Ярославль


Страницы: (1550) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Рост цен на продукты, Вторая тема

Похухоль
Дата 2.04.2016 - 20:47
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





Цитата (Audi @ 2.04.2016 - 20:43)
Цитата (LADY STYLE @ 2.04.2016 - 20:41)
что такое сальтисон вообще? unsure.gif

Мини юбка с разрезом.

мини это мини. а что такое сальтисон-то?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vasna
Дата 2.04.2016 - 20:49
Цитировать сообщение




АBS
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42243
Пользователь №: 49267
Регистрация: 24.03.2010 - 19:20





Цитата (+500 @ 2.04.2016 - 20:36)
vasna
Цитата
Чай зелёный китайский ферментированный

реально ферментированный?на какие ферменты?

мандариновые)
погугли шен пуэр

Это сообщение отредактировал vasna - 2.04.2016 - 20:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 2.04.2016 - 20:57
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





дело ведь не в снижении аппетита, дело в том, что полноценное питание подразумевает баланс кбжу. чтобы организмА норм функционировала, плюс витамины, минеральные вещества и антиоксиданты - для "хорошо выглядеть". веганы и тд - это контроль диетолога надо, тк необходим тогда растительный белок - соя, орехи, грибы и тд и тп.
нельзя есть менее 100 гр белковой пищи в день и считать себя здоровеньким. Вот жиры да - надо минимизировать, и то только животные жиры.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
thirsty
Дата 2.04.2016 - 21:00
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (LADY STYLE @ 2.04.2016 - 20:46)
Цитата (thirsty @ 2.04.2016 - 20:41)
Цитата (LADY STYLE @ 2.04.2016 - 20:40)
Цитата (thirsty @ 2.04.2016 - 20:06)
LADY STYLE
Цитата
у вас получается 78,6 граммов мяса-рыбы на день

У нас так то больше половины населения еще меньше думаю потребл@ет. Не от хорошей жизни. Из 300 гр мяса гуляша кг-мм сделают и 3 дня всей семьей кушают. А потом пишут, что мы мясо кушаем каждый день.

а как сделать из 300 гр мяса кг гуляша? unsure.gif ну лучок с морковкой грамм 100-150 туда.

Так жидкости с мукой для густоты как в столовой!

ок, еще грамм 100. не получается кг

Да какие 100 гр? Стопка воды на 300 гр мяса и гр 200 овощей?
Top
vasna
Дата 2.04.2016 - 21:02
Цитировать сообщение




АBS
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42243
Пользователь №: 49267
Регистрация: 24.03.2010 - 19:20





Цитата (LADY STYLE @ 2.04.2016 - 20:57)
дело ведь не в снижении аппетита, дело в том, что полноценное питание подразумевает баланс кбжу. чтобы организмА норм функционировала, плюс витамины, минеральные вещества и антиоксиданты - для "хорошо выглядеть". веганы и тд - это контроль диетолога надо, тк необходим тогда растительный белок - соя, орехи, грибы и тд и тп.
нельзя есть менее 100 гр белковой пищи в день и считать себя здоровеньким. Вот жиры да - надо минимизировать, и то только животные жиры.

из белков свиной грудинки достаточно 50 грамм в день
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wave
Дата 2.04.2016 - 21:08
Цитировать сообщение




:)
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23525
Пользователь №: 103337
Регистрация: 18.04.2012 - 15:34





в заволжской ленте мне персила не досталось колора, только для белого остался 9 кг, и то несколько мешков, купила ариэль 380 руб за 4,5 кг

там еще голден по 80 руб если что

куру тушками кто где почем покупает? понравилось целиковую в пакете запекать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Audi
Дата 2.04.2016 - 21:12
Цитировать сообщение





*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13209
Пользователь №: 45947
Регистрация: 16.01.2010 - 15:26





Цитата
Предпочитаю свиную грудинку последнее время

Рекомендую заменить на банальную скумбрию. В разы дешевле, в разы полезнее и вкусней. Только соленую использовать лучше, без термической обработки. После икры, самая полезная рыбка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vasna
Дата 2.04.2016 - 21:15
Цитировать сообщение




АBS
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42243
Пользователь №: 49267
Регистрация: 24.03.2010 - 19:20





Цитата (Audi @ 2.04.2016 - 21:12)
Цитата
Предпочитаю свиную грудинку последнее время

Рекомендую заменить на банальную скумбрию. В разы дешевле, в разы полезнее и вкусней. Только соленую использовать лучше, без термической обработки. После икры, самая полезная рыбка.

Сами солите?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
V.Саныч
Дата 2.04.2016 - 21:17
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
как сделать из 300 гр мяса кг гуляша?

smile.gif



Это сообщение отредактировал V.Саныч - 23.04.2016 - 08:19
Top
Таля
Дата 2.04.2016 - 21:22
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10840
Пользователь №: 52714
Регистрация: 5.06.2010 - 16:32





1кг мяса и тушку курицы/рыба,печень 2кг на семью хватает на неделю, не меньше ста грамм получается на человека в день плюс суп в обед с мясом, правда второе я на обед не делаю и младший у нас с общего стола мало мяса ест и добирает его из детского питания.



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Audi
Дата 2.04.2016 - 21:22
Цитировать сообщение





*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13209
Пользователь №: 45947
Регистрация: 16.01.2010 - 15:26





Цитата (vasna @ 2.04.2016 - 21:15)
Цитата (Audi @ 2.04.2016 - 21:12)
Цитата
Предпочитаю свиную грудинку последнее время

Рекомендую заменить на банальную скумбрию. В разы дешевле, в разы полезнее и вкусней. Только соленую использовать лучше, без термической обработки. После икры, самая полезная рыбка.

Сами солите?

Да, там все просто делается, я в воде предпочитаю.
Все жители России со страшным дефицитом Омега-3. Очень важные кислоты оказывается для продолжения жизни. В икре их больше всего, потом на втором месте скумбрия по содержанию. Льняное масло не восполняет дефицит, рыбий жир тоже.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аннаванна
Дата 2.04.2016 - 21:23
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Ирин@80 @ 2.04.2016 - 21:08)


куру тушками кто где почем покупает? понравилось целиковую в пакете запекать

В гм магнит изредка беру,там Ясные зори
Позавчера она там по 89 р/ кило была

А. горошек Грин риббон( бондюэль для Магнит) консервированный,по 33 р/ банка
Top
vasna
Дата 2.04.2016 - 21:24
Цитировать сообщение




АBS
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42243
Пользователь №: 49267
Регистрация: 24.03.2010 - 19:20





Цитата (Audi @ 2.04.2016 - 21:22)
Цитата (vasna @ 2.04.2016 - 21:15)
Цитата (Audi @ 2.04.2016 - 21:12)
Цитата
Предпочитаю свиную грудинку последнее время

Рекомендую заменить на банальную скумбрию. В разы дешевле, в разы полезнее и вкусней. Только соленую использовать лучше, без термической обработки. После икры, самая полезная рыбка.

Сами солите?

Да, там все просто делается, я в воде предпочитаю.
Все жители России со страшным дефицитом Омега-3. Очень важные кислоты оказывается для продолжения жизни. В икре их больше всего, потом на втором месте скумбрия по содержанию. Льняное масло не восполняет дефицит, рыбий жир тоже.

а на третьем месте какой продукт?
селёдка?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
thirsty
Дата 2.04.2016 - 21:25
Цитировать сообщение




Unregistered












А где свежую скумбрию покупаете? Audi
А поподробнее можно рецепт?
Top
//ШУША//
Дата 2.04.2016 - 21:52
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 815
Пользователь №: 94480
Регистрация: 18.01.2012 - 13:42





Цитата (thirsty @ 2.04.2016 - 22:25)
А где свежую скумбрию покупаете? Audi
А поподробнее можно рецепт?

Я тоже сама солю, давно, всем очень нравится. Рецепт на четыре рыбки:
Скумбрию потрошим, хорошо промываем, режем на три части, то есть должно получиться восемь таких толстых кусочка и четыре хвостика. Восемь кусочков, которые толстые складываем в какую-нибудь емкость, у меня пластиковый контейнер, кусочки должны лежать плотно. В 700- грамовой банке, которая под завинчивающуся крышку делаем маринад: в банку 4 столовых ложки соли, 2 столовых ложки сахара, смесь перцев горошком - это где перчик белый, зеленый, черный, красный, 2-3 штучки душистого перца, 2-3 штучки гвоздики, заливаем это кипятком выше плечиков, остужаем и заливаем рыбу, уложенную в контейнер. маринад в банке должен остаться, поэтому кидаем туда хвостики скумбрии.
Оставляем при комнатой температуре примерно на 12 часов, потом в холодильник. Хвостики можно кушать часов через 6, саму рыбку через сутки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (1550) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0486 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru