![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (1562) « Первая ... 239 240 [241] 242 243 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Юран |
Дата 5.10.2016 - 09:48
|
|
Гризельда Бланко
Кто бы говорил(с)тутаевский сленг |
|
| Гризельда Бланко |
Дата 5.10.2016 - 10:02
|
|
Никак деревню из тебя не выбить. |
||
|
|
| Незадач@ |
Дата 5.10.2016 - 14:12
|
|
я на днях в карусели брала зеленый киш-миш - по акции 69,90, (сейчас правда уже 89р.) - очень вкусный - сладкий-сладкий, а вчера брала большой красный Кардинал по 79,9 - брака мало и тоже очень вкусный |
||
|
|
| Ольга21 |
Дата 5.10.2016 - 15:03
|
|
Купила мясо для отбивания Мираторг Блэк Ангус которое... Отбила, посолила, поджарила.... Теперь вопрос кто пробовал, оно должно быть таким резиновым? Или я что то не так сделала?
|
|
|
|
| Кибальчич |
Дата 5.10.2016 - 15:07
|
|
Ольга21
так беговая корова была или свинья а если серъезно - то мясо неплохо бы помариновать и подолье пожарить/потушить, было бы мягче. |
|
|
|
| Ольга21 |
Дата 5.10.2016 - 15:14
|
|
АКибальчич
А в чем лучше замариновать? |
|
|
|
| Кибальчич |
Дата 5.10.2016 - 15:20
|
|
Ольга21
в теме "что мы сегодня приготовили" лучше спросить. ну и в интернете тысячи рецептов маринадов для мяса как самодельных есть с точным весами ингридиентов, температурой выдержки и временем выдержки в нём мяса, или готовых тоже много продаётся. |
|
|
|
| koshkash |
Дата 5.10.2016 - 15:23
|
|
Есть тыща вариантов маринадов. Если жестковатое, есть смысл в чем-то с кислотой подержать - в кефире или вине. Кислота размягчает. |
||
|
|
| йух |
Дата 5.10.2016 - 17:00
|
|
а где сейчас самые дешёвые арбузы?
|
|
|
|
| путин |
Дата 5.10.2016 - 18:55
|
|
арбузяки в Пятёрке ахтунг
|
|
| Кибальчич |
Дата 5.10.2016 - 21:04
|
|
Где хорошие лесные грибы - подберёзовики, подосиновики, белые, боровики купить ?
Или уже фсё ? |
|
|
|
| mdss |
Дата 6.10.2016 - 09:02
|
|
Кибальчич
щас только солонина. С благородными подзапоздал ты что-то. |
|
| ТТТ |
Дата 6.10.2016 - 09:41
|
|
|
||
| вмв |
Дата 6.10.2016 - 09:49
|
|
Взял бы перочинный ножик, соль, спички, чай, курево, теплые носки, продуктов на трое суток, навигатор(лучше два), компас, рюкзак батареек, ведерко с белой краской, сигнальную ракету... Оторывался бы от "танчиков" то, сам в лес бы сходил за грибами то. А щаст о чё? Опоздал! |
||
|
|
| Похухоль |
Дата 6.10.2016 - 13:56
|
|
Как солили? На чем жарили? Какой температурный режим? Вы походу просто передержали тк отбивные готовятся буквально три минуты. Очень часто берем говядину мираторговскую. Жарим до запечатывания. Потом если стейк толстоват можно довести в духовке. Если тонкий то можно подавать. Внутри будет розоватое мясо. Очень сочное. Маринуем обычно немного оливкового масла перец. Соль в конце. |
||
Страницы:
(1562) « Первая ... 239 240 [241] 242 243 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.