![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (1562) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Похухоль |
Дата 2.04.2016 - 20:47
|
|||
мини это мини. а что такое сальтисон-то? |
||||
| vasna |
Дата 2.04.2016 - 20:49
|
|||
мандариновые) погугли шен пуэр Это сообщение отредактировал vasna - 2.04.2016 - 20:50 |
||||
| Похухоль |
Дата 2.04.2016 - 20:57
|
|
дело ведь не в снижении аппетита, дело в том, что полноценное питание подразумевает баланс кбжу. чтобы организмА норм функционировала, плюс витамины, минеральные вещества и антиоксиданты - для "хорошо выглядеть". веганы и тд - это контроль диетолога надо, тк необходим тогда растительный белок - соя, орехи, грибы и тд и тп.
нельзя есть менее 100 гр белковой пищи в день и считать себя здоровеньким. Вот жиры да - надо минимизировать, и то только животные жиры. |
|
| thirsty |
Дата 2.04.2016 - 21:00
|
|||||||||
Да какие 100 гр? Стопка воды на 300 гр мяса и гр 200 овощей? |
||||||||||
|
|
| vasna |
Дата 2.04.2016 - 21:02
|
|
из белков свиной грудинки достаточно 50 грамм в день |
||
| wave |
Дата 2.04.2016 - 21:08
|
|
в заволжской ленте мне персила не досталось колора, только для белого остался 9 кг, и то несколько мешков, купила ариэль 380 руб за 4,5 кг
там еще голден по 80 руб если что куру тушками кто где почем покупает? понравилось целиковую в пакете запекать |
|
| Audi |
Дата 2.04.2016 - 21:12
|
|
Рекомендую заменить на банальную скумбрию. В разы дешевле, в разы полезнее и вкусней. Только соленую использовать лучше, без термической обработки. После икры, самая полезная рыбка. |
||
| vasna |
Дата 2.04.2016 - 21:15
|
|||
Сами солите? |
||||
| V.Саныч |
Дата 2.04.2016 - 21:17
|
|
Это сообщение отредактировал V.Саныч - 23.04.2016 - 08:19 |
||
|
|
| Таля |
Дата 2.04.2016 - 21:22
|
|
1кг мяса и тушку курицы/рыба,печень 2кг на семью хватает на неделю, не меньше ста грамм получается на человека в день плюс суп в обед с мясом, правда второе я на обед не делаю и младший у нас с общего стола мало мяса ест и добирает его из детского питания.
|
|
| Audi |
Дата 2.04.2016 - 21:22
|
|||||
Да, там все просто делается, я в воде предпочитаю. Все жители России со страшным дефицитом Омега-3. Очень важные кислоты оказывается для продолжения жизни. В икре их больше всего, потом на втором месте скумбрия по содержанию. Льняное масло не восполняет дефицит, рыбий жир тоже. |
||||||
| Аннаванна |
Дата 2.04.2016 - 21:23
|
|
В гм магнит изредка беру,там Ясные зори Позавчера она там по 89 р/ кило была А. горошек Грин риббон( бондюэль для Магнит) консервированный,по 33 р/ банка |
||
|
|
| vasna |
Дата 2.04.2016 - 21:24
|
|||||||
а на третьем месте какой продукт? селёдка? |
||||||||
| thirsty |
Дата 2.04.2016 - 21:25
|
|
А где свежую скумбрию покупаете? Audi
А поподробнее можно рецепт? |
|
|
|
| //ШУША// |
Дата 2.04.2016 - 21:52
|
|
Я тоже сама солю, давно, всем очень нравится. Рецепт на четыре рыбки: Скумбрию потрошим, хорошо промываем, режем на три части, то есть должно получиться восемь таких толстых кусочка и четыре хвостика. Восемь кусочков, которые толстые складываем в какую-нибудь емкость, у меня пластиковый контейнер, кусочки должны лежать плотно. В 700- грамовой банке, которая под завинчивающуся крышку делаем маринад: в банку 4 столовых ложки соли, 2 столовых ложки сахара, смесь перцев горошком - это где перчик белый, зеленый, черный, красный, 2-3 штучки душистого перца, 2-3 штучки гвоздики, заливаем это кипятком выше плечиков, остужаем и заливаем рыбу, уложенную в контейнер. маринад в банке должен остаться, поэтому кидаем туда хвостики скумбрии. Оставляем при комнатой температуре примерно на 12 часов, потом в холодильник. Хвостики можно кушать часов через 6, саму рыбку через сутки |
||
Страницы:
(1562) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.