Ярославль


Страницы: (1552) « Первая ... 239 240 [241] 242 243 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Рост цен на продукты, Вторая тема

Юран
Дата 5.10.2016 - 09:48
Цитировать сообщение




Неповторимая красота снежинки-это не про вас
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56114
Пользователь №: 6592
Регистрация: 10.02.2006 - 17:49





Гризельда Бланко
Кто бы говорил(с)тутаевский сленг
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гризельда Бланко
Дата 5.10.2016 - 10:02
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Юран @ 5.10.2016 - 09:48)
Гризельда Бланко
Кто бы говорил(с)тутаевский сленг

Никак деревню из тебя не выбить.
Top
Незадач@
Дата 5.10.2016 - 14:12
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (molniaxxl @ 1.10.2016 - 19:33)
Пошла в магнит в поисках винограда, нифига, на свой страх и риск пошла в ларек на ул.Войнова фруктовый (как тут все пишут, там все лучше), спросила, хороший ли виноград, купила Лидию за 75р/кг, т.е. нифига не дешево, дома половину просто выкинула в мусор. dry.gif

я на днях в карусели брала зеленый киш-миш - по акции 69,90, (сейчас правда уже 89р.) - очень вкусный - сладкий-сладкий, а вчера брала большой красный Кардинал по 79,9 - брака мало и тоже очень вкусный
Top
Ольга21
Дата 5.10.2016 - 15:03
Цитировать сообщение




Unregistered












Купила мясо для отбивания Мираторг Блэк Ангус которое... Отбила, посолила, поджарила.... Теперь вопрос кто пробовал, оно должно быть таким резиновым? Или я что то не так сделала?
Top
Кибальчич
Дата 5.10.2016 - 15:07
Цитировать сообщение




Unregistered












Ольга21
так беговая корова была или свинья smile.gif
а если серъезно - то мясо неплохо бы помариновать и подолье пожарить/потушить, было бы мягче.
Top
Ольга21
Дата 5.10.2016 - 15:14
Цитировать сообщение




Unregistered












АКибальчич
А в чем лучше замариновать?
Top
Кибальчич
Дата 5.10.2016 - 15:20
Цитировать сообщение




Unregistered












Ольга21
в теме "что мы сегодня приготовили" лучше спросить. wink.gif
ну и в интернете тысячи рецептов маринадов для мяса как самодельных есть с точным весами ингридиентов, температурой выдержки и временем выдержки в нём мяса, или готовых тоже много продаётся.
Top
koshkash
Дата 5.10.2016 - 15:23
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
А в чем лучше замариновать?

Есть тыща вариантов маринадов. Если жестковатое, есть смысл в чем-то с кислотой подержать - в кефире или вине. Кислота размягчает.
Top
йух
Дата 5.10.2016 - 17:00
Цитировать сообщение




Unregistered












а где сейчас самые дешёвые арбузы?
Top
путин
Дата 5.10.2016 - 18:55
Цитировать сообщение




чо?
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38294
Пользователь №: 4896
Регистрация: 10.10.2005 - 02:36





арбузяки в Пятёрке ахтунг
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кибальчич
Дата 5.10.2016 - 21:04
Цитировать сообщение




Unregistered












Где хорошие лесные грибы - подберёзовики, подосиновики, белые, боровики купить ? unsure.gif
Или уже фсё ? sad.gif unsure.gif
Top
mdss
Дата 6.10.2016 - 09:02
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3139
Пользователь №: 79846
Регистрация: 5.08.2011 - 12:51





Кибальчич
щас только солонина. С благородными подзапоздал ты что-то.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ТТТ
Дата 6.10.2016 - 09:41
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7095
Пользователь №: 127468
Регистрация: 8.02.2013 - 01:04





Цитата (Кибальчич @ 5.10.2016 - 21:04)
белые, боровики

huh.gif
PM
Top
вмв
Дата 6.10.2016 - 09:49
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Кибальчич @ 5.10.2016 - 21:04)
Где хорошие лесные грибы - подберёзовики, подосиновики, белые, боровики купить ? unsure.gif
Или уже фсё ? sad.gif unsure.gif

Взял бы перочинный ножик, соль, спички, чай, курево, теплые носки, продуктов на трое суток, навигатор(лучше два), компас, рюкзак батареек, ведерко с белой краской, сигнальную ракету...
Оторывался бы от "танчиков" то, сам в лес бы сходил за грибами то.
А щаст о чё?
Опоздал!
Top
Похухоль
Дата 6.10.2016 - 13:56
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





Цитата (Ольга21 @ 5.10.2016 - 15:14)
АКибальчич
А в чем лучше замариновать?

Как солили? На чем жарили? Какой температурный режим? Вы походу просто передержали тк отбивные готовятся буквально три минуты.

Очень часто берем говядину мираторговскую. Жарим до запечатывания. Потом если стейк толстоват можно довести в духовке. Если тонкий то можно подавать. Внутри будет розоватое мясо. Очень сочное.

Маринуем обычно немного оливкового масла перец. Соль в конце.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (1552) « Первая ... 239 240 [241] 242 243 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0559 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru