Ярославль


Страницы: (1535) « Первая ... 239 240 [241] 242 243 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Рост цен на продукты, Вторая тема

Юран
Дата 5.10.2016 - 09:48
Цитировать сообщение




Неповторимая красота снежинки-это не про вас
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54520
Пользователь №: 6592
Регистрация: 10.02.2006 - 17:49





Гризельда Бланко
Кто бы говорил(с)тутаевский сленг
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гризельда Бланко
Дата 5.10.2016 - 10:02
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1347
Пользователь №: 185844
Регистрация: 28.10.2015 - 20:24





Цитата (Юран @ 5.10.2016 - 09:48)
Гризельда Бланко
Кто бы говорил(с)тутаевский сленг

Никак деревню из тебя не выбить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Незадач@
Дата 5.10.2016 - 14:12
Цитировать сообщение




надежда живет в сердце
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12568
Пользователь №: 45475
Регистрация: 6.01.2010 - 11:03





Цитата (molniaxxl @ 1.10.2016 - 19:33)
Пошла в магнит в поисках винограда, нифига, на свой страх и риск пошла в ларек на ул.Войнова фруктовый (как тут все пишут, там все лучше), спросила, хороший ли виноград, купила Лидию за 75р/кг, т.е. нифига не дешево, дома половину просто выкинула в мусор. dry.gif

я на днях в карусели брала зеленый киш-миш - по акции 69,90, (сейчас правда уже 89р.) - очень вкусный - сладкий-сладкий, а вчера брала большой красный Кардинал по 79,9 - брака мало и тоже очень вкусный
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ольга21
Дата 5.10.2016 - 15:03
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 945
Пользователь №: 139983
Регистрация: 19.07.2013 - 21:30





Купила мясо для отбивания Мираторг Блэк Ангус которое... Отбила, посолила, поджарила.... Теперь вопрос кто пробовал, оно должно быть таким резиновым? Или я что то не так сделала?
PM
Top
Кибальчич
Дата 5.10.2016 - 15:07
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18815
Пользователь №: 134737
Регистрация: 6.05.2013 - 20:28





Ольга21
так беговая корова была или свинья smile.gif
а если серъезно - то мясо неплохо бы помариновать и подолье пожарить/потушить, было бы мягче.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ольга21
Дата 5.10.2016 - 15:14
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 945
Пользователь №: 139983
Регистрация: 19.07.2013 - 21:30





АКибальчич
А в чем лучше замариновать?
PM
Top
Кибальчич
Дата 5.10.2016 - 15:20
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18815
Пользователь №: 134737
Регистрация: 6.05.2013 - 20:28





Ольга21
в теме "что мы сегодня приготовили" лучше спросить. wink.gif
ну и в интернете тысячи рецептов маринадов для мяса как самодельных есть с точным весами ингридиентов, температурой выдержки и временем выдержки в нём мяса, или готовых тоже много продаётся.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
koshkash
Дата 5.10.2016 - 15:23
Цитировать сообщение




Чумохозяйка
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37613
Пользователь №: 37176
Регистрация: 30.03.2009 - 16:36





Цитата
А в чем лучше замариновать?

Есть тыща вариантов маринадов. Если жестковатое, есть смысл в чем-то с кислотой подержать - в кефире или вине. Кислота размягчает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
йух
Дата 5.10.2016 - 17:00
Цитировать сообщение




Unregistered












а где сейчас самые дешёвые арбузы?
Top
путин
Дата 5.10.2016 - 18:55
Цитировать сообщение




чо?
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38294
Пользователь №: 4896
Регистрация: 10.10.2005 - 02:36





арбузяки в Пятёрке ахтунг
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кибальчич
Дата 5.10.2016 - 21:04
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18815
Пользователь №: 134737
Регистрация: 6.05.2013 - 20:28





Где хорошие лесные грибы - подберёзовики, подосиновики, белые, боровики купить ? unsure.gif
Или уже фсё ? sad.gif unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mdss
Дата 6.10.2016 - 09:02
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3127
Пользователь №: 79846
Регистрация: 5.08.2011 - 12:51





Кибальчич
щас только солонина. С благородными подзапоздал ты что-то.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ТТТ
Дата 6.10.2016 - 09:41
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7076
Пользователь №: 127468
Регистрация: 8.02.2013 - 01:04





Цитата (Кибальчич @ 5.10.2016 - 21:04)
белые, боровики

huh.gif
PM
Top
вмв
Дата 6.10.2016 - 09:49
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Кибальчич @ 5.10.2016 - 21:04)
Где хорошие лесные грибы - подберёзовики, подосиновики, белые, боровики купить ? unsure.gif
Или уже фсё ? sad.gif unsure.gif

Взял бы перочинный ножик, соль, спички, чай, курево, теплые носки, продуктов на трое суток, навигатор(лучше два), компас, рюкзак батареек, ведерко с белой краской, сигнальную ракету...
Оторывался бы от "танчиков" то, сам в лес бы сходил за грибами то.
А щаст о чё?
Опоздал!
Top
Похухоль
Дата 6.10.2016 - 13:56
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





Цитата (Ольга21 @ 5.10.2016 - 15:14)
АКибальчич
А в чем лучше замариновать?

Как солили? На чем жарили? Какой температурный режим? Вы походу просто передержали тк отбивные готовятся буквально три минуты.

Очень часто берем говядину мираторговскую. Жарим до запечатывания. Потом если стейк толстоват можно довести в духовке. Если тонкий то можно подавать. Внутри будет розоватое мясо. Очень сочное.

Маринуем обычно немного оливкового масла перец. Соль в конце.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (1535) « Первая ... 239 240 [241] 242 243 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0583 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru