в конце. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)